Проза (и не только) о Прозе )))
Отправлено 02 July 2010 - 16:04
Отправлено 03 July 2010 - 13:34
Но самое главное - это, конечно, слезы Гьяна. Человек, который мог стать героем - а, в итоге, сосбтвенной ногой лишивший свою команду полуфинала. Трагедия, понять глубину которой вряд ли возможно - потому что мало кому из нас в жизни выпадают события сопоставимые. Мне кажется, что незабитый пенальти в таком матче и в такой ситуации несопоставим с обычным незабитым пенальти в обычной серии.
Хочется сказать спасибо сборной Ганы за игру. Они достойно защищали честь не только страны, но и всего континента. Команду в итоге подвела молодость - как мне показалось, в серии пенальти дрогнули нервы. Ну что же, удачи им на следующем мундиале (если они туда попадут).
Отправлено 04 July 2010 - 13:45
Отправлено 04 July 2010 - 15:22
Отправлено 09 July 2010 - 23:50
Я не могу сказать, что я не пыталась... Но почему-то реальные отношения ускользают от меня. Так было всегда - задолго до интернета. Просто сейчас стало особенно заметно. Все мы в той или иной степени живем в виртуальном мире - мире наших иллюзий, заблуждений и убеждений. Но для иных эта вируальность осязаемее, и она отгораживает их от реального мира невидимой пленкой. Может, я из тех людей?..
Вечер, хандра... Не обращайте внимания, со мной бывает. Просто очень захотелось выговориться.
Отправлено 10 July 2010 - 00:22
Отправлено 10 July 2010 - 00:27
Может быть.Я не читала...Это что? Литеоатура?нет.Но......дочка заинтересоввашлаоа ..Любовью)))Наконец-то посмотрела первые "Сумерки". По мне так чуть похуже книги, хотя и она - далеко не шедевр. Приятное чтиво, не более того. Что касается фильма - первую половину буквально заставляла себя смотреть - настолько всё неестественно там: натянутые диалоги, никакущая игра главных героев, посредственная постановка... Разве что работа оператора местами радовала. Где-то с середины пошло повеселее, поживее (во всех смыслах этого слова). Но все равно, не понимаю я ажиотажа вокруг этой "вампирской саги" (может, стоит прочитать всю серию? хотя вряд ли это существенно повлияет на мою оценку). Гарри Поттер, на мой взгляд, намного интереснее и качественнее. Я не его фанатка, но могу поянть, почему от него фанатеют. Про "Сумерки" я такого сказать не могу. Лично мне Эдвард и Белла вообще не слишком-то понравились. Вот вампирская семейка - те да, интересные. Может, и Джейкоб дальше будет интересным, по крайней мере, предпосылки для этого есть.
Отправлено 10 July 2010 - 00:32
Для меня не литература, а приятное чтиво))) А так - кому что нравится. Для этой книжки я слишком цинична. Точнее, не для нее, а для того, как там изображается романтика))) Хотя странно, тема-то вроде бы "моя", но как она подана... брррр.Может быть.Я не читала...Это что? Литеоатура?нет.Но......дочка заинтересоввашлаоа ..Любовью)))
Отправлено 12 July 2010 - 22:39
Отправлено 13 July 2010 - 22:01
Отправлено 13 July 2010 - 22:12
Отправлено 13 July 2010 - 22:29
Я тоже недавно стал очарован Милен)))))))))
Отправлено 14 July 2010 - 21:49
Вот интересно все-таки, как же всемирно известный (с недавних пор
Отправлено 15 July 2010 - 17:37
Читал, в зоопарк города Детройт его пристроили.Ну и пока выдалась совбодная минутка, напишу кое о чем)))
Вот интересно все-таки, как же всемирно известный (с недавних пор) осьминог Пауль угадывал рзультаты матчей?! За два турнира - одна ошибка! По теории вероятности это совпадением быть не может. Вот КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ????????!!!!!!!!!!! Одно из чудес, которому нет объсянения и которое не укладывается в голове. Очень надеюсь, что океанариум российским букмекерам его не продаст, даже если они предложат пожизненное право на всю российскую нефть. Это было бы слишком пошлым окончанием истории гениального осьминога.
Отправлено 28 July 2010 - 21:59
На два дня я уезжала на огород. Захотелось просто отдохнуть от всех. Я знаю, многие не любят "растительный" отдых, но мне было нужно именно это. Два дня ничегонеделания - валяния на кровати, чтения книжки, загорания (старое кресло, ноги на самодельном столике, на голове полотенце, на лице - темные очки, в руках - Гавальда "Просто вместе"), легкая, чисто символическая работа на участке, перекусы ягодами и салатиками... Я почти не разговаривала - несколько общих вежливых фраз с соседями, не включала телевизор - все равно он показывает полтора канала, и те довольно скверно, никому не звонила (два входящих звнока не в счет)... Я бы осталась дольше, но уединение было нарушено - на огород приехала тетя... И я вернулась в город. К телевизору, телефону и интернету))) Но даже этих двух дней мне хватило, чтобы подзарядиться энергией. Говорят, одиночество бывает двух видов: когда тебе никто не нужен, и когда ты никому не нужен. Мне сейчас очень необходимо первое...
Отправлено 29 July 2010 - 03:07
Отправлено 29 July 2010 - 10:09
Хм... Хороший вопрос. Наверно, в глобальном смысле и масштабе всей жизни да, все-таки это тот опыт, который, пожалуй, стоит приобрести... Но вот в текущий момент это точно вряд ли бывает кому-то нужно, очень болезненные переживания (исходя из личного опыта).Интересно, а второе бывает необходимо?
Отправлено 29 July 2010 - 12:41
Пожалуй даже в этом смысле не стоит....это же ужасно.Хм... Хороший вопрос. Наверно, в глобальном смысле и масштабе всей жизни да, все-таки это тот опыт, который, пожалуй, стоит приобрести...
Отправлено 29 July 2010 - 12:51
Ужасно... Но в жизни вообще много ужасного: разочарования в себе и других, крушение надежд, потеря близких людей... Наверно, нужно пройти через определенные черные полосы, чтобы повзрослеть и стать мудрее. Поэтому я и говорю, что вообще, для становления тебя как личности, такие моменты нужны. Ты же не можешь всю жизнь прожить в розовом замке за высоким забором, играя с людьми, которые рады тебя видеть 24 часа в сутки и всегда делают так, как ты хочешь. Когда ты никому не нужен - это очень-очень хреново, и не дай бог, чтобы такое состояние случалось часто и длилось долго. Но если это бывает изредка и ненадолго - это не смертельно)))) Я не сторонник того, что в этой жизни надо попробовать все, просто вряд ли есть люди, которые с таким состоянием не сталкивались. Хотя бы раз в жизни. Кроме того, в большинстве случаев это - всего лишь твои сиюсекундные субъективные ощущения. Крайне редко бывает так, чтобы человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был НИКОМУ не нужен. Чаще всего есть ощущение, что ты не нужен тем, чье внимание и любовь для тебя значимы. А раз не нужен им, то уж посторонним и подавно.Пожалуй даже в этом смысле не стоит....это же ужасно.
Сообщение отредактировал proza: 29 July 2010 - 12:55
Отправлено 29 July 2010 - 13:07
Много, но это пожалуй практически самый крайний случай....без трудностей было бы не интересно и бессмысленно жить, так что чёрные полосы необходимыУжасно... Но в жизни вообще много ужасного: разочарования в себе и других, крушение надежд, потеря близких людей... Наверно, нужно пройти через определенные черные полосы, чтобы повзрослеть и стать мудрее. Поэтому я и говорю, что вообще, для становления тебя как личности, такие моменты нужны.
Ты же не можешь всю жизнь прожить в розовом замке за высоким забором, играя с людьми, которые рады тебя видеть 24 часа в сутки и всегда делают так, как ты хочешь.
Когда ты никому не нужен - это очень-очень хреново, и не дай бог, чтобы такое состояние случалось часто и длилось долго. Но если это бывает изредка и ненадолго - это не смертельно))))
Вот это тоже крайний случай, тока полюса разные...а в крайности впадать не стоит.
Ну если тока совсем-совсем чуток )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта