Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

конкурс "таланты Sportbox"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

#261 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:46

я могу лечить людей...

Аааа....точно...ты же психический терапевт :D на тебе плюсик за это :D
  • 3

#262 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:50

ну и че? Решила? а кто такой Чаплин? Чарли?

Всеволод.
  • 2

#263 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:51

Как бы попроще, если бы там было другое нас бы не было, есть такая штука- механика космоса и причинно- следственная связь. Черную дыру, кластеры, темную энергию и материю никто не видел, а они есть, есть.

с чего это они есть? просто так хочется думать некоторым... и Черная дыра это вовсе может и не дыра, а вход в другую реальность, где все твои земные законы гроша ломанного не стоят... то есть на огромных планетах (по вашему сверхновых или остывших) есть горы , которые выше облаков... а вот снега нет... есть россыпь твердого луча зеленого или каменного цвета...
  • 1

#264 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:52

Гравитации нет, температуры нет, давления нет, тяжелого водорода тоже, термоядерные реакции шарлатаны придумали , а Хаббл и Чандра бессовестно врут про реликтовое излучение, а в центре галактики таджик метлой машет, а мы дураки, думали сверхмассивная.

Про тёмную материю ещё забыла.Почитай основную массу Вселенной занимает.
Но однозначно покоится на трёх китах :)

#265 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:52

Ну это просто набросок был) я чуток ошибся с высотным расположением снега)
А вообще его ветром выдуло :D

Нет, просто снег и лед на таких высотах может быть обусловлен переходом воды из одного агрегатного состояния в другое за счет конденсации, его может и не быть из - за разности высот.
  • 1

#266 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:53

Всеволод.

не, в его вотчине я не размышляю, а просто верю... в чудеса...
  • 1

#267 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:54

с чего это они есть? просто так хочется думать некоторым... и Черная дыра это вовсе может и не дыра, а вход в другую реальность, где все твои земные законы гроша ломанного не стоят... то есть на огромных планетах (по вашему сверхновых или остывших) есть горы , которые выше облаков... а вот снега нет... есть россыпь твердого луча зеленого или каменного цвета...

Вот только сегодня захотела дать спачного пенделя всему личному составу Минобразования, теперь просто идеей фикс стало.
  • 1

#268 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:56

Вот только сегодня захотела дать спачного пенделя всему личному составу Минобразования, теперь просто идеей фикс стало.

почему? образование должно быть простым и применимым в обычной жизни, идиоты, которые будут лезть в теории мироздания, найдутся сами... их и учить не надо, а тем более тратить на это государственные деньги...
  • 0

#269 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:57

почему? образование должно быть простым и применимым в обычной жизни, идиоты, которые будут лезть в теории мироздания, найдутся сами... их и учить не надо, а тем более тратить на это государственные деньги...

Да там оне сегодня заявление сделали насчет изменения правил поступления в ВУЗы, от че ты пишешь и их тесты в этом году как раз наглядный пример.
  • 0

#270 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 19:58

Нет, просто снег и лед на таких высотах может быть обусловлен переходом воды из одного агрегатного состояния в другое за счет конденсации, его может и не быть из - за разности высот.

это на Земле (в нашей Солнечной системе) или вообще в бесконечности?
  • 0

#271 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:00

это на Земле (в нашей Солнечной системе) или вообще в бесконечности?

Ну, надо полагать Олег имел ввиду земной ланшафт.
  • 0

#272 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:00

Да там оне сегодня заявление сделали насчет изменения правил поступления в ВУЗы, от че ты пишешь и их тесты в этом году как раз наглядный пример.

это не тесты, а так просто спор с человеком, доверяющему Эйнштейну, как истине последней инстанции... а так-то я против ЕГЭ... да и выше написал уже, что нужно простым смертным...
  • 1

#273 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:01

Ну, надо полагать Олег имел ввиду земной ланшафт.

Ничего подобного, я видел его и другие творения, которые нельзя соотнести с Землей и законами природы (нашей), поэтому и завел этот разговор...
  • 0

#274 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:02

это не тесты, а так просто спор с человеком, доверяющему Эйнштейну, как истине последней инстанции... а так-то я против ЕГЭ... да и выше написал уже, что нужно простым смертным...

Простым смертным это надо знать как Азбуку, чтобы наконец прямоходящая обезьяна поняла, что бечь некуда и пакостить перестала.

Сообщение отредактировал Ingeborga: 10 June 2013 - 20:03

• 2

#275 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:02

Серёж СССР, и Модераторы форума, в принципе вот что я нашла у себя в шкафу, хорошо что при переезде не выбросила..
Когда то, это на меня нашло лет 5-6 назад, я вышила это пасхальное полотенечко своей душевной подружке юности, которая сейчас в Америке живет. Хотела в Америку выслать, да это оказалось проблематично, договорились, что если вдруг когда то свидимся, то я ей сама вручу, но вышивала я сама лично. Рисунок и инструкции я нашла в нете, пяльца и нитки в швейных магазинах, а главное что то меня тогда посетила муза :rolleyes:
ну как то вот....
Изображение

Свет, молодчина!!!
  • 1

#276 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:03

Простым смертным это надо знать как Азбуку, что наконец прямоходящая обезьяна поняла, что бечь некуда и пакостить перестала.

что знать?
  • 1

#277 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:04

Ром, я себе твоё видео которое здесь в контакт слямзила :rolleyes: давно в контакте не была...а как бываю всё время прослушиваю.....всё таки сакс такой релакс )) Ты молодец !!

Спасибо большое :)
  • 1

#278 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:05

что знать?

Что E=mc2
  • 1

#279 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:10

Что E=mc2

а я так думаю, что это слишком сложно для восприятия, достаточно соблюдать 9 заповедей (без стремления, как-то вникнуть в суть)... вспоминая при этом, что случалось с великими цивилизациями, когда они переставали это делать...
  • 0

#280 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 10 June 2013 - 20:11

а я так думаю, что это слишком сложно для восприятия, достаточно соблюдать 9 заповедей (без стремления, как-то вникнуть в суть)... вспоминая при этом, что случалось с великими цивилизациями, когда они переставали это делать...

Таки смысл в сочетании. Хотя точка зрения по Гегелю тоже имеет права на жизнь, удобная она.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей