Перейти к содержимому

Фотография

Альбина Ахатова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#261 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 22:29

я не удивлена тем что она не возвращается, но больница?(( и так внезапно, непонятно даже что могло случиться. Скорейшего Але выздоровления, хорошего отдыха и домашнего тепла и уюта!
  • 2

#262 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 23:45

Очень-очень жаль :(
Новость насчет больницы меня пугает... Надеюсь, что "через пару дней" Альбина даст интервью. Все-таки хочется услышать информацию от нее лично. Желаю Але здоровья (это, действительно, самое главное!)!
Но пока я своими глазами не увидела ее личное заявление о завершении карьеры, у меня будет надежда все-таки увидеть ее на лыжне (маааленькая такая, но надежда).
  • 1

#263 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:03

Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов высказал мнение относительно завершения карьеры россиянкой Альбиной Ахатовой.

"По поводу Ахатовой у нас не было точной информации с лета. Последний раз я общался с Альбиной, кажется, в июне, и тогда она говорила, что готовится вернуться. Буквально месяц назад я говорил с ее личным тренером, и он толком не смог прояснить ситуацию - собирается она возвращаться или нет. И вот стало известно, что Альбина решила всё-таки не возвращаться. Считаю, что мы должны уважать это решение. Ахатова имела на него полное право", - приводит слова наставника "Спорт-экспресс".
:(
  • 1

#264 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 10:06

Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов высказал мнение относительно завершения карьеры россиянкой Альбиной Ахатовой.

"По поводу Ахатовой у нас не было точной информации с лета. Последний раз я общался с Альбиной, кажется, в июне, и тогда она говорила, что готовится вернуться. Буквально месяц назад я говорил с ее личным тренером, и он толком не смог прояснить ситуацию - собирается она возвращаться или нет. И вот стало известно, что Альбина решила всё-таки не возвращаться. Считаю, что мы должны уважать это решение. Ахатова имела на него полное право", - приводит слова наставника "Спорт-экспресс".
:(

Так это уже окончательно :unsure:
  • 1

#265 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 11:12

Так это уже окончательно :unsure:

Подождем, что она сама скажет
  • 1

#266 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:08

Ахатова опровегла имформацию об уходе из спорта. Но и не сказала что возвращается
  • 0

#267 dersu

dersu

"Бляха-Муха"

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 13:11

Ахатова опровегла имформацию об уходе из спорта. Но и не сказала что возвращается

GZT.RU: Ахатова планирует остаться в спорте

В окружении биатлонистки Альбины Ахатовой опровергли слова исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергея Кущенко о том, что спортсменка решила завершить карьеру.

«В последнее время Альбина сознательно старается избежать публичного внимания. Поэтому ей не совсем приятно, когда за нее совершают программные заявления о завершении карьеры – пусть даже облеченные в форму предположения. Да, у Альбины был разговор с исполнительным директором СБР Сергеем Кущенко, в котором она поделилась своими размышлениями. Это все. Альбина действительно хочет вернуться в биатлон.

Начиная с мая этого года она целенаправленно тренировалась с расчетом на старты в начале зимы. Не все шло гладко, были и болезни, но на решимости это никак не сказывалось. Сейчас в ее жизни возникла непростая ситуация, которая ставит перед ней определенный выбор. Готового решения у Альбины пока нет. Выносить свои жизненные обстоятельства на публику она не собирается. Сейчас спортсменка лишь просит своих поклонников запастись терпением. Когда придет время, Альбина скажет все сама, без посредников», – приводит слова источника GZT.RU.
  • 3

#268 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 01 December 2010 - 17:29

Темнит что-то Кущенко, растрынделся раньше времени...Будем ждать объяснений Али.
  • 0

#269 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 09:57

Темнит что-то Кущенко, растрынделся раньше времени...Будем ждать объяснений Али.

Плохо это, Лара, Кущенко - тертый калач, и даже если все хорошо будет у Альбины, он "админстративный ресурс" может включить...
  • 0

#270 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:35

Леонид Гурьев: «С Ахатовой усиленно готовились к тому, чтобы к декабрю она была в форме»
Бывший тренер женской сборной России Леонид Гурьев прокомментировал заявления о том, что Альбина Ахатова может завершить карьеру биатлонистки, ее двухлетняя дисквалификации истекает 5 декабря.

«Мы с Альбиной все межсезонье усиленно готовились к тому, чтобы к декабрю она была в форме. Не скажу, что подготовка проходила гладко – скорее, наоборот. Альбина часто болела, а когда выздоравливала, заболевал ее маленький сынишка. Так они периодически устраивали друг другу постельный режим.

Естественно, ее иммунитет от этого находился не в лучшем состоянии. Так что всего запланированного объема работы мы выполнить не могли. Хотя по части самоотдачи никаких претензий к Ахатовой предъявить не могу, она действительно работала изо всех сил и с полной выкладкой. Недавно Альбина снова заболела. И вот после этого встал резонный вопрос— а стоит ли продолжать? В любом случае, это будет ее решение, я не собираюсь никак на него влиять.

Альбине будет тяжело вернуться на прежний уровень – и она это сама понимает. Сейчас ее организм не позволяет проводить необходимую для этого подготовку. Но, может быть, все наладится. Лично я все-таки очень надеюсь, что она еще несколько раз выйдет на соревнования – пусть даже российского уровня. Может быть, примет участие в коммерческих стартах этой весной – в Москве или на Камчатке. Но, повторю, это лишь мои соображения», – цитирует Гурьева GZT.RU.
  • 0

#271 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 02 December 2010 - 21:52

Ребята, погодите расстраиваться.

Еще раз процитирую:

Сейчас спортсменка лишь просит своих поклонников запастись терпением. Когда придет время, Альбина скажет все сама, без посредников

• 0

#272 kukolka3

kukolka3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 13:45

Альбина Возвращайся. Тебя и Кати Юрьевой очень не хватает!!! :unsure:
  • 0

#273 Merl

Merl

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:17

Альбина Возвращайся. Тебя и Кати Юрьевой очень не хватает!!! :unsure:

Это особенно чуствуется после просмотра сегоднешнего спринта. Очень ждем!!!
  • 0

#274 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 01:32

Олимпийская чемпионка Альбина Ахатова сделает официальное заявление по поводу продолжения или завершения своей карьеры 5 декабря, в день истечения своей дисквалификации, заявил «Советскому спорту» исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко.

- 5 декабря, когда у нее закончится срок дисквалификации, на официальном сайте СБР Альбина сделает заявление, - сказал Кущенко.
  • 0

#275 nastyxa-naxabino

nastyxa-naxabino

Мне пофиг,что Вы думаете,папка говорил,что я солнышко!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1228 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 16:57

:( Только не убивайте меня сразу,за плохие вести :(

Альбина Ахатова: «Сейчас я не готова выходить на старт»

Олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира Альбина Ахатова после двухлетней дисквалификации призналась, что несмотря на огромное желание вернуться в спорт, она еще не до конца уверена в своих силах.

«Все эти два года я серьезно тренировалась, целенаправленно готовилась к возвращению. Это было невероятно тяжело и психологически, и физически, но, благо, нашлись люди, которые поддерживали все это время, и я хочу им всем сказать спасибо за помощь. Однако мне не всегда получалось выполнять ту нагрузку, которая была необходима, чтобы вернуться на прежний уровень.

И как бы я ни хотела, я не могла полноценно тренироваться, поскольку очень часто болела, – начиная с чемпионата мира в Корее, постоянно беспокоила простуда. И когда я попала в больницу в конце ноября, стало окончательно ясно, что я не готова выходить на старт, во всяком случае, сейчас. Возможно, это просто пауза, а, возможно, со временем я совсем перестану думать о возвращении.

У меня растет сынуля, которого я почти не видела, пока завоевывала медали для себя и для страны, ему нужно мое внимание, моя забота и материнская ласка. Устала слышать от Ленечки, уходя на тренировку «Мама, я тебя люблю, а ты меня опять оставляешь». Я достаточно в своей жизни выиграла и сейчас просто не чувствую в себе сил, чтобы через немогу, отдавая все до последнего, не видя сына и родных, бороться, в первую очередь, с собой», – цитирует Ахатову официальный сайт СБР.

Жаль,жаль,жаль..... :(
  • 0

#276 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:25

Альбина в НС сказала про завершение :(
так жалко, я надеялась хотя бы на 1 сезон :( :(
  • 0

#277 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:38

Альбина в НС сказала про завершение :(
так жалко, я надеялась хотя бы на 1 сезон :( :(

Мы все надеялись, Саш. :( Мне лично сейчас очень тяжело от этого. Но это ее решение, и я стараюсь его уважать. Хотя это так непохоже на Алю...
  • 1

#278 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:39

• 2

#279 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:43

Изображение
  • 0

#280 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 23:43

Эх,как жаль то :( :( Хотя бы посмотрели на нее пару-тройку гонок,но нет... :(
нуу,что поделать-жизнь.рано или поздно все великие уходят.
Искренне жаль.... :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей