Перейти к содержимому

Фотография

Главный тренер сборной России Фабио Капелло

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 635

Опрос: Кто должен оплачивать контракт Главного тренера сборной России? (22 пользователей проголосовало)

Кто должен оплачивать контракт Главного тренера сборной России?

1. Российский Футбольный Союз из своих средств оплачивать контракт с привлекаемым специалистом на пост Главного иренера сборной страны. (5 голосов [22.73%])

Процент голосов: 22.73%

2. Министерство Спорта должно выделять бюджетное финансирование на оплату и содержание Главного тренера футбольной сборной. (11 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Должен быть создан специальный фонд на оплату Главного тренера футбольной сборной России. (4 голосов [18.18%])

Процент голосов: 18.18%

4. РФС должен привлечь спонсоров способных удоволетворить запросы кандидата в Главные тренеры сборной. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Все расходы по контракту с Главным тренером футбольной сборной должен взять на себя "Газпром". (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

6. Команды из которых привлекаются футболисты в сборную должны вносить взнос в РФС на оплату контракта с Главным тренером сборной. (1 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

Голосовать

#261 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 13:09

это не по моему, а по твоему. я не предлагаю всяких -дюков и -овых/евых.
Если они получше, то наверняка были бы с работой. занчит результатов нет. вон Талалаев сидит и удивляется , что ему никакую команду не предлагают?

вообще, футбол оставь мужчинам, ты лучше щи вари

тогда и тебе картоху на футбольном поле сажать следует или гусей пасти...
а ФК на ЧМ2014 с нашей сборной лучше не ехать, сделал своё дело и езжай в Италию смело, а нашим Толстых другого из расейских найдёт, будь то от пляжников направит...))))
  • 0

#262 1vzvod

1vzvod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 05 October 2013 - 22:41

Капелло отказался от сборной Италии и хочет работать в России до ЧМ-2018 вся статья
  • 0

#263 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 07 October 2013 - 16:05

Не знаю, отработанный ресурс Капелло или нет, но его работы не видно пока, сборная показывает ужасную игру, только в матчах с Израилем играли нормально. Тактика Капелло - примитивная игра от обороны, когда пропустят мяч не смогут ни фига сделать, в атакущая игра хреновая, даже при дефиците напов можно неплохо атаку выстроить, но Капелло так её и не выстроил. Я считаю, что Капелло нужно убрать как можно скорее и назначить российского тренера, иностранцы тренировать сборную России не должны.
  • 0

#264 Vlad21372

Vlad21372

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 12:28

но его работы не видно пока...

Вот те на, так загляни в таблицу и посмотри.
Этож не команда Карпина, где из-за постояной атаки четыре гола привозиться стабильно :), Сант-Гален,Зенит, и т.д.?
  • 0

#265 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 16:34

тогда и тебе картоху на футбольном поле сажать следует или гусей пасти...
а ФК на ЧМ2014 с нашей сборной лучше не ехать, сделал своё дело и езжай в Италию смело, а нашим Толстых другого из расейских найдёт, будь то от пляжников направит...))))

я б не прочь, если у тебя есть подходящее огород футбольное поле, так и скажи. в пляжном и большом футболе общего только слово "футбол", не лохмать киску

ps
что-то я про Толстого и не слышу, как назначили. Фурсенко хоть мелькал везде, вью давал, а этот что, где, какие планы. затаился.. работает должно быть не покладая шек
  • 0

#266 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 17:17

Не знаю, отработанный ресурс Капелло или нет, но его работы не видно пока, сборная показывает ужасную игру, только в матчах с Израилем играли нормально. Тактика Капелло - примитивная игра от обороны, когда пропустят мяч не смогут ни фига сделать, в атакущая игра хреновая, даже при дефиците напов можно неплохо атаку выстроить, но Капелло так её и не выстроил. Я считаю, что Капелло нужно убрать как можно скорее и назначить российского тренера, иностранцы тренировать сборную России не должны.

можно подумать никто стиль Капеллы прежде не видел. вы чего ждали то?

ps
я тож против. это как во главе армии ставить генерала-иностранца
  • 1

#267 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 18:11

можно подумать никто стиль Капеллы прежде не видел. вы чего ждали то?

ps
я тож против. это как во главе армии ставить генерала-иностранца

Так мне пофиг на его стиль, я, когда его назначали, был против этого, я вообще был против любого иностранного тренера. А играют наши не лучше при Капелло, чем раньше, вот и критикую. С такой игрой трудно будет на что-то расчитывать, увы.
  • 0

#268 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:02

Так мне пофиг на его стиль, я, когда его назначали, был против этого, я вообще был против любого иностранного тренера. А играют наши не лучше при Капелло, чем раньше, вот и критикую. С такой игрой трудно будет на что-то расчитывать, увы.

а мы когда на что-то могли рассчитывать?
  • 0

#269 Vlad21372

Vlad21372

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:07

Другой игры при хреновых футболистах, по мировым меркам, и не может быть.
Капела не новичёк, сможет организовать игру на контратаках, а показывать козыри заранее это тупо.
Раньше нужно было своих выдвигать, когда было времени вагон, а не сейчас вопить, что был против, или там за.
Что вы предлагаете человек сделал неплохой результат, а вы его ***. послали, это не нормально!
  • 0

#270 Vlad21372

Vlad21372

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:11

Хороший вопрос :)
  • 0

#271 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 19:23

Хороший вопрос :)

в 11990 поехали на ЧМ во главе с Лобановским, имея Заварова, Алейникова, Протасова, Дасаева и даж из группы не вышли! здесь то че с Кержаковыми да Березуцкими
  • 0

#272 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 08 October 2013 - 20:59

Даже при Адвокате игра у наших было получше, с ней можно было на что-то расчитывать, а сейчас вообще смотреть на этот ужас не хочется, только игры с Израилем нормальные были.
  • 0

#273 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 00:05

Даже при Адвокате игра у наших было получше, с ней можно было на что-то расчитывать, а сейчас вообще смотреть на этот ужас не хочется, только игры с Израилем нормальные были.

всех лучше с бразилами, но там товарищеская..

ps
при Романцеве мы довольно уверенно играли, первые три-четыре игры при Газзаеве и пяток при Хиддинке. короче, начинаем неплохо, а потом как усегда
  • 0

#274 Vlad21372

Vlad21372

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 20:41

Нужно заканчивать эту бодягу с футбольными тренерами. Запряч, к примеру, Карпова или Каспарова чтоб навеняка добить футбольных врагов.
Против гроссместера международного класса у Градиолы просто не будет ниодного шанса на победу.
Шахматисты ониж народ более чем крутой, могут на 32-ух досках вслепую играть. Будет наша фишка, у китайцев было кунг-фу и футбол, а у нас шахматы и футбол :)
  • 0

#275 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 October 2013 - 23:07

Нужно заканчивать эту бодягу с футбольными тренерами. Запряч, к примеру, Карпова или Каспарова чтоб навеняка добить футбольных врагов.
Против гроссместера международного класса у Градиолы просто не будет ниодного шанса на победу.
Шахматисты ониж народ более чем крутой, могут на 32-ух досках вслепую играть. Будет наша фишка, у китайцев было кунг-фу и футбол, а у нас шахматы и футбол :)

Каспарова низя, он в эмиграции. боится возвращаться
  • 0

#276 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 05:15

Капела победит...
  • 0

#277 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 13:51

Капела победит...

а он ни с кем и не дерется. он на скамейке сидит
  • 0

#278 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 14:51

а он ни с кем и не дерется. он на скамейке сидит

Он победит тактикой, сидя на скамейке.
  • 0

#279 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 10 October 2013 - 15:40

Он победит тактикой, сидя на скамейке.

какой еще тактикой? она у нас разве не одна? :blink:
  • 1

#280 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 14 October 2013 - 11:29

Итальянец Фабио Капелло(главный тренер сборной России) 15 октября выиграет у немца Берти Фотгса(главного тренера сборной Азербайджана).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей