Я стараюсь быть объективным. Вот смотрите: Ахатова, Йонссон, Домрачева, Байи. Есть на ком глазу отдохнуть (когда Ленка не бежит)Ага, хорош Али!
Я за немцев голосовала - Гросса и Вольфа (jethro, ну будьте объективны, наконец
- если я не считаю немок привлекательными, то о мужчинах из ФРГ такого никогда не говорила.) Еще очень даже ничего Симон Фуркад, но он молодой больно - лет через 5 будет смотреться гораздо солиднее... А ни у кого нет фоток итальянских биатлонистов - красивые мужчины в этой нации (например, Вьери, ах...).
Биатлонистки и биатлонисты
Отправлено 28 January 2009 - 15:06
Отправлено 28 January 2009 - 15:10
Если не показывает результатов, за одни красивые глаза любить ее? Мы ж не на конкурсе красоты. Бек - симпатичная, согласен!Зря вы так. Или все немцы у нас теперь ассоциируются с одной Магдаленой? На мой взгляд, если говорить о внешности, то среди немецких немало интересных женщин: Катрин Апель, Молли Бек, Андреа Хенкель. А "милая и симпатичная девушка" - Анна Пройсслер. Жаль, результатов не показывает, а то бы вы непременно на нее обратили внимание.
Отправлено 28 January 2009 - 15:12
Чувство патриотизма либо есть, либо нет.А здесь у большинства это чувство гипертрофировано. Больше никому не говорите, что Вам немцы нравятся. Затопчут!
Отправлено 28 January 2009 - 15:14
Ничего не полетит - мы ж только о внешности беседуем.
н-да)))
щас в меня может полетят камни,палки и прочая под руку попавшая гадость, но мне из наших биатлонистов никто внешне не нравится

Как сказал когда-то Губерниев: "Немцы рвутся к победе, как двуглавый змей-Горыныч!"
Отправлено 28 January 2009 - 15:18
Домашнюю работу Вы сделали.Я стараюсь быть объективным. Вот смотрите: Ахатова, Йонссон, Домрачева, Байи. Есть на ком глазу отдохнуть (когда Ленка не бежит)
Вьери? Футболист что ли?
Отправлено 28 January 2009 - 15:21
Если не показывает результатов, за одни красивые глаза любить ее? Мы ж не на конкурсе красоты. Бек - симпатичная, согласен!
Я не призываю ее "любить". Я это даже не к вам обращал, а к тем "фанатам", кто признает МН самой красивой/сексуальной/симпатичной и пр. В этой теме мы обсуждаем внешность, и когда многочисленные поклонники Нойнер беспрестанно твердят про ее внешность, и постят ее фотки, которые должны "снять все вопросы", мне становится смешно, потому что ориентируются они не на внешность, а на спортивные результаты и на пиар. Я говорю, если бы МН не показывала результат, никто бы и не заикнулся про ее внешность. Меня такие болельщики смешат. Можно любить спортсмена, но делать его идолом, приписывая ему то, чего у него нет, неправильно. Повторюсь, я не про вас конкретно. Я могу допустить, что она вам безумно нравится и внешне. Меня только смущает фантастическая распространенность такого мнения. Так не бывает. Это чистое промывание мозгов.
Отправлено 28 January 2009 - 15:22
А Вы, простите, врач, чтобы так сходу определять: болезненное или нет? А по поводу патриотизма, не сомневайтесь я патриот, но видимо, немного другой. Люди так радовались, когда Зенит и ЦСКА еврокубки брали. Мне параллельно, моя команда Спартак.Чувство патриотизма либо есть, либо нет.
Оно не может быть гипертрофированным по определению. А вот почему любовь к иностранным биатлонист(к)ам переходит в болезненное идолопоклонничество - это вопрос...
Отправлено 28 January 2009 - 15:35
Нет, ну какое промывание мозгов? Девушка раскрученная, согласен. Но ведь не без основания на то. Кто будет раскручивать бездарность? Это же не шоу-бизнес, а спорт. Здесь фонограммы не канают. Для меня Нойнер красивая успешная спортсменка, которая дай Бог достигнет многого. Это не значит, что я люблю только сверуспешных спортсменов и элитные команды. А оголтелых в любом виде спорта полно, не хуже меня знаете.Я не призываю ее "любить". Я это даже не к вам обращал, а к тем "фанатам", кто признает МН самой красивой/сексуальной/симпатичной и пр. В этой теме мы обсуждаем внешность, и когда многочисленные поклонники Нойнер беспрестанно твердят про ее внешность, и постят ее фотки, которые должны "снять все вопросы", мне становится смешно, потому что ориентируются они не на внешность, а на спортивные результаты и на пиар. Я говорю, если бы МН не показывала результат, никто бы и не заикнулся про ее внешность. Меня такие болельщики смешат. Можно любить спортсмена, но делать его идолом, приписывая ему то, чего у него нет, неправильно. Повторюсь, я не про вас конкретно. Я могу допустить, что она вам безумно нравится и внешне. Меня только смущает фантастическая распространенность такого мнения. Так не бывает. Это чистое промывание мозгов.
Отправлено 28 January 2009 - 15:36
Точно. Добавлю, по-моему, все люди делятся на 2 категории - тех, кого легко зазомбировать(будь то сетевая косметика или поклонение магде), и тех, кто всегда имеет собственное мнение и гордится тем, что оно отличное от мнения толпы, и не боится его высказывать (иногда за это приходится расплачиваться - ну, мы ж понимаем, что не в сказку попалиЯ не призываю ее "любить". Я это даже не к вам обращал, а к тем "фанатам", кто признает МН самой красивой/сексуальной/симпатичной и пр. В этой теме мы обсуждаем внешность, и когда многочисленные поклонники Нойнер беспрестанно твердят про ее внешность, и постят ее фотки, которые должны "снять все вопросы", мне становится смешно, потому что ориентируются они не на внешность, а на спортивные результаты и на пиар. Я говорю, если бы МН не показывала результат, никто бы и не заикнулся про ее внешность. Меня такие болельщики смешат. Можно любить спортсмена, но делать его идолом, приписывая ему то, чего у него нет, неправильно. Повторюсь, я не про вас конкретно. Я могу допустить, что она вам безумно нравится и внешне. Меня только смущает фантастическая распространенность такого мнения. Так не бывает. Это чистое промывание мозгов.
Отправлено 28 January 2009 - 15:42
Спасибо. Наверное корейцы трассу перекопали, только и всего.Пока не знаю.
Вот тут ссылка - можно глянуть составы команд на ЧМ: http://www.biathlon-...t/view/3194/89/
Простите, что по-немецки, но в фамилиях-то все разберутся. Сорри за офф-топ.
Отправлено 28 January 2009 - 15:45
Мнение толпы: "Юрьева - лучшая"Точно. Добавлю, по-моему, все люди делятся на 2 категории - тех, кого легко зазомбировать(будь то сетевая косметика или поклонение магде), и тех, кто всегда имеет собственное мнение и гордится тем, что оно отличное от мнения толпы, и не боится его высказывать (иногда за это приходится расплачиваться - ну, мы ж понимаем, что не в сказку попали
). Вот сейчас многие о Штефане заговорили, а мне почему-то кажется, не будь той победы в последней гонке, не раздували бы такую истерию по поводу молодого подающего надежды Кристофа, даже в Германии. Я больше присматриваюсь, например, к Арнду Пайфферу. И вообще, как-то попахивает сталкеризмом на этом сайте...
Мое мнение: "Нойнер - лучшая".
Аминь.
Отправлено 28 January 2009 - 15:46
Нет, ну какое промывание мозгов? Девушка раскрученная, согласен. Но ведь не без основания на то. Кто будет раскручивать бездарность? Это же не шоу-бизнес, а спорт. Здесь фонограммы не канают. Для меня Нойнер красивая успешная спортсменка, которая дай Бог достигнет многого. Это не значит, что я люблю только сверуспешных спортсменов и элитные команды. А оголтелых в любом виде спорта полно, не хуже меня знаете.
Да я ж говорю, я не про вас конкретно, а про тенденцию. Раскручивают-то ее не только как талант столетия, но и как "the sexiest biathlete". И люди ведутся, начинают на всех углах кричать, что Нойнер без вопросов самая красивая (при этом эти люди в своем большинстве знают в лицо дай бог десяток биатлнисток). А кто не согласен, тот завидует или националист. Смешно, право слово. Вот что я имею в виду под промыванием мозгов. Это вообще общеспортивная проблема. Когда успех=все остальные достоинства. Посмотрите на Машу Шарапову. Это ж истерия какая-то вокруг нее. На полном серьезе считают ее чуть ли не самой красивой спортсменкой. Не может быть у всех одинакового мнения, а именно так это и выглядит.
Отправлено 28 January 2009 - 15:48
Мнение толпы: "Юрьева - лучшая"
Мое мнение: "Нойнер - лучшая".
Аминь.
По-моему, толпа "Нойнер-лучшая" будет побольше толпы "Юрьева-лучшая"
Отправлено 28 January 2009 - 15:52
Отправлено 28 January 2009 - 16:01
Соглашусь в основном. В Нойнер подкупает, ее кажущаяся, нарочитая простота. Негламурность что ли. От сессии для Playboy отказалась, характерный поступок, не так ли? А вот зачем Юрьева в MAXIM подалась??? Я понимаю, что есть что показать, но это неправильно. Тоже поступок! А Машка просто американка, выступающая под российским флагом. Там ментальность иная. Кстати, фашистом меня здесь уже называли.Да я ж говорю, я не про вас конкретно, а про тенденцию. Раскручивают-то ее не только как талант столетия, но и как "the sexiest biathlete". И люди ведутся, начинают на всех углах кричать, что Нойнер без вопросов самая красивая (при этом эти люди в своем большинстве знают в лицо дай бог десяток биатлнисток). А кто не согласен, тот завидует или националист. Смешно, право слово. Вот что я имею в виду под промыванием мозгов. Это вообще общеспортивная проблема. Когда успех=все остальные достоинства. Посмотрите на Машу Шарапову. Это ж истерия какая-то вокруг нее. На полном серьезе считают ее чуть ли не самой красивой спортсменкой. Не может быть у всех одинакового мнения, а именно так это и выглядит.
Отправлено 28 January 2009 - 16:02
Ой, вряд ли!По-моему, толпа "Нойнер-лучшая" будет побольше толпы "Юрьева-лучшая"
Отправлено 28 January 2009 - 16:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей