Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#261 Krtek

Krtek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 January 2013 - 14:34

Здравствуйте!
Вижу особенную полезность Sporbox.ru в возможности просмотра пропущенных трансляций и передач. И в первую очередь, конечно, трансляций. Убедительно прощу, перестройте сайт таким образом, чтобы по пути к нужной трансляции не было информации о том, как это спортивное событие закончилось. По крайней мере я, был бы на этом сайте гораздо чаще.
Если в поиске "Кубок мира.5-й этап.Спринт.Женщины" видишь "Россиянки не попали в десятку в Рупольдинге", согласитесь, искомую ссылку нажимать уже не так интересно...
Спасибо.
  • 0

#262 Leonida

Leonida

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 01:25

Здравствуйте!
Вижу особенную полезность Sporbox.ru в возможности просмотра пропущенных трансляций и передач. И в первую очередь, конечно, трансляций. Убедительно прощу, перестройте сайт таким образом, чтобы по пути к нужной трансляции не было информации о том, как это спортивное событие закончилось. По крайней мере я, был бы на этом сайте гораздо чаще.
Если в поиске "Кубок мира.5-й этап.Спринт.Женщины" видишь "Россиянки не попали в десятку в Рупольдинге", согласитесь, искомую ссылку нажимать уже не так интересно...
Спасибо.

Согласна целиком и полностью. А ещё не хотелось бы видеть колонку "Новости партнёров". Непонятно, о каких партнёрах спортивного сайта может идти речь, если почти все сюжеты, за очень малым исключением, - это гнусная "желтуха" из мира шоу-бизнеса (кто кого и с кем застал в постели, о голых девках и т.п.). Sportbox - любимый сайт многих порядочных людей, которым противно натыкаться на всякую гадость в поисках спортивной информации, к тому же немалую часть посетителей сайта составляют дети и подростки.
Спасибо.
  • 0

#263 Wonder

Wonder

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 17:12

А ваши сайтостроители в курсе, что не все то, что на Андроиде, является мобильным? По какой причине мне для моей таблетки Samsung Galaxy Tab насильно пихают мобильную версию тех же форумов без возможности вернуться на полную версию?! Руки кривые?
  • 0

#264 capralow

capralow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:14

Добрый день.

Очень хочется отдельный RSS поток по хоккейным новостям, где не будет новостей про НХЛ, ВХЛ и МХЛ. А будут только новости связанные с КХЛ, ЧМ и ОИ.
  • 0

#265 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:22

Добрый день.

Очень хочется отдельный RSS поток по хоккейным новостям, где не будет новостей про НХЛ, ВХЛ и МХЛ. А будут только новости связанные с КХЛ, ЧМ и ОИ.

Есть отдельные рубрики по КХЛ, ЧМ и ОИ, у каждой рубрики есть рсс-ки:
http://news.sportbox...term/161/0/feed
http://news.sportbox...rm/20621/0/feed
http://news.sportbox...m/152,22/0/feed
Общего нет, но можете пропустить их через какой-нибудь сервис-агрегатор рсс, если нужна одна общая лента.
  • 0

#266 alexartukov

alexartukov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 13:10

Здравствуйте!

Выложите, пожалуйста, приложение Sportbox не только на Google Play, но и на Yandex.Store!

Заранее благодарю от лица пользователей планшетов без Google Play.
  • 0

#267 maximsp23

maximsp23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 May 2013 - 13:36

когда на филипс смарт тв будет приложение sportbox
  • 0

#268 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 16:29

А можно на РС и в комментариях на СБ, которые идут на РС, сделать, чтобы в "Ответ на СООБЩЕНИЕ ...", нажимать на слово сообщение и прям в этом же посте высвечивалось сообщение, на которое отвечают, а то на СБ непонятно, на какое сообщение ответили, а на РС ответ может быть далеко не на 1-й старнице и эти ответы сужаются, бывает, что сильно. Вот примерно так
Прикрепленный файл  Функционал.png   17.84К   19 скачиваний
Прикрепленный файл  Функционал-2.png   23.78К   18 скачиваний
  • 4

#269 dspb22

dspb22

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4921 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 23:46

А можно на РС и в комментариях на СБ, которые идут на РС, сделать, чтобы в "Ответ на СООБЩЕНИЕ ...", нажимать на слово сообщение и прям в этом же посте высвечивалось сообщение, на которое отвечают, а то на СБ непонятно, на какое сообщение ответили, а на РС ответ может быть далеко не на 1-й старнице и эти ответы сужаются, бывает, что сильно. Вот примерно так
Прикрепленный файл  Функционал.png   17.84К   19 скачиваний
Прикрепленный файл  Функционал-2.png   23.78К   18 скачиваний

поддерживаю!
  • 0

#270 dspb22

dspb22

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4921 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 17:52

еще надо, чтоб сообщеньки, оставляемые на русяспорт, можно было редактировать после размещения
  • 1

#271 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 10:33

Дорогая администрация здравствуйте.
У меня к вам есть вопрос.Пользователи которые уже забанены,зачем они нужны???
Не легче их удалить,думаю будет лучше,для сайта.
Спасибо за внимание:)
  • 2

#272 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 11:06

Дорогая администрация здравствуйте.
У меня к вам есть вопрос.Пользователи которые уже забанены,зачем они нужны???
Не легче их удалить,думаю будет лучше,для сайта.
Спасибо за внимание:)

полностью поддерживаю этот вопрос.
предлагаю свою помощь в зачистке сайта по старым никам!
проблема еще состоит в том что многие новые пользователи не могут никак выбрать ник - все занято.
  • 2

#273 Bellick

Bellick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 21:38

сделайте чтобы можно было бы выключать свет при просмотре видео
  • 0

#274 DENgrand

DENgrand

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 10:10

Товарищи администраторы сколько можно уменьшать размеры окна сайта, забивая остальное пространство одной рекламой? Читать отвратительно неудобно. После 10 минут такого чтения хочется закрыть сайт и больше не открывать его. Я понимаю что вам за это платят деньги, но так тоже нельзя. Примите меры.
  • 0

#275 android3588

android3588

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 11:48

Господа админы! Я конечно понимаю, реклама-"это деньги, без неё никак, бла-бла-бла-бла..." Но действительно это уже достало! Уберите эти шины вокруг текста на главной! Читать не возможно! Хочется послать таких арт-дизайнеров ко всем чертям! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
  • 0

#276 rashid1957

rashid1957

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 12:18

невозможно читать сайт из-за рекламы!!!
  • 0

#277 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 20:11

Товарищи администраторы сколько можно уменьшать размеры окна сайта, забивая остальное пространство одной рекламой? Читать отвратительно неудобно. После 10 минут такого чтения хочется закрыть сайт и больше не открывать его. Я понимаю что вам за это платят деньги, но так тоже нельзя. Примите меры.

Господа админы! Я конечно понимаю, реклама-"это деньги, без неё никак, бла-бла-бла-бла..." Но действительно это уже достало! Уберите эти шины вокруг текста на главной! Читать не возможно! Хочется послать таких арт-дизайнеров ко всем чертям! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

невозможно читать сайт из-за рекламы!!!

Уважаемые,кто Вам мешает установить плагин - Adblock?
И ВСЯ реклама пропадет.
Мой пример:

Spoiler

• 4

#278 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 October 2013 - 07:11

Уважаемые,кто Вам мешает установить плагин - Adblock?
И ВСЯ реклама пропадет.
Мой пример:

Spoiler

На компе то у меня стоит,а что делать с планшетником?А ведь на нём верхняя реклама на главной закрывает почти половину экрана!Дроид с блокиратором рекламы не всегда нормально контактирует,начинаются баги и глюки,потому проще не заходить с андроидных устроиств на СБ,а пойти почитать те же самые новости у конкурентов данного сайта.
  • 2

#279 www.artemkuleshov

www.artemkuleshov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 07:13

здравствуйте, скажите пожалуйста, почему вы пишете имя игроков в таком порядке? пример Месси Леонель. Действительно очень неудобно читать. или тогда пишите уж не Криштиану Роналду, а наоборот! может лучше будет писать как все привыкли слышать? пожалуйст хотя бы ответьте на вопрос.
  • 0

#280 zeonish

zeonish

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 12:44

http://shot.qip.ru/00atAk-4FK151qlL/ Вот такой вот совет по совершенствованию сайта. Может не block а table ? А то вот длинное название не влезает...

К примеру так... http://shot.qip.ru/00atAk-4FK151qlM/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей