Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#261 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 14:38

Да, еще какие молодцы!
И хорошо, что гол в ворота Юве не засчитали. А то вроде Стогниенго говорил, что чистый гол был забит. ;)

да он наговорит. там бы маннигер может быть спас. он свисток услышал и не стал руки ставить
  • 0

#262 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 15:11

да он наговорит. там бы маннигер может быть спас. он свисток услышал и не стал руки ставить

Я тогда все ясно. Спасибо, что прояснил ситуацию. А то я тот момент не видела, только слышала. ;)
  • 0

#263 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 15:12

С реализацией у Дженоа вчера вообще было плохо. Запороли достаточно мементов. Если бы у них реализация была, как у Юве, то штуки три они бы нам забили. Но это говорит об отсутствии высокого класса, ну и о невезении отчасти. Все-таки Милито трудно заподозрить в отсутствии класса, а тоже в ворота не мог попаст с таких расстояний, когда промахнуться сложнее, чем попасть. Вообще Дженоа мне очень понравилась. Чувствуется тренер у них очень не плохой. С командой крепких середняков он добился очень симпатичной игры. И кстати, вчера был видимо первый матч в этом сезоне, который слабо провел Легротталье. Зато Кьеллини очень хорошо играл. Разве что у него был неприятный момент, когда его и Легротталье объиграл Милито в штрафной, но промахнулся по воротам. Тиаго опять в обороне хорошо играл. Сиссоко играл очень прилично в обороне. Грыгера в первом тайме вообще был лучший. Именно его действия во многом предъопределили вообще исход матча. Первый гол забил, проявив инициативу. Прострел хороший сделал, с которого Амаури забил второй гол.
  • 0

#264 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 15:28

Да, еще какие молодцы!
И хорошо, что гол в ворота Юве не засчитали. А то вроде Стогниенго говорил, что чистый гол был забит. ;)

Так он там чистый и был судья оплошал, но для Ювы это нормально.
  • 0

#265 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 15:31

Могу и ошибиться, но мне показалось, что вчера судьи к Юве были достаточно благосклонны, что смотрелось даже как-то странно на фоне судейства прошлого года.
  • 0

#266 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 16:59

Понятно, понятно. Главное - победа. ;)
  • 0

#267 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 19:00

да главное победа
  • 0

#268 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 13:06

С определением положения вне игры судьи часто ошибаются, в большинстве матчей. У Дженоя большая часть игры еще была в запасе. Могли все решить еще в свою пользу. И опасных моментов они создали достаточно. Но в створ ворот попаданий за игру у них было то ли одно, то ли два. Отсюда и результат. Так что победа Юве была вполне заслуженная. Одна ошибка судьи исход матча не определила.
  • 0

#269 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 23:40

Дааа. Судя по голосованию, народ у нас в основном молодой. Матчей, с участием Платини,не говоря уже о матчах, с участием Дзоффа, мало кто видел. :D
Буффон, Дель-Пьеро, Зидан, - они все конечно большие мастера, но Платини и Дзофф - это было нечто. Хотя, может быть, я просто ностальгирую. ;)
  • 0

#270 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 23:49

Ну что, господа, впереди Интер. Каковы наши шансы? Ибрагимович хорошь, стервец.Просто красавец. Майкон и в защите надежен, а в атакующих действиях он сейчас и вовсе лучший из защитников в серии А. Центр обороны очень надежен. Да и Круз, в отличие от Милито, по воротам редко промахивается. Зато у нас Каморанези вернулся. И штрафных наших Интеру стоит очень бояться. Правда сбавил обороты Амаури. И мне нравится, что последние матчи Интер проводит в не очень высоком темпе. Если он и с Юве будет так же играть, то наши оборонцы вполне способны устоять. У кого какие мнения по поводу предстоящего матча?
  • 0

#271 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 14:53

Ну что, господа, впереди Интер. Каковы наши шансы? Ибрагимович хорошь, стервец.Просто красавец. Майкон и в защите надежен, а в атакующих действиях он сейчас и вовсе лучший из защитников в серии А. Центр обороны очень надежен. Да и Круз, в отличие от Милито, по воротам редко промахивается. Зато у нас Каморанези вернулся. И штрафных наших Интеру стоит очень бояться. Правда сбавил обороты Амаури. И мне нравится, что последние матчи Интер проводит в не очень высоком темпе. Если он и с Юве будет так же играть, то наши оборонцы вполне способны устоять. У кого какие мнения по поводу предстоящего матча?

ПОРВЁМ!!!!!!А если серьёзно то мне кажется что один гол решит судьбу матча. Но судя по последним матчам то Юве мне кажется лучше играет, да вратарская линия которую все называют проблемной давно уже (с игры) не пропускала так что думаю вполне можем выйграть
  • 0

#272 Art-5

Art-5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 15:09

Сашка дель пьеро лучший :P
  • 0

#273 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 15:54

Буффон: «Я мог перейти в «Милан»
Вратарь «Ювентуса» и сборной Италии сказал, что у него была возможность перейти в «Милан» в 2006 году. Джанлуиджи Буффон – символ «Бьянконери» и долгожитель клуба, который остался преданным клубу даже в самый трудный момент, когда «Старую Синьору» вследствие коррупционного скандала отправили в Серию Б.

Правда, игрок «Юве» мог перебраться в стан «Россонери». «Я мог уйти после того, как нас понизили рангом, но я остался. Я чувствовал, что я часть команды», - сказал один из лучших вратарей в мире. «Кроме «Юве», я не мог играть в другой итальянской команде. После Чемпионата Мира 2006 года я был близок к переходу в «Милан», но я чувствовал, что если я уйду, это будет большой ошибкой. Если бы «Ювентус» остался в Серии А, то у меня даже мысли такой не возникло».

Первый номер сборной Италии завершил свою речь, упомянув о возможности перехода заграницу: «Из заграницы не было никаких предложений, но, если бы последовало предложение в 50 миллионов евро, то я бы сказал клубу продать меня, потому что такая сумма очень помогла бы команде».

goal.com
  • 0

#274 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 19:33

ПОРВЁМ!!!!!!А если серьёзно то мне кажется что один гол решит судьбу матча. Но судя по последним матчам то Юве мне кажется лучше играет, да вратарская линия которую все называют проблемной давно уже (с игры) не пропускала так что думаю вполне можем выйграть

Когда Интер играл против Милана, они произвели на меня сильное впечатление, хоть и проиграли. Напор, темп игры был очень приличный. Если они и против нас сумеют съиграть в таком же темпе, то, боюсь, нашим ветеранам будет тяжеловато. Но в последних матчах Интер играет не очень быстро. Это очень радует. На невысоких скоростях мы их удержим. Да и защита у нас сейчас играет вполне прилично. Правда и у Интера защита очень приличная. Но у нас сейчас очень хорошая реализация моментов. Плюс Каморанези появился. Надеюсь на победу. Если сумеем забить первыми, то думаю, что забьем и второй гол. Контратака или стандарт, - что-нибудь пройдет. А более одного гола, мы сейчас вряд ли пропустим.
  • 0

#275 Art-5

Art-5

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 20:02

Когда же Буфон оправится от травмы его так не хватает ЮВЕ.
  • 0

#276 NSV

NSV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 20:24

Ждем в январе.
  • 0

#277 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 15:35

маннигер щас (на мой взгляд) не плохо играет. пропускает мало команда побеждает чего ещё надо
  • 0

#278 Komsor

Komsor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 21:37

Сильная сторона Интера-фланговые игроки(Куарежма и Мансини) если сумеем их закрыть,то думаю.что не проиграем.Интересная будет дуэль Кьелини-Ибрагимович.
  • 0

#279 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 23:45

Юва чемпион в этом году.
  • 0

#280 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 17:28

Решил не отдовать голос никому.Баджио,Платини и конечно Дзофф.Нет уж увольте!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей