Спорт 1 и Спорт 1 HD
Отправлено 30 April 2012 - 10:37
"Уиган" - "Ньюкасл" - 4 повтора
"Суонси" - "Вулверхэмптон" - 4 повтора
"Вест Бромвич" - "Астон Вилла" - 4 повтора
Тоттенхэм - Блэкберн - 1 повтор
(нет повтора на следующий день)
Челси - КПР - 1 повтор
(нет повтора на следующий день)
МЮ-МС - нет повтора на следующий день
Отправлено 05 May 2012 - 15:43
нафига я тогда подключал спорт 1 hd,чтобы все в записи смотреть??
Отправлено 05 May 2012 - 17:10
+1. Где обещенные трансляции по спорт 1 в HD, нафига нам дания-чехия. Где матчи сборной в HD качестве? Нафига этот английский футбол по 50 раз повторять?!почему не покажут в прямом эфире первый матч сборной России по хоккею?
нафига я тогда подключал спорт 1 hd,чтобы все в записи смотреть??
Отправлено 05 May 2012 - 17:34
Отправлено 05 May 2012 - 17:56
Отправлено 05 May 2012 - 23:06
+1. Где обещенные трансляции по спорт 1 в HD, нафига нам дания-чехия. Где матчи сборной в HD качестве? Нафига этот английский футбол по 50 раз повторять?!
Во во причем 3 дня назад в программе значилась игра Россия-Латвия, а сегодня дулю гребаный футбол, такая же картина как и прошлый год!
Отправлено 06 May 2012 - 16:21
почему сегодня опять не будут по спорт 1 HD показывать прямой эфир нашей сборной???
к кому хоть обращаться по этому поводу,а то тут вопросы в черную дыру улетают
Отправлено 08 May 2012 - 02:40
И вообще в Англии остался один тур - потерпите.)
Отправлено 08 May 2012 - 02:43
У Арсенала приоритет,так как он третий в таблице. А первые два Манчестера видимо будут лайв в 18-00.
И не дай бог - поставите борца за вылет в низшую лигу - Болтон. Это будет пипц..
Отправлено 08 May 2012 - 07:07
Ждать последнего тура? ЧМ думаете идет пол года?а если наши не выйдут допустим в полуфинал? Смысл ждать ни 1 матча так и не покажут.И вообще в Англии остался один тур - потерпите.)
Это им не мешает другие соревнования одновременно транслировать на 2 каналах. Тот же АФ или Ф1 или биатлон, но не хоккей ЧМ . Да и вряд ли кто-то бы заикнулся, если бы эти гавнюки рекламу не сделали- "смотрите весь ЧМ на HD", лиш бы купили их канал. Но как показывает практика "весь ЧМ" это некоторые матчи других сборных, даже не весь ЧМ.Хоккей на Р2, потому там больше аудитория. А дублировать сразу по 2 каналам значит - не показать другой контент, который ждут другие зрители.
Типичный обман наших каналов своих зрителей. Я не против Футбола , но если вы транслируете только 1 футбол назовите канал соответствующе и не обманывайте людей.Хотя бы повторы могли бы показать в ночное время сборной в HD, я бы лучше в записи поспотрел. Да и на сайте за деньги нифига не HD. Отправил на свою голову смс. 35 р не жалко , но то, что я увидел, меня еще больше шокировало.
Отправлено 08 May 2012 - 19:33
Хотелось бы узнать, вы в какой стране живёте и для какой страны вещаете?
Где игры сборной России в HD?
ПОЗОР!!!
Отправлено 08 May 2012 - 22:45
Отправлено 09 May 2012 - 03:59
Ключевое слово "Обещали" , а как известно обещенного три года ждут.Вообще-то, по Россия 2 была реклама, в которой ОБЕЩАЛИ транслировать ВЕСЬ ЧМ по хоккею. Так что считаю текущую ситуацию - наглым обманом.
Отправлено 10 May 2012 - 13:37
Отправлено 10 May 2012 - 17:08
Зачем 13 мая вы выделили на последний тур АПЛ по 2 часа на матчи в ЗАПИСИ ???
Перерыва между таймами в записи не бывает, если вы не в курсе.))
Нам что, до утра сидеть и смотреть все решающие матчи по вашей милости ?
Включите голову.
Пока есть время скорректируйте программу на 13мая. Сократите время на матч в записи до 1ч.45мин. Хотя бы..
За глаза хватит. Даже на рекламу..
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 11 May 2012 - 03:31
Отправлено 12 May 2012 - 16:29
Собственно возник вопрос о том,как канал спорт1 будет показывать евро 12.Идет реклама,что все матчи на спорт1 в hd,но как мы все знаем половина прав принадлежат Первому каналу.Отсюда вопрос,как будут трансилироваться матчи из пула Первого канала на спорт1? Очень надеюсь на то,что поскольку канал платный,то 1-й и ВГТРК догворятся о прямых трансляциях на спорт1,как это было с временным каналом 2спорт2 на Чемпионате Мира 2010.Уж больно не хочется смотреть пол евро в убогом качестве,тем более,если не ошибаюсь, 1-ый владеет правами на 2 матча нашей сбороной на групповом этапе.
Вообще как бы реклама делает акцент на то, что в HD будут, а уже потом все.
Как как? Сначала Первый в прямом эфире показывает, через какое-то время запись С-1.
Отправлено 18 May 2012 - 22:26
Уже традиционно крупнейшие футбольные турниры в России транслируют два канала – Первый и «Россия 1». Так будет и на этот раз. Каналы распределили трансляции между собой поровну. При этом на данный момент планируется, что на канале «Спорт 1», входящем в систему ВГТРК, все матчи планируется показать впрямую.
Единственное исключение – матчи третьего тура, которые будут играться в одно время. Очевидно, в данном случае на «Спорте 1» впрямую можно будет смотреть игру, которая будет транслироваться в этот день на Первом или «России 1» в записи.
Что касается «России 2», то здесь можно будет смотреть матчи в повторе и программы, посвященные Евро-2012.
http://www.sovsport....cle-item/527198
Отправлено 21 May 2012 - 06:25
Отправлено 07 June 2012 - 21:41
Здравствуйте, очень хотелось бы узнать, какими частями тела принималось решение о замене прямого эфира одной из самой интересной гонки сезона (как правило), футбольным матчем "Ирландия - Хорватия", который нафиг никому не сдался, зачем вот так делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей