Да мы тоже не играли вроде бы ... но мне кажется там драфт будет свободный ... только нужно самому выбрать определённое количество игроков на определённые позиции ...На Яху не играл посмотрим как там
На NFL было так:
заходишь в группу и тебе дают списки по позициям,в этом списке ты перемешаешь игроков,которых хочешь задрафтовать и соответсвенно если игрок задрафтован,то соответственно драфтовался следующий в твоем списке,то есть кто в списке высший, и так практически по всем спискам.
Не знаю как тут будет?
Сколько уже людей в Лиге?
NBA Fantasy Dynasty
Отправлено 30 August 2009 - 22:31
Отправлено 30 August 2009 - 23:12
А вот Стивен Джэксон (Капитан Джэк из Уорриорз), по сообщениям ESPN.com хотел бы, чтобы его обменяли, с таким расчётом, чтобы 31-летний баскетболист имел возможность побороться за титул в ближайшие годы. Сам баскетболист сказал, что был бы рад оказаться в Кливленде, Сан Антонио, Хьюстону или даже в Нью Йорке. Если это не очередная "выдумка" эспиэнщиков (по опыту, у них бывало), то наибольшую выгоду от этого возможного обмена, в плане династии, могут получить Азубуике, Морроу и Стивен Карри.
Отправлено 30 August 2009 - 23:34
Пока человек 10 где-то.Эх,ещё бы народу))Сколько уже людей в Лиге?
Отправлено 01 September 2009 - 22:30
Отправлено 02 September 2009 - 11:02
Отправлено 02 September 2009 - 15:15
НА ПРИМЕРЕ NHL.
Регистрация и создание команды проблемы не представляет, несмотря на то, что всё на английском. Единственное, для личной лиги, я должен буду первым зарегить свою команду, создать лигу и разослать всем приглашения, в котором будет указаны ID лиги и пароль.
Меню непосредственно команды стандартное, достаточно удобное, и что немаловажно, не потребуется рыться в инете в поисках ценной информация. Все текущие новости по игрокам, травмам, командам доступны прямо на странице твоей команды. Также на глазах всегда расписание матчей на ближайший игровой день.
На странице состава присутствует записная книжка, чтобы не забыть что важного ты хотел сделать.
Также всё просто с обменами - можно выставляться на так называемый trading block, указывая, каких игроков ты готов отдать, и какие позиции или статистические категории хотел бы укрепить. Все подобные заявки висят на одной странице и ориентироваться думаю будет просто.
Для подготовки к драфту также всё максимально упрощено. Свои ранги составить несложно (опять же несмотря на то, что всё не по-русски) - сделать это можно в любое время до драфта - дэдлайн за 45 минут до его начала. Плюс постоянно обновляется преддрафтовая раскладка по игрокам - pdf'овский файл, размером в полмегабайта, в котором подробная информация от rotowire.com по ранжированию игроков, новостям из команд, так называемым depth charts (скамейка команд, полезно для предположительного определения игрового времени того или иного игрока), прогнозируемая статистика, списки травмированных и т.д.
Да, и время начала драфта можно выставлять с 15-минутным шагом, и даже если у вам сложности с переводом времени в зависимости от часового пояса, вы просто выставляете тот часовой пояс в котором находитесь, и система сама отслеживает сколько дней, часов, минут и секунд у вас осталось - на странице посвящённой драфту "висит" заметный таймер. Плюс при создании команды (да и в любое доступное время) можно протестировать систему на предмет технической возможности участия в онлайн драфте, а также принять участие в "тренировочном драфте" (mock draft).
Для общей лиги (в которой я зарегился для NHL, думаю и в частных будет та же схема), случайный порядок драфта будет сформирован за 30 минут до его начала.
Итого - на первый взгляд, при наличии некоторого желания, сложностей игровой процесс доставлять не будет.
Отправлено 02 September 2009 - 15:55
Отправлено 02 September 2009 - 16:37
Отправлено 02 September 2009 - 17:37
Для NHL регистрация открылась сегодня, ровно за месяц до старта регулярки. Если для NBA будет та же схема, то открытия регистрации следует ожидать в конце месяца.Полезная информация
что насчёт открытия регистраций?
Отправлено 03 September 2009 - 14:22
Приятно видеть людей, которые хотели бы попробовать фэнтази.
У вас пока больше вопросов, чем ответов. Поэтому, если вам будет интересен опыт тех, кто играет в фэнтази несколько лет, почитайте содержание форума sports-center.ru
Этом форум существует не так много времени, но туда пришли бывшие обитатели почившего NBA.ru, которые играли в фэнтази с 2003 года. Сейчас форум уделяет фэнтази очень много внимания, около сотни форумчан постоянно играют, причем часто сразу в нескольких лигах. На форуме несколько Систем лиг, где в старших лигах Систем играют более опытные менеджеры, в младших - новички. Сейчас уже идут драфты, вам может быть будет интересно посмотреть.
Теоретические основы игры можно почитать например в моем блоге: http://www.sports-ce...r=229&mode=blog
Если вдруг у вас не наберется достаточно желающих - приходите к нам. Наборы в некоторые лиги будет идти еще в начале октября.
FAQ по фэнтази на Yahoo неплохо перевели здесь: Slamdunk/ Там тоже начали реально развивать фэнтази.
Удачи вам. Будут вопросы - обращайтесь.
Отправлено 03 September 2009 - 20:07
Отправлено 04 September 2009 - 04:50
Отправлено 04 September 2009 - 05:08
Сейчас есть возможность поучаствовать в одной из лиг, там есть (пока) два свободных места. Добрая половина этой лиги также новички, так что если вы только начинаете, вам будет удобней разобраться. Спешите, драфт начинается 21 сентября
http://www.sports-ce...hp?showforum=53
Отправлено 04 September 2009 - 18:24
Только не вздумай сам отказаться!С народом у нас ааааааагромные проблемы,максимум 9 человек пока,да и не удивлюсь если кто-нибудь откажется(((
Отправлено 04 September 2009 - 20:02
Может лучше они к нам перейдут?Только не вздумай сам отказаться!
и ваще, помоему паниковать до такой степени чтоб переходить на другой форум повода НЕТ!
Не хочу никого обижать, и спорить с тем кто самый развитый в рунете, а кто менее развитый, но два свободных места - это явно не вариант, тем более зачем мы здесь тратили два месяца, готовились, изучали опыт на форумах того же спортцентра и слэмданка, если теперь нужно куда-то там спешить, потому как драфт там вот-вот начнётся. Хотя, если кому-то так будет лучше - пожалуйста, лично я никого силой удерживать не собираюсь.Форум спортсцентра в плане фэнтези лиг - самый развитый в рунете без разговоров, потому что туда перешло большинство людей с нба.ру, а на нба.ру играли в фентези еще с 2001 года(я с 2003). В настоящий момент там есть лиги на любой вкус. В том числе упорядоченная система, состоящая из 4-х иерархических лиг, и еще несколько других систем.
Сейчас есть возможность поучаствовать в одной из лиг, там есть (пока) два свободных места. Добрая половина этой лиги также новички, так что если вы только начинаете, вам будет удобней разобраться. Спешите, драфт начинается 21 сентября
Отправлено 04 September 2009 - 20:06
Отправлено 05 September 2009 - 08:11
Отправлено 05 September 2009 - 10:10
Да некуда я не уйдуТолько не вздумай сам отказаться!
и ваще, помоему паниковать до такой степени чтоб переходить на другой форум повода НЕТ!
Отправлено 05 September 2009 - 15:58
Так вам что тоже народу не хватает?! а то ходите кругами...Никто не заставляет вас бросать свою лигу здесь, навсегда переходить куда-то. Но ведь легко можно параллельно участвовать сразу в двух лигах. Не понимаю вашу категоричность.
Отправлено 05 September 2009 - 20:17
Это только кажется легко. У меня к примеру на ещё одну лигу времени точно не хватит. Я сейчас ищу пути как бы уложиться при всей своей загруженности. Тем более параллельно участвовать на двух разных ресурсах. Отсюда категоричность.Никто не заставляет вас бросать свою лигу здесь, навсегда переходить куда-то. Но ведь легко можно параллельно участвовать сразу в двух лигах. Не понимаю вашу категоричность.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей