А почему бы не посоревноваться в хорошей компании. Это мы здесь глотки готовы перегрызть друг другу за "своего" спортсмена, а они прекрасно общаются и дружат.Да я вот думаю,а что там забыли Грайс и Ко?
Хотя респектище им за это
Межсезонье
Отправлено 04 April 2009 - 19:57
Отправлено 04 April 2009 - 20:05
Отправлено 04 April 2009 - 20:15
Отправлено 04 April 2009 - 20:29
Отправлено 04 April 2009 - 20:40
Состав должен быть 8-10 человекКвота у нас будет по 6 спортсменов... так что 6-7
Отправлено 04 April 2009 - 21:45
11-14 апреля углубленное медицинское обследование в медицинском центре Ramat Aviv в Тель-Авиве (Израиль) пройдет 21 биатлонист сборной России – 10 девушек и 11 мужчин.
Состав сборной России по биатлону на УМО в медицинском центре Ramat Aviv, Тель-Авив, Израиль, 11-14 апреля
Женщины. Анна Булыгина, Наталья Бурдыга, Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Татьяна Зевахина, Ирина Максимова, Ольга Медведцева, Яна Романова, Мария Садилова, Светлана Слепцова.
Мужчины. Сергей Баландин, Виктор Васильев, Алексей Волков, Артем Гусев, Николай Круглов, Андрей Маковеев, Владимир Семаков, Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Антон Шипулин.
Отправлено 04 April 2009 - 21:54
Отправлено 04 April 2009 - 21:59
Фотка нужна?Кто такая Ирина Максимова? Кто- нибудь знает?

Справа Максимова...
Отправлено 04 April 2009 - 22:01
ДавайФотка нужна?
Отправлено 04 April 2009 - 22:08
Точно сказать не могу - этим вопросом не занимался. Информации о ней маловато. Знаю, что на юниорских соревнованиях занимала призовые места. Она возраста Вилухиной +/- год (это не точно).Давай
И если можно скока лет и за какие заслуги в сборную?
Отправлено 04 April 2009 - 22:11
Да девчонки симпатичныеСправа Максимова...
Отправлено 04 April 2009 - 22:13
Есть менее симпатичная 2006 года, которую ты тогда спутал со Слепцовой...Да девчонки симпатичные
.Я эту фотку давно уже видел,но повторно найти как-то руки не доходили.
Отправлено 04 April 2009 - 22:15
Спасибо Стас!Точно сказать не могу - этим вопросом не занимался. Информации о ней маловато. Знаю, что на юниорских соревнованиях занимала призовые места. Она возраста Вилухиной +/- год (это не точно).
На следующим год посмотрим на эту плеяду "молоденьких биатлонисток"
Отправлено 04 April 2009 - 22:15
Состав должен быть 8-10 человек
Вдруг кто-нибудь заболеет перед стартом.
А перед сезоном ещё один такой же опрос сделать и сравнить,кого за межсезонье больше накрыл "градус любви народной"
Отправлено 04 April 2009 - 22:17
Не возражаете, если я Вас поправлю. Вы, наверное, хотели сказать: "Соколова заслужила быть в сборной".Я думаю из того кто в состав не входит,Соколова заслужила быть на олимпиаде!
Чтобы попасть на Олимпиаду "заслуги" у всех оцениваться будут в декабре-январе будущей зимой.
Отправлено 04 April 2009 - 22:17
Боюсь Максимиова не потянет. Её фамилию просто так внесли в этот список, мне кажется, для количества.Спасибо Стас!
![]()
На следующим год посмотрим на эту плеяду "молоденьких биатлонисток"
Отправлено 04 April 2009 - 22:21
Вот и я о том, удивилась, мне кажется есть более достойные, да и деньги же вкладываются в спортсмена, мне кажется надо с четким прицелом на будущее выбирать.Боюсь Максимиова не потянет. Её фамилию просто так внесли в этот список, мне кажется, для количества.
Отправлено 04 April 2009 - 22:25
Да не из кого,по большому счёту,выбирать-то...По крайней мере,пока.Вот и я о том, удивилась, мне кажется есть более достойные, да и деньги же вкладываются в спортсмена, мне кажется надо с четким прицелом на будущее выбирать.
Фу-ты,всё-таки проголосовала
Отправлено 04 April 2009 - 22:28
По мне, так есть такая категория биатлонисток "у которых не получилось". Они с большой вероятностью так и останутся во втором эшелоне, пока не заведут семью. Такая категория славится посиделками в "одноклассниках", позированием перед камерой где-нибудь на пляже. Да, они выступают на уровне чемпионатов России и кубка европы, однако там показывают посредственные результаты. Скорее всего они даже особо не заинтересованы в этом, просто бегают чтобы отработать свой оклад. (моя точка зрения)Вот и я о том, удивилась, мне кажется есть более достойные, да и деньги же вкладываются в спортсмена, мне кажется надо с четким прицелом на будущее выбирать.
Отправлено 04 April 2009 - 22:32
Я считаю, что таким впринципе в сборной не место, да и они обычно этого и не добиваются!По мне, так есть такая категория биатлонисток "у которых не получилось". Они с большой вероятностью так и останутся во втором эшелоне, пока не заведут семью. Такая категория славится посиделками в "одноклассниках", позированием перед камерой где-нибудь на пляже. Да, они выступают на уровне чемпионатов России и кубка европы, однако там показывают посредственные результаты. Скорее всего они даже особо не заинтересованы в этом, просто бегают чтобы отработать свой оклад. (моя точка зрения)
Ну а про "одноклассники" не показатель, та же Зайцева там есть.
Неупокоевой в списке на обследование нет, а Максимова присутствует.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта