Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России провалила четвертьфинал ЧМ-2013 со сборной США?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

Опрос: Почему сборная России провалила четвертьфинал ЧМ-2013 со сборной США? (15257 пользователей проголосовало)

Почему сборная России провалила четвертьфинал ЧМ-2013 со сборной США?

1. Проголосовал Американцы были реально сильнее (3195 голосов [20.53%])

Процент голосов: 20.53%

2. Проголосовал Россияне недооценили соперника (2005 голосов [12.88%])

Процент голосов: 12.88%

3. Проголосовал Проиграли из-за тренерских ошибок (3847 голосов [24.72%])

Процент голосов: 24.72%

4. Проголосовал Американцам крупно повезло (533 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

5. Проголосовал Очень слабо сыграли наши вратари (1586 голосов [10.19%])

Процент голосов: 10.19%

6. Проголосовал Игра началась слишком рано для россиян (159 голосов [1.02%])

Процент голосов: 1.02%

7. Проголосовал Тренеры не захотели раскрывать все карты перед Олимпиадой в Сочи (551 голосов [3.54%])

Процент голосов: 3.54%

8. Проголосовал Этот провал не имеет логического объяснения (3685 голосов [23.68%])

Процент голосов: 23.68%

Голосовать

#261 xtrachik

xtrachik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:15

Гусев виноват и первый канал, вечно баребухи какие-то происходят, когда трансляция на первом.
  • 0

#262 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:34

я за первые 5 пунктов....жаль их выбрать нельзя.
  • 0

#263 d.l.79

d.l.79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 11:52

Тренера в АкБарс.
  • 0

#264 gekkalberri

gekkalberri

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 13:08

Защита сыграла отвратительно, вратари тут не виноваты, 1 гол по-моему на совести кипера. Можно сказать что сыграли безобразно, но когда команда выигрывала все молчали, хотя видно было ещё во втором матче, что играем мы плохо, точнее играет в основном первое звено. Но не всё так плохо, на ошибках учатся. У всех бывают провалы и неудачи. А болельщикам, по-моему, необходимо поддержать команду в трудную минуту. (по поводу состава соглашусь - не фонтан наш комплект хоккеистов)
+ надо учесть, что у сборной Штатов мотивация была посильнее, выигрывать.
  • 0

#265 Osetr24

Osetr24

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 14:34

А где вариант "Игроки были сами не свои" ? Вот за него проголосовало бы, думается мнооооого народа. А у вас тут какая-то однобокость получается. Или вратари или тренеры. А все остальные вроде как и не при чем.
  • 0

#266 Toledo

Toledo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:11

Американцы были сильнее.
Что касается тренера: им из зоны нормально не выйти, они силовой борьбы боятся как огня - тоже тренер виноват?
  • 0

#267 sanmal

sanmal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:15

они силовой борьбы боятся как огня - тоже тренер виноват?

Толпа виноватой быть не может, виноват всегда кто то один. :lol:
  • 0

#268 YVZ

YVZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:22

Уже в игре с Германией было видно что защита, и в частности Никулин, непонятно чем занимаются на площадке. Про вратарей вобще анегдот, они пенки пускают, а все после игры им спасибо говорят. Проиграли заслуженно!
  • 0

#269 kiiiller42

kiiiller42

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:28

ПУСКАЙ ХОТЬ ИНОГДА СМОТРЯТ КОММЕНТАРИИ ПРО СЕБЯ СБОРНАЯ РОССИИ,КОНЕЧНО ВСЕ СЕЙЧАС ГОВОРЯТ КАК РОССИЯ ТАК СЫГРАЛА ЧУДОВИЩНО ПЛОХО,ГЛАВНОЕ ТРЕНЕР СДЕЛАЕТ ВЫВОДЫ Т.К.ЕГО ОСТАВЛЯЮТ ЗА СВОЮ СТРАНУ ТАК РАССЛАБЛЕНА НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ,ОШИБОК КОНЕЧНО МОРЕ,НО ГЛ.ТРЕНЕР ОБЯЗАН В ТЕЧЕНИИ ИГРЫ ПОМЕНЯТЬ СИТУАЦИЮ А ВИДНО ЭТО БЫЛО УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПЕРИОДА,НО ЭТОГО НЕСЛУЧИЛОСЬ...ПОНЯТНО ТО НЕ ТОГО ИГРОКА ВЗЯЛИ,ТО ВРАТАРЯ НЕ ТОГО.ТРЕНЕР ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПЕРИОДА ВЕДЬ ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ПРОФФИ.А ЕСЛИ ГОВОРЯТ НЕВЫПОЛНИЛИ УСТАНОВКУ ПОЧЕМУ ОНИ ИГРАЮТ ЗА СБОРНУЮ РОССИЮ!!!!СПАСИБО СБОРНАЯ СДЕЛАЙ ВЫВОДЫ НА ОЛИМПИАДЕ МЫ ДОЛЖНЫ ТОЛЬКО ИГРАТЬ В СВОЮ ИГРУ И ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕМПИОНСКАЯ!!!!
  • 0

#270 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:42

Вот где вариант "Большинство игроков весь ЧМ валяли дурака, поэтому и выступили неудачно и проиграли США"? Это самый верный вариант.
  • 0

#271 kulakovalexsandr

kulakovalexsandr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1072 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 17:23

Проиграли из-за тренерских ошибок...ошибся с кадрами! Вратари мало того что не подташили, так и сами косячили. Кажется косячили все в большей или меньшей степени! Часть косяпоров еще что-то показывала (в основном индивидуально), часть ничего не показала (хотя они могли, чего от них и ждали), часть и не могла ничего показать (не понятно почему их взяли, когда есть более подходящие варианты)...ну и конечно не повезло))) Стратегия игры от обороны у Била правильная (только мне кажется она поменялась))) а вот про "верните Быкова"...даже если согласится что в победе на прошлом ЧМ нет заслуги Била (выехали на индивидуальном мастерстве Малкина и Дацука) как и заслуг Быкова (выезжал за счет игроков еще больше), так Быков не признал свои ошибки (а может и реально не понял в чем виноват))), не извинился да и вообще набазарил всякого и повел себя не по-мужски! Не понимаю как можно себя не уважать и кричать "Быков лучше Била, верните Быкова"! Так *** он нужен!!!
  • 0

#272 Zzmei

Zzmei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:52

Я любитель хоккеем не занимался, не тот климат где я живу. На свой взгляд могу сказать только одно, то какая была расстановка игроков на поле. Говорит сама за себя, никого перед вратарем противника, один нападающий за воротами, защитники за синей линией, ничего другого я не видел. У меня логичный вопрос как забьет нападающий если он за воротами? Что других расстановок в хоккее нету? Если это не тренерское е.б.ц.у. и такая позиция игроков на протяжении всего ЧМ, то что тогда?. Про ошибки игроков не буду говорить, мы все сами видели, потери шайбы, передачи противникам, в защите практически пассивно, давали делать броски без препятственно!. Все дружно коментаторы и специалисты говорят, что тренер не причем, виноваты игроки, у нас нет кадров. И я впервые для себя совершенно с этим не согласен, игроков набирал тренер, раставлял на поле тоже он. При всех моих симпатиях и как бывшему игроку и хорошему тренеру, считаю полный провал нашего главного тренера.
  • 1

#273 V2006

V2006

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:59

В защите играть надо лучше, а не допускать детских ошибок.

А что у нас была защита?
  • 0

#274 malyshev.n17

malyshev.n17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 19:02

Билялетдинов всё эксперементировал,вот и результат этих эксперементов.
  • 1

#275 safin.rama

safin.rama

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 20:43

Это просто бред какой-то. Билялетдинов после неудачного турнира, предшествующего Чемпионату Мира, сказал, то что он понял - многие игроки на данный момент не соответствуют уровню сборной, но отцепил фактически одного Корнеева. Какого лешего у нас играла такая отвратительная оборона? У нас что сборная по футболу и никого кроме Игнашевича и братьев Березуцких у нас защитников нет? Почему основным вратарем в команде стоит человек потерявший пост номер один в своей команде? У нас что, вратарей больше нет? Где Бобровский, где Еременко, где Барулин? Вывод - в таком результате виноват Билялетдинов.

P.S.
Быкова уволили за отсутсвие медалей на ЧМ. А тут не просто отсутствие медалей - здесь действительно позор какой-то.

Абсолютно точно. Полностью согласен.
  • 1

#276 Zadolbalsjapodbirat

Zadolbalsjapodbirat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:29

Звёзд много, а команды нет. Да и стимула особого не было - ну проиграли и проиграли.
  • 0

#277 vladsar_1

vladsar_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 21:39

В качестве тренера сборной СССР А. В. Тарасов привел сборную команду СССР по хоккею с шайбой к званию чемпиона: Зимних Олимпийских игр 1964,1968,1972 Чемпионатов мира по хоккею с шайбой 1963—1971 Чемпионатов Европы по хоккею 1963—1970

Нам нужен тренер!!!!!! Его у нас нет! Рыба тухнет с головы!!!! Быков, по моему мнению, был лучше ! Да, у него то же были провалы, но когда играли под его руководством была битва! И он как тренер набирался опыта. Под его руководством ВСЯ Россия!!! вспомнила, что есть у нас такая игра хоккей, успевшая охладеть к этому виду спорта за 15 лет! На этом ЧМ я битвы не увидел! В хоккее как и в любой войне важна тактика, больше чем численность! Билялетдинов с тактикой не угадал! В нашу сборную как верил, так и буду верить! Да, позорно проиграли, но и мне стыдно, как болельщику сборной России, как и многим десяткам тысяч Россиян, но это не повод гнобить наших ребят! Бойцы у нас есть, осталось найти Верховного главнокомандующего! Как тут кто то сказал, Сочи не смоет позора, я думаю победа в Сочи смоет ВСЕ и еще как смоет! Вопрос только один: Смогут ли смыть?
  • 1

#278 leovlas

leovlas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 03:10

Баталию выигрывает команда, а проигрывает - тренер.

Нельзя рассчитывать на "поздних энхаэловцев" - в этом корень неприятностей.
Конечно, Овечкин СЫГРАЛ, но скорее потому, что не успел заразиться атмосферой шапкозакидательства, допущением где-то сыграть вполсилы, чуть-чуть недоработать и, в то же время, безоглядно ринуться в контратаку, даря сопернику супершанс. Именно так были пропущены первые пять шайб.
Конечно, Овечкин Сыграл, но ведь и составы нужно сыгрывать, а не тасовать по ходу турнира.
  • 1

#279 VLADIMIR-AK82

VLADIMIR-AK82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 07:42

Поправьте меня,если я ошибаюсь,но Быкова сняли с должности за проигрыш в матче за третье место.То-есть в 2011 году мы остались без медалей(как и сейчас).Так же Быкова обвинили в том что в сборную не вызывают молодых игроков с прицелом на Сочи.В этом году из молодых был один Кузнецов,который играл и при Быкове. Возникает вопрос,для чего нужно было менять главного тренера(с которым сборная выиграла четыре медали за пять лет)если в сборной ничего не изменилось!Играет Мозякин,приезжает Овечкин(с травмой,ни разу не тренировавшись с командой)и Мозякин садиться на лавку!!!Где Тихонов,Тарасенко? Ведь в СКА играли вместе Кавальчук-Тихонов-Тарасенко,и как играли....А для сборной эта тройка негодиться? Так что-ли?До ЧМ наша сборная сыграла два!!!турнира, на которых сыграла(если не ошибаюсь)девять матчей.Опять вопрос:для чего нужны были эти два турнира,если сборная из них вышла не имея ни одного готового звена!Может лучше вернуть Быкова?А?
  • 3

#280 VLADIMIR-AK82

VLADIMIR-AK82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 May 2013 - 07:46

Это просто бред какой-то. Билялетдинов после неудачного турнира, предшествующего Чемпионату Мира, сказал, то что он понял - многие игроки на данный момент не соответствуют уровню сборной, но отцепил фактически одного Корнеева. Какого лешего у нас играла такая отвратительная оборона? У нас что сборная по футболу и никого кроме Игнашевича и братьев Березуцких у нас защитников нет? Почему основным вратарем в команде стоит человек потерявший пост номер один в своей команде? У нас что, вратарей больше нет? Где Бобровский, где Еременко, где Барулин? Вывод - в таком результате виноват Билялетдинов.

P.S.
Быкова уволили за отсутсвие медалей на ЧМ. А тут не просто отсутствие медалей - здесь действительно позор какой-то.

Все точно сказал.Я за отставку Била!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей