да на мужиков жалко смотреть.лучше даже не расстраиваться.а вот девушки наши молодцы просто красатулькиКак-то странно,что Денкенгер-Хаусвальд после болезни выйграл.Муж явно не тем занят
![]()
Вот не знаю согласитесь или нет,но ведут наших девушек по гонке странно и если не феноменальная скорость Слепцовой неизвестно.Три наши девушки до второй стрельбы были в лидерах,но потом мазали на второй стрельбе.
Мужчины постепенно набирают форму,Сикора просто удивляет.
А Мартинка как мне показалось не в полную силу шла.
Отправлено 12 December 2008 - 20:46
Отправлено 12 December 2008 - 20:55
Будем надеяться,что это всего лишь наша любимая русская забава:сначала пусть нас хорошенько отмутузят...А Свенсен ни фига не король-ребята еще дадут всем звону!Да,ужжж
Вот и я про тоже.Иногда получается зацепиться, а иногда....
Отправлено 12 December 2008 - 21:04
Женщины сегодня порадовали! Все,но особенно Слепцова и Юрьева.Скорость и у ветеранок прорезается,еще бы в стрельбе поточнее.
По первым гонкам вывод такой:выходи замуж,меняй фамилию и будешь с золотом.Бек,Хаусвальд,ждем от Медведцевой.
У мужиков тоже форма налаживается...
Не хватает только ПОБЕД!Но,думаю,завтра прорвет.У женщин-так вообще не сомневаюсь.
РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!
Отправлено 12 December 2008 - 21:39
Отправлено 13 December 2008 - 07:28
ОпомнилисьПо первым гонкам вывод такой:выходи замуж,меняй фамилию и будешь с золотом.Бек,Хаусвальд,ждем от Медведцевой.
У мужиков тоже форма налаживается...
Не хватает только ПОБЕД!Но,думаю,завтра прорвет.У женщин-так вообще не сомневаюсь.
РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!
Денкингер сегодня в призах не будет, Светланка задаст жару (даже если намажет), Вильхельм нервишки попортит, и пора бы уже и Домрачевой сказать свое веское слово, вечно где-то около подиума, но не на нем!
Отправлено 13 December 2008 - 08:35
Даша Домрачева,конечно,очень милая девушка и достойная спортсменка,но,как правило,люди,"родину меняющие",не достигают Великих Высот.Какая-то есть в этом сермяжная правда...Опомнились
Оленька наша давнооо замужем, просто фамилию поменяла только после всем известного инцидента.
Денкингер сегодня в призах не будет, Светланка задаст жару (даже если намажет), Вильхельм нервишки попортит, и пора бы уже и Домрачевой сказать свое веское слово, вечно где-то около подиума, но не на нем!
Отправлено 13 December 2008 - 08:50
Сандрин Байи (Франция) - 73-я.
Завтра отдыхает.
ну почему же ты думаешь что не увидим.будем надеяться на лучшее
Отправлено 13 December 2008 - 09:21
Олофсон вчера показала второе время дня ходом, после Светы
да , как-то Сандрин совсем не видно уже второй этап подряд
я вот тоже думаю, что не увидим, пока родит, пока войдёт в колею...ей же 30, возвращаться уже времени не будет, если она ,конечно, не такая же сумасшедшая, как Олофсон
Отправлено 13 December 2008 - 11:24
Не тем он засранец по ночам занимается!!
Был бы правильный Симона сейчас еле бы ноги таскала,а не первые места завоевывала!!
![]()
Ему пример с Пуаре надо брать.Была великолепная биатлонистка Лив-Грет Не-могу-выговорить,а французы к ней казачка-Пуаре и подослали
чтоб Байи не мешала.
Не надо на Лив-Грет грешить.
А вот мужской спринт вчера так неудобно показывали. Прямая трансляция днем - я на работе. Повтор - поздно ночью. Я почти досидела, но все-таки хронический недосып оказался сильнее. А ведь специально новости не смотрела и в интернет не лазила, чтобы результатов не знать. Эх, знала бы, как Черезов выступил - точно бы посмотрела и плевать на сон.
А как приятно будет посмотреть на Катю в желтой майке
Отправлено 13 December 2008 - 11:48
1. Слепцова
2. Ахатова
3. Медведцева
4. Юрьева
Может быть по этапам чуть не угадал. Но то, что именно они будут - я не сомневаюсь.
А вот в мужской эстафете думаю точно побежит Черезов. А вот Ярошенко думаю не побежит
Сообщение отредактировал Rash: 13 December 2008 - 11:49
Отправлено 13 December 2008 - 12:04
В интервью Аликин сказал, что эстафету будут формировать по спортивному принципу. То есть побежит, скорее всего, Маковеев, если его функциональное состояние после преследование будет нормальным.А вот в мужской эстафете думаю точно побежит Черезов. А вот Ярошенко думаю не побежит
Наверное вместо Ярошенко Маковеева поставят.
Отправлено 13 December 2008 - 12:28
Стоит ли Юрьеву на последний этап ставить? Всё-таки начинает она сильнее, уж лучше Ахатову.Я так думаю в эстафете у женщий побегут:
1. Слепцова
2. Ахатова
3. Медведцева
4. Юрьева
Может быть по этапам чуть не угадал. Но то, что именно они будут - я не сомневаюсь.
Отправлено 13 December 2008 - 12:34
Маковеев не лучше Ярошенко просто Дмитрий мажет,Губерниев вчера дал выкладку по скорости Ярошенко ему,то ли 2,то ли 4 секунды проиграл.Думаю мало,что изменится.Ярошенко как раз отдохнетВ интервью Аликин сказал, что эстафету будут формировать по спортивному принципу. То есть побежит, скорее всего, Маковеев, если его функциональное состояние после преследование будет нормальным.
Отправлено 13 December 2008 - 12:45
А толку от его ног, если у него со стрельбой пока не ладится?Маковеев не лучше Ярошенко просто Дмитрий мажет,Губерниев вчера дал выкладку по скорости Ярошенко ему,то ли 2,то ли 4 секунды проиграл.Думаю мало,что изменится.Ярошенко как раз отдохнет
Отправлено 13 December 2008 - 12:50
Просто Фуркад делом занят и все,поэтому и самне плохо выступает.Сандрин стрельба подводит и психология тоже имеет место,она никак не может нормально выступить если бы удалось может быть что-то получилось.
да , как-то Сандрин совсем не видно уже второй этап подряд
я вот тоже думаю, что не увидим, пока родит, пока войдёт в колею...ей же 30, возвращаться уже времени не будет, если она ,конечно, не такая же сумасшедшая, как Олофсон
Тут сложный вопрос в чем проблемы его стрельбы.Может они в области психологии и после отдыха он сможет успокоится и показать нормальный результат.
Отправлено 13 December 2008 - 13:04
Просто Фуркад делом занят и все,поэтому и самне плохо выступает.Сандрин стрельба подводит и психология тоже имеет место,она никак не может нормально выступить если бы удалось может быть что-то получилось.
Тут сложный вопрос в чем проблемы его стрельбы.Может они в области психологии и после отдыха он сможет успокоится и показать нормальный результат.
стоп! я что-то пропустила? Фуркад ..... Сандрин ......
Отправлено 13 December 2008 - 13:22
В прошлом году по крайней мере вместе были вроде бы былистоп! я что-то пропустила? Фуркад ..... Сандрин ......
![]()
![]()
Надо Губерниева спросить
Отправлено 13 December 2008 - 13:51
Отправлено 13 December 2008 - 14:28
Отправлено 13 December 2008 - 14:29
даже с 3 промахами он все равно впереди((((...а что с Ваней!!!!!!ну как можно 5 из 5 промахнутьсяда уж, с таким отрывом не догнать Эмиля
Темы с аналогичным тегами биатлон
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
Расписание Сезона 2018-2019Автор Alps-s, 23 Oct 2018 |
|
|
||
![]() |
Общие спортивные форумы →
Биатлон →
ТВ реклама заходит на огневой рубеж.Автор kupidan, 11 Dec 2016 |
|