Перейти к содержимому

Фотография

Cleveland Cavaliers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 531

#261 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:25

Опасаться и что альше?С этим надо бороться,но это нереально,поскольку Орландо очень быстро перемещает мяч по периметру.Самая быстрая команда в этом аспекте,поэтому успеть накрыть игрока без фола-нереально,а с фолом-не имеет смысла.Моё мнение,что им просто везло сказачно при бросках с дальней дистанции,у нас же половина из 22 бросков просто вылетала из кольца,мяч облизывал душку с внутр. стороны и предательски вылетал ,как будто его магнитом притягивало вверх :(

Что такое не везёт и как с этим бороться?
Скажем так, Кливленду повезло гораздо больше, что они ещё способны вытянуть эту серию, благодаря одному-единственному броску. Третий матч Кливленд просто слили. Первый отдали за просто так. Четвёртый - да, боролись, но тем не менее от поражения это их не спасло.
По мне так очевидно, что на одном ЛеБроне к чемпионским перстням не уедешь.
  • 0

#262 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 00:09

Хм,если говорить о нём,то он плохо играл последнии 2 игры,просто на фоне слабой в общем команды только он пока набирает по 30 очков
  • 0

#263 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 11:15

многие команды именно на одном игроке и завоевывали перстни.разве не так?
  • 0

#264 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 11:32

многие команды именно на одном игроке и завоевывали перстни.разве не так?

Пример, я требую пример. Учитывая формулировки "многие", я требую несколько, хотя бы три-четыре примера, желательно из недавней истории, а не 50-60-е годы.

Это лучше было бы написать в тему, посвящённую Орландо, но думаю и поклонникам Кавс это будет небезынтересно.
Руководство Лиги отменило решение судей о присуждении центровому Мэджик Дуайту Ховарду технического фола в ходе четвёртого матча их серии с Кливлендом, таким образом у игрока по прежнему 5 технических замечаний в плэйофф. Напомню, что 7-й технический фол автоматически ведёт за собой дисквалификацию спортсмена на один матч.
  • 0

#265 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 17:00

Я уже ничему не удивляюсь,чего не сделаешь ради Хауарда,а тут ещё и шанс выиграть серию.Вообще в этой серии судьи закрывают глаза на часть грубых тех.фолов у Орландо,приерно тоже самое происходило и с Чикаго,Бостон откровенно прощали.Хауарду можно за одни его локти давать по 3 тех.фола за игру.А фол Джонсона,когда он Вильямса мог без глаза оставить ....
  • 0

#266 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 20:37

Пример, я требую пример. Учитывая формулировки "многие", я требую несколько, хотя бы три-четыре примера, желательно из недавней истории, а не 50-60-е годы.

Это лучше было бы написать в тему, посвящённую Орландо, но думаю и поклонникам Кавс это будет небезынтересно.
Руководство Лиги отменило решение судей о присуждении центровому Мэджик Дуайту Ховарду технического фола в ходе четвёртого матча их серии с Кливлендом, таким образом у игрока по прежнему 5 технических замечаний в плэйофф. Напомню, что 7-й технический фол автоматически ведёт за собой дисквалификацию спортсмена на один матч.

вот блин.такой шанс и то отняли :blink: надеюсь Кавс и так выиграют
  • 0

#267 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 06:37

Orlando @ Cleveland102-112ИзображениеИгра началась с точого 3-ёх очкового Олстона,но затем Орландо промазали 4 броска к ряду.Кавс же продемонстировали 100% попадания со всех дистанций.Дальше-больше,Кавс отрываются на 7 очков.Мо отжигает на трёшках,выбивая 3 из 3.Ван Ганди берёт ТА.Но и это не приносит флоридцам желаемого эффекта.Кливленд продалжает давление.На 8 минуте Вережао получает 2 перс.фол и покидает паркет вместе с Мо.Но и выход Бена и Воли не помог Орландо и за 2 минуты до конца Ван ганди берёт очедной ТА .В итоге мы разбивает Меджиков 35-18 после 1 четверти.
Вторая 4 начинается под диктовку Орландо,Кливленд мажет 3 броска из 3. И Орландо выигрываеи 1-ю минуту 0-5.Браун берёт ТА,но и обратная замена на Илгаусаса и Вережао не приносит большой пользы.Постепенно и Хауард нашёл свою игру,доминируя под кольцом.В нападении стали играть безалаберно:Вережао дважды дарит мяч Орландо и вот мы ведём уже 11 очков.Через 2 минут сдают нервы у Зи,он получает 3 фол и покидает корт.Теперь Хауарду никто не мешает и он раз за разом вкалачивает мячи.В нападении уже и капитан начал делать что то непонятное:ЛеБрон дважды отпасовывает точно вруки соперника и счёт уже 50-54.И снова Браун в панике берёт ТА,нозакончить четверть на мажорной ноте не удаётся 55-56.Четверть стала зеркальным отражением 1 четверти, но уже для нас .В 3 четверти рисунок гры не измнился,за 3 мин. Орландо вышло вперёд на 8 очковКавс же не попали ни разу в 5 атаах.Но славо Богу уже через 1.5 минуты мы отыграли 7 очков.В следущие 2 минуты кманды поочерёдно шибались в атаках.Позже Кавс дважды подловили Меджикс и за 2 минуты ЛеБрон сова вывелнас вперёд 60-59.Многострадальный Мо получает очередное рассечение за минуту до конца и покидает поле.3 четверть мы всё таки проигрываем по обему счёту. Заключительный отрезок вселил оптимизм в серца болельщиков Кавс.Мы снова сумели выйти вперд и на 3 минуте Орландо берёт ТА.Выход Туролу и Хауарда приносит сви плоды .6-0 в пользу гостей и тут же Браун берёт ТА.На 6 минуте Илгаусас за 50 секунд умудряется получит 2 фола и покидает корт с 5 перс.фолами.Хауард тоже решил не отставать и получает 5 фол.За 5 минут до конца Кавс при помощи ЛеБрона практически сняливопрос о победителе.За 2.5 минуты Хауард покидает корт с 6 фолами.Гортат естественно не смог заменить Супермена,даже Вережао довольно лнгко его обыгрывал.За 50 секунд до конца игры мы лешились Вережао и Илгаускаса,получивших 6 фолы.Правда нас уже ничего не моло остановить,ибо мы строо держали преимущестов 9-11 очков.Итог 102-112 и мы попрежднему в ПО :lol: )) Так же хотел бы отметить малыша Гибсона,попавшего 3 из 4 дальних и таких нужых бросков.
:lol: ;) :lol: :lol: :P :P Кстати о чуде чисел:в 2 играх в которых ЛеБрон набрал меньше 40 очков за игру мы выиграли,а в тех в котрых он набрал больше 40-мы проиграли,так что делаем выводы :lol:
  • 0

#268 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 10:47

отлично Кавс.теперь надо сравнивать счет и настраиваться на матч на чужой площадке.Вперед Джеймс!!!Вперед Кавс!!! :rolleyes:
  • 0

#269 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 06:35

Ну вот мы и остались без очередного финала, к сожалению действительно не дотягивали мы до этого уровня в этом ПО.Команде несмотря на вылет огромное спасибо за потрясающий сезон и удачи в следующем,какой бы он не был всегда останусь верен Кавс.Хотелось бы,чтобы в межсезонье подобрали игроков на позиции PF и PG/SG,поскольку Вест и Вережао слабоваты на этих позициях.
GO CAVS GO
  • 0

#270 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 07:32

Когда в команде играет один игрок ( Леброн) не реально выиграть плэйофф сейчас. А орландо молодцы, и лидер отлично сыграл, и свита его поддержала.
  • 0

#271 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 31 May 2009 - 13:40

вы конечно меня извините,но я очень рад,что "Кливленд" не вышел в финал!!
ЛеБрон всетаки не Джордан! не может же в одиночку тащить команду к титулу!
  • 0

#272 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 13:52

Обидно,хотелось бы видеть Кливленд в финале...да можно сказать что Леброн не во всех матчах показал лучшую игру, но все-таки без него и этого небыло бы,а учитывая что он только в начале своего пути,и в следующем сезоне нас ждет еще более опытный злой Джеимс,всем придется еще тяжелей.И вот если Кавс грамотно проведут межсезонку,в следующем году в финале мы их увидим.
  • 0

#273 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 19:16

в следующем сезоне нас ждет еще более опытный злой Джеимс,всем придется еще тяжелей.И вот если Кавс грамотно проведут межсезонку,в следующем году в финале мы их увидим.

Да будет так :)
  • 0

#274 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 11:05

Ну вот мы и остались без очередного финала, к сожалению действительно не дотягивали мы до этого уровня в этом ПО.

после всех споров,как бы этого мне не хотелось,я признаю что Кавс были слабоваты протиа Орландо <_< надеюсь в сл.сезоне мы всем покажем :blink:

в сл.сезоне я надеюсь он это сможет :blink:

Обидно,хотелось бы видеть Кливленд в финале...да можно сказать что Леброн не во всех матчах показал лучшую игру, но все-таки без него и этого небыло бы,а учитывая что он только в начале своего пути,и в следующем сезоне нас ждет еще более опытный злой Джеимс,всем придется еще тяжелей.И вот если Кавс грамотно проведут межсезонку,в следующем году в финале мы их увидим.

да
  • 0

#275 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 11:07

Ну вот мы и остались без очередного финала, к сожалению действительно не дотягивали мы до этого уровня в этом ПО.

после всех споров,как бы этого мне не хотелось,я признаю что Кавс были слабоваты протиа Орландо :P надеюсь в сл.сезоне мы всем покажем :blink:

в сл.сезоне я надеюсь он это сможет :blink:

я буду очень рад если твои слова подтвердятся <_<
  • 0

#276 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 16:41

Джеймс: пока не думал о продлении контракта с "Кливлендом"

Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс рассказал о поражении в полуфинальной серии плей-офф НБА от "Орландо".

"Я чувствую себя отлично. Мы хотим продолжать прогрессировать, и я чувствую, что в следующем сезоне "Кавальерс" будут играть лучше. Я думаю, после поражения в седьмом матче от "Бостона" в 2008 году мы сильно прибавили. Было бы прекрасно добиться прогресса и после поражения от "Мэджик".

Пока я не думал о продлении контракта с "Кливлендом". Сейчас мне нужно отдохнуть от баскетбола. После поражения от "Орландо" я отправил электронное письмо Дуайту Ховарду. Когда закончилась шестая встреча, мне было тяжело поздравлять соперников. Я по характеру — победитель, поэтому и не стал жать руки оппонентам", — цитирует Джеймса AP.

Леброн Джеймс набирал в серии против "Орландо" в среднем по 38,5 очка, 8,3 подбора и 8,2 передачи, но помог своему клубу одержать только две победы в шести матчах. Его контракт с "Кавальерс" истекает после сезона-2009/10, но он может продлить его уже этим летом.

Ну это он зря руки не пожал :).В лиге не только Леброн по характеру победители,но они не ведут себя так :P
  • 0

#277 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 17:55

после всех споров,как бы этого мне не хотелось,я признаю что Кавс были слабоваты протиа Орландо :P надеюсь в сл.сезоне мы всем покажем :lol:

Главное,чтобы надлежащие выводы были сделанны и ситуацию не оставили такой какая она есть сейчас:я имею ввиду ам нужно уселение по 2 позициям
  • 0

#278 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 21:09

блин...Кливленд жалко! хотелось бы супер финальную серию по накалу...да и по именам! ну не судьба...
  • 0

#279 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 14:22

Хотелось бы,чтобы в межсезонье подобрали игроков на позиции PF и PG/SG,поскольку Вест и Вережао слабоваты на этих позициях.
GO CAVS GO

ИМХО, гораздо полезнее будет найти толкового центра, для меня это представляется более проблемной зоной. И всё-таки нужен приличный и стабильный снайпер, уровня так к примеру Джей Ар Смита из Денвера. Надо посмотреть кто там в свободных агентах числится, может есть кто.

Главное,чтобы надлежащие выводы были сделанны и ситуацию не оставили такой какая она есть сейчас

После Финала лиги двухлетней давности Кавс уже делали выводы, выводы неоднозначные. С одной стороны обмен Гудена и Хьюза на Уоллеса, с другой приобретение Мо Уильямса.
  • 0

#280 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 14:43

Центровой Кавс Бен Уоллес подумывает о завершении своей спортивной карьеры, несмотря на продожающий действовать контракт с Кливлендом, по которому игрок получит за следующий год 14 миллионов долларов. Однако игрока продолжают мучать травмы из-за которых он пропустил треть сезона. Решение Уоллес примет в течение ближайших недель, обсудив всё со своей семьёй.
- Ещё один момент говорящий об острейшей необходимости центра Кливленду.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей