Перейти к содержимому

Фотография

АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#261 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 07:58

Чего проиграли то?
  • 0

#262 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 09:56

:( Проиграли..., не по игре..., по счету..., чертовый пендаль..., а ведь так и не смогли даже чего-то опасного создать у наших ворот..., очень жаль, очень мы этого не заслуживали, мы играли от обороны, так как у нас отсутствовали нужные нам игроки..., отмечу и того, что и победы то не было видно..., матч был достоин ничьи..., отсутствие Юры Мовсисяна уж слишком отразилось на стиле игры, не понял таки почему заменили Карлена Мкртчяна, но в итоге поплатились еще хуже...Артур Саркисов получил травму не сыграв и 15-20 минут и его заменили в начале 2 тайма..., это кардинально все изменило, Артур Едигарян получил желтую, соответственно не будет играть с болгарами, это у него вторая, Вараздат Ароян очень хорошо провел матч очень, но он же создал и пенальти НУ НА ХРЕНА СПРАШИВАЕТСЯ((( и получил вторую желтую за игру - соответственно красную, блин какой был облом((((, Араз и Генрих и Геворг сыграли в свою игру, но этого было мало, даже рикошет в планку от датчанина не может меня обрадовать, штрафной от Араза был на славу, но их кипер не менее славно сыграл, Маркос ОГОРЧИЛ БЕЗДАРНОЙ И ОЧЕНЬ НЕУВЕРЕННОЙ ИГРОЙ(((, Геворг Каспаров, Левон Айрапетян, Грайр Мкоян, Камо Оганисян АПЛОДИРУЮ СТОЯ, как и Вараздату Арояну МОЛОДЦЫ, вся игра строилась на Генрихе и он с этим справился в паре с Аразом, но этого было мало, трудяга Геворг...эх ЖАЛЬ, итальянцы и болгары свое дело сделали, нам ни че не остается как ГРОМКО ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ размазать нахрен болгар ЭТО БУДЕТ ИГРА ПРИНЦИПА за их недостойное поведение в Болгарии и грубую игру, ну и в последнем МАТЧЕ ОПЯТЬ ЖЕ УДИВИТЬ МИР - победить Скуадру Адзуру!!!!
  • 2

#263 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 10:29

:( Проиграли..., не по игре..., по счету..., чертовый пендаль..., а ведь так и не смогли даже чего-то опасного создать у наших ворот..., очень жаль, очень мы этого не заслуживали, мы играли от обороны, так как у нас отсутствовали нужные нам игроки..., отмечу и того, что и победы то не было видно..., матч был достоин ничьи..., отсутствие Юры Мовсисяна уж слишком отразилось на стиле игры, не понял таки почему заменили Карлена Мкртчяна, но в итоге поплатились еще хуже...Артур Саркисов получил травму не сыграв и 15-20 минут и его заменили в начале 2 тайма..., это кардинально все изменило, Артур Едигарян получил желтую, соответственно не будет играть с болгарами, это у него вторая, Вараздат Ароян очень хорошо провел матч очень, но он же создал и пенальти НУ НА ХРЕНА СПРАШИВАЕТСЯ((( и получил вторую желтую за игру - соответственно красную, блин какой был облом((((, Араз и Генрих и Геворг сыграли в свою игру, но этого было мало, даже рикошет в планку от датчанина не может меня обрадовать, штрафной от Араза был на славу, но их кипер не менее славно сыграл, Маркос ОГОРЧИЛ БЕЗДАРНОЙ И ОЧЕНЬ НЕУВЕРЕННОЙ ИГРОЙ(((, Геворг Каспаров, Левон Айрапетян, Грайр Мкоян, Камо Оганисян АПЛОДИРУЮ СТОЯ, как и Вараздату Арояну МОЛОДЦЫ, вся игра строилась на Генрихе и он с этим справился в паре с Аразом, но этого было мало, трудяга Геворг...эх ЖАЛЬ, итальянцы и болгары свое дело сделали, нам ни че не остается как ГРОМКО ХЛОПНУТЬ ДВЕРЬЮ размазать нахрен болгар ЭТО БУДЕТ ИГРА ПРИНЦИПА за их недостойное поведение в Болгарии и грубую игру, ну и в последнем МАТЧЕ ОПЯТЬ ЖЕ УДИВИТЬ МИР - победить Скуадру Адзуру!!!!

Удачи Вам! :)
Болгар можно обыгрывать,а итальянцы уже обеспечили себе путевку-могут недонастроиться..
  • 1

#264 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 12:18

Удачи Вам! :)
Болгар можно обыгрывать,а итальянцы уже обеспечили себе путевку-могут недонастроиться..

спасибо, болгар ОБЯЗАНЫ, даже если и не пройдем дальше - ОБЯЗАНЫ просто!
  • 2

#265 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 14:59

0 очков на своем поле, 9 на выезде. дома лучше не играть! арендуйте поле в Краснодаре или Ростове
  • 2

#266 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 16:12

я там просил те три слова перевести. жду

им - мой, руссакан-русский, жогховурд - народ! И отцепись от меня, используй переводчик в гугле ;)
  • 2

#267 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 16:15

им - мой, руссакан-русский, жогховурд - народ! И отцепись от меня, используй переводчик в гугле ;)

не кипятись. команда у вас молодая и не стабильная..

ps
жогховурд - это надо же так назвать :mellow:
  • 0

#268 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 16:26

не кипятись. команда у вас молодая и не стабильная..

ps
жогховурд - это надо же так назвать :mellow:

Артемий ты как всегда показываешь свои незаурядные способности, ты хочешь сказать, что я не в курсе молодая она или нет???))))стабильность твоя здесь не уместна, все факторы были против нас, я на победу по такой игре не рассчитывал, но ничья бы спасла датчан, они эту победу не заслуживали, и можешь хоть днями здесь свою демагогию разводить, знаешь, для армян - НАРОД тоже странно звучит я те скажу :D, мне и кипятка то не нужно, что сделано, тому не миновать, но болгарам драть задницу ОБЯЗАНЫ!!!!что бы твои нули и стадионы потом тебе и пригодились :)
  • 2

#269 letch

letch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 17:21

проиграли но шансы остаются...всем 4ем командам надо бится не на жизнь а на смерть...вот будет футбол...вот будет битва а мы понаслаждаемся...настоящей футболю...АРМЕНЯ...БРАТЦЫ ШАНСЫ У ВСЕХ ОСТАЮТСЯ РОВНЫМ ...ПОБОЛЕЕ ЗА НАШИХ...
  • 1

#270 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 17:34

проиграли но шансы остаются...всем 4ем командам надо бится не на жизнь а на смерть...вот будет футбол...вот будет битва а мы понаслаждаемся...настоящей футболю...АРМЕНЯ...БРАТЦЫ ШАНСЫ У ВСЕХ ОСТАЮТСЯ РОВНЫМ ...ПОБОЛЕЕ ЗА НАШИХ...

Ваге джан привет! Шансы - тока две победы, и надеяться на неудачные выступления других :D
  • 2

#271 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 20:31

Артемий ты как всегда показываешь свои незаурядные способности, ты хочешь сказать, что я не в курсе молодая она или нет???))))стабильность твоя здесь не уместна, все факторы были против нас, я на победу по такой игре не рассчитывал, но ничья бы спасла датчан, они эту победу не заслуживали, и можешь хоть днями здесь свою демагогию разводить, знаешь, для армян - НАРОД тоже странно звучит я те скажу :D, мне и кипятка то не нужно, что сделано, тому не миновать, но болгарам драть задницу ОБЯЗАНЫ!!!!что бы твои нули и стадионы потом тебе и пригодились :)

а то парадокс получится, свои болельщики не 12й игрок, а минус один. есть надежа на италию, я видел их матч с мальтой, повезло им, ничейная игра по сути, так что могут недонастроится
--
народ - значит народились все от одного рода, а жопхорсвуд это откуда они взялись? :lol:
  • 1

#272 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 08:21

а то парадокс получится, свои болельщики не 12й игрок, а минус один. есть надежа на италию, я видел их матч с мальтой, повезло им, ничейная игра по сути, так что могут недонастроится
--
народ - значит народились все от одного рода, а жопхорсвуд это откуда они взялись? :lol:

*** это у тебя умник! Жогхов - от слова собрание, тоже мне народился он, вижу ты знаток, но каких наук так и не пойму! Опять же итальянцам уже по-банану вторым составом играть будут, а нам ГЛАВНОЕ надрать зад болгарам и ВСЕ ТУТ! :angry: с итальянцами будет полегче ведь в гостях играем :D
  • 2

#273 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 14:43

*** это у тебя умник! Жогхов - от слова собрание, тоже мне народился он, вижу ты знаток, но каких наук так и не пойму! Опять же итальянцам уже по-банану вторым составом играть будут, а нам ГЛАВНОЕ надрать зад болгарам и ВСЕ ТУТ! :angry: с итальянцами будет полегче ведь в гостях играем :D

далась тебе эта болгарская задница :lol:
  • 0

#274 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:07

11 октября иду на предпоследнюю игру сборной Армении в отборочном цикле, со сборной Болгарии! "цыган", как они нас называли :angry: будем рвать, и надеюсь еще и в конце по шее Отбуцкать, за их дешевые выходки в первой игре

Изображение
Вперед Армения моя, верю!!!
У нас три мотивации: Пробиться, взять хоть одну победу на домашней арене, и принципиально вздуть не достойных!!!!
  • 1

#275 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:33

11 октября иду на предпоследнюю игру сборной Армении в отборочном цикле, со сборной Болгарии! "цыган", как они нас называли :angry: будем рвать, и надеюсь еще и в конце по шее Отбуцкать, за их дешевые выходки в первой игре

Изображение
Вперед Армения моя, верю!!!
У нас три мотивации: Пробиться, взять хоть одну победу на домашней арене, и принципиально вздуть не достойных!!!!

так и не понял, кто кого цыганами называл? цыган много в Болгарии, а вы то че
  • 1

#276 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 11:05

так и не понял, кто кого цыганами называл? цыган много в Болгарии, а вы то че

выдры на стадионе нас так назвали :D :D :D , сами то не знают, что со своими делать - уроды :lol:
  • 1

#277 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 15:21

выдры на стадионе нас так назвали :D :D :D , сами то не знают, что со своими делать - уроды :lol:

какие выдры?
  • 0

#278 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:52

какие выдры?

болгарские какие еще????
  • 0

#279 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:55

болгарские какие еще????

а что они там делают?
  • 0

#280 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 13:18

а что они там делают?

орут, колодки смени :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей