Вопрос к модераторам. Что за причина, что я в "скрытых" комментариях в обсуждениях? Вроде бы не ругался, на личности не переходил?
Напишите в личку модератору Олегу или Оле, быстрее ответят на Ваш вопрос))
Отправлено 07 July 2014 - 13:01
Вопрос к модераторам. Что за причина, что я в "скрытых" комментариях в обсуждениях? Вроде бы не ругался, на личности не переходил?
Отправлено 07 July 2014 - 16:05
Мягкого бана не вижу. Вопрос администратору
Отправлено 09 July 2014 - 07:10
Мягкого бана не вижу. Вопрос администратору
У меня вопрос тот же на главной почему то скрыты мои комментарии?
Отправлено 10 July 2014 - 14:34
Изменил и имя пользователя и логин на green52. И не материтесь больше пожалуйста.здравствуйте...почему у меня в место моего ника green52 на форумах после оставления комментария остаётся начало моего эмайла? как исправить...точнее исправляйте назад как было
Это вопрос коммерческий, у нас права трансляции как правило куплены только для России, можно смотреть трансляцию через российский proxy или vpn. Поищите на форуме были инструкции как это делается.Обидно , что любое видео и , а трансляции тем более не могу смотреть - " не для вашего региона " , почему такое разделение !? любителей спорта по сортам и возможно что то сделать ?! Я возлагал надежды на ваш сайт , похоже разочоравался .
Какая-то ошибка. Вернул видимость комментам.Вопрос к модераторам. Что за причина, что я в "скрытых" комментариях в обсуждениях? Вроде бы не ругался, на личности не переходил?
Отправлено 12 July 2014 - 12:50
Изменил и имя пользователя и логин на green52. И не материтесь больше пожалуйста.
Это вопрос коммерческий, у нас права трансляции как правило куплены только для России, можно смотреть трансляцию через российский proxy или vpn. Поищите на форуме были инструкции как это делается.
Какая-то ошибка. Вернул видимость комментам.
.
А мне можно вернуть видимость?
Отправлено 16 July 2014 - 13:19
Отправлено 17 July 2014 - 15:56
Уважаемая администрация у меня не работает верхняя панель управления,закрыто синим фоном,то есть не могу поставить смайл,скрыть или выделить текст,картинку,видео и тд и тп.
Пришлите, пожалуйста, скриншот + версию браузера.
Отправлено 17 July 2014 - 19:03
Пришлите, пожалуйста, скриншот + версию браузера.
Спасибо,разобрался сам! ![]()
Отправлено 24 July 2014 - 09:54
Товарищи, прошу высказаться на счет скорости работы форума. Оцениваем скорость работы со вчерашнего дня (2 месяца назад тормоза не в счет
)
Отправлено 26 July 2014 - 07:07
скорость норм была( видео не смотрел)Заколёбывает реклама.На компе стоит защита, а на буке нет и просто достала.
Отправлено 27 July 2014 - 21:26
Отправлено 28 July 2014 - 10:27
скорость норм была( видео не смотрел)Заколёбывает реклама.На компе стоит защита, а на буке нет и просто достала.
Я про форум спрашивал )) У нас же тут рекламы совсем нет ))
Вроде мелочь, а достает! С мобилы можно до бесконечности тыкать пальцем, переходя на "полную" версию. И так каждый раз после выхода. Бывает, что терпения не хватает и ухожу с обидой на новый СБ
Как с этим бороться?
Вы про форумную версию для мобильников? Если не сложно, распишите в личку поподробнее, в чем сложности.
Отправлено 29 July 2014 - 06:32
Я про сайт говорю.Баннеры достают.
Отправлено 29 July 2014 - 09:09
Я про сайт говорю.Баннеры достают.
К сожалению, мы таким образом зарабатываем на поддержку сайта, закупку прав на видео, редакцию и т.п. - убрав баннеры, нам придется выключить сайт...
Отправлено 31 July 2014 - 17:27
Здравствуйте, после обновления не показывает видео, вот, что пишет
с браузером всё нормально, посмотрите пожалуйста
Отправлено 12 August 2014 - 09:17
Отправлено 12 August 2014 - 09:27
Привет! Проблему с " полной" версией похоже решили. Спасибо. Еще один нюанс: с телефона не получается цитировать сообщения. Автоматом отправляют на " просмотр новых сообщений" А оттуда ничего не отправляется.
Спасибо за сообщение о проблеме. Починим.
Отправлено 12 August 2014 - 09:37
Здравствуйте, после обновления не показывает видео, вот, что пишет
с браузером всё нормально, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Если Вы географически находитесь в России, и не показывает во всех браузерах на том компьютере, с которого смотрите (значит, проблема не в браузере), пришлите, пожалуйста подробное описание - что не показывает во всех браузерах, данный скриншот и информацию, которую выдает Вам страница http://news.sportbox.ru/whoami - на адрес support@sportbox.ru - попробуем помочь.
Отправлено 19 August 2014 - 19:26
Отправлено 22 August 2014 - 23:39
Здравствуйте. Если Вы географически находитесь в России, и не показывает во всех браузерах на том компьютере, с которого смотрите (значит, проблема не в браузере), пришлите, пожалуйста подробное описание - что не показывает во всех браузерах, данный скриншот и информацию, которую выдает Вам страница http://news.sportbox.ru/whoami - на адрес support@sportbox.ru - попробуем помочь.
У меня тоже такое во всех браузерах, и любое видео.
Date: Sat, 23 Aug 14 00:38:24 +0400 GeoIP country: A1 HTTP_USER_AGENT: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Firefox/31.0 REMOTE_ADDR: 217.118.79.29 HTTP_X_FORWARDED_FOR: IP-Z: 217.118.79.29 HAS FLASH: true
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей