Иришка, очень красивый пост у тебя получился!
Отправлено 25 October 2014 - 18:53
Иришка, очень красивый пост у тебя получился!
Отправлено 03 November 2014 - 17:08
Жаль что можно только одним постом высказаться....
Понаблюдайте, как ведет себя, как говорит, как движется Истинно Женственная Женщина. Вы заметите в ней скрытую силу, которая позволяет ей не бегать, не суетиться, а просто плыть, доверившись реке жизни.

Она знает, что мир на ее стороне и что все происходит во благо. Любые потери, любые переживания несут в себе очищающие вибрации, они учат ее мудрости.

Она не сетует на обстоятельства, она ведает, что каждую секунду жизни своими мыслями она рисует ее картину. Поэтому она осознанно выбирает думать о хорошем, добром и ограничивает поступление к ней негативной информации.

Ее взгляд осознан, в нем лучится нежный, ласкающий свет безусловной любви. Она не привязывается к мужчине, она сотрудничает с ним.

Она умеет показать мужчине, как он силен, как она вдохновляется его мужеством, тем самым даря ему возносящие крылья и позволяя достигать новых вершин.

И среди суетной толпы она не суетится, не бежит, куда ей бежать? Она несет себя, как драгоценное сокровище, ее походка воздушна, как полет мотылька. Она умиротворена и пребывает в настоящем, наслаждаясь красотой этого мгновения, зная, что ощутить счастье возможно не когда-то потом, а только сейчас.

И она пьет этот нектар счастья в лучах солнца, в распустившихся цветах, в теплых каплях летнего дождя, в смехе играющих детей, в причудливых облаках, в улыбках прохожих. Она наполняется им, умножая сияние своей Души, и щедро дарит его другим, помогая прикоснуться к своей божественности каждому, кого Вселенная приводит на встречу к ней... (О. Торсунов)
В посте использованы некоторые картины Lidii Wyiangowski ...наверное не совсем про море и пиратов...но море есть даже в нашей слезинке, котрая появляется если долго долго смотреть в бескрайнее море... А лучшее лекаррство от всех недугов это соленая вода...и слезы наши соленые тоже))...пот, слезы и море....

Отправлено 10 November 2014 - 18:08
Иришка! Прекрасно!!!!
За тех, кто в МОРЕ!!!

Отправлено 05 December 2014 - 20:10
Эх Танюшка...вот мы с тобой и пьем одни...
да что там...давай за....просто за вечернее настроение....

Отправлено 05 December 2014 - 20:19

Отправлено 06 December 2014 - 00:46
Иришк, думаю, что к Новому Году наш Пират появится. ![]()

Сообщение отредактировал tataf: 06 December 2014 - 00:47
Отправлено 25 December 2014 - 00:16
Появился я поздравить всех вас с Новым Годом!

Неизвестно, где я буду завтра.
Отправлено 25 December 2014 - 00:18
А вы уже готовы к встрече Нового Года?

Тогда мы идем к вам!
Отправлено 25 December 2014 - 14:08
Иришк, думаю, что к Новому Году наш Пират появится.
Ты как всегда права, Танюшк! Выпрыгнул прям из мешка с подарками)))
А вы уже готовы к встрече Нового Года?
Тогда мы идем к вам!
![]()
мы всегда готовы)))

Отправлено 25 December 2014 - 16:11
Отправлено 26 December 2014 - 15:13
Нам без разницы – год козы, овцы, кота или кошки, хомяка или стрекозы. ![]()

Лишь бы весело было. ![]()
Отправлено 31 December 2014 - 11:23

С наступающим, Пират!)
Отправлено 02 January 2015 - 14:46

Пираты! Пришёл Новый Год!
Он приключенья вам всем раздаёт!
Отправлено 11 January 2015 - 14:56
Отправлено 13 January 2015 - 13:26
Отправлено 13 January 2015 - 14:08
Забавный Дед! ![]()
Даже настроение резко улучшилось.

Отправлено 13 January 2015 - 15:07
Танюшк привет
я сама с удовольствием несколько раз смотрела и музыка зажигательная и дед суперский)))
Отправлено 17 January 2015 - 17:45

Отправлено 26 January 2015 - 02:47
Морской Волк! Наш человек!
Отправлено 10 February 2015 - 09:42
Капитан, вот ещё одна русалка в твой гарем. ![]()

Красивая, правда?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей