Ещё хочу поставить одну оценку! Никогда раньше этого не делал...
Слуцкий - 3- . Оценка положительная только потому, что игру не проиграли. Но нити игры он после перерыва упустил! Слуцкий ДО и ПОСЛЕ перерыва - небо и земля!
Отправлено 19 October 2016 - 20:14
Слуцкий - 3- . Оценка положительная только потому, что игру не проиграли. Но нити игры он после перерыва упустил! Слуцкий ДО и ПОСЛЕ перерыва - небо и земля!
Отправлено 19 October 2016 - 20:20
Ну, она всё равно учитываться не будет, так как мы приняли решение Слуцкому не выставлять ничего.
Но в утешение и для себя... можно и нужно... ![]()
Отправлено 20 October 2016 - 09:53
Отправлено 20 October 2016 - 12:17
Акинфеев - 4,5
Фернандес - 4,5
Березуцкий - 3,5
Игнашевич - 3
Щенников - 3
Вернблум - 4
Натхо - 3,5
Тошич - 3
Головин - 3,5
Ионов - 3
Траоре - 3
Миланов - 3
Гордюшенко - 3
Страндберг - б/о
Отправлено 20 October 2016 - 12:20
Акинфеев-5
Фернандес-5
Головин-5
Тошич-3
Гордюшенко-4
Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Натхо, Ионов, Миланов, Траоре-3
Странберг-2
А Вернблума Вы не заметили ?
Отправлено 20 October 2016 - 22:06
Акинфеев - 5
Фернандес - 5
Березуцкий - 4
Игнашевич - 4
Щенников - 4
Головин - 5
Натхо - 3
Вернблум - 4
Ионов - 3
Миланов - 3
Тошич - 3
Траоре - 3
Гордюшенко - 4
Страндберг - 3
Отправлено 20 October 2016 - 22:07
Друзья!
Спасибо вам, что не забросили в моё отсутствие тему "Рейтинг". Я все данные собрала и обработала.
По итогам 10 туров РФПЛ и двух игр ЛЧ тройка лидеров осталась прежней, несмотря на пропущенные матчи Игорем Акинфеевым и Романом Ерёменко. Однако изменилось положение игроков в лидирующей тройке!!
Итоги матча с "Монако" пока не учитывала.
Желтую майку лидера одел Марио Фернандес – 370 баллов.
Вторую строчку занимает Игорь Акинфеев – 347,5 балла.
Третье место пока у Романа Ерёменко – 345 баллов.
Ближайший преследователь по-прежнему Александр Головин – 324 балла. Полагаю, в отсутствие Романа Ерёменко, появился шанс у Александра попасть в тройку лидеров.
Сообщение отредактировал lafoi: 20 October 2016 - 22:11
Отправлено 20 October 2016 - 22:21
Всё остальное на днях напишу в "Рейтинге игроков"
Лёша, не можешь до сих пор совладать с эмоциями или времени нет? ![]()
Отправлено 21 October 2016 - 03:48
Ну, она всё равно учитываться не будет, так как мы приняли решение Слуцкому не выставлять ничего.
Но в утешение и для себя... можно и нужно...
Вот веришь, Володь, накипело почему-то... Пытаюсь хоть как-то эмоции выплеснуть... Уже три дня прошло, а не отпускает! Как же так? Так всё классно начиналось и ... Опять гол, опять расстрел Игоря... и только ничья... ![]()
Отправлено 21 October 2016 - 06:07
Вот веришь, Володь, накипело почему-то... Пытаюсь хоть как-то эмоции выплеснуть... Уже три дня прошло, а не отпускает! Как же так? Так всё классно начиналось и ... Опять гол, опять расстрел Игоря... и только ничья...
Ты знаешь... а я спокоен, как удав... спокоен, потому что уверен, пока нас не постигнет планомерная и
больше чем на половину состава смена поколений, удачи нам не видать. По крайней мере на международном уровне.
Внутри себя-то, мы мал-по-малу, что-то, да и сможем...
А вобще... выскажу страшную крамолу сейчас... ой, аж боюсь...
Лига Чемпионов для нас в данное время, как нахождение в ближайшее время планеты с разумом и возможностью там жить и
контактировать. Лига европы... так себе... если поднапрячься, то осилим.
Спешу оговориться... это я не конкретно о ЦСКА нашем, а о наших клубах в целом.
Не расстраивайся... в конце концов, это футбол... это игра... И никто не знает, как оно может случиться в будущем.
Вот мы сейчас вздыхаем, сетуем, психуем... А представь на секунду... едем фо-Францию и... дерём "Монако" 5:0!!!
В Англии "Тоттенхэм" выносим на 7:0!!! А дома немцев наказываем на 5:4... выходим в весну, доходим до финала...
а там!!!... там!... Влетаем 0:9 "Баварии" или "Барселоне"...
При этом мой сценарий предусматривает много-много поцелуев в задницу Слуцкому в феврале-апреле...
А в мае - "Слуцкий! Вон из команды!"... "Не тренер..." и так далее...
Ты, наверное, сейчас читаешь и с ужасом понимаешь, что у Вовы конкретно крыша поехала...
![]()
Отправлено 21 October 2016 - 10:03
Ты знаешь... а я спокоен, как удав... спокоен, потому что уверен, пока нас не постигнет планомерная и
больше чем на половину состава смена поколений, удачи нам не видать. По крайней мере на международном уровне.
Полностью согласен ! А сердцу болельщика не прикажешь.
А в конце Вы рассмешили. Я аж в голос засмеялся. ![]()
Отправлено 21 October 2016 - 11:10
Лёша, не можешь до сих пор совладать с эмоциями или времени нет?
Со временем пока плохо. Сегодня напишу. А то уже тур скоро, надо будет там оценки выставлять)
Отправлено 21 October 2016 - 11:54
Полностью согласен ! А сердцу болельщика не прикажешь.
А в конце Вы рассмешили. Я аж в голос засмеялся.
Спасибо... ![]()
Мне нравится смешить людей... ![]()
Отправлено 21 October 2016 - 14:47
Не расстраивайся... в конце концов, это футбол... это игра... И никто не знает, как оно может случиться в будущем.
Вот мы сейчас вздыхаем, сетуем, психуем... А представь на секунду... едем фо-Францию и... дерём "Монако" 5:0!!!
В Англии "Тоттенхэм" выносим на 7:0!!! А дома немцев наказываем на 5:4... выходим в весну, доходим до финала...
а там!!!... там!... Влетаем 0:9 "Баварии" или "Барселоне".....
![]()
![]()
И ты, возможно, тоже меня ненормальным посчитаешь, но и я верю в подобный расклад: там, в гостях, мы выносим и Монако, и Тотенхем! Мы же выиграли, в конце концов, у МС там?!! Правда, мы там выложились на поле до ... Игроки реально до раздевалки не могли дойти. ![]()
А вот про ЛВС.... Нет, только если он САМ скажет, что всё, больше не могу...
Про командную перестройку - АБСОЛЮТНО согласен! Для этого , думаю, пару сезонов надо отдохнуть от титулов.
Отправлено 22 October 2016 - 14:47
Владимир, Андрей!
Вы поделились своими романтическими гипотезами, которые вам навеял матч ЦСКА – Монако. У меня появилась прагматичная гипотеза этого матча. Поделюсь:
Звонит Рыболовлев в перерыве Гинеру:
- Женя, что твои парни бегают аки английские скакуны(самые быстрые в мире лошади)? Мне стыдно за своих! Помоги, друг!
- Дима, не паникуй! Всё исправим во втором периоде! С парнями уже работают!
![]()
Отправлено 22 October 2016 - 18:12
Всем привет!
Со временем по прежнему плохо. Поэтому просто оценки без комментариев.
Акинфеев - 5
Фернандес - 4.5
Вася - 3.5
Игнашевич - 3.5
Щенников - 3.5
Вернблум - 3
Натхо - 3
Головин - 4
Тошич - 3.5
Ионов - 3
Траоре 3.5
Миланов - 2
Гардюшенко - 3.5
Странберг - 2
Отправлено 23 October 2016 - 18:24
Все-2.
Отправлено 23 October 2016 - 18:38
Дима, я так расстроена, что не передать словами!! Ведь это не "Байер" !!
Отправлено 23 October 2016 - 18:38
С Локомотивом.
Акинфеев - 3
Фернандес- 4
Березуцкий - 3
Игнашевич - 3
Щенников - 3
Вернблум - 4
Натхо - 3,5
Тошич - 2
Головин - 3
Миланов - 2
Труаре - 2
Ионов -2
Отправлено 23 October 2016 - 18:39
Дима, я так расстроена, что не передать словами!! Ведь это не "Байер" !!
Но и не Уфа(
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей