Аааа....точно...ты же психический терапевтя могу лечить людей...
конкурс "таланты Sportbox"
Отправлено 10 June 2013 - 19:46
Отправлено 10 June 2013 - 19:50
Всеволод.ну и че? Решила? а кто такой Чаплин? Чарли?
Отправлено 10 June 2013 - 19:51
Как бы попроще, если бы там было другое нас бы не было, есть такая штука- механика космоса и причинно- следственная связь. Черную дыру, кластеры, темную энергию и материю никто не видел, а они есть, есть.
с чего это они есть? просто так хочется думать некоторым... и Черная дыра это вовсе может и не дыра, а вход в другую реальность, где все твои земные законы гроша ломанного не стоят... то есть на огромных планетах (по вашему сверхновых или остывших) есть горы , которые выше облаков... а вот снега нет... есть россыпь твердого луча зеленого или каменного цвета...
Отправлено 10 June 2013 - 19:52
Про тёмную материю ещё забыла.Почитай основную массу Вселенной занимает.Гравитации нет, температуры нет, давления нет, тяжелого водорода тоже, термоядерные реакции шарлатаны придумали , а Хаббл и Чандра бессовестно врут про реликтовое излучение, а в центре галактики таджик метлой машет, а мы дураки, думали сверхмассивная.
Но однозначно покоится на трёх китах
Отправлено 10 June 2013 - 19:52
Нет, просто снег и лед на таких высотах может быть обусловлен переходом воды из одного агрегатного состояния в другое за счет конденсации, его может и не быть из - за разности высот.Ну это просто набросок был) я чуток ошибся с высотным расположением снега)
А вообще его ветром выдуло
Отправлено 10 June 2013 - 19:53
Всеволод.
не, в его вотчине я не размышляю, а просто верю... в чудеса...
Отправлено 10 June 2013 - 19:54
Вот только сегодня захотела дать спачного пенделя всему личному составу Минобразования, теперь просто идеей фикс стало.с чего это они есть? просто так хочется думать некоторым... и Черная дыра это вовсе может и не дыра, а вход в другую реальность, где все твои земные законы гроша ломанного не стоят... то есть на огромных планетах (по вашему сверхновых или остывших) есть горы , которые выше облаков... а вот снега нет... есть россыпь твердого луча зеленого или каменного цвета...
Отправлено 10 June 2013 - 19:56
Вот только сегодня захотела дать спачного пенделя всему личному составу Минобразования, теперь просто идеей фикс стало.
почему? образование должно быть простым и применимым в обычной жизни, идиоты, которые будут лезть в теории мироздания, найдутся сами... их и учить не надо, а тем более тратить на это государственные деньги...
Отправлено 10 June 2013 - 19:57
Да там оне сегодня заявление сделали насчет изменения правил поступления в ВУЗы, от че ты пишешь и их тесты в этом году как раз наглядный пример.почему? образование должно быть простым и применимым в обычной жизни, идиоты, которые будут лезть в теории мироздания, найдутся сами... их и учить не надо, а тем более тратить на это государственные деньги...
Отправлено 10 June 2013 - 19:58
Нет, просто снег и лед на таких высотах может быть обусловлен переходом воды из одного агрегатного состояния в другое за счет конденсации, его может и не быть из - за разности высот.
это на Земле (в нашей Солнечной системе) или вообще в бесконечности?
Отправлено 10 June 2013 - 20:00
Ну, надо полагать Олег имел ввиду земной ланшафт.это на Земле (в нашей Солнечной системе) или вообще в бесконечности?
Отправлено 10 June 2013 - 20:00
Да там оне сегодня заявление сделали насчет изменения правил поступления в ВУЗы, от че ты пишешь и их тесты в этом году как раз наглядный пример.
это не тесты, а так просто спор с человеком, доверяющему Эйнштейну, как истине последней инстанции... а так-то я против ЕГЭ... да и выше написал уже, что нужно простым смертным...
Отправлено 10 June 2013 - 20:01
Ну, надо полагать Олег имел ввиду земной ланшафт.
Ничего подобного, я видел его и другие творения, которые нельзя соотнести с Землей и законами природы (нашей), поэтому и завел этот разговор...
Отправлено 10 June 2013 - 20:02
Простым смертным это надо знать как Азбуку, чтобы наконец прямоходящая обезьяна поняла, что бечь некуда и пакостить перестала.это не тесты, а так просто спор с человеком, доверяющему Эйнштейну, как истине последней инстанции... а так-то я против ЕГЭ... да и выше написал уже, что нужно простым смертным...
Сообщение отредактировал Ingeborga: 10 June 2013 - 20:03
Отправлено 10 June 2013 - 20:02
Свет, молодчина!!!Серёж СССР, и Модераторы форума, в принципе вот что я нашла у себя в шкафу, хорошо что при переезде не выбросила..
Когда то, это на меня нашло лет 5-6 назад, я вышила это пасхальное полотенечко своей душевной подружке юности, которая сейчас в Америке живет. Хотела в Америку выслать, да это оказалось проблематично, договорились, что если вдруг когда то свидимся, то я ей сама вручу, но вышивала я сама лично. Рисунок и инструкции я нашла в нете, пяльца и нитки в швейных магазинах, а главное что то меня тогда посетила муза![]()
ну как то вот....
Отправлено 10 June 2013 - 20:03
Простым смертным это надо знать как Азбуку, что наконец прямоходящая обезьяна поняла, что бечь некуда и пакостить перестала.
что знать?
Отправлено 10 June 2013 - 20:04
Спасибо большоеРом, я себе твоё видео которое здесь в контакт слямзила
давно в контакте не была...а как бываю всё время прослушиваю.....всё таки сакс такой релакс )) Ты молодец !!
Отправлено 10 June 2013 - 20:05
Что E=mc2что знать?
Отправлено 10 June 2013 - 20:10
Что E=mc2
а я так думаю, что это слишком сложно для восприятия, достаточно соблюдать 9 заповедей (без стремления, как-то вникнуть в суть)... вспоминая при этом, что случалось с великими цивилизациями, когда они переставали это делать...
Отправлено 10 June 2013 - 20:11
Таки смысл в сочетании. Хотя точка зрения по Гегелю тоже имеет права на жизнь, удобная она.а я так думаю, что это слишком сложно для восприятия, достаточно соблюдать 9 заповедей (без стремления, как-то вникнуть в суть)... вспоминая при этом, что случалось с великими цивилизациями, когда они переставали это делать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта