Перейти к содержимому

Фотография

Fiorentina

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#261 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 17:04

"Фиорентина" занята поиском игрока, способного заменить в команде нападающего Адриана Муту, который выставлен на трансфер. Как сообщает Football Italia, флорентийцы обратили внимание на 34-летнего форварда "Болоньи" Марко ди Вайо. Нынешний наставник "фиалок" Синиша Михайлович работал с ветераном в сезоне 2008/09 и был бы не прочь заполучить ди Вайо.

Изображение
Агент Адриана Муту Джиджи Бекали подтвердил информацию о том, что в услугах его клиента заинтересовано три итальянских клуба, а именно "Ювентус", "Болонья" и "Чезена".
Напомню, румынский футболист стал участником очередного скандала вокруг своей персоны. Муту потребовал от руководства "Фиорентины" передать права на его контракт "Чезене" на безвозмездной основе.
"Представители "Ювентуса" общались со мной относительно Адриана, но самому футболисту хочется перейти в "Чезену". К слову, не отстаёт от вышеперечисленных клубов и "Болонья". Бухарестское "Динамо" желает взять Муту в полугодичную аренду, после чего отпустив его в "Чезену".
Адриану сейчас 32 года, и он намерен подписать свой последний контракт в карьере футболиста. Признаться, нет абсолютно никаких шансов, что Муту останется в "Фиорентине".
  • 0

#262 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 January 2011 - 17:15

Швейцарский полузащитник «Вест Хэма» Валон Бехрами в ближайшее время перейдет в итальянскую «Фиорентину».
Лондонский и флорентийский клубы уже достигли соглашения, и вскоре Бехрами подпишест с «фиалками» четырехлетний контракт.
25-летний швейцарский хавбек албанского происхождения провел большую часть своей карьеры в Италии, выступая за «Лацио» и «Дженоа», а раскрыться в «Вест Хэме» ему помешали постоянные травмы – за два с половиной сезона Бехрами сыграл в английской премьер-лиге 54 матча.

Изображение
Итальянские СМИ сообщают, что Валлон Бехрами сменит в январе "Вест Хэм" на "Фиорентину". "Фиалки" готовы отдать за швейцарца 5,5 миллионов евро. Ранее фаворитов в гонце за вингером была "Рома", но в связи с финансовыми проблемами римский клуб отказался от идеи приобретения Бехрами.
  • 0

#263 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 19:38

Владелец "Фиорентины" Андреа Делла Валле заявил, что футболиста его команды Адриана Муту в ближайшее время ждут серьезные проблемы.

"Муту больше не будет тренироваться и играть за наш клуб. Это справедливое наказание за его последние поступки. Также хочу добавить, что мы пока не будем продавать этого футболиста. Для начала мы подадим в суд на него и его агента", - сказал Делла Валле.
  • 1

#264 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 15:26

29-летний шведский нападающий Йохан Эльмандер, чей контракт с "Болтоном" истекает в июне 2011 года, попал в зону внимания "Фиорентины".
  • 2

#265 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 19:50

Итальянская “Фиорентина” сделала официальное предложение по покупке защитника “Ливерпуля” Даниэля Аггера, сообщает SkySports. “Фиалки” предлагают датчанину контракт с зарплатой в 1,5 млн евро за сезон, но футболист просит 2 млн. Отметим, что Аггер также попал в сферу интересов еще двух клубов серии А - “Интера” и “Ювентуса”.
  • 2

#266 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:21

Полузащитник лондонского “Вест Хэма” Валон Бехрами близок к переезду в Италию, сообщает Reuters. Ожидается, что швейцарец завтра или послезавтра подпишет контракт с “Фиорентиной”. Как утверждает источник, сумма сделки составит 4,5 млн фунтов стерлингов.
  • 2

#267 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:35

Руководство итальянской «Фиорентины» готово расстаться с защитником команды Хуаном Мануэлем Варгасом, которым интересуется санкт-петербургский «Зенит».

Согласно информации источника, итальянцы готовы продать игрока за € 12-13 млн, несмотря на то, что его трансферная цена составляет € 28 млн.

Издание отмечает, что Варгасом интересуются также мюнхенская «Бавария» и миланский «Интер».
  • 2

#268 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:24

Сразу несколько клубов итальянской серии «А» ведут борьбу за полузащитника «Универсидад де Чили» Фелипе Сеймура.

23-летний хавбек вхоидт в сферу интересов «Фиорентины», «Пармы» и «Дженоа». Ранее сообщалось, что на Сеймура претендовал «Палермо». В составе своего клуба он сыграл 72 матча и забил 2 мяча.
  • 2

#269 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:41

Главным претендентом на опального нападающего “Фиорентины” Адриана Муту является донецкий “Шахтер”, сообщает Reuters. Румынский нападающий, совсем недавно возобновивший карьеру после почти годичной дисквалификации за употребление допинга, отстранен от занятий за пропуск тренировки и выставлен флорентийцами на трансфер. Считается, что он обязательно покинет “Фиалок” до закрытия зимнего периода переходов.
  • 2

#270 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:41

Полузащитник Кристиан Дзанетти близок к переходу из “Фиорентины” в “Брешию”, сообщает AP. Возрастной хавбек редко выходит на поле в составе “Фиалок” из-за постоянных травм. В это зимнее трансферное окно бывшим игроком сборной Италии интересовались также “Торино” и “Наполи”, но 33-летний футболист, по информации источника, продолжит карьеру именно в “Брешии”.
  • 2

#271 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 17:42

Еще одним кандидатом на румынского форварда Адриана Муту неожиданно стал петербуржский “Зенит”, сообщает одно из авторитетных европейских изданий AP. Лучано Спаллетти, который лично знаком со скандальным нападающим, очень заинтересован в переходе игрока под свое руководство. Это объясняется малым количеством игроков атакующей линии “Зенита” и острой необходимостью приобретения таковых в преддверии начала сезона. Речь идет о 8 млн евро и заработной плате в 2,5 млн.
  • 2

#272 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:42

Форвард итальянского “Палермо” Массимо Маккароне договорился о переходе в “Фиорентину”, информирует издательство Goal. Клубы уже согласовали все детали трансфера выставленного на продажу форварда. В ближайшее время 31-летний футболист подпишет личный контракт с флорентийцами.
  • 2

#273 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:28

Полузащитник "Вест Хэма" Валлон Бехрами стал футболистом "Фиорентины", информирует Reuters. Сумма и условия договора 25-летнего швейцарца не разглашаются. Бехрами защищал цвета "молотобойцев" с 2008 года. За это время он сыграл 51 матч и забил два гола. Отметим, что ранее на футболиста претендовал московский "Спартак".
  • 2

#274 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 19:32

В ближайшее время «Зенит» заключит контракт с полузащитником «Фиорентины» Хуаном Варгасом.

Также на Варгаса претендует «Бавария». Мюнхенцы готовы были заплатить за игрока около 30 миллионов евро в рассрочку. Преимущество «Зенита» перед немцами может заключаться в том, что питерцы могут перевести сумму одним траншем. 27-летний перуанец выступает за «Фиорентину» с 2008 года. В 68 матчах за «фиалок» левый полузащитник забил 8 мячей. За сборную Перу Хуан провел 27 матчей, забил 3 гола.
  • 2

#275 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 18:02

Нападающий “Фиорентины” Адриан Муту полон решительности вернуться в состав команды, сообщает Goal. Румынский форвард, не выходивший на поле с начала января из-за конфликта с руководством, попросил тренерский штаб предоставить ему возможность вновь проявить себя. Отметим, что Муту известен своим неспортивным поведением - он отбыл дисквалификацию за употребление допинга, а также избил бармена, за что впоследствии извинился перед клубом и болельщиками.
  • 2

#276 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 20:48

Итальянская "Фиорентина" хочет укрепить линию атаки опытным аргентинским форвардом Эрнаном Креспо, сообщает Football Italia. Об этом изданию рассказал агент 35-летнего игрока, выступающего весьме неплохо в этом сезоне за "Парму". При этом "фиалки" не собираются выкупать на него права, а хотят ограничиться полугодовой арендой.
  • 1

#277 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 February 2011 - 20:39

Опытный форвард сборной Румынии Адриан Муту 4 февраля присоединится к основному составу клуба, сообщает официальный сайт итальянского клуба "Фиорентина".
  • 1

#278 alekSSSandr

alekSSSandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2289 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 10:51

Бывший главный тренер "Дженоа" Пьетро Гасперини опроверг слухи о том, что в следующем сезоне он может возглавить "Фиорентину". В нынешнем чемпионате "фиалковых" тренирует Синиша Михайлович, и его работа вызывает немало критики. Команда набрала за 23 игры 29 очков и занимает 11-е место.

"Я ничего не знаю об интересе "Фиорентины" к своей персоне. У команды есть свой тренер, и говорить о его сменщиках было бы неэтично", - приводит TMW слова Гасперини.
  • 0

#279 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:37

Молодцы фиалки, проявили истинную волю к победе, впечатляющий выдался матч.
  • 1

#280 seriAlec

seriAlec

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений

Отправлено 13 February 2011 - 16:55

Главный тренер "Фиорентины" Синиша Михайлович заявил, что многие футбольные специалисты ожидают его отставки, чтобы занять освободившееся место.

"Я знаю, что моя работа популярна, и мне это нравится. Я горжусь тем, что являюсь тренером "Фиорентины" и хотел бы работать в этом качестве в течение долгих лет, но понимаю, что для этого необходимо добиваться хороших результатов.

Я знаю, что есть люди, которые хотят занять моё нынешнее место. Ради этого они даже отклонили несколько других предложений, так как полагают, что я нахожусь на грани отставки. Я в футболе уже в течение 20 лет, поэтому хорошо всё понимаю, отлично знаю, как всё это работает.

В течение своей футбольной карьеры я всегда стремился быть в первую очередь хорошим человеком, а уже потом — хорошим игроком и тренером", — приводит слова Михайловича Football Italia.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей