Два главных открытия августа в Росиии - Григорий Фёдоров и Алина Кулак. Пока малоизвестные спортсмены, но на первом крупном старте сезона они сумели себя показать. Я бы обоих на ЮГП отправил, они явно сильнее некоторых заявленных.
Отправлено 28 August 2021 - 12:52
Два главных открытия августа в Росиии - Григорий Фёдоров и Алина Кулак. Пока малоизвестные спортсмены, но на первом крупном старте сезона они сумели себя показать. Я бы обоих на ЮГП отправил, они явно сильнее некоторых заявленных.
Отправлено 28 August 2021 - 12:56
У девушек на ЮГП американка Левито не разочаровала, сегодня впечатлила еще больше. Вот это конкурентка так конкурентка! Просто шикарная девочка. Хоть сейчас ее можно на ОИ от американской сборной. Жаль, что ей только 14 лет.
Тройка ЮГП у девушек вообще сказочная. Я просто в восторге, и даже не знаю кто мне больше нравится американка или кореянка. Ну супер.
Отправлено 28 August 2021 - 13:15
Хотя я наверное больше в шоке от кореянки. Обожаю когда спортсмен на льду выглядит абсолютно органично, как будто это его родная среда. Как она тройной ритт прыгает, просто как я через малюсенькую лужицу, не замечая.
Жаль что сумма маловата 191.46, этого может не хватить для попадания в Финал. Надо бы за 195 набирать что бы быть уверенной.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 28 August 2021 - 13:21
Отправлено 28 August 2021 - 17:29
У мальчиков на ЮГП такой слабый состав, что даже Леванди без единого четверного и трикселя смог занять второе место. Но зато британская федерация сегодня, наверное, напьется. В кои веки британец на пьедестале этапа ЮГП!
Однако канадец Чу мне кажется довольно перспективным парнем.
Отправлено 28 August 2021 - 18:55
Андреева так сильно поправилась, неудивительно, что партнеру не хватает сил таскать ее всю программу. Специально посмотрела их последнее выступление на ПР этого года, там она килограмм на 10 худее. Вчера по этой причине они сорвали последнюю поддержку и сегодня было то же самое, только еще хуже. Так что если она не похудеет, ничего у них уже не получится, ни в Беларуси, ни где-либо еще.
Сегодня понравились эстонцы и американцы, но не Брауны. Брауны вчера больше понравились. Кстати, Оона тоже заметно прибавила в весе.
Отправлено 29 August 2021 - 03:42
Парни на этом этапе конечно совсем слабые. Ну совсем.
Вот у девушек, там да, отличный был состав. И сильная тройка призеров. Левито со своими 202 баллами, практически на 100% себе обеспечила попадание в Финал ЮГП.
Танцы так же не сильно впечатлили, не так плохо как парни, но довольно средний уровень.
Мне не показалось что Андреева прямо уж такая толстая. Вполне в норме, просто платье ее крупнит. Но у Жулина есть основная юниорская пара российская Качушкина/Муратов и конечно для него они важнее, поскольку именно с ними ему идти в следующий цикл.
Брауны уже давно не звездят, по ним очень уж смена тренера ударила. Это пока они были у Лаврика, то выдавали супер прокаты. Но Лаврика с катка выставили, и новые тренеры пары значительно слабее.
(Я думаю историю 2019 года все помнят, когда Лаврик связался с 15 летней девушкой. А в США все зависит от штата, в разных штатах по разному возраст согласия, от 14 до 18 лет. Конкретно в том штате где каток, там 18. В итоге его отовсюду поперли.)
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 29 August 2021 - 03:45
Отправлено 30 August 2021 - 00:39
Сегодня попалось на глаза обсуждение самого сексуального платья Туктамышевой. Она у нас славится "дать народу секса" ![]()
Мне кажется что Лизавета лучше всего отвязалась по сексуальности в прошлом сезоне на показалках, платье очень ядренное было:
Отправлено 30 August 2021 - 01:29
И сегодня когда сезон уже начал раскручиваться вспомнилось. Год назад Угожаев стал лицом российского мужского фк.
В этом сезоне он пока ни на каких соревнованиях не заявлен. Причем федра сначала заявила его в запас ЮГП, но этап не дала. И теперь он и по взрослым не может выступать, и по юниорам ему особо ловить нечего.
А год назад как был крут
Отправлено 30 August 2021 - 12:59
Этап в Словении на носу. Наконец, можно будет поболеть за наших и вообще посмотреть на них)
Отправлено 30 August 2021 - 20:18
Отправлено 31 August 2021 - 00:38
Отправлено 31 August 2021 - 04:30
Я не уловил. ОП давно же показывают. Уже много лет.
Раньше не показывали юниоров, но и то последние года три трансляции делают. А взрослых с показом никаких проблем вроде и не было.
Отправлено 31 August 2021 - 08:53
Отправлено 31 August 2021 - 08:54
Я не уловил. ОП давно же показывают. Уже много лет.
Раньше не показывали юниоров, но и то последние года три трансляции делают. А взрослых с показом никаких проблем вроде и не было.
Отправлено 31 August 2021 - 15:04
Губанова вроде за Грузию будет выступать.
Отправлено 01 September 2021 - 10:51
Сообщение отредактировал aleshon: 01 September 2021 - 11:04
Отправлено 01 September 2021 - 11:57
Губанова вроде за Грузию будет выступать.
Не знаю. Я вот почему-то Губанову никогда не любил. Пару раз живьем видел и мне она совершенно не нравилась. Даже когда-то с ТАТ по поводу нее поспорил, Татьяна Анатольевна за нее топила несколько лет назад.
Мне кажется что шумиха вокруг нее сильно превышала ее собственные таланты как фигуристки.
Отправлено 01 September 2021 - 11:59
И У нас здесь вроде dkls (Ольга) большая фанатка Губановой.
Отправлено 01 September 2021 - 20:05
Отправлено 02 September 2021 - 11:25
Смотреть в прямом эфире сил нет, очень уж после работы уставший.
Но рассчитываю на Голубева и Сарновского. Тем более что Плющ после года вернул всех троих Сарновских от Алферовой к себе. Я вообще не понимаю зачем он их из своей группы убирал.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей