Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта
Отправлено 12 January 2013 - 14:34
Вижу особенную полезность Sporbox.ru в возможности просмотра пропущенных трансляций и передач. И в первую очередь, конечно, трансляций. Убедительно прощу, перестройте сайт таким образом, чтобы по пути к нужной трансляции не было информации о том, как это спортивное событие закончилось. По крайней мере я, был бы на этом сайте гораздо чаще.
Если в поиске "Кубок мира.5-й этап.Спринт.Женщины" видишь "Россиянки не попали в десятку в Рупольдинге", согласитесь, искомую ссылку нажимать уже не так интересно...
Спасибо.
Отправлено 16 February 2013 - 01:25
Здравствуйте!
Вижу особенную полезность Sporbox.ru в возможности просмотра пропущенных трансляций и передач. И в первую очередь, конечно, трансляций. Убедительно прощу, перестройте сайт таким образом, чтобы по пути к нужной трансляции не было информации о том, как это спортивное событие закончилось. По крайней мере я, был бы на этом сайте гораздо чаще.
Если в поиске "Кубок мира.5-й этап.Спринт.Женщины" видишь "Россиянки не попали в десятку в Рупольдинге", согласитесь, искомую ссылку нажимать уже не так интересно...
Спасибо.
Согласна целиком и полностью. А ещё не хотелось бы видеть колонку "Новости партнёров". Непонятно, о каких партнёрах спортивного сайта может идти речь, если почти все сюжеты, за очень малым исключением, - это гнусная "желтуха" из мира шоу-бизнеса (кто кого и с кем застал в постели, о голых девках и т.п.). Sportbox - любимый сайт многих порядочных людей, которым противно натыкаться на всякую гадость в поисках спортивной информации, к тому же немалую часть посетителей сайта составляют дети и подростки.
Спасибо.
Отправлено 22 February 2013 - 17:12
Отправлено 28 February 2013 - 11:14
Очень хочется отдельный RSS поток по хоккейным новостям, где не будет новостей про НХЛ, ВХЛ и МХЛ. А будут только новости связанные с КХЛ, ЧМ и ОИ.
Отправлено 28 February 2013 - 11:22
Добрый день.
Очень хочется отдельный RSS поток по хоккейным новостям, где не будет новостей про НХЛ, ВХЛ и МХЛ. А будут только новости связанные с КХЛ, ЧМ и ОИ.
Есть отдельные рубрики по КХЛ, ЧМ и ОИ, у каждой рубрики есть рсс-ки:
http://news.sportbox...term/161/0/feed
http://news.sportbox...rm/20621/0/feed
http://news.sportbox...m/152,22/0/feed
Общего нет, но можете пропустить их через какой-нибудь сервис-агрегатор рсс, если нужна одна общая лента.
Отправлено 18 March 2013 - 13:10
Выложите, пожалуйста, приложение Sportbox не только на Google Play, но и на Yandex.Store!
Заранее благодарю от лица пользователей планшетов без Google Play.
Отправлено 12 May 2013 - 13:36
Отправлено 13 May 2013 - 16:29
Функционал.png 17.84К
19 скачиваний
Функционал-2.png 23.78К
18 скачиваний
Отправлено 23 May 2013 - 23:46
поддерживаю!А можно на РС и в комментариях на СБ, которые идут на РС, сделать, чтобы в "Ответ на СООБЩЕНИЕ ...", нажимать на слово сообщение и прям в этом же посте высвечивалось сообщение, на которое отвечают, а то на СБ непонятно, на какое сообщение ответили, а на РС ответ может быть далеко не на 1-й старнице и эти ответы сужаются, бывает, что сильно. Вот примерно так
Функционал.png 17.84К 19 скачиваний
Функционал-2.png 23.78К 18 скачиваний
Отправлено 24 May 2013 - 17:52
Отправлено 12 July 2013 - 10:33
У меня к вам есть вопрос.Пользователи которые уже забанены,зачем они нужны???
Не легче их удалить,думаю будет лучше,для сайта.
Спасибо за внимание
Отправлено 12 July 2013 - 11:06
полностью поддерживаю этот вопрос.Дорогая администрация здравствуйте.
У меня к вам есть вопрос.Пользователи которые уже забанены,зачем они нужны???
Не легче их удалить,думаю будет лучше,для сайта.
Спасибо за внимание
предлагаю свою помощь в зачистке сайта по старым никам!
проблема еще состоит в том что многие новые пользователи не могут никак выбрать ник - все занято.
Отправлено 04 October 2013 - 21:38
Отправлено 20 October 2013 - 10:10
Отправлено 20 October 2013 - 11:48
Отправлено 20 October 2013 - 12:18
Отправлено 22 October 2013 - 20:11
Товарищи администраторы сколько можно уменьшать размеры окна сайта, забивая остальное пространство одной рекламой? Читать отвратительно неудобно. После 10 минут такого чтения хочется закрыть сайт и больше не открывать его. Я понимаю что вам за это платят деньги, но так тоже нельзя. Примите меры.
Господа админы! Я конечно понимаю, реклама-"это деньги, без неё никак, бла-бла-бла-бла..." Но действительно это уже достало! Уберите эти шины вокруг текста на главной! Читать не возможно! Хочется послать таких арт-дизайнеров ко всем чертям!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уважаемые,кто Вам мешает установить плагин - Adblock?невозможно читать сайт из-за рекламы!!!
И ВСЯ реклама пропадет.
Мой пример:
Отправлено 23 October 2013 - 07:11
На компе то у меня стоит,а что делать с планшетником?А ведь на нём верхняя реклама на главной закрывает почти половину экрана!Дроид с блокиратором рекламы не всегда нормально контактирует,начинаются баги и глюки,потому проще не заходить с андроидных устроиств на СБ,а пойти почитать те же самые новости у конкурентов данного сайта.Уважаемые,кто Вам мешает установить плагин - Adblock?
И ВСЯ реклама пропадет.
Мой пример:Spoiler
Отправлено 03 November 2013 - 07:13
Отправлено 15 November 2013 - 12:44
К примеру так... http://shot.qip.ru/00atAk-4FK151qlM/
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей