Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 333112

#261 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 17:30

Даже если дубль заиграет, он уже вошел в историю, как самый поганый тренер.

Ну пока еще нет.Сезон не закончен.В качестве положительного момента можно отметить,что он настоящий мужик-не побоялся выйти в толпу.Шавло-тот очкун,за телохранителями прячется!--- "Я не слышал, чтобы меня звали. Не вижу никаких проблем, чтобы выйти к болельщикам. Другое дело, я не хочу, чтобы на меня сыпались оскорбления, в таком случае конструктивного диалога не получится". Прямо как маленький мальчик из-за юбки мамаши! :lol: :lol:
  • 1

#262 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 18:33

Даже если дубль заиграет, он уже вошел в историю, как самый поганый тренер.

Не согласен! Если сейчас наступит момент и Спартак резко начинает ИГРАТЬ в СВОЙ футбол и выигрывает РПЛ и ЛЧ то Саламыч самый крутой! А если нет и команда так у будет валять дурака на поле то тогда да....
  • 0

#263 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 20:09

Момент, к сожалению, близится не самый удобный: обе команды предельно мотивированы. И потом, что такое НАШ футбол? Для нас это ведь не только счет на табло, но и (прежде всего!) красивый рисунок игры. Спартаковский.

Именно поэтому откуда-то из глубин сознания наших болельщиков в субботнем матче выплыла кричалка 80-х годов: "Зажигается табло - гол забил СЕРГЕЙ ШАВЛО!" И последние из могикан выкрикивали ее после каждого мяча в НАШИ ворота. Смысл понятен.

Парни, тут одно из двух: или мы снова объявляем перед своими воротами "день открытых дверей", или всё-таки начинаем играть.
  • 0

#264 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 20:23

нужны координальные перемены, я никак не пойму! как этого не видит федун и ко??? если команда 3 сезона подряд не может взять чемпионство, то и ежу понятно что команду надо УСИЛЯТЬ, а не приглашать всяких майдан и фати...! очевидно что команде не хватает качественного опорника. Думаю надо играть в два опорника: Ковач и Моцарт.
Поповоду ссылки в дубль. Помоему ССЧ просто нашел крайних. В матче с ЦСКА вообще никто не играл!!!
  • 0

#265 916

916

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 20:49

Нус, начнем. Предлагаю, обсудить предстающую втсречу с Сатурном. У нас не играет Веллитон- и это на мой взгляд очень плохо. Так как нападение хромает. Палюченко пока еще плох :( . Ставить вперед Баженова или из резерва кого брать.

САТУРН хоть и играет все время в ничью но у сПАРТАКА хоть как выйграет хоть кого вперед ставь счет будет 3-1 болельщик сПАРТАКА
  • 0

#266 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 20:56

САТУРН хоть и играет все время в ничью но у сПАРТАКА хоть как выйграет хоть кого вперед ставь счет будет 3-1 болельщик сПАРТАКА

А этот парень более усидчивый оказался: аж три первых сообщения по теме форума осилил прочитать :lol: Если что Спартак уже выйграл у Сатурна(как раз без Веллитона, о чем писал тот на чью цитату вы ссылались) 1-0 еще 15 мая! Доброе утро, а сейчас 14 тур и уже прошло Евро-2008 :(
  • 0

#267 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 20:59

Не согласен! Если сейчас наступит момент и Спартак резко начинает ИГРАТЬ в СВОЙ футбол и выигрывает РПЛ и ЛЧ то Саламыч самый крутой! А если нет и команда так у будет валять дурака на поле то тогда да....

:( :lol: ^_^ Уморил,особенно насчёт Лиги Чемпионов :D :lol: :lol:
  • 0

#268 Part1

Part1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 21:01

Спартаковские болельщики выпустили специальные стикеры, которые болельщики наклеивают на машины. Текст: «На «ЛУКойле» больше не заправляюсь». В пресс службе Лукойла сказали, что знают о ситуации и будут наблюдать за ситуацией продажи топлива. Рядовые заправщики надеются, что продажи вырастут за счёт болельщиков ЦСКА, которые назло Спартаку начнут покупать топливо у Лукойла.
  • 0

#269 Orlando

Orlando

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 21:08

Доброе утро, а сейчас 14 тур и уже прошло Евро-2008 :(

Ну рассмешил!
  • 0

#270 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 22:16

:rolleyes: :rolleyes: <_< Уморил,особенно насчёт Лиги Чемпионов :) :lol: :D

Рад что тебе весело. А мне самому не очень...
  • 0

#271 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 22:30

Кординальные перемены в клубе нужны. И это понятно всем. На счет покупки игроков согласна. Фати вообще никакой, в игре против ЦСКА несколько раз фолил против армейцев, причем на одном и том же месте и в одной и той же манере. Майдана тоже не очень вписался в коллектив. Кто знает, может дольше заиграет. Но однозначно клубу нужны классные игроки. И если покупают легионеров, то игра этих легионеров должна оправдывать средства затраченные на них. Пусть купят хотя бы 2, но качественных, пусть и дорогих футболистов. И надо молодежь вводить в дело развития клуба, нужна новая игра.
  • 0

#272 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 22:40

http://news.sportbox...andu-ne-vernusi
ооочень интересная статья!!! так жалко торбу, столько грязи на него вылели (я сам был в их числе) а сейчас, чисто по человечески жалко его. Так хочется у него прощения попросить....
РУКОВОДСТВО НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ!!!!!!!!!!
  • 0

#273 KrOkEr

KrOkEr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:35

Я заяддый болольщик "Спартака",и думаю,что нужно менять руководство клуба или хотя бы тренера.
  • 0

#274 chuk90

chuk90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 16:46

Подгнило что-то в Спартаке...нужны координальные перемены!
  • 0

#275 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 16:48

Давно уже нужны. Если их не сделать команда пропадёт. :P
  • 0

#276 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:06

всё против нас....

Определенные проблемы появились со строительством стадиона «Спартак», с чем связаны все чаяния Леонида Арнольдовича Федуна. Мало того, что стоимость возведения арены за последнее время возросла в несколько раз – примерно со $150 млн до $500 млн (а для человека, который строит ее за свои деньги, – это, мягко говоря, неприятно), так есть еще информация, что правительство Москвы отказалось от оплаты половины стоимости по созданию инфраструктуры, в которую входит строительство станции метро, развязок и дублирующей Волоколамское шоссе трассы. А эти работы оцениваются еще, как минимум, в $500 млн

КОГДА ЖЕ ВСЕТАКИ ПОЯВИТСЯ СТАДИОН!!?????
  • 0

#277 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:18

Спартак, медленно загибается... не дай бог чтоб приключилась такаеже история как с торпедо
  • 0

#278 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:25

Стадион если и появится,то не скоро. Ходят слухи,что правительству Москвы не нравится руководство Спартака ( еще со времен Червиченко ). Так что сами понимаете...
  • 1

#279 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:27

Стадион если и появится,то не скоро. Ходят слухи,что правительству Москвы не нравится руководство Спартака ( еще со времен Червиченко ). Так что сами понимаете...

А Лужков сам за кого болеет не знаете? :blink:
  • 0

#280 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 17:30

не только ему одному)))
а лужков 10000% не болеет за Спартак, болелы его постоянно освистывают
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей