Фигурное Катание Сезон 2018/19
Отправлено 08 May 2018 - 01:17
Отправлено 08 May 2018 - 01:19
Вы, когда планируете уволиться с работы, прямо сразу же бежите со всеми прощаться и благодарить либо проклинать тех людей, с кем работали? Да нет, конечно. Вы сначала себе найдете подходящий вариант, будете уверены в нем, а потом уже скажете о своем решении уйти. Так что любители фразу "звезду поймала" - пойдите лесом
Когда стало все ясно по поводу ее дальнейшей карьеры, она тут же открылась. Вполне себе нормальная ситуация это. К Этери она в любом случае подойдёт и поговорит, уверен. Мн, вообще, импонируют люди, которые молчат - за умных сойдут.
И, вообще, переживут обе.
Я буду поддерживать Женю, как и всегда. (чуть больше остальных). Также буду болеть за ребят из группы Тутберидзе ввиду национального интереса и пожелания успехов сильной тренерской группе, в которой есть организационные проблемы. Это нам показал этот и предыдущие сезоны.
С неумением проигрывать соглашусь. Ненормальная ситуация.
Потерзают себя и успокоятся. Главное, этот процесс пройти - личная беседа и тараканы потихоньку убегут. К, сожалению тараканы из разряда *звезду поймала" никуда не убегут
Сообщение отредактировал Pavlik92: 08 May 2018 - 01:32
Отправлено 08 May 2018 - 04:43
Ну что там, в Армению сваливает?)
Отправлено 08 May 2018 - 07:58
Она сказала в слезах - попридержала бы ты её ещё в юниорах годок
А та сказала - нет, дитя моё, у меня все равны)
Слишком большие требования все к ней предъявляют. Она по сути дитё, действительно. Тут взрослые люди сгоряча такое наговорят, а уж дети тем более. Я ее не сужу.
Отправлено 08 May 2018 - 13:22
Полина Цурская примет решение о выборе нового тренера не ранее 10 мая
Отправлено 08 May 2018 - 15:28
Слишком большие требования все к ней предъявляют. Она по сути дитё, действительно. Тут взрослые люди сгоряча такое наговорят, а уж дети тем более. Я ее не сужу.
Какое дитё, армяне взрослеют раньше, она душой старше тебя великовозрастной))
Отправлено 08 May 2018 - 15:30
Что то болЕл не на шутку понесло. Любовь народная как сердце красавицы.
Удивляет что очень много согласных с таким мнением
https://www.sports.r...ce/1689950.html
И очень мало несогласных
https://www.sports.r...ll/1690578.html
И как эпилог очень правильные слова
Но хотелось бы нам, пользователям этого сайта, пожелать оставаться людьми. Иначе через 2-3 года вполне возможен сценарий, когда замечательной спортсменке Алине Загитовой после серии поражений или ухода от тренера будут лететь такие же проклятия, причем от тех, кто сейчас ее противопоставляет "гадкой Медведевой".
Отправлено 08 May 2018 - 16:33
Отправлено 08 May 2018 - 17:02
Отправлено 08 May 2018 - 17:12
Насчёт Паненковой, не помню, какое место она заняла на Чемпионате России, но помню, что Леонова, Самодурова и Радионова были ниже. Так что у нее неплохие перспективы. А так, много талантливых девочек.
И да, Даше 15 лет. 16 лет ей будет в декабре вроде.
Отправлено 08 May 2018 - 17:38
И очень мало несогласных
У нас в стране как обычно...Либо превозносят, либо в грязь втаптывают - третьего не дано. У всех от любви до ненависти один шаг, в России - один взгляд.
Отправлено 08 May 2018 - 17:39
Отправлено 08 May 2018 - 17:54
Отправлено 08 May 2018 - 17:58
В биатлоне негатива еще больше, когда наши проигрывают не поддерживают и еще больше поливают грязью.
в биатлоне в руководстве помойка. Там и не вина спортсменов больше
Отправлено 08 May 2018 - 19:08
В чем предательство то?
Я понимаю когда Румянцева скандалит по поводу ухода П/М, максимальные достижения и тут тебя ни с того ни с сего бросили. Это необычно и непонятно.
Но тут ситуация другая. Медведева была фаворитом на золото (50/50 с Загитовой) и естественно у нее могут быть претензии по поводу того как ее в ОИ сезон ТШ провёл.
В таких случаях почти всегда следует смена тренера, поскольку на самом деле это и есть в подавляющем большинстве недоработка именно тренера. Не то что именно ЭГ не справилась. Не справился весь ее коллектив.
Так что смена тренера вполне нормальный процесс, тем более что Медведевой только 18 лет и ей надо дальше выстраивать стратегию.
Как то есть в чем? Если бы это официальное заявление Жени появилось бы сразу после Олимпиады, тогда еще можно было понять. Она молчала, решение было принято за спиной Этери, и , видимо, только когда все вокруг (включая СМИ) уже приперли ее к стенке этой шумихой, у нее не осталось выбора. Дутые, неискренние слова, неужели вы этого не почувствовали? Абсолютно дежурное заявление, опять же не в глаза Этери, которая полжизни на нее положила, а так, в пустоту, на деревню дедушке(( Я всегда очень любил Женьку, и мне безумно всё это неприятно(( Какое-то противное разочарование... Зазвездившаяся девочка ищет, где глубже, вот и всё. Снова радуюсь, что олимпийская чемпионка - Алина и именно она!
Отправлено 08 May 2018 - 20:34
Отправлено 08 May 2018 - 20:38
И очень мало несогласных
Да.... Впечатляет. .. Посмотрела обе ссылки,сильно подивилась ))). Даже не подозревала, что такая волна поднялась... Спасибо.
Отправлено 08 May 2018 - 21:12
И очень мало несогласных
"Ответ предельно прост: фальшивая с головы до пят. Фальшь во всём.
Выступает под фальшивой фамилией, не имевшей места в её роду. Евгения никакая не Медведева, а Бабасян, как уже всем прекрасно известно"
после этих слов уже без смеха не смог читать ) это просто квинтэссенция всех ругательных комментариев спортса, объединенная в одном посте. странно, что не упомянули, что Алина живет в однушке с бабушкой, а Медведева наверняка жирует (я сам понятия не имею, жирует она или нет, но такая антитеза смотрелась бы красиво)
P.S. ну а если все написано всерьез, тогда конечно грустно
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 08 May 2018 - 21:17
Отправлено 08 May 2018 - 21:43
Знаете, насчёт попридержала бы ещё годик, похоже больше не на эмоциональное высказывание, а на упрек. На эмоциях обычно матерятся, могут оскорбить, но не исключительно четко сформулировать то, что нужно было для золотой медальки.
Да понятно что это просто на эмоциях. Медведева взрослая и прекрасно понимает что никто не стал бы просто так держать спортсмена в юниорах без причин.
Одно дело когда осмысленно Константинову задержали или может в этом сезоне Буянова задержит Губанову, а совсем другое в ущерб федерации и спортсмену.
Думаю основных причин развода две: а) можно было немного усложниться, но предпочел ТШ стабильность, б) можно было сделать более "компонентные" проги, но это затратно и пожалел опять таки ТШ денег.
Так что претензии Медведевой скорее всего не именно к ЭГ, а ко всему тренерскому коллективу.
У судя по вью Авербуха и Железнякова так и есть. Очень уж старательно они сейчас пытаются обелить весь ТШ.
Отправлено 08 May 2018 - 21:50
Насчёт Паненковой, не помню, какое место она заняла на Чемпионате России, но помню, что Леонова, Самодурова и Радионова были ниже. Так что у нее неплохие перспективы. А так, много талантливых девочек.
И да, Даше 15 лет. 16 лет ей будет в декабре вроде.
Паненкова то взрослая, но все же надо понимать что ее уровень поскромнее ближайших соперниц. Да может повезти, но вообще она слабее и Туктамышевой и Радионовой и Константиновой.
И даже Саханович и Леонову которые с ней сопоставимы обойти не так и просто.
У нее есть шанс на попадание в 10-ку на ЧР, но откровенно говоря он не очень большой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта