Неее... меня тошнит уже от таких фильмов... втопку...
нее,там не дрейфуют больше, а на острове живут втроем
ощень интересно глянь, кстате в фильме присутсвуют сцены секаса
из названия понятно, потому так и перевели походу русские
Отправлено 02 July 2009 - 21:22
Неее... меня тошнит уже от таких фильмов... втопку...
Отправлено 02 July 2009 - 22:44
к чему это?)) к 1 июля?)) только ты прислала это в 23.57, до 1 иююля еще 3 минуты было)) Все равно спасибо))
Отправлено 04 July 2009 - 17:16
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 04 July 2009 - 17:42
Отправлено 04 July 2009 - 17:31
Отправлено 04 July 2009 - 17:43
Принимаю, если надо забанить кого-то))Тимур, а на людей ты заказы случайно не принимаешь?
Отправлено 06 July 2009 - 16:39
Отправлено 06 July 2009 - 16:48
Отправлено 06 July 2009 - 16:54
Прет)Привет Тимур!
2) Да, этот чувак на аватаре с сериала LOST
Ты знал, что он имеет эстонские "корни"?
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 06 July 2009 - 17:11
Отправлено 12 July 2009 - 12:33
Отправлено 12 July 2009 - 13:50
Ну, если ты смотрел первую часть, то во второй в принципе ничего нового не увидишь)) Правда, сценаристы постарались внести хоть что-то новое и блабла, но все равно меня не оч зацепило. Хотя экшн и спецэффекты и т.д. оч впечатляют. Посмотри, когда нечего делать будет)О, великий! скажи стоит мне смотреть Трансформеры??
Отправлено 12 July 2009 - 17:24
Прет)
Эм... нет...
Может дальние древние корни? Ибо ни имя, ни фамилия, ни , собственно, внешность к Эстонии не располагает.
Отправлено 12 July 2009 - 18:39
Джош ХоллоуэйА как его зовут? я че-то не могу запомнить. вроде знакомый парень, точно в СМИ Эстноий что-то читал.
Отправлено 12 July 2009 - 19:10
Джош Холлоуэй
Отправлено 12 July 2009 - 19:36
..а если в него запихать не гречку, а фрукты: апельсины(!!!), яблоки...может ещё чего(уже не помню) то получится гораздо вкуснее))Как и обещал, рецепт Гуся фаршированного гречкой. Я его прочел на одном из сайтов когда-то, так что заранее - авторские права не мои.
Отправлено 13 July 2009 - 14:00
Не, я б не осилил съесть такое... для меня фрукты и мясо - несочитаемые продукты))..а если в него запихать не гречку, а фрукты: апельсины(!!!), яблоки...может ещё чего(уже не помню) то получится гораздо вкуснее))
Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 13 July 2009 - 14:17
Отправлено 13 July 2009 - 14:07
я тоже кстате так считаю,+
Не, я б не осилил съесть такое... для меня фрукты и мясо - несочитаемые продукты))
Отправлено 13 July 2009 - 20:28
Отправлено 13 July 2009 - 22:08
Нет, не смотрел.Ну, если ты смотрел первую часть, то во второй в принципе ничего нового не увидишь)) Правда, сценаристы постарались внести хоть что-то новое и блабла, но все равно меня не оч зацепило. Хотя экшн и спецэффекты и т.д. оч впечатляют. Посмотри, когда нечего делать будет)
Отправлено 14 July 2009 - 09:27
Не, я б не осилил съесть такое... для меня фрукты и мясо - несочитаемые продукты))
Отправлено 14 July 2009 - 10:49
Здесь пахнет морковкой)) ЛОСТ форевер, это однозначно.Привет, Тимур,
"Что один снеговик сказал другому?"
Вот)) читал такие отзывы о этом фильме и поэтому я его не смотрел)) Тупо не вижу смысла смотретьПривет! Что для тебя значит фильм "Реквием по мечте"? Просто все так его прям хвалят до сих пор, что и не скажешь ничего. Про музыку, вообще говорят, что мол что-то необыкновенное, не знаю, по мне так мелодия из "Крёстного Отца" в разы необыкновенней, просто потому что лучше пока не слышал, да и вряд ли услышу, хотел написать имхо, но потом подумал, что это не только моё мнение.
Честно скажу и это уже моё субъективное, что "Реквий" - для меня это как не надо жить. Сцены приёма дозняка описаны удивительно тактично в то же время, очень понятно. Но постоянная переключка, от матери смотрящей щоу про похудание до этих друзей по цеху, бегающих в поисках дозняка меня чуть напрягает, как-то им этот момент плавнее что ли надо было замутить, не знаю.
Короче, подводя итог, могу лишь сказать, что ничего "мощняцкого" я не увидел, простой, банальный фильм про наркотики и что эти наркотики могут сделать с человеком. имхо.
А тебе как?
Ну все равно, даже мясо с ароматом апельсинов... буэ)) А морепродукты любишь? Ну там креветки, омары, устрицы, мидии и т.д.неее, их(фрукты) есть не надо, они не очень то вкусные, когда пропитаются жиром)) просто мясо тогда получает аромат фруктов, особенно апельсинчиков ..мммм.....))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей