хех.. оценил шутку, респект! кстати, даже если и выйдет на старт, что толку-то? пока не вижу пользы от этого..
и эту тоже санализируйте, а потом найдите 10 отличий.(не все такой юмор любят..но не удержался)
Я признаться не уверен в выходе на старт этой команды.
Фото о Формуле-1
Отправлено 22 December 2009 - 16:22
Автор: GREGGE.
Отправлено 22 December 2009 - 17:10
Испытать монокок- это даже половина дела..
Отправлено 23 December 2009 - 07:20
Ну и пускай выходят! Хорошая мина при плохой игре как говорится.
А я не психолог, а инженер-электрик если уж на то пошло. Но как бы некоторые штучки знаю-знаю...
Отправлено 27 December 2009 - 21:47
Вот вам ещё видяха))
Hip Hop Christmas
==========
А также пара стильных вещиц об ЭТОМ)
Отправлено 28 December 2009 - 06:30
А почему это вдруг должностное преступление?
Отправлено 28 December 2009 - 10:40
Я жеж тему назвал- фото)А, чиорт..
А почему это вдруг должностное преступление?
А не видео)
Есть отдельные кадры на СБ..)
Они любой шаг в сторону- считают попыткой к побегу- то бишь отход от темы- и хотят сигналить администраторам, чтобы те фиксировали флуд со всеми вытекающими для их собственных комплексов моментами..)
Вот как-то так..
====
По вики- такое поведение этих личностей квалифицируется- троллизм.
Ну или в простонародье- простое форумное трепло..)
На новостных этими делами занимаются профессионально, вдумчиво)
Отправлено 28 December 2009 - 10:45
Так что ничо страшного.
Хотя от сам из "Межсезонья" всех гоню в техтему. Ну нравится мне так.
А у меня последнее время скачаные по примеру Леона файлы перестали проигрываться... Жалко елки...
Отправлено 28 December 2009 - 17:04
любой (ну, почти любой.. сейчас не об этом=))) файл из интернета прежде чем появиться в окне браузера, предварительно скачивается в кеш, и некоторое время там хранится=) скажите вашу операционку и браузер, и я скажу, где ваш кеш=)) все буит пучком=)) есть правда средства защиты от такого стыривания, но ими редко пользуются.. очень редко..Понятно. Преступлением не считаю, но порядку люблю. Правда наводить его всегда лень.
Так что ничо страшного.
Хотя от сам из "Межсезонья" всех гоню в техтему. Ну нравится мне так.КОгда одна инфа вся в одном месте.
А у меня последнее время скачаные по примеру Леона файлы перестали проигрываться... Жалко елки...
Отправлено 29 December 2009 - 06:23
Да дело то не в этом. Файлы я успешно с ютуба тырю. Расширение flv - первые два смотрел медиаплеером (который классик), остальные он какого-то... не открывает. Ничем. Кодаки?
Отправлено 29 December 2009 - 08:53
ну... бывает такое.. это какраз одно из средств защиты. кстати, в кеше еще валяется ярлык dcache, если его открыть, то он соотносит все кешированные файлы с закодированными именами. посмотрите, там может быть другое разрешение, не флв=))На работе все стандартно - ВинИксПи и ИЕ 6.0.2900
Да дело то не в этом. Файлы я успешно с ютуба тырю. Расширение flv - первые два смотрел медиаплеером (который классик), остальные он какого-то... не открывает. Ничем. Кодаки?
Отправлено 30 December 2009 - 06:23
скачай абсолютно бесплатный плеер VLC для w-фортачег, и будет щастье: он смотрит всё! правда6 под окошкаме изредко виснет и подглючивает, издержке жанра...))На работе все стандартно - ВинИксПи и ИЕ 6.0.2900
есть исчо один бесплатник чисто под вендоузс, завтра кину сцыль в личко6 как найду, или как выложу рабочий архив))) ему пофигу - запрет, не запрет...
но в любом случае рукомендую напрячь админо апгрейдить адобфлэшплеер до последней версии... это для всего не повредит)) не тока для роликафф...
_____
2Forester_91: а из кэша он то и не сможет как-раз ничё снять - как я понял, у них вооще тюбик закрыт, и в кэше - мышь на аркане)))
"тока кража!"(с)
Отправлено 30 December 2009 - 10:18
да не, на тюбике он все кеширует, вот только для нек-х файлов не могу отыскать расширение.. а еще есть замечтательная прога под названием fraps - снимает видео с ЛЮБЫХ полноэкранных приложений, в т.ч. и с полноэкранного просмотра видео! есть конечно и у него свои глюки, но польза очевидна=))скачай абсолютно бесплатный плеер VLC для w-фортачег, и будет щастье: он смотрит всё! правда6 под окошкаме изредко виснет и подглючивает, издержке жанра...))
есть исчо один бесплатник чисто под вендоузс, завтра кину сцыль в личко6 как найду, или как выложу рабочий архив))) ему пофигу - запрет, не запрет...
но в любом случае рукомендую напрячь админо апгрейдить адобфлэшплеер до последней версии... это для всего не повредит)) не тока для роликафф...
_____
2Forester_91: а из кэша он то и не сможет как-раз ничё снять - как я понял, у них вооще тюбик закрыт, и в кэше - мышь на аркане)))
"тока кража!"(с)
Отправлено 31 December 2009 - 01:45
fraps и К°омпания подобных знакомо) - конеш полезно, но, как я понял, B_M просто не может просмотреть некоторые релизы, а сам контент у него есть!? я попробовал обычным медиа - оно также не понимает, а VLC понимает спокойно, еще KMPlayer для винды хорош, и весьма - он тож бесплатне, и даже есть компакт/флзш -версия, "всегда с собой")) найти можно самим, заливать не буду(да не, на тюбике он все кеширует, вот только для нек-х файлов не могу отыскать расширение.. а еще есть замечтательная прога под названием fraps - снимает видео с ЛЮБЫХ полноэкранных приложений, в т.ч. и с полноэкранного просмотра видео! есть конечно и у него свои глюки, но польза очевидна=))
Отправлено 31 December 2009 - 15:32
это да, да еще и если портабл-версию найти моно - так вообще хорошо. у qmp один минус - он многовато оперативы ест. хотя, если вспоминать wmp...fraps и К°омпания подобных знакомо) - конеш полезно, но, как я понял, B_M просто не может просмотреть некоторые релизы, а сам контент у него есть!? я попробовал обычным медиа - оно также не понимает, а VLC понимает спокойно, еще KMPlayer для винды хорош, и весьма - он тож бесплатне, и даже есть компакт/флзш -версия, "всегда с собой")) найти можно самим, заливать не буду(
Отправлено 31 December 2009 - 17:51
в кач-ве подарка к НГ - выложу портабл), но тока уже в след году, а то и выпить-закусить некада)))это да, да еще и если портабл-версию найти моно - так вообще хорошо. у qmp один минус - он многовато оперативы ест. хотя, если вспоминать wmp...
всем - удачного праздника!
Отправлено 31 December 2009 - 19:06
ну, мну не надо, я ес чего сам найду=)) вот если есть портабл иллюстратор цс3 - вот за это буит персональное спасибо (все что нарыл либо запаролено, либо некачественное, либо удалено с сервака, один даже нашел в испанской версии=))) кстати он работал лучше всех=))))в кач-ве подарка к НГ - выложу портабл), но тока уже в след году, а то и выпить-закусить некада)))
всем - удачного праздника!
Отправлено 08 January 2010 - 03:58
Флав охальник! Хотя мы ж итак знаем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта