Перейти к содержимому

Фотография

Ёшкин кот!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 428

#261 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 21:22

Неее... меня тошнит уже от таких фильмов... втопку...

нее,там не дрейфуют больше, а на острове живут втроем
ощень интересно глянь, кстате в фильме присутсвуют сцены секаса
из названия понятно, потому так и перевели походу русские
  • 0

#262 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 02 July 2009 - 22:44

к чему это?)) к 1 июля?)) только ты прислала это в 23.57, до 1 иююля еще 3 минуты было)) Все равно спасибо))

Как это я так облажалась умудрилась((( Я же всегда вовремя всем сообщала о наступлении 1 июля(воть, даже не прицепилась...)
Пожалуйста, в следующий раз сверюсь с курантами)))

• 0

#263 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 17:16

Еще раз хочу сказать всем просившим облить грязью тот или иной фильм - извините, не получится у меня ничего написать, причин много. Так что буду просто выкладывать отзывы на фильмы, которые просматривал или просматриваю в данный момент времени(хотя в последнее время фильмы почти не смотрю). Еще раз извините.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 July 2009 - 17:42

• 0

#264 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 17:31

Тимур, а на людей ты заказы случайно не принимаешь?
  • 0

#265 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 17:43

Тимур, а на людей ты заказы случайно не принимаешь?

Принимаю, если надо забанить кого-то))

-------------

Вчера(точнее уже сегодня) ночью наткнулся на программу "Городские пижоны", идущую по Первому каналу, и она мне напомнила о 2-х сериалах, которые шли в этой же программе, но прошлым летом. Я имею в виду сериал "Офис" и "Калифрения". Одни из лучших сериалов на моей памяти(без преувеличений).

Офис

Сам по себе этот продукт кинемотографии комический, не мало моментов, где я откровенно ржал. Но одновременно он сочитает в себе элементы драмы и будничности, т.е. этой офисной жизни, недопониманий между работниками и, естественно, любовь, без нее никуда.

В сериале нет главного героя, это плюс, каждый персонаж представляет собой индивидуальность. Благо их там не так много, так что о каждом по немногу скажу.

Шеф или босс(кому как удобно) - Майкл Скотт. Эта роль досталась Стиву Кареллу, не безызвестному актеру, многие его вспомнят по фильмам "Эван всемогущий", "40-летний девственник", "Влюбиться в невесту брата" и т.д., в общем, классный актер, один из моих любимых. Скажу прямо - сыграл гениально! Как, впрочем, и всегда. В сериале он идиот, каких мало. Сам себе купил кружку с надписью "Лучший босс" и пытается общаться со своими подчиненными прежде всего как друг. При его виде у вас уже будет появляться улыбка, ну а от его действий нередко у вас будет истерический смех. Не зря слоганом сериала является "Для тех, у кого босс-идиот". Он будет заставлять вас его ненавидеть, причем с каждой серией все больше и больше.

Пэм Бизли - секретарша. Самая привлекательная девушка во всем офисе, 3 года находится в отношениях с своим женихом и все ждет свадьбы, однако при этом пытается понравиться Джиму, о котором напишу ниже.

Джим Халперт - исполняющий какие-то там обязанности, питает особые чувства к Пэм, которые открыто не показывает. Он не понимает для чего он делает свою работу и почему, но все же это единственный источник его дохода. Явный приколист, особенно часто подкалывающий Дуайта.

Дуайт - заместитель директора, впрочем при упоминании этой фразы, сам директор всегда его поправляет и говорит "помощник директора...". Считает себя незаменимым в офисе и, если и будут увольнения, то его не уволят уж точно. Человек с явным выражением дебилизма... извините за резкость, но это так. Возможна даже болезнь дауна в легкой степени. Он живет по четко расписанным правилам, из-за нарушения которых он может не спать ночами.

Остальные персонажи, в принципе, являются второстепенными, но и у них есть не мало интересного, я же осветил особо выделяющихся. Вообще задумка очень интересная, просто показывать ежедневную жизнь обыкновенного офиса, но одновременно притягивать зрителя. В общем, всем советую посмотреть, главное поймать волну, и тогда сериал покажется одним сплошным удовольствием, тем более что актеры подобраны бесподобно и в целом показаны все наши, так сказать, "проблемы жизни".

О Калифрении напишу позже.
  • 0

#266 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:39

Калифрения(Калифорнийский блудник, Плейбой из Калифорнии, Блудливая Калифорния)

Из названия ясна суть сериала. Да и само название перевели с английского по разному, но официально звучит именно как "Калифрения"(англ. Californication). Главного героя Хэнка Муди(кстати, говорящая фамилия) в сериале сыграл известный вам по "Секретным материалам" Дэвид Духовны. Сыграл отменно, тут не поспоришь, никого другого на этой роли лично я представить уже не могу.

Краткое описание: Хэнк Муди - известный писатель и по совместительству дамский угодник, некогда счастливый семьянин, но, как часто случается, семейная жизнь пошла на откос и пришлось с женой разойтись. Ребенок(дочь лет 14 или 15, не помню точно), которую он любит больше жизни, осталась с матерью. Естественно, начинается творческий кризис, и наш герой начинает искать утешения в обьятьях множества женщин, но этого самого утешения не находит. Сериал полон волнений, переживаний, трагедии, при этом очень много комических сцен, т.е. все в одном флаконе. За это уже сериал не может не понравиться. Казалось бы, девушка(женщина/бабушка/не важно, главное женского пола особь) должна ненавидеть или по крайней мере негативно относиться к главному герою, т.к. он находит девушку, устраивает с ней арию скрипучей кровати и, в принципе, всё, на этом отношения заканчиваются. Но нет. Читая многие отзывы и т.д., девушкам очень импонирует позиция Хэнка, ибо, повторю, это происходит не совсем по обычному, в сериале есть изюминка, в самом развитии сюжета, во взгляде актера, вообще во всем.

Сериал часто осуждают за слишком откровенные сцены, но, имхо, без таких сцен сериал невозможно было бы снять(да и что скрывать, я доволен увиденным). Так что с детьми его не посмотришь, впрочем, детям он и не будет интересен, ибо там показана взрослая жизнь, не совсем обычного взрослого человека. Вот картинка в пример сказанного ---> http://s54.radikal.r...146e67c9471.jpg.

Подводя итог, хочу также подвердить статус сериала тем, что Духовны за свою роль удостоился награды Золотой глобус(а это очень пристижно между прочим). И в общем, «Калифрения» — это прекрасный способ скоротать время у телевизора и задуматься над вопросоми бытия и собственного места в жизни. Каждый выберет для себя, смотреть или нет, но я лично советую всем.
  • 0

#267 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:48

Привет Тимур! :)

2) Да, этот чувак на аватаре с сериала LOST
Ты знал, что он имеет эстонские "корни"? :)
  • 0

#268 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 16:54

Привет Тимур! :)

2) Да, этот чувак на аватаре с сериала LOST
Ты знал, что он имеет эстонские "корни"? :)

Прет)

Эм... нет...
Может дальние древние корни? Ибо ни имя, ни фамилия, ни , собственно, внешность к Эстонии не располагает.

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 06 July 2009 - 17:11

• 0

#269 TamboV

TamboV

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 12:33

О, великий! скажи стоит мне смотреть Трансформеры?? <_<
  • 0

#270 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 13:50

О, великий! скажи стоит мне смотреть Трансформеры?? :rolleyes:

Ну, если ты смотрел первую часть, то во второй в принципе ничего нового не увидишь)) Правда, сценаристы постарались внести хоть что-то новое и блабла, но все равно меня не оч зацепило. Хотя экшн и спецэффекты и т.д. оч впечатляют. Посмотри, когда нечего делать будет)
  • 0

#271 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 17:24

Прет)

Эм... нет...
Может дальние древние корни? Ибо ни имя, ни фамилия, ни , собственно, внешность к Эстонии не располагает.

А как его зовут? я че-то не могу запомнить. вроде знакомый парень, точно в СМИ Эстноий что-то читал.
  • 0

#272 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 18:39

А как его зовут? я че-то не могу запомнить. вроде знакомый парень, точно в СМИ Эстноий что-то читал.

Джош Холлоуэй
  • 0

#273 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 19:10

Джош Холлоуэй

я ошибся ... я смешал его с кем-то другим. :lol: :lol:
  • 0

#274 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 19:36

Как и обещал, рецепт Гуся фаршированного гречкой. Я его прочел на одном из сайтов когда-то, так что заранее - авторские права не мои.

..а если в него запихать не гречку, а фрукты: апельсины(!!!), яблоки...может ещё чего(уже не помню) то получится гораздо вкуснее))
  • 0

#275 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 14:00

..а если в него запихать не гречку, а фрукты: апельсины(!!!), яблоки...может ещё чего(уже не помню) то получится гораздо вкуснее))

Не, я б не осилил съесть такое... для меня фрукты и мясо - несочитаемые продукты))

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 13 July 2009 - 14:17

• 0

#276 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 14:07

+
Не, я б не осилил съесть такое... для меня фрукты и мясо - несочитаемые продукты))

я тоже кстате так считаю,
но есь один салат, в нем отлично сочитается мяско и фрукты
к сожалению, рецепта не знаю, так как кушаю его в одном заведении
есессно рецепт сволащи не дают...они его заливают чем то вкусным))
  • 0

#277 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 20:28

Привет, Тимур,
"Что один снеговик сказал другому?" :)
  • 0

#278 TamboV

TamboV

Второразрядник

• Декабристы
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 22:08

Ну, если ты смотрел первую часть, то во второй в принципе ничего нового не увидишь)) Правда, сценаристы постарались внести хоть что-то новое и блабла, но все равно меня не оч зацепило. Хотя экшн и спецэффекты и т.д. оч впечатляют. Посмотри, когда нечего делать будет)

Нет, не смотрел. :D
Примного благодарен! ;)
  • 0

#279 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 09:27

неее, их(фрукты) есть не надо, они не очень то вкусные, когда пропитаются жиром)) просто мясо тогда получает аромат фруктов, особенно апельсинчиков ..мммм.....))
  • 0

#280 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 10:49

Привет, Тимур,
"Что один снеговик сказал другому?" :blink:

Здесь пахнет морковкой)) ЛОСТ форевер, это однозначно.

Есть еще прикол, типа:
- Что один снеговик сказал другому?
- "Давай займемся любовью пока не поздно, а то скоро весна".

Привет! Что для тебя значит фильм "Реквием по мечте"? Просто все так его прям хвалят до сих пор, что и не скажешь ничего. Про музыку, вообще говорят, что мол что-то необыкновенное, не знаю, по мне так мелодия из "Крёстного Отца" в разы необыкновенней, просто потому что лучше пока не слышал, да и вряд ли услышу, хотел написать имхо, но потом подумал, что это не только моё мнение.
Честно скажу и это уже моё субъективное, что "Реквий" - для меня это как не надо жить. Сцены приёма дозняка описаны удивительно тактично в то же время, очень понятно. Но постоянная переключка, от матери смотрящей щоу про похудание до этих друзей по цеху, бегающих в поисках дозняка меня чуть напрягает, как-то им этот момент плавнее что ли надо было замутить, не знаю.
Короче, подводя итог, могу лишь сказать, что ничего "мощняцкого" я не увидел, простой, банальный фильм про наркотики и что эти наркотики могут сделать с человеком. имхо.
А тебе как? ;)

Вот)) читал такие отзывы о этом фильме и поэтому я его не смотрел)) Тупо не вижу смысла смотреть <_<

неее, их(фрукты) есть не надо, они не очень то вкусные, когда пропитаются жиром)) просто мясо тогда получает аромат фруктов, особенно апельсинчиков ..мммм.....))

Ну все равно, даже мясо с ароматом апельсинов... буэ)) А морепродукты любишь? Ну там креветки, омары, устрицы, мидии и т.д.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей