Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 27 April 2009 - 20:42
Отправлено 27 April 2009 - 21:23
да. Пусть лучше Вашигтон проиграет, но Россия выйграетНадеюсь Вашингтон проиграет 7-ю встречу,и сборная повторит прошлогодний успех
Отправлено 27 April 2009 - 21:44
Сейчас посмотрела интервью с Еременко. Он в каждую фразу вставляет "в принципе" через раз. Под конец уже чуть не смеялась над каждым словом
Отправлено 27 April 2009 - 22:19
Также этого жду, но даже если наши парни из "Вашингтона" не смогут приехать, то все равно есть шансы на победу. В этом случае будет очень интересно посмотреть, как наша сборная, состоящая в основном из кахэловцев, будет биться с молодыми "звездами" из США и очень приличной сборной Канады, которая всего лишь немного не дотягивает до своего оптимального состава. И если наши победят, то можно будет реально говорить об каком-то уровне нашей КХЛ.Надеюсь Вашингтон проиграет 7-ю встречу,и сборная повторит прошлогодний успех
Отправлено 27 April 2009 - 22:29
Страна ведь Россия, поэтому можно язык российский?! Тебя а с кровинушками я не поняла! И почему ты считаешь, что Чехия зла на тебя..Нет!!! Просто каждый болеет за своих! Как я знаю с канадинцами россияне тоже не особенно любят))) Давайте просто болеть..от нас всё равно ничего не зависит..с чемпионством разберутся игроки...кто сильнее тот и победитель!!Во-первых, на русском языке. Во-вторых, почему на нас зла именно Чехия?
Я что, зря за кровинушек пальцы ломала, эсли у них болелы такие...
Отправлено 27 April 2009 - 22:32
да с этим не поспориш. От нас точно ничего не зависитСтрана ведь Россия, поэтому можно язык российский?! Тебя а с кровинушками я не поняла! И почему ты считаешь, что Чехия зла на тебя..Нет!!! Просто каждый болеет за своих! Как я знаю с канадинцами россияне тоже не особенно любят))) Давайте просто болеть..от нас всё равно ничего не зависит..с чемпионством разберутся игроки...кто сильнее тот и победитель!!
Отправлено 28 April 2009 - 00:18
А Латвия вообще подвиг в серии буллитов совершила, молодцы!
Отправлено 28 April 2009 - 05:59
Кровинушки - это все чехи, играющие в КХЛ... А так резонно. Что мы можем...Страна ведь Россия, поэтому можно язык российский?! Тебя а с кровинушками я не поняла! И почему ты считаешь, что Чехия зла на тебя..Нет!!! Просто каждый болеет за своих! Как я знаю с канадинцами россияне тоже не особенно любят))) Давайте просто болеть..от нас всё равно ничего не зависит..с чемпионством разберутся игроки...кто сильнее тот и победитель!!
А Латвия приятно удивила. Так обломать Тре кунур...
Отправлено 28 April 2009 - 06:21
Отправлено 28 April 2009 - 07:00
ничё се... Латыши у Шведов выйграли
И неговори , в шоке, правда по булитам, но факт на лицо, а в повторе будут показывать как фины громили данию, обидно , хотелось бы посмотреть на латышей.
Отправлено 28 April 2009 - 07:00
"У нас общая душевая с немцами, - заметил Витолиньш. - Представляете, если в матче с ними дойдет дело до драки? Тогда в душевой можем получить "продолжение банкета". Когда делегация Латвии подняла этот вопрос на заседании директората ИИХФ, президент международной федерации Рене Фазель в шутку предложил прибалтам делить душевую с немцами по принципу "кто выиграет матч, тот идет мыться первым".
Как так можно!!!!
Главное, добивает отношение властей :
- Все дело в том, что швейцарским властям всех уровней наплевать на хоккей, - объяснил хоккейный аналитик ИИХФ швейцарец Клаус Цаугг. - Перед чемпионатами мира в других странах нередко строят новые современные арены. Но в нашей стране почти все ледовые дворцы принадлежат городам. И муниципалитеты с невозмутимым видом заявляют, что на сооружение грандиозных объектов у них нет денег, а вкладываться в качественную реконструкцию старых арен нет смысла. Даже если они построены, как дворец Берна, в начале 70-х годов прошлого века.
Ну так если наплевать, нафига заявку подавать!!!
Отправлено 28 April 2009 - 09:06
Лучшее средство от приступа гордости - порадоваться победе неславян-латышей
Отправлено 28 April 2009 - 09:12
Ну а Шведы не думали что так будет трудно и не играли в полную силу, короче не дооценили соперника!
Отправлено 28 April 2009 - 09:30
Отправлено 28 April 2009 - 10:47
"Сан-Хосе" уступил "Анахайму" в шестом матче первого раунда плей-офф Кубка Стэнли.
Российский вратарь "акул" Евгений Набоков, который теперь может помочь команде Вячеслава Быкова на чемпионате мира в Швейцарии, отразил 28 бросков из 32.
Отправлено 28 April 2009 - 11:24
Скорость с первых секунд и до последней... , да хоккеисты просто летали.
Моменты как у одних ворот так и удругих.
Эта победа первая (на деюсь не последняя) и сборной Латвии над Швецией, до этого в далёком 1997-ом один раз в ничью (1:1) сыграли.
Когда начались булитлы, Знарок (тренер сборной Латвии) вместо Масальского (который отстаял 65 мин пропустив только 2 гола) поставил Наумова, и угадал, Наумов первых 2 гола пропустил, но следующие 2 броска удержал.
Эмоции досихпор не проходят.
Отправлено 28 April 2009 - 12:45
Отправлено 28 April 2009 - 15:06
Отправлено 28 April 2009 - 15:19
Ну сегодня нам по сложнее будет.Все-таки с хозяевами играем,да Швейцария не такая уж и слабая команда!ну вот сегодня последний матч сборной России. Думаю и сегодня одержат победу
Отправлено 28 April 2009 - 16:32
Ну сегодня нам по сложнее будет.Все-таки с хозяевами играем,да Швейцария не такая уж и слабая команда!
я тоже не сомневаюсь,что будут сложности,но пусть уж лучше наши победят...можно и не с крупным счетом,но победа нужна обязательно для уверенности в игре
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта