Спидвей
Отправлено 20 September 2009 - 19:09
Сомневаюсь!И им плевать на остальные виды.А формулу крутят потому что бабульки сыпятся как из рога изобилия.Мне кажется МОЖНО В УЩЕРБ ПОКАЗАМ ЧЕМПИОНАТОВ ДРУГИХ СТРАН ПО ФУТБОЛУ ДВА РАЗА В МЕСЯЦ ПОКАЗАТЬ СПИДВЕЙ,ХОТЯ БЫ ГРАН_ПРИ
Отправлено 20 September 2009 - 20:20
Это механик и менеджер Сайфудинова, рядом с Никлосом пробегали. Совершенно случайно толкнули.А кто это там выбежал и толкнул спидвейца?
Отправлено 20 September 2009 - 20:49
Отправлено 20 September 2009 - 20:50
Драки редко. В гран-при лет десять, не было. Пока Эмиль не появился.Второй точно не случайно. А этот парнишка драчливый какой-то, разбираться побежал. Чё в спидвее драки часто бывают?
Там и без драк экстрима хватает.Это тебе не реслинг, там всё по настоящему
Отправлено 20 September 2009 - 20:59
Отправлено 20 September 2009 - 21:52
Эмиль это первый и пока единственный российский участник мировой серии гран-приКроме этого Эмиля Хески (шутка) из наших кто-нибудь ещё есть?
Отправлено 20 September 2009 - 23:26
Уж о большем и не просим, но разве 2 раза по 3 часа в месяц нельзя уделить на радость тысячам поклонников этого вида спорта?
Отправлено 20 September 2009 - 23:33
А Эмиль - это первая ласточка. Если, конечно, руководство спорта в стране совсем не ***ит этот вид спорта, своим наплевательским к нему отношением...
Отправлено 21 September 2009 - 01:14
Пока нет. Во-первых трасса, оборудованная по всем требованиям, появилась только недавно в Тольятти, во-вторых руководство мирового спидвея считает, что в Тольятти ехать далеко, в-третьих, и это уже напрямую касается канала "Спорт", с трассы нужно вести трансляцию надлежащего качества.А гран-при России вообще есть?
Пока что проводятся гонки рангом ниже, например финал личного Чемпионата Европы
Отправлено 21 September 2009 - 07:12
Отправлено 21 September 2009 - 08:43
К черту чемпионат италии по футболу, СПИДВЕЙ с Россияниным для РОССИИ на ТК СПОРТ.
Вот!! правильно! наш человек!)) Спидвей!!!
Отправлено 21 September 2009 - 09:00
Отправлено 21 September 2009 - 09:11
Пока нет. Во-первых трасса, оборудованная по всем требованиям, появилась только недавно в Тольятти, во-вторых руководство мирового спидвея считает, что в Тольятти ехать далеко, в-третьих, и это уже напрямую касается канала "Спорт", с трассы нужно вести трансляцию надлежащего качества.
Пока что проводятся гонки рангом ниже, например финал личного Чемпионата Европы
и это печально. в Тольятти им далеко..Во Владивосток не ездили
Отправлено 21 September 2009 - 09:19
Видимо и этого им жалко..Бибигон у них=/Вот вместо пары повторов в месяц и могли бы показать хотя бы два этапа Кубка Мира по спидвею.
Уж о большем и не просим, но разве 2 раза по 3 часа в месяц нельзя уделить на радость тысячам поклонников этого вида спорта?
Отправлено 21 September 2009 - 11:08
Будем надеяться и верить в Григория Лагуту, в этом сезоне он уже выступал приглашенной звездой в Польше (он учавствует в Польском чемпионате, а страна в которой проходит этап гран при может выставить одного гонщика) выступил он не плохо, стиль езды мне его нравиться ездит безбашенно не боиться агресивно атаковать, молодец!И что больше никого даже на подступах нет?
Отправлено 21 September 2009 - 12:57
Ну не скажи............В закрытом парке,они часто друг на друга бросаються,просто в данном случае не успели доехать до парка!!!Драки редко. В гран-при лет десять, не было. Пока Эмиль не появился.
А ругаются часто.
Там и без драк экстрима хватает.Это тебе не реслинг, там всё по настоящему
Отправлено 21 September 2009 - 14:27
В следующем году в городе Балаково на стадионе "Труд" будет проводиться отборочный этап Гран При 2010
Отправлено 21 September 2009 - 15:05
P.S Являясь страстным любителем футбола, хочу сказать что по азарту, накалу и зрелищности ни один матч первого круга лиги чемпионов (а видел я 6 матчей, плюс остальные в обзоре) не может сравнится с гран-при по спидвею.
Отправлено 21 September 2009 - 15:25
Я родился в Червонограде, давно живу в Москве и смотрю этапы гран-при по спидвею. Смотрим мы с друзьями которые живьем не видели гонок и они в восторге, ведь это очень эмоциональный и динамичный вид спорта, и не показать оставшиеся два гран-при так важных для РОССИИ было бы не правильно. Ведь аудитория возрастала бы с каждым показом.
P.S Являясь страстным любителем футбола, хочу сказать что по азарту, накалу и зрелищности ни один матч первого круга лиги чемпионов (а видел я 6 матчей, плюс остальные в обзоре) не может сравнится с гран-при по спидвею.
Эх, ребята!!! Вам бы ещё гари нюхнуть живьём!!! Ващеб забыли как Але-Але кричать
Отправлено 21 September 2009 - 15:46
Помимо России трансляции спидвея будут смотреть на Украине и в Латвии.
А зимой будет ледовый спидвей, где наши - чемпионы мира!
+1)) В Даугавпилсе (русский город Латвии), большое количество людей смотрело ГП по телевизору, стадион на гонки СК Локомотива всегда заполнен, как и на международные гонки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей