Перейти к содержимому

Фотография

Фото о Формуле-1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1324

#261 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 16:22

Изображение
и эту тоже санализируйте, а потом найдите 10 отличий. :) (не все такой юмор любят..но не удержался)
Я признаться не уверен в выходе на старт этой команды.

хех.. оценил шутку, респект! кстати, даже если и выйдет на старт, что толку-то? пока не вижу пользы от этого..
  • 0

#262 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 22 December 2009 - 17:10

Да если и выйдет, что маловероятно- то не дотянет до финиша 2010..
Испытать монокок- это даже половина дела..
  • 0

#263 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 07:20

:D
Ну и пускай выходят! Хорошая мина при плохой игре как говорится. :P Мыльные пузырики лопаются эффектно, но через секунду о них и не помнят даже...
А я не психолог, а инженер-электрик если уж на то пошло. Но как бы некоторые штучки знаю-знаю... :(
  • 0

#264 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 27 December 2009 - 21:47

Совершу очередное должностное преступление)
Вот вам ещё видяха))
Hip Hop Christmas

==========
А также пара стильных вещиц об ЭТОМ)

• 0

#265 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 06:30

А, чиорт.. :D
А почему это вдруг должностное преступление?
  • 0

#266 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 28 December 2009 - 10:40

А, чиорт.. :lol:
А почему это вдруг должностное преступление?

Я жеж тему назвал- фото)
А не видео)
Есть отдельные кадры на СБ..)
Они любой шаг в сторону- считают попыткой к побегу- то бишь отход от темы- и хотят сигналить администраторам, чтобы те фиксировали флуд со всеми вытекающими для их собственных комплексов моментами..)
Вот как-то так..
====
По вики- такое поведение этих личностей квалифицируется- троллизм.
Ну или в простонародье- простое форумное трепло..)
На новостных этими делами занимаются профессионально, вдумчиво)

• 0

#267 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 10:45

Понятно. Преступлением не считаю, но порядку люблю. Правда наводить его всегда лень.
Так что ничо страшного.
Хотя от сам из "Межсезонья" всех гоню в техтему. Ну нравится мне так. :lol: КОгда одна инфа вся в одном месте.
А у меня последнее время скачаные по примеру Леона файлы перестали проигрываться... Жалко елки...
  • 0

#268 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 17:04

Понятно. Преступлением не считаю, но порядку люблю. Правда наводить его всегда лень.
Так что ничо страшного.
Хотя от сам из "Межсезонья" всех гоню в техтему. Ну нравится мне так. :lol: КОгда одна инфа вся в одном месте.
А у меня последнее время скачаные по примеру Леона файлы перестали проигрываться... Жалко елки...

любой (ну, почти любой.. сейчас не об этом=))) файл из интернета прежде чем появиться в окне браузера, предварительно скачивается в кеш, и некоторое время там хранится=) скажите вашу операционку и браузер, и я скажу, где ваш кеш=)) все буит пучком=)) есть правда средства защиты от такого стыривания, но ими редко пользуются.. очень редко..
  • 0

#269 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 06:23

На работе все стандартно - ВинИксПи и ИЕ 6.0.2900
Да дело то не в этом. Файлы я успешно с ютуба тырю. Расширение flv - первые два смотрел медиаплеером (который классик), остальные он какого-то... не открывает. Ничем. Кодаки?
  • 0

#270 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 08:53

Да дело то не в этом. Файлы я успешно с ютуба тырю. Расширение flv - первые два смотрел медиаплеером (который классик), остальные он какого-то... не открывает. Ничем. Кодаки?

ну... бывает такое.. это какраз одно из средств защиты. кстати, в кеше еще валяется ярлык dcache, если его открыть, то он соотносит все кешированные файлы с закодированными именами. посмотрите, там может быть другое разрешение, не флв=))
  • 0

#271 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 06:23

скачай абсолютно бесплатный плеер VLC для w-фортачег, и будет щастье: он смотрит всё! правда6 под окошкаме изредко виснет и подглючивает, издержке жанра...))
есть исчо один бесплатник чисто под вендоузс, завтра кину сцыль в личко6 как найду, или как выложу рабочий архив))) ему пофигу - запрет, не запрет...
но в любом случае рукомендую напрячь админо апгрейдить адобфлэшплеер до последней версии... это для всего не повредит)) не тока для роликафф...
_____
2Forester_91: а из кэша он то и не сможет как-раз ничё снять - как я понял, у них вооще тюбик закрыт, и в кэше - мышь на аркане)))
"тока кража!"(с)
  • 0

#272 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 10:18

скачай абсолютно бесплатный плеер VLC для w-фортачег, и будет щастье: он смотрит всё! правда6 под окошкаме изредко виснет и подглючивает, издержке жанра...))
есть исчо один бесплатник чисто под вендоузс, завтра кину сцыль в личко6 как найду, или как выложу рабочий архив))) ему пофигу - запрет, не запрет...
но в любом случае рукомендую напрячь админо апгрейдить адобфлэшплеер до последней версии... это для всего не повредит)) не тока для роликафф...
_____
2Forester_91: а из кэша он то и не сможет как-раз ничё снять - как я понял, у них вооще тюбик закрыт, и в кэше - мышь на аркане)))
"тока кража!"(с)

да не, на тюбике он все кеширует, вот только для нек-х файлов не могу отыскать расширение.. а еще есть замечтательная прога под названием fraps - снимает видео с ЛЮБЫХ полноэкранных приложений, в т.ч. и с полноэкранного просмотра видео! есть конечно и у него свои глюки, но польза очевидна=))
  • 0

#273 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 01:45

да не, на тюбике он все кеширует, вот только для нек-х файлов не могу отыскать расширение.. а еще есть замечтательная прога под названием fraps - снимает видео с ЛЮБЫХ полноэкранных приложений, в т.ч. и с полноэкранного просмотра видео! есть конечно и у него свои глюки, но польза очевидна=))

fraps и К°омпания подобных знакомо) - конеш полезно, но, как я понял, B_M просто не может просмотреть некоторые релизы, а сам контент у него есть!? я попробовал обычным медиа - оно также не понимает, а VLC понимает спокойно, еще KMPlayer для винды хорош, и весьма - он тож бесплатне, и даже есть компакт/флзш -версия, "всегда с собой")) найти можно самим, заливать не буду(
  • 0

#274 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 15:32

fraps и К°омпания подобных знакомо) - конеш полезно, но, как я понял, B_M просто не может просмотреть некоторые релизы, а сам контент у него есть!? я попробовал обычным медиа - оно также не понимает, а VLC понимает спокойно, еще KMPlayer для винды хорош, и весьма - он тож бесплатне, и даже есть компакт/флзш -версия, "всегда с собой")) найти можно самим, заливать не буду(

это да, да еще и если портабл-версию найти моно - так вообще хорошо. у qmp один минус - он многовато оперативы ест. хотя, если вспоминать wmp...
  • 0

#275 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 17:51

это да, да еще и если портабл-версию найти моно - так вообще хорошо. у qmp один минус - он многовато оперативы ест. хотя, если вспоминать wmp...

в кач-ве подарка к НГ - выложу портабл), но тока уже в след году, а то и выпить-закусить некада)))

всем - удачного праздника!
  • 0

#276 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 19:06

в кач-ве подарка к НГ - выложу портабл), но тока уже в след году, а то и выпить-закусить некада)))

всем - удачного праздника!

ну, мну не надо, я ес чего сам найду=)) вот если есть портабл иллюстратор цс3 - вот за это буит персональное спасибо (все что нарыл либо запаролено, либо некачественное, либо удалено с сервака, один даже нашел в испанской версии=))) кстати он работал лучше всех=))))
  • 0

#277 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 07 January 2010 - 15:52

January 5, 2010

Изображение
  • 0

#278 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 17:41

January 5, 2010

Изображение

блин, мне с самого начала показалось, что он сидит в наручниках=))) очень похоже он руки держит=)) а что, было бы очень символично=)))
  • 0

#279 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 08 January 2010 - 03:13

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение
==============
Изображение
И его детище)