Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#261 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:52

Ну и чем же можешь доказать????? Слово ПОНЯТНО - не аргумент! :angry:

Почитай другие темы, посмотри, что пишут, тут просто можно по ходу событий понять что к чему!
А вообще для тех кому все ястно и понятно да и вообще против сборной России тому мало что докажешь.
  • 0

#262 andy-andy

andy-andy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:03

Почитай другие темы, посмотри, что пишут, тут просто можно по ходу событий понять что к чему!
А вообще для тех кому все ястно и понятно да и вообще против сборной России тому мало что докажешь.

мало ли что пишут другие,
сами спортсмены не говорили, что они не принимали, так что слепо верить в их невиновность это глупо! представь, что если кто-то признается в применении и что тогда делать со слепой верой в невиновность????
  • 0

#263 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:05

мало ли что пишут другие,
сами спортсмены не говорили, что они не принимали, так что слепо верить в их невиновность это глупо! представь, что если кто-то признается в применении и что тогда делать со слепой верой в невиновность????

А кто-то признается!!! :angry:))) Мне лично смешно!
  • 0

#264 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:11

Ну, раз так!!!! Я, уверен, что Дима, ещё многое покажет, но не в этом году!!!

Дайте только до старта добраться :angry:

Добрались....
  • 0

#265 andy-andy

andy-andy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:14

А кто-то признается!!! :unsure:))) Мне лично смешно!

Мне кажется порядочные люди должны признать. Странно поддерживать людей, которые не имею мужества признаться в содеянном :angry: Тем более, что они уже врят ли будут соревноваться, что уж теперь скрывать.
или ты предлагаешь поддерживать людей, которые будут лгать, а не признаваться??????? Я лично пас..
  • 0

#266 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:16

Мне кажется порядочные люди должны признать. Странно поддерживать людей, которые не имею мужества признаться в содеянном :angry: Тем более, что они уже врят ли будут соревноваться, что уж теперь скрывать.
или ты предлагаешь поддерживать людей, которые будут лгать, а не признаваться??????? Я лично пас..

Простите, но Вы по-детски наивны, какая порядочность, когда на кону престиж стран в мировом биатлоне и огромные деньги. Каждая страна привлекает силы для достижения своих целей, а уж какими средствами... это всегда было не столь важно, важен результат. Спуститесь на грешную Землю.
  • 0

#267 andy-andy

andy-andy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:22

Простите, но Вы по-детски наивны, какая порядочность, когда на кону престиж стран в мировом биатлоне и огромные деньги. Каждая страна привлекает силы для достижения своих целей, а уж какими средствами... это всегда было не столь важно, важен результат. Спуститесь на грешную Землю.

престиж без порядочности, круто-круто! Значит нужно поддерживать спортсменов из России, только потому что они выступают за россию, побеждают с допингом обычных спортсменов? а не потому что они честно выиграют???
Хотя бы спортсмены могли признаться. Ведь весь мир уверен, что они принимали. Так что престиж страны не пострадает!
  • 0

#268 Henkel

Henkel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:36

престиж без порядочности, круто-круто! Значит нужно поддерживать спортсменов из России, только потому что они выступают за россию, побеждают с допингом обычных спортсменов? а не потому что они честно выиграют???

Нет конечно некто за таких болеть не будет. Но тут вот еще в чем причин, я предпологаю, что не только россияне принимают допинг, но об этом как известно история умалчивает. Да и сами болельщики не знают, как теперь себя повести и другие от этого не застрахованы, что их кумиры употребляют допинг. Даже если бы мою любимую биатлонистку поймали с допингом "не дай бог конечно" я бы все равно за нее болел!!!
  • 0

#269 andy-andy

andy-andy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 11:41

Нет конечно некто за таких болеть не будет.

Petra будет - для нее главное престиж!
  • 0

#270 veselyu

veselyu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:18

Дима, не вешать нос и все будет хорошо, я болею за вас и переживаю!
  • 0

#271 gasp

gasp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 14:09

Мне кажется порядочные люди должны признать. Странно поддерживать людей, которые не имею мужества признаться в содеянном :) Тем более, что они уже врят ли будут соревноваться, что уж теперь скрывать.

• 0

#272 fduval

fduval

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:06

не могу понять как можно принимать что то и надеятся на то что всё сойдёт с рук.
если это правда. разве не кто не знал что это допинг?? разве не стыдно за себя за державу что бы вот так взять и просто подставить всех. Стыдно и позор.
  • 0

#273 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:27

несмотря ни на что, вопреки всему, Дима Ярошенко был и остается моим любимым биатлонистом. не понимаю людей, которые сейчас ноют: "Ай, как они могли... так сборную подставили... мы вот за них так переживали, а они, оказывается, нечестно выигрывали" вы верите, что они сами этот допиг глотают?? а с Димой так вообще странно... какой-то он не тот, допинг принимал, видимо...
  • 0

#274 lyalechka

lyalechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 18:10

Просто спасибо Дмитрию за его победы и гонки! Здоровья и счастья Диме и его семье!
  • 0

#275 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:27

Зашла сейчас на сайт Димы Ярошенко реву не могу. ;)
  • 0

#276 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 20:53

gnom12, то же самое... не могу спокойно смотреть... я вчера обо всем узнала, так вообще в шоке была. сначала сказали, что пробы подтвердились, а потом контрольный в голову - ЯРОШЕНКО...
  • 0

#277 Olga-Vista

Olga-Vista

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 20:59

Дмитрий, не падайте духом! Раз так все вышло, значит такая судьба! Могло произойти с каждым! Человеку посылаются только те испытания, которые он может вынести. В прошлом году была слава, а в этом...Те люди, которые "болели" за вас, которых радовали ваши победы все равно вас любят и искренне сочувствуют! Все что ни делается- делается к лучшему! Будете больше времени проводить с семьей и ребенком!
  • 0

#278 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:18

Самое главное, что сейчас наших спортсменов обвиняют в нечестности те люди, добрая половина (или больше) которых покупает экзамены, права, дает/берет взятки, списывает на тех же экзаменах, в общем, те, кто сам поступает нечестно. Вот за это реально должно быть стыдно. Иногда лучше жевать, чем говорить.
  • 0

#279 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:47

Зашла сейчас на сайт Димы Ярошенко реву не могу. :angry:

:blink: ага, так грустно...и на Катькином и на Альбинином тоже
  • 0

#280 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:48

Почему тока данный спортсмен у меня не вызывает жалости совсем.
Для меня странным кажутся его выступления в нынешнем сезоне если он употреблял допинг почему же такие результаты он показывал плохие?
Похоже применение допинга сказалось на плохой стрельбе из стойки.
Допинг не всегда улучшает результаты!!! :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей