А мне Лола90 понравилась.На мою первую жену похожа.придется...
Конкурс "Мисс Спортбокс"
Отправлено 08 September 2012 - 20:22
Отправлено 09 September 2012 - 01:53
Сдается мне,что это обман.Части тела, это уже интереснее
Spoiler
Может и правда шедевр получится
Отправлено 09 September 2012 - 07:09
А где я написала, что это моё? просто чисти тела для шедевра, так сказать запчасти)))))))Глазастый ты нашСдается мне,что это обман.
Отправлено 09 September 2012 - 07:52
И еще, коль ты меня уже видел...это глаза моей мамы и она для меня является идеалом красоты женской, ясно?!!!Сдается мне,что это обман.
Сообщение отредактировал ira22: 09 September 2012 - 07:53
Отправлено 09 September 2012 - 08:10
Мама это святое,реально.У меня нос мамин.Красивый,слов нет.Ира а нормальную фоту можно.И еще, коль ты меня уже видел...это глаза моей мамы и она для меня является идеалом красоты женской, ясно?!!!
а вот тебе моя часть, только не пугайся
Spoiler
Отправлено 09 September 2012 - 08:12

вот моя заявка)) только вопрос как будут голосовать искать все наши фотки и плюсы ставить??? это как то не так)) надо их все в одно место))
Отправлено 09 September 2012 - 08:20
А зачем? Я же не участвую в конкурсеМама это святое,реально.У меня нос мамин.Красивый,слов нет.Ира а нормальную фоту можно.
Я знаю, что я умница и красавица, мне не нужно в этом убеждаться через разные форумные голосования))
Отправлено 09 September 2012 - 08:25
Всё авторитарно,на личных симпатиях и пристрастиях.Мы в демократию не играем.Её в принципе быть не может
вот моя заявка)) только вопрос как будут голосовать искать все наши фотки и плюсы ставить??? это как то не так)) надо их все в одно место))
А это реально ты и есть.Если так то в конкурсе новая фаворитка.Красивая
А то "отдайте приз Йожу"
Отправлено 09 September 2012 - 08:28
Ир ты где здесь голосование видишь.Здесь всё субъективно и пронизано коррупцией до самых верховА зачем? Я же не участвую в конкурсе
![]()
Я знаю, что я умница и красавица, мне не нужно в этом убеждаться через разные форумные голосования))
Отправлено 09 September 2012 - 08:29
Всё авторитарно,на личных симпатиях и пристрастиях.Мы в демократию не играем.Её в принципе быть не может
А то "отдайте приз Йожу"
Добрый день!Я могу подтвердить,что это она и есть,так как знакомы лично,да и вообще Алина является моей лучшей подругой
Отправлено 09 September 2012 - 08:31
Вот поэтому я и не принимаю участие ни в этом конкурсе не в конкурсе кусочков лакомыхИр ты где здесь голосование видишь.Здесь всё субъективно и пронизано коррупцией до самых верхов
А познакомится и увидеть лично с кем общаешься, можно и в личной переписке или еще лучше по скайпу, там то точно не нужно будет искать подтверждения-а это точно ты?)))))
Отправлено 09 September 2012 - 08:33
Вот поэтому я и не принимаю участие ни в этом конкурсе не в конкурсе кусочков лакомых
А познакомится и увидеть лично с кем общаешься, можно и в личной переписке или еще лучше по скайпу, там то точно не нужно будет искать подтверждения-а это точно ты?)))))
Отправлено 09 September 2012 - 08:40
Ты не только красивая и умная.Ты сердитая.Вот поэтому я и не принимаю участие ни в этом конкурсе не в конкурсе кусочков лакомых
Отправлено 09 September 2012 - 08:42
Факт.Добрый день!Я могу подтвердить,что это она и есть,так как знакомы лично,да и вообще Алина является моей лучшей подругой
на счёт красивой полностью соглашусь
Отправлено 09 September 2012 - 08:44
Привет. А в чем смысл ВООБЩЕ выставлять тут (в интернете) фотку? Зачем?
Привет!Ну а мне так кажется,что здесь и смысла нет никому выставлять не свою фотку
Не знаю,конечно,ноо...
Ты не только красивая и умная.Ты сердитая.
Отправлено 09 September 2012 - 08:45
А в Спортбоксе в вообще прописыватся смысл есть?Вот где смысл искать бессмысленно(Шопенгагугер А.)
Привет!Ну а мне так кажется,что здесь и смысла нет никому выставлять не свою фотку
Не знаю,конечно,ноо...
Отправлено 09 September 2012 - 08:48
Привет. А в чем смысл ВООБЩЕ выставлять тут (в интернете) фотку? Зачем?
Ну я так понимаю тут был объявлен конкурс,почему бы не поучаствовать.Это желание человека,кто-то хочет,а кто-то...Вот и всё.Например ВК или твиттере мы же тоже выставляем свои фотки,ну смысл я думаю понятен ЗАЧЕМ
Отправлено 09 September 2012 - 08:54
ВК меня могут видеть только друзья! Мне не зачем выставлятся на всеобщее обозрение миллионов пользователей ПК по миру, я свои амбиции воплощаю в реальной жизни. Пару лет назад я создавала альбомы и все такое, но сейчас поумнела малостьНу я так понимаю тут был объявлен конкурс,почему бы не поучаствовать.Это желание человека,кто-то хочет,а кто-то...Вот и всё.Например ВК или твиттере мы же тоже выставляем свои фотки,ну смысл я думаю понятен ЗАЧЕМ
PS. по поводу объявления конкурса...одному пользователю стало скучно и он решил повеселиться, вот и объявил СВОЙ личный конкурс...что бы стать мисс спортбокса нужно участвовать не в этом конкурсе!!!(ИМХО)
Всем удачи
Сообщение отредактировал ira22: 09 September 2012 - 08:57
Отправлено 09 September 2012 - 08:59
ВК меня могут видеть только друзья! Мне не зачем выставлятся на всеобщее обозрение миллионов пользователей ПК по миру, я свои амбиции воплощаю в реальной жизни. Пару лет назад я создавала альбомы и все такое, но сейчас поумнела малость
в интернете это ни к чему, я живу реальной жизнью, поэтому и ушла из соцсетей,на спортбоксе только из-за обсуждения спорта, да вот еще по привычке тусуюсь на форуме обо всем когда время нужно убить)))))
PS. по поводу объявления конкурса...одному пользователю стало скучно и он решил повеселиться, вот и воробья конкурс...что бы стать мисс спортбокса нужно участвовать не в этом конкурсе!!!(ИМХО)
Всем удачи
Я в общем-то тоже не люблю ничего такого,у меня вк несколько друзей и одна фотка,просто я говорю же тут личное дело каждого.А на спортбоксе я появилась ещё раньше,чем завела контакт,по тем же причинам ТУТ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ СПОРТ.
Отправлено 09 September 2012 - 09:13
да это я я не волнуйтесь)Всё авторитарно,на личных симпатиях и пристрастиях.Мы в демократию не играем.Её в принципе быть не может
А то "отдайте приз Йожу"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта