все полагаются на авось(пальцем в небо),я вон,помню,в школе накаркал,что наши не пройдут Словению),такой срач был...
Отправлено 23 May 2013 - 19:55
Отправлено 23 May 2013 - 21:12
А мне нравится ставить прогнозы. В принципе можешь не прогнозировать матчи сборных, в том турнире, который я предложил нужно выставлять матчи из 4-ёх популярных чемпионатов. В общем, что я вам рассказываю... Сами гляньте.грош цена нашим прогнозистам),толком никто ничего сказать не может)
все полагаются на авось(пальцем в небо),я вон,помню,в школе накаркал,что наши не пройдут Словению),такой срач был..
Отправлено 24 May 2013 - 08:57
да уж не знаюА ты не хочешь поучаствовать? Говорят всё будет мегаазартно, организованно, и будут участвовать почти всё лучшие прогнозисты Спортбокса.
грош цена нашим прогнозистам),толком никто ничего сказать не может)
все полагаются на авось(пальцем в небо),я вон,помню,в школе накаркал,что наши не пройдут Словению),такой срач был...
кстати твои чики в глубоком нокауте, надо ШО то предпринимать, но думаю это уже КОНЕЦА мне нравится ставить прогнозы. В принципе можешь не прогнозировать матчи сборных, в том турнире, который я предложил нужно выставлять матчи из 4-ёх популярных чемпионатов. В общем, что я вам рассказываю... Сами гляньте.
Отправлено 24 May 2013 - 09:01

Отправлено 24 May 2013 - 09:07
Отправлено 24 May 2013 - 12:36
Присоединяйся! Буду радда уж не знаю
поживем увидим
кстати твои чики в глубоком нокауте, надо ШО то предпринимать, но думаю это уже КОНЕЦ
Отправлено 24 May 2013 - 21:39
Поздравляю тебя и сынаЖелаю ему удачи, успехов и быть всегда безупречно непредсказуемым!
Отправлено 25 May 2013 - 09:16
так мне откуда знать???? С нами????? нас здесь нет Машунь это просто фотка с инета для прикола с неординарной личностьюПоздравляю тебя и сына
а что за женщина стоит страшная с ними?
Отправлено 25 May 2013 - 09:18
Я подумала что это класс сына твоеготак мне откуда знать???? С нами????? нас здесь нет Машунь это просто фотка с инета для прикола с неординарной личностью
![]()
![]()
За поздравления Спасибки тебе!
Отправлено 25 May 2013 - 09:20
Ну понятно конечно ведь их Пашка и Ко валитПрисоединяйся! Буду рад
![]()
Сам не понимаю, что с ними случилось, но для меня это не будет горечным поражением, думаю понятно, почему)
Отправлено 25 May 2013 - 09:22
Маш с добрым! Так ведь там с ленточками РФЯ подумала что это класс сына твоего
Доброе утро)
Отправлено 25 May 2013 - 09:23
ну эту СТРАШНУЮ женщину можно похвалить за смелостьПоздравляю тебя и сына
а что за женщина стоит страшная с ними?
Отправлено 25 May 2013 - 09:27
Скорее за глупостьну эту СТРАШНУЮ женщину можно похвалить за смелость
Отправлено 25 May 2013 - 09:33
Нормально, они себе, мы себе, в конце пиво ракиСкорее за глупость
не очень ей подходит наряд такой
я про ленточки не заметила!как вчера повеселились?теперь в институт надо поступать?
Отправлено 25 May 2013 - 09:34
Отправлено 25 May 2013 - 09:36
А у вас надо в армию идти?или можно обойтись?а поступать на платный будет?я тоже раки хочуНормально, они себе, мы себе, в конце пиво раки
![]()
, да сын кстати будет поступать в Российский Государственный Университет Туризма и Сервиза в Ереванский филиал, в июле экзамены вступительные, он на подготовительных курсах в этом университете занимался целый год, у нас есть привилегии при поступлении, так что Дай Бог. А у дамы не наряд кстати, а образ жизни видать такой или Эмо или Готы
Отправлено 25 May 2013 - 09:44
Эх Маш, в армию НАДО черт побери, это меня и больше всего тревожит, так как филиал на территории Армении то он должен идти в армию, а если бы в России, то была бы отсрочка, учеба платная около 950 баксов в год, эх раки раки вот тебе и ракиА у вас надо в армию идти?или можно обойтись?а поступать на платный будет?я тоже раки хочу
Отправлено 25 May 2013 - 09:49
За год не много)а что,армия у вас плохая?конечно тогда не пускай!Аркади,я пошла дела делать,вечером зайду!обнимашкаю!Эх Маш, в армию НАДО черт побери, это меня и больше всего тревожит, так как филиал на территории Армении то он должен идти в армию, а если бы в России, то была бы отсрочка, учеба платная около 950 баксов в год, эх раки раки вот тебе и раки
Отправлено 25 May 2013 - 09:50
а где армия хорошая???? у нас ведь еще и границаЗа год не много)а что,армия у вас плохая?конечно тогда не пускай!Аркади,я пошла дела делать,вечером зайду!обнимашкаю!
Отправлено 25 May 2013 - 10:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей