Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Конкурс "Мисс Спортбокс"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

#261 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 20:22

придется... -_-

А мне Лола90 понравилась.На мою первую жену похожа.
  • 2

#262 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 01:53

Части тела, это уже интереснее :P

Spoiler

Может и правда шедевр получится :D

Сдается мне,что это обман.
  • 2

#263 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 07:09

А где я написала, что это моё? просто чисти тела для шедевра, так сказать запчасти)))))))Глазастый ты наш ;) ты что по ночам все темы перелистываешь?
  • 2

#264 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 07:52

И еще, коль ты меня уже видел...это глаза моей мамы и она для меня является идеалом красоты женской, ясно?!!! B) а вот тебе моя часть, только не пугайся :D
Spoiler

Сообщение отредактировал ira22: 09 September 2012 - 07:53

• 2

#265 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:10

И еще, коль ты меня уже видел...это глаза моей мамы и она для меня является идеалом красоты женской, ясно?!!! B) а вот тебе моя часть, только не пугайся :D

Spoiler

Мама это святое,реально.У меня нос мамин.Красивый,слов нет.Ира а нормальную фоту можно.
  • 1

#266 malinka_polermo

malinka_polermo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:12

Изображение
вот моя заявка)) только вопрос как будут голосовать искать все наши фотки и плюсы ставить??? это как то не так)) надо их все в одно место))
  • 13

#267 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:20

Мама это святое,реально.У меня нос мамин.Красивый,слов нет.Ира а нормальную фоту можно.

А зачем? Я же не участвую в конкурсе :rolleyes:
Я знаю, что я умница и красавица, мне не нужно в этом убеждаться через разные форумные голосования))
  • 1

#268 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:25

Изображение
вот моя заявка)) только вопрос как будут голосовать искать все наши фотки и плюсы ставить??? это как то не так)) надо их все в одно место))

Всё авторитарно,на личных симпатиях и пристрастиях.Мы в демократию не играем.Её в принципе быть не может
А это реально ты и есть.Если так то в конкурсе новая фаворитка.Красивая
А то "отдайте приз Йожу"
  • 2

#269 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:28

А зачем? Я же не участвую в конкурсе :rolleyes:
Я знаю, что я умница и красавица, мне не нужно в этом убеждаться через разные форумные голосования))

Ир ты где здесь голосование видишь.Здесь всё субъективно и пронизано коррупцией до самых верхов
  • 3

#270 maska_

maska_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2977 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:29

Всё авторитарно,на личных симпатиях и пристрастиях.Мы в демократию не играем.Её в принципе быть не может
А то "отдайте приз Йожу"

Добрый день!Я могу подтвердить,что это она и есть,так как знакомы лично,да и вообще Алина является моей лучшей подругой Изображение на счёт красивой полностью соглашусь Изображение
  • 3

#271 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:31

Ир ты где здесь голосование видишь.Здесь всё субъективно и пронизано коррупцией до самых верхов

Вот поэтому я и не принимаю участие ни в этом конкурсе не в конкурсе кусочков лакомых :D
А познакомится и увидеть лично с кем общаешься, можно и в личной переписке или еще лучше по скайпу, там то точно не нужно будет искать подтверждения-а это точно ты?)))))
  • 2

#272 maska_

maska_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2977 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:33

Вот поэтому я и не принимаю участие ни в этом конкурсе не в конкурсе кусочков лакомых :D
А познакомится и увидеть лично с кем общаешься, можно и в личной переписке или еще лучше по скайпу, там то точно не нужно будет искать подтверждения-а это точно ты?)))))

ИзображениеПривет!Ну а мне так кажется,что здесь и смысла нет никому выставлять не свою фотку Изображение Не знаю,конечно,ноо...
  • 2

#273 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:40

Ты не только красивая и умная.Ты сердитая.
  • 2

#274 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:42

Добрый день!Я могу подтвердить,что это она и есть,так как знакомы лично,да и вообще Алина является моей лучшей подругой Изображение на счёт красивой полностью соглашусь Изображение

Факт.
  • 0

#275 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:44

ИзображениеПривет!Ну а мне так кажется,что здесь и смысла нет никому выставлять не свою фотку Изображение Не знаю,конечно,ноо...

Привет. А в чем смысл ВООБЩЕ выставлять тут (в интернете) фотку? Зачем?

Ты не только красивая и умная.Ты сердитая.

:unsure:
  • 0

#276 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:45

А в Спортбоксе в вообще прописыватся смысл есть?Вот где смысл искать бессмысленно(Шопенгагугер А.)
  • 1

#277 maska_

maska_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2977 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:48

Привет. А в чем смысл ВООБЩЕ выставлять тут (в интернете) фотку? Зачем?

Ну я так понимаю тут был объявлен конкурс,почему бы не поучаствовать.Это желание человека,кто-то хочет,а кто-то...Вот и всё.Например ВК или твиттере мы же тоже выставляем свои фотки,ну смысл я думаю понятен ЗАЧЕМ Изображение
  • 3

#278 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:54

Ну я так понимаю тут был объявлен конкурс,почему бы не поучаствовать.Это желание человека,кто-то хочет,а кто-то...Вот и всё.Например ВК или твиттере мы же тоже выставляем свои фотки,ну смысл я думаю понятен ЗАЧЕМ Изображение

ВК меня могут видеть только друзья! Мне не зачем выставлятся на всеобщее обозрение миллионов пользователей ПК по миру, я свои амбиции воплощаю в реальной жизни. Пару лет назад я создавала альбомы и все такое, но сейчас поумнела малость :D в интернете это ни к чему, я живу реальной жизнью, поэтому и ушла из соцсетей,на спортбоксе только из-за обсуждения спорта, да вот еще по привычке тусуюсь на форуме обо всем когда время нужно убить)))))

PS. по поводу объявления конкурса...одному пользователю стало скучно и он решил повеселиться, вот и объявил СВОЙ личный конкурс...что бы стать мисс спортбокса нужно участвовать не в этом конкурсе!!!(ИМХО)
Всем удачи :rolleyes:

Сообщение отредактировал ira22: 09 September 2012 - 08:57

• 0

#279 maska_

maska_

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2977 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 08:59

ВК меня могут видеть только друзья! Мне не зачем выставлятся на всеобщее обозрение миллионов пользователей ПК по миру, я свои амбиции воплощаю в реальной жизни. Пару лет назад я создавала альбомы и все такое, но сейчас поумнела малость :D в интернете это ни к чему, я живу реальной жизнью, поэтому и ушла из соцсетей,на спортбоксе только из-за обсуждения спорта, да вот еще по привычке тусуюсь на форуме обо всем когда время нужно убить)))))

PS. по поводу объявления конкурса...одному пользователю стало скучно и он решил повеселиться, вот и воробья конкурс...что бы стать мисс спортбокса нужно участвовать не в этом конкурсе!!!(ИМХО)
Всем удачи :rolleyes:

Я в общем-то тоже не люблю ничего такого,у меня вк несколько друзей и одна фотка,просто я говорю же тут личное дело каждого.А на спортбоксе я появилась ещё раньше,чем завела контакт,по тем же причинам ТУТ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ СПОРТ.
  • 1

#280 malinka_polermo

malinka_polermo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 09:13

А то "отдайте приз Йожу"

да это я я не волнуйтесь) :rolleyes: спасибо :rolleyes: ну или тогда флудить не надо,а то наши фотки не найдут :lol:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей