Биатлонная беседка
Отправлено 26 February 2013 - 15:48
А Гесснер тоже молодец будет четвертой
Отправлено 26 February 2013 - 16:08
4. Гесснер +33,2
14. Макарйнен +1:10,5
31. Гаспарин +1:57,9
45. RASIMOVICIUTE +2:19,9
Отправлено 26 February 2013 - 16:30
3. Чекалева +32,7
4. Гесснер +33,2
14. Макарйнен +1:10,5
31. Гаспарин +1:57,9
45. RASIMOVICIUTE +2:19,9
Гесснер всех вынесла...Домры еще для общей картины не хватает...
Отправлено 26 February 2013 - 17:14
Отправлено 27 February 2013 - 09:35
и интервью Никиты - winter.sport-express.ru/skiing/reviews/29049/
Отправлено 27 February 2013 - 11:23
не ждала медали от лыжниц. Как вс-таки здорово что смогли реализовать чуть ли не единственную возможность. Хотя сегодняшняя гонка обнадеживает, может даже в эстафете что-нибудь светит. В марафоне-то точно нет.
А вот интересная аналогия, Лида, просматривается по результатам М и Ж в биатлоне и лыжах. Не находишь? И к чему бы это? То ли девочки у нас рождаются хужее, то ли мальчики мужают быстрее...
Отправлено 27 February 2013 - 16:38
Отправлено 27 February 2013 - 18:06
такая аналогия уже давно не новость. Очень часто бывает что вскоре после всплеска успехов в лыжах, улучшаются результаты и биатлонных команд. Не только в России кстати.А вот интересная аналогия, Лида, просматривается по результатам М и Ж в биатлоне и лыжах. Не находишь? И к чему бы это? То ли девочки у нас рождаются хужее, то ли мальчики мужают быстрее...
Отправлено 27 February 2013 - 18:40
Более 2. минут проигрыша на 15 км у лучшего из наших, Легкова.Наверное, сглазили смазчиков, совсем плохо наши пробежали. Эх, обидно.
В скиатлоне так печально не было. Где-то крупно лопухнулись
Отправлено 27 February 2013 - 19:42
Более 2. минут проигрыша на 15 км у лучшего из наших, Легкова.
лыжи
Чернусов вообще отказался с журналистами общаться, сказал, все вопросы к сервису.
Отправлено 27 February 2013 - 21:33
Колонья тоже очень много проиграл, больше минуты. Комментатор еа ЕС считает, что со смазкой угадали шведы и норги.Более 2. минут проигрыша на 15 км у лучшего из наших, Легкова.
Отправлено 27 February 2013 - 22:04
В очередной гонке на чемпионате мира российские мужчины сенсационно провалились. Лучший из наших Александр Легков занял лишь 25-е место, уступив почти две с половиной минуты победителю – норвежцу Петтеру Нортугу.
В плохой гонке, как в плохом кино, все становится ясно с самого начала. Наша главная надежда Александр Легков (в этом сезоне он выиграл престижную многодневку «Тур де Ски») уже на первой контрольной отсечке уступает Нортугу шесть секунд. Чем дальше, тем страшнее: когда отставание Легкова доходит до полуминуты, следить за ним перестает даже камера. Вылегжанин, между прочим, призер двух последних чемпионатов мира, и вовсе попадает в кадр лишь как участник массовки. Итоговое 57-е место – вообще одно из худших в карьере Максима.
Каких-то четыре дня назад в скиатлоне Вылегжанин и Легков были соответственно пятым и шестым. Причем Максим тогда уступил Нортугу секунду – а сейчас, на дистанции вдвое короче, больше четырех минут! Растерять форму столь быстро просто невозможно. А значит, дело тут в чем-то ином…
Сразу после гонки Вяльбе сказал, что не может ответить на вопрос о лыжах, будут разбираться
Отправлено 28 February 2013 - 21:13
Поэтому закрываю.
Отправлено 01 March 2013 - 10:37
Норвежский лыжник Петтер Нортуг в преддверии эстафеты на чемпионате мира в Валь-ди-Фиемме поставил под сомнение продолжение своей карьеры после Олимпиады в Сочи.
- Олимпиада станет вашим последним международным стартом?
- Честно говоря, не знаю. Конечно, чемпионат мира в Швеции в 2015 году меня манит, — приводит слова Нортуга NRK.
- Вы выглядите более спокойным, чем пару лет назад.
- Действительно. Эта перемена произошла после домашнего чемпионата мира-2011. Я считал его важнейшим стартом, был крайне сосредоточен и чувствовал огромную ответственность. Теперь можно расслабиться.
- Может быть, после Сочи вам стоит попробовать себя в биатлоне? Домашний чемпионат мира пройдет в 2016-м…
- Смешно! Но стреляю я точно не хуже Ларса Бергера.
---
Ну давай переходи в биатлон. Посмотрим на тебя после Сочи в биатлоне и правда ли, что стреляешь не хуже Ларса )))
Отправлено 01 March 2013 - 10:50
По поводу ЕВРОстандартов:Речь о стандарте содержания вредных веществ в топливе (бензине). В Европе давно перешли на Евро-5, а мы и Евро-3 осилить не можем...
Россия с нового года перешла на ЕВРО 3, а Евросоюз начал переход на ЕВРО 6.
Я про автомобили. Болгария-нищая страна и новых машин ни у кого нет...
Отправлено 01 March 2013 - 11:09
Насколько я знаю, после вступления в Евросоюз (с 2007г.)По поводу ЕВРОстандартов:
Россия с нового года перешла на ЕВРО 3, а Евросоюз начал переход на ЕВРО 6.
Я про автомобили. Болгария-нищая страна и новых машин ни у кого нет...
в Болгарии запрещено использование автомобилей,
не соответствующих европейским требованиям.
Машины старше 10 лет подвергаются спец тестированию на безопасность,
не проходят - не получают разрешение на использование.
Кстати, дороги вдоль побережья в нищей Болгарии постоянно как новые -
никаких заплаток и ямочных ремонтов, даже не знаю, как им это удается )
Так что винить старые машинки в тумане над Банско - это очень забавно )
Отправлено 02 March 2013 - 09:57
Кстати, дороги вдоль побережья в нищей Болгарии постоянно как новые -
никаких заплаток и ямочных ремонтов, даже не знаю, как им это удается )
так нет таких зимних и летних перепадов температур, как у нас, и такого количества фур... которые едут 24 часа в сутки...
Отправлено 05 March 2013 - 10:53
На данный момент продано уже 16 700 билетов. Кроме того, планируется, что предстоящий турнир станет самым открытым и доступным для болельщиков. Вдоль трассы будет оборудовано 3500 бесплатных зрительских мест, а трансляция будет вестись на больших экранах, установленных в городе. Для болельщиков из Москвы, Екатеринбурга и Тюмени будут организованы дополнительные чартерные рейсы.
На участие в Кубке заявились 32 команды: Австралия, Австрия, Андорра, Беларусь, Болгария, Великобритания, Германия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Латвия, Литва, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, США, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. Всего на турнир ожидается прибытие 486 участников, а также 192 журналистов.
источник
Отправлено 05 March 2013 - 18:25
4 марта прошло заседание оргкомитета по подготовке к финальному этапу Кубка мира по биатлону, который пройдет в Ханты-Мансийске с 14 по 17 марта.
На данный момент продано уже 16 700 билетов. Кроме того, планируется, что предстоящий турнир станет самым открытым и доступным для болельщиков. Вдоль трассы будет оборудовано 3500 бесплатных зрительских мест, а трансляция будет вестись на больших экранах, установленных в городе. Для болельщиков из Москвы, Екатеринбурга и Тюмени будут организованы дополнительные чартерные рейсы.
На участие в Кубке заявились 32 команды: Австралия, Австрия, Андорра, Беларусь, Болгария, Великобритания, Германия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Латвия, Литва, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, США, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. Всего на турнир ожидается прибытие 486 участников, а также 192 журналистов.
источник
Может в Сочи перенесут ежегодный этап?
Отправлено 05 March 2013 - 18:33
Думаете, ХМ его отдаст?Может в Сочи перенесут ежегодный этап?
В Сочи пусть хоть один пройдет ровно для начала )
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей