Перейти к содержимому

Фотография

Спидвей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#261 Balakovec1

Balakovec1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 19:09

Вся соль в том,что спортом управляют:хоккеист Фетисов,и футболист Мутко.Вы другие виды хотите?
Сомневаюсь!И им плевать на остальные виды.А формулу крутят потому что бабульки сыпятся как из рога изобилия.Мне кажется МОЖНО В УЩЕРБ ПОКАЗАМ ЧЕМПИОНАТОВ ДРУГИХ СТРАН ПО ФУТБОЛУ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ ПОКАЗАТЬ СПИДВЕЙ,ХОТЯ БЫ ГРАН_ПРИ
  • 0

#262 Nikllos

Nikllos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 20:20

А кто это там выбежал и толкнул спидвейца?

Это механик и менеджер Сайфудинова, рядом с Никлосом пробегали. Совершенно случайно толкнули. :rolleyes:
  • 0

#263 zalser

zalser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 20:49

толкнули не случайно я думаю..))) но Николлс сам виноват он некорректно подрезал Эмиля на трассе! вот от сюда и стычка....ЗА СПИДВЕЙ!!!!!
  • 0

#264 Nikllos

Nikllos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 20:50

Второй точно не случайно. А этот парнишка драчливый какой-то, разбираться побежал. Чё в спидвее драки часто бывают?

Драки редко. В гран-при лет десять, не было. Пока Эмиль не появился. :rolleyes: А ругаются часто.
Там и без драк экстрима хватает.Это тебе не реслинг, там всё по настоящему :rolleyes:
  • 0

#265 zalser

zalser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 20:59

Вот УВАЖАЮ Джейсона Крампа как человека!!!Хотя всегда болею конечно за Эмиля! А вот Ники Петерссон всегда идет на фол...особенно с Эмилем!
  • 0

#266 NicNikylechka

NicNikylechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 21:52

Кроме этого Эмиля Хески (шутка) из наших кто-нибудь ещё есть?

Эмиль это первый и пока единственный российский участник мировой серии гран-при
  • 0

#267 Abwgdeika

Abwgdeika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 23:26

Вот вместо пары повторов в месяц и могли бы показать хотя бы два этапа Кубка Мира по спидвею.
Уж о большем и не просим, но разве 2 раза по 3 часа в месяц нельзя уделить на радость тысячам поклонников этого вида спорта?
  • 0

#268 Abwgdeika

Abwgdeika

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 23:33

Есть, но не всё так просто. Пробиться в мировую элиту ох как нелегко!
А Эмиль - это первая ласточка. Если, конечно, руководство спорта в стране совсем не ***ит этот вид спорта, своим наплевательским к нему отношением...
  • 0

#269 NDemon

NDemon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 01:14

А гран-при России вообще есть?

Пока нет. Во-первых трасса, оборудованная по всем требованиям, появилась только недавно в Тольятти, во-вторых руководство мирового спидвея считает, что в Тольятти ехать далеко, в-третьих, и это уже напрямую касается канала "Спорт", с трассы нужно вести трансляцию надлежащего качества.
Пока что проводятся гонки рангом ниже, например финал личного Чемпионата Европы
  • 0

#270 Serg_08

Serg_08

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 07:12

К черту чемпионат италии по футболу, СПИДВЕЙ с Россияниным для РОССИИ на ТК СПОРТ.
  • 0

#271 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 08:43

К черту чемпионат италии по футболу, СПИДВЕЙ с Россияниным для РОССИИ на ТК СПОРТ.

Вот!! правильно! наш человек!)) Спидвей!!!
  • 0

#272 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 09:00

Я за спидвей!!!! Покажите этапы Гран При!!!
  • 0

#273 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 09:11

Пока нет. Во-первых трасса, оборудованная по всем требованиям, появилась только недавно в Тольятти, во-вторых руководство мирового спидвея считает, что в Тольятти ехать далеко, в-третьих, и это уже напрямую касается канала "Спорт", с трассы нужно вести трансляцию надлежащего качества.
Пока что проводятся гонки рангом ниже, например финал личного Чемпионата Европы

и это печально. в Тольятти им далеко..Во Владивосток не ездили :rolleyes: . В нашей огромной стране не могут провести чемпионат, не могут провести трансляцию надлежащего качества..тьфу!!! не ту страну назвали Гондурасом...
  • 0

#274 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 09:19

Вот вместо пары повторов в месяц и могли бы показать хотя бы два этапа Кубка Мира по спидвею.
Уж о большем и не просим, но разве 2 раза по 3 часа в месяц нельзя уделить на радость тысячам поклонников этого вида спорта?

Видимо и этого им жалко..Бибигон у них=/ :rolleyes:
  • 0

#275 NicNikylechka

NicNikylechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 11:08

И что больше никого даже на подступах нет?

Будем надеяться и верить в Григория Лагуту, в этом сезоне он уже выступал приглашенной звездой в Польше (он учавствует в Польском чемпионате, а страна в которой проходит этап гран при может выставить одного гонщика) выступил он не плохо, стиль езды мне его нравиться ездит безбашенно не боиться агресивно атаковать, молодец!
  • 0

#276 staskutuzov

staskutuzov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 12:57

Драки редко. В гран-при лет десять, не было. Пока Эмиль не появился. :lol: А ругаются часто.
Там и без драк экстрима хватает.Это тебе не реслинг, там всё по настоящему :lol:

Ну не скажи............В закрытом парке,они часто друг на друга бросаються,просто в данном случае не успели доехать до парка!!!
  • 0

#277 FosDozer

FosDozer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 14:27

По данным спецвыпуска газеты "Круг" №20 от 12 мая 2009 года:

В следующем году в городе Балаково на стадионе "Труд" будет проводиться отборочный этап Гран При 2010

• 0

#278 Berrimorr

Berrimorr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 15:05

Я родился в Червонограде, давно живу в Москве и смотрю этапы гран-при по спидвею. Смотрим мы с друзьями которые живьем не видели гонок и они в восторге, ведь это очень эмоциональный и динамичный вид спорта, и не показать оставшиеся два гран-при так важных для РОССИИ было бы не правильно. Ведь аудитория возрастала бы с каждым показом.
P.S Являясь страстным любителем футбола, хочу сказать что по азарту, накалу и зрелищности ни один матч первого круга лиги чемпионов (а видел я 6 матчей, плюс остальные в обзоре) не может сравнится с гран-при по спидвею.
  • 0

#279 VORjag

VORjag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 15:25

Я родился в Червонограде, давно живу в Москве и смотрю этапы гран-при по спидвею. Смотрим мы с друзьями которые живьем не видели гонок и они в восторге, ведь это очень эмоциональный и динамичный вид спорта, и не показать оставшиеся два гран-при так важных для РОССИИ было бы не правильно. Ведь аудитория возрастала бы с каждым показом.
P.S Являясь страстным любителем футбола, хочу сказать что по азарту, накалу и зрелищности ни один матч первого круга лиги чемпионов (а видел я 6 матчей, плюс остальные в обзоре) не может сравнится с гран-при по спидвею.

Эх, ребята!!! Вам бы ещё гари нюхнуть живьём!!! Ващеб забыли как Але-Але кричать :lol:
  • 0

#280 Dimon2007

Dimon2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 September 2009 - 15:46

Помимо России трансляции спидвея будут смотреть на Украине и в Латвии.

А зимой будет ледовый спидвей, где наши - чемпионы мира!

+1)) В Даугавпилсе (русский город Латвии), большое количество людей смотрело ГП по телевизору, стадион на гонки СК Локомотива всегда заполнен, как и на международные гонки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей