Не. Она о Тутберидзе. Похоже не только всех российских спортсменов ненавидит, но и их тренеров)
Не, двоих всё-таки любит - две бездарности Касаткина и Гурьянов
Отправлено 20 February 2022 - 21:45
Не. Она о Тутберидзе. Похоже не только всех российских спортсменов ненавидит, но и их тренеров)
Не, двоих всё-таки любит - две бездарности Касаткина и Гурьянов
Отправлено 20 February 2022 - 22:00
они смеялись и обсуждали это. Одна из них сказала: «Мой доктор говорит, что я не смогу проглотить это». Другая ответила: «А мой говорит, что все в порядке».
о, нашли "русские корни")))
Отправлено 20 February 2022 - 22:02
Не, двоих всё-таки любит
Не знаешь, у Липински и её .... толерастного гомо- дружбана есть твиты или инста?
Хочу в предельно невежливой форме им высказать своё мнение о этих двух существах.
Отправлено 20 February 2022 - 22:14
Этери Тутберидзе прокомментировала скандал с фигуристкой Камилой Валиевой. 15-летняя спортсменка выиграла командное первенство на Олимпиаде в Пекине (Китай) и стала четвёртой в личном первенстве.
«Камила Валиева — олимпийская чемпионка в командных соревнованиях, наша звёздочка. Очень хрупкая и в то же время очень сильная спортсменка. Испытание, которое выпало Камиле, всей нашей команде нужно пройти вместе.
Как же показательны такие ситуации — те, кто ещё вчера улыбался, сегодня покидали трибуны, демонстративно игнорировали и как шакалы набросились, предлагая разные способы инквизиции.
Тем лучше, этих людей судьба от нас отводит, как бы оголяя истину», — написала тренер у себя в «инстаграме».
Отправлено 22 February 2022 - 21:56
Отправлено 22 February 2022 - 22:01
Сообщение отредактировал Tauka: 22 February 2022 - 22:06
Отправлено 22 February 2022 - 22:14
Только полные идиоты
я не очень полная)))ток чуть жирненькая))))
пашут много где.. про концентрацию к Симоне)
Отправлено 22 February 2022 - 23:27
а как же снятие наших лыжниц с эстафеты в Солт-Лейке? Тоже громкая история была. Уж на что я за лыжами тогда не следила, но про нее из всех утюгов вещалиВасильев попался на фуросемиде 20 лет назад, точнее в феврале 2001 года. Какой шум? В то время во всех странах почти легально сидели на ЭПО или кровяном допинге. После ОИ-2006 года началась настоящая борьба с допингом, предупредили все федерации, что прикрывать больше не будут.
Мощный скандал был с нашими легкоатлетками в 2007 году. потом с биатлонистами и лыжниками в 2008 году Это был кошмар какой-то. Потом с Клаудией Пехштайн. Много было скандалов.
Что касается Камилы, то у меня такое ощущение, что копают под группу Тутберидзе. Если адвокаты сумеют доказать о случайном попадании допинга, то её оправдают, хотя верится в это с трудом. Скорее видится другой вариант, Камиле дадут маленький срок, например, 3-6 месяцев, но будут перепроверять допинг-пробы всех подопечных Тутберидзе за ряд лет.
Сообщение отредактировал proza: 22 February 2022 - 23:29
Отправлено 23 February 2022 - 05:10
Активно бороться с допингом начали действительно после ОИ-2006. До этого были отдельные скандалы, но вообще спортсмены поголовно сидели на нем.
В моем понимании лекарства такого типа как найденое у Валиевой - это чистый допинг. Поскольку существенно повышает выносливость.Спортсмен получает значительное преимущество поскольку может более интенсивно тренироваться.
И за использование подобных лекарств наказывать надо весьма жестко, особенно тренерский состав. Такие вещи прощать нельзя.
Отправлено 23 February 2022 - 06:34
Что касается Камилы, то у меня такое ощущение, что копают под группу Тутберидзе. Если адвокаты сумеют доказать о случайном попадании допинга, то её оправдают, хотя верится в это с трудом. Скорее видится другой вариант, Камиле дадут маленький срок, например, 3-6 месяцев, но будут перепроверять допинг-пробы всех подопечных Тутберидзе за ряд лет.
Да, скорее всего наказание будет очень мягким, не более полугода.
И для меня это не правильно.
Учитывать что спортсмену нет 16 лет конечно нужно, но это не должно стать поводом для подобного уровня смягчения наказания.
Я уже писал, что с моей точки зрения, оптимальным стал бы срок дисквалификации за прием запрещенных препаратов от 1,5 до 2 лет.
Такой срок дисквы является и полноценным наказанием и с другой стороны не ставит крест на карьере. Два года вполне можно пересидеть в шоу, после чего вернуться в большой спорт.
А наказание меньше полутора лет просто не даст ощутить спортсмену свою вину.
Отправлено 23 February 2022 - 07:14
Да, этот ребёнок, несомненно виновен в страшном преступлении и должен в полной мере понести наказание за наглое попрание принципов фейр - плей, которыми руководствуются все честные и порядочные спортсмены мира.
Правда, пока ещё не было ни следствия, ни озвучены его выводы и нет решения спортивного суда, но это неважно. Есть фейр -плей и гильотина заслуженного и справедливого наказания.
Отправлено 23 February 2022 - 08:32
Ни о чем сарказм абсолютно. Аргумент, что опять Россию обижает "загнивающий Запад" - уже давно не аргумент должен быть для думающих людей.
В принципе ждем все окончания разбирательства, так и есть. Просто российские пропагандисты и чинуши как всегда кричат про антироссийский заговор. Мы это уже проходили и очень известно, сколько жуликов-спортсменов в СР, которые бездумно на каждом шагу говорили одну и ту же фразу про "спорт вне политики", а потом некоторые и вовсе попадались второй раз на том же, допустим, ЭПО.
Безусловно хочется верить, что это какой-то случайный залет, но уж слишком неубедительно со стороны нашей федерации ничего не предпринимается, чтобы найти виноватых. Только и слышим про то, что я уже выше написал и что золото в команде не отдадут. И это раздражает до ужаса. Пусть уже объяснят, как такое возможно.
Пока неоспоримым является наличие запрещенного препарата в организме. Пусть объяснят убедительно, как он туда попал, тогда может и урапатриотическая позиция и будет выглядеть правильной, но не сейчас.
Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2022 - 08:38
Отправлено 23 February 2022 - 09:48
Ни о чём пост абсолютно.
Что за аргумент о загнивающем Западе забижающим Россию? Кто его здесь озвучил, в каком сообщении, когда? Непонятно....
Что за урапатриотическая позиция у "недумающих" людей? Кем она была озвучена? Кто рвал тельник на своих грудях, проливая горючие слёзы о попранной Родине?
Я так и не увидел здесь этих сообщений.
Отправлено 23 February 2022 - 17:23
Очередной переход на личности в ответ на аргументированный комментарий по теме. очередной допинг скандал на играх, и кто-то должен за это отвечать....
А вам кто сказал, что это допинг? Или, пардон, вы сами это установили? Вы химик или биохимик, который имеет полное представление о метаболизме препаратов и их остаточной концентрации в организме???? Ни то, ни другое. И никакого аргументированного комментария по поводу допинга с вашей стороны я не увидела. Вот если бы вы представили качественный и количественный механизм биохимического превращения данного препарата и его выведения, тогда, вы бы безусловно меня, как химика, убедили бы. А так, действительно, от вас только нытьё и токсичность.
Отправлено 23 February 2022 - 23:17
в смысле кто мне сказал? Этот препарат в списке запрещённых. Простые аскорбинки никто в список запрещённых препаратов не внёс. Так что да, триметазидин допинг. И наличие у вас диплома химика никак на этот факт не влияет. Так что убеждать вас в этом мне нет никакой нужды.Очередной переход на личности в ответ на аргументированный комментарий по теме. очередной допинг скандал на играх, и кто-то должен за это отвечать....
А вам кто сказал, что это допинг? Или, пардон, вы сами это установили? Вы химик или биохимик, который имеет полное представление о метаболизме препаратов и их остаточной концентрации в организме???? Ни то, ни другое. И никакого аргументированного комментария по поводу допинга с вашей стороны я не увидела. Вот если бы вы представили качественный и количественный механизм биохимического превращения данного препарата и его выведения, тогда, вы бы безусловно меня, как химика, убедили бы. А так, действительно, от вас только нытьё и токсичность.
Сообщение отредактировал Tauka: 23 February 2022 - 23:27
Отправлено 23 February 2022 - 23:43
Безусловно хочется верить, что это какой-то случайный залет, но уж слишком неубедительно со стороны нашей федерации ничего не предпринимается, чтобы найти виноватых. Только и слышим про то, что я уже выше написал и что золото в команде не отдадут. И это раздражает до ужаса. Пусть уже объяснят, как такое возможно. (с)
А никому не хочется, чтобы объяснили, например, почему проба Валиевой была проверена только через 6 недель после ее сдачи, а не через 3, как это положено? Это раз. Почему она добиралась от Питера до лаборатории в Европе почти месяц? это два. Почему ее обнародовали ровно на следующий день после окончания командника? Это три. И почему ее вообще обнародовали в прямом смысле этого слова, хотя Валиева, как защищенное лицо должна быть ограждена от публичных обвинений в свой адрес, тем более до окончания расследования? Значит, здесь, по-вашему, Павел, все чисто и никаких заговоров быть не может? А вот я не верю в такие совпадения. И меня это очень сильно раздражает.
Сообщение отредактировал Natali_Georgievna: 23 February 2022 - 23:44
Отправлено 24 February 2022 - 00:07
Сообщение отредактировал Pavlik92: 24 February 2022 - 00:08
Отправлено 24 February 2022 - 00:31
Всемирный заговор, конечно, ерунда, но конкретный заговор против именно этой спортсменки или ее тренеров, явно имеет место быть. Просто не хотели, чтобы весь пьедестал был нашим и чтобы золото командника было тоже у нас. И все возможное для этого сделали.
Отправлено 24 February 2022 - 00:53
Всемирный заговор, конечно, ерунда, но конкретный заговор против именно этой спортсменки или ее тренеров, явно имеет место быть. Просто не хотели, чтобы весь пьедестал был нашим и чтобы золото командника было тоже у нас. И все возможное для этого сделали.
Допустим, что это заговор, только все исполнители из России. И это не один человек.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей