Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонистки и биатлонисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1019

Опрос: Голосование (672 пользователей проголосовало)

БиатлонистКИ какой сборной ВНЕШНЕ вам нравятся больше всего?

1. Русские (320 голосов [47.62%])

Процент голосов: 47.62%

2. Норвежки (4 голосов [0.60%])

Процент голосов: 0.60%

3. Проголосовал Немки (75 голосов [11.16%])

Процент голосов: 11.16%

4. Француженки (5 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

5. Украинки (4 голосов [0.60%])

Процент голосов: 0.60%

6. Белоруски (3 голосов [0.45%])

Процент голосов: 0.45%

7. Итальянки (1 голосов [0.15%])

Процент голосов: 0.15%

8. Шведки (3 голосов [0.45%])

9. Китаянки (1 голосов [0.15%])

10. Полячки (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Другие (2 голосов [0.30%])

Процент голосов: 0.30%

12. Мне нравятся отдельные биатлонистки в разных сборных (207 голосов [30.80%])

Процент голосов: 30.80%

13. А мне вообще биатлонистки не нравятся (5 голосов [0.74%])

14. Я девушка и поэтому ни за кого не голосую (37 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

15. Я гей и поэтому ни за кого не голосую (5 голосов [0.74%])

БиатлонистЫ какой сборной ВНЕШНЕ вам нравятся больше всего?

1. Русские (237 голосов [35.27%])

Процент голосов: 35.27%

2. Проголосовал Норвежцы (62 голосов [9.23%])

Процент голосов: 9.23%

3. Немцы (62 голосов [9.23%])

Процент голосов: 9.23%

4. Французы (17 голосов [2.53%])

Процент голосов: 2.53%

5. Украинцы (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. Белорусы (2 голосов [0.30%])

7. Итальянцы (1 голосов [0.15%])

8. Шведы (2 голосов [0.30%])

9. Китайцы (3 голосов [0.45%])

10. Поляки (2 голосов [0.30%])

11. Другие (1 голосов [0.15%])

12. Мне нравятся отдельные биатлонисты в разных сборных (171 голосов [25.45%])

Процент голосов: 25.45%

13. А мне вообще биатлонисты не нравятся (11 голосов [1.64%])

Процент голосов: 1.64%

14. Я суровый мужик и поэтому ни за кого не голосую (94 голосов [13.99%])

Процент голосов: 13.99%

15. Я лесбо и поэтому ни за кого не голосую (7 голосов [1.04%])

Процент голосов: 1.04%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:06

Ага, хорош Али! :D Я за немцев голосовала - Гросса и Вольфа (jethro, ну будьте объективны, наконец :lol: - если я не считаю немок привлекательными, то о мужчинах из ФРГ такого никогда не говорила.) Еще очень даже ничего Симон Фуркад, но он молодой больно - лет через 5 будет смотреться гораздо солиднее... А ни у кого нет фоток итальянских биатлонистов - красивые мужчины в этой нации (например, Вьери, ах...).

Я стараюсь быть объективным. Вот смотрите: Ахатова, Йонссон, Домрачева, Байи. Есть на ком глазу отдохнуть (когда Ленка не бежит) ;) Вьери? Футболист что ли?
  • 0

#262 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:10

Зря вы так. Или все немцы у нас теперь ассоциируются с одной Магдаленой? На мой взгляд, если говорить о внешности, то среди немецких немало интересных женщин: Катрин Апель, Молли Бек, Андреа Хенкель. А "милая и симпатичная девушка" - Анна Пройсслер. Жаль, результатов не показывает, а то бы вы непременно на нее обратили внимание.

Если не показывает результатов, за одни красивые глаза любить ее? Мы ж не на конкурсе красоты. Бек - симпатичная, согласен!
  • 0

#263 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:12

А здесь у большинства это чувство гипертрофировано. Больше никому не говорите, что Вам немцы нравятся. Затопчут!

Чувство патриотизма либо есть, либо нет. ;) Оно не может быть гипертрофированным по определению. А вот почему любовь к иностранным биатлонист(к)ам переходит в болезненное идолопоклонничество - это вопрос... :lol:
  • 0

#264 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:14

:lol: н-да)))
щас в меня может полетят камни,палки и прочая под руку попавшая гадость, но мне из наших биатлонистов никто внешне не нравится

Ничего не полетит - мы ж только о внешности беседуем. :D
Изображение
Как сказал когда-то Губерниев: "Немцы рвутся к победе, как двуглавый змей-Горыныч!" ;)
  • 0

#265 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:18

Я стараюсь быть объективным. Вот смотрите: Ахатова, Йонссон, Домрачева, Байи. Есть на ком глазу отдохнуть (когда Ленка не бежит) :lol: Вьери? Футболист что ли?

Домашнюю работу Вы сделали. ;) А что Вы про мужчин не пишете - кто по-Вашему симпатичный?
  • 0

#266 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:21

Если не показывает результатов, за одни красивые глаза любить ее? Мы ж не на конкурсе красоты. Бек - симпатичная, согласен!

Я не призываю ее "любить". Я это даже не к вам обращал, а к тем "фанатам", кто признает МН самой красивой/сексуальной/симпатичной и пр. В этой теме мы обсуждаем внешность, и когда многочисленные поклонники Нойнер беспрестанно твердят про ее внешность, и постят ее фотки, которые должны "снять все вопросы", мне становится смешно, потому что ориентируются они не на внешность, а на спортивные результаты и на пиар. Я говорю, если бы МН не показывала результат, никто бы и не заикнулся про ее внешность. Меня такие болельщики смешат. Можно любить спортсмена, но делать его идолом, приписывая ему то, чего у него нет, неправильно. Повторюсь, я не про вас конкретно. Я могу допустить, что она вам безумно нравится и внешне. Меня только смущает фантастическая распространенность такого мнения. Так не бывает. Это чистое промывание мозгов.
  • 0

#267 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:22

Чувство патриотизма либо есть, либо нет. ;) Оно не может быть гипертрофированным по определению. А вот почему любовь к иностранным биатлонист(к)ам переходит в болезненное идолопоклонничество - это вопрос... :lol:

А Вы, простите, врач, чтобы так сходу определять: болезненное или нет? А по поводу патриотизма, не сомневайтесь я патриот, но видимо, немного другой. Люди так радовались, когда Зенит и ЦСКА еврокубки брали. Мне параллельно, моя команда Спартак.
  • 0

#268 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:35

Я не призываю ее "любить". Я это даже не к вам обращал, а к тем "фанатам", кто признает МН самой красивой/сексуальной/симпатичной и пр. В этой теме мы обсуждаем внешность, и когда многочисленные поклонники Нойнер беспрестанно твердят про ее внешность, и постят ее фотки, которые должны "снять все вопросы", мне становится смешно, потому что ориентируются они не на внешность, а на спортивные результаты и на пиар. Я говорю, если бы МН не показывала результат, никто бы и не заикнулся про ее внешность. Меня такие болельщики смешат. Можно любить спортсмена, но делать его идолом, приписывая ему то, чего у него нет, неправильно. Повторюсь, я не про вас конкретно. Я могу допустить, что она вам безумно нравится и внешне. Меня только смущает фантастическая распространенность такого мнения. Так не бывает. Это чистое промывание мозгов.

Нет, ну какое промывание мозгов? Девушка раскрученная, согласен. Но ведь не без основания на то. Кто будет раскручивать бездарность? Это же не шоу-бизнес, а спорт. Здесь фонограммы не канают. Для меня Нойнер красивая успешная спортсменка, которая дай Бог достигнет многого. Это не значит, что я люблю только сверуспешных спортсменов и элитные команды. А оголтелых в любом виде спорта полно, не хуже меня знаете.
  • 0

#269 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:36

Точно. Добавлю, по-моему, все люди делятся на 2 категории - тех, кого легко зазомбировать(будь то сетевая косметика или поклонение магде), и тех, кто всегда имеет собственное мнение и гордится тем, что оно отличное от мнения толпы, и не боится его высказывать (иногда за это приходится расплачиваться - ну, мы ж понимаем, что не в сказку попали ;)). Вот сейчас многие о Штефане заговорили, а мне почему-то кажется, не будь той победы в последней гонке, не раздували бы такую истерию по поводу молодого подающего надежды Кристофа, даже в Германии. Я больше присматриваюсь, например, к Арнду Пайфферу. И вообще, как-то попахивает сталкеризмом на этом сайте... :lol:
  • 0

#270 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:42

Пока не знаю. :lol: Вот тут ссылка - можно глянуть составы команд на ЧМ: http://www.biathlon-...t/view/3194/89/
Простите, что по-немецки, но в фамилиях-то все разберутся. Сорри за офф-топ. ;)

Спасибо. Наверное корейцы трассу перекопали, только и всего.
  • 0

#271 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:45

Точно. Добавлю, по-моему, все люди делятся на 2 категории - тех, кого легко зазомбировать(будь то сетевая косметика или поклонение магде), и тех, кто всегда имеет собственное мнение и гордится тем, что оно отличное от мнения толпы, и не боится его высказывать (иногда за это приходится расплачиваться - ну, мы ж понимаем, что не в сказку попали ;)). Вот сейчас многие о Штефане заговорили, а мне почему-то кажется, не будь той победы в последней гонке, не раздували бы такую истерию по поводу молодого подающего надежды Кристофа, даже в Германии. Я больше присматриваюсь, например, к Арнду Пайфферу. И вообще, как-то попахивает сталкеризмом на этом сайте... :lol:

Мнение толпы: "Юрьева - лучшая"
Мое мнение: "Нойнер - лучшая".
Аминь.
  • 0

#272 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:46

Нет, ну какое промывание мозгов? Девушка раскрученная, согласен. Но ведь не без основания на то. Кто будет раскручивать бездарность? Это же не шоу-бизнес, а спорт. Здесь фонограммы не канают. Для меня Нойнер красивая успешная спортсменка, которая дай Бог достигнет многого. Это не значит, что я люблю только сверуспешных спортсменов и элитные команды. А оголтелых в любом виде спорта полно, не хуже меня знаете.

Да я ж говорю, я не про вас конкретно, а про тенденцию. Раскручивают-то ее не только как талант столетия, но и как "the sexiest biathlete". И люди ведутся, начинают на всех углах кричать, что Нойнер без вопросов самая красивая (при этом эти люди в своем большинстве знают в лицо дай бог десяток биатлнисток). А кто не согласен, тот завидует или националист. Смешно, право слово. Вот что я имею в виду под промыванием мозгов. Это вообще общеспортивная проблема. Когда успех=все остальные достоинства. Посмотрите на Машу Шарапову. Это ж истерия какая-то вокруг нее. На полном серьезе считают ее чуть ли не самой красивой спортсменкой. Не может быть у всех одинакового мнения, а именно так это и выглядит.
  • 0

#273 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:48

Мнение толпы: "Юрьева - лучшая"
Мое мнение: "Нойнер - лучшая".
Аминь.

По-моему, толпа "Нойнер-лучшая" будет побольше толпы "Юрьева-лучшая" :lol:
  • 0

#274 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:52

Да, на вкус и цвет все фломастеры, конечно, разные, но если болельщики России переживают одинаково как за Слепцову, так и за Юрьеву, так и за Ахатову, так и за Зайцеву, так и за Медведцеву и, оценивая шансы на индивидуальную гонку, говорят, что Катя Юрьева может выиграть золото, то это абсолютно не значит, что все болеют в этой гонке только за нее - за одну русскую девушку. И не надо только поэтому называть их толпой - некрасиво.
  • 0

#275 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 15:57

Тема вообще-то была про внешность. Вот, смотрите на Михаэля:
Изображение
Тиграм не докладывают мяса? :lol:
  • 0

#276 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:01

Да я ж говорю, я не про вас конкретно, а про тенденцию. Раскручивают-то ее не только как талант столетия, но и как "the sexiest biathlete". И люди ведутся, начинают на всех углах кричать, что Нойнер без вопросов самая красивая (при этом эти люди в своем большинстве знают в лицо дай бог десяток биатлнисток). А кто не согласен, тот завидует или националист. Смешно, право слово. Вот что я имею в виду под промыванием мозгов. Это вообще общеспортивная проблема. Когда успех=все остальные достоинства. Посмотрите на Машу Шарапову. Это ж истерия какая-то вокруг нее. На полном серьезе считают ее чуть ли не самой красивой спортсменкой. Не может быть у всех одинакового мнения, а именно так это и выглядит.

Соглашусь в основном. В Нойнер подкупает, ее кажущаяся, нарочитая простота. Негламурность что ли. От сессии для Playboy отказалась, характерный поступок, не так ли? А вот зачем Юрьева в MAXIM подалась??? Я понимаю, что есть что показать, но это неправильно. Тоже поступок! А Машка просто американка, выступающая под российским флагом. Там ментальность иная. Кстати, фашистом меня здесь уже называли. :lol:
  • 0

#277 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 28 January 2009 - 16:02

По-моему, толпа "Нойнер-лучшая" будет побольше толпы "Юрьева-лучшая" :lol:

Ой, вряд ли!
  • 0

#278 miklosk