Valencia C. F.
Отправлено 09 June 2010 - 16:00
Отправлено 13 June 2010 - 00:19
Известный футбольный портал сообщает о том, что желание шейхов приобрести игрока Валенсии вряд ли осуществится
Исполнительный директор Ман.Сити Гарри Кук, по информации Goal.com UK, провел встречу с президентом Валенсии Мануэлем Льоренте, в ходе которой обговаривалась дальнейшая футбольная судьба игрока сборной Испании.
Несмотря на то, что Льоренте сообщил, что Давид Силва сам определится со своим будущим, полузащитник уже сейчас дал понять, что его интересуют только те клубы, которые играют в Лиге чемпионов.
Таким образом, шансы Ман.Сити заполучить Силву сводятся к минимуму, тогда как Челси уже якобы готово обратиться к президенту Валенсии со своим предложением по Силве.
В контракте Давида предусмотрена клаусула в 28 миллионов фунтов стерлингов, однако Челси попытается сбить цену до 22-ух миллионов.
Отправлено 13 June 2010 - 17:43
Полузащитник сборной Испании Давид Сильва отказался переходить из "Валенсии" в "Манчестер Сити", сообщает интернет-издание Goal.com UK. По информации источника, 24-летний футболист дал понять представителям клуба английской премьер-лиги, что если он и покинет "Валенсию", то ради перехода в команду, которая будет в следующем сезоне выступать в Лиге чемпионов.
Напомним, что в среду, 9 июня, исполнительный директор "Манчестер Сити" Гари Кук встретился с президентом "Валенсии" Мануэлем Льоренте. По информации испанской прессы, в ходе встречи обсуждался вопрос о переезде в Англию Давида Сильвы.
Мне кажется что ваще не стоит никуда переходить!
Отправлено 13 June 2010 - 17:46

Эль Пипо уже получил предложения от команд Примеры, Сегунды и из зарубежа.
Контракт Рубена истекает 30 июня. Он заявил, что надеется еще поиграть и пока не решил в какой клуб перейдет, несмотря на несколько хороших предложений.
"Моя идея заключается в том, чтобы найти интересную команду, где можно играть, наслаждаясь футболом. Я прекрасно себя чувствую, я вдохновлен, мотивирован и готов внести свой вклад в игру своей будущей команды. На данный момент я нахожусь в отпуске и изучаю все предложения очень осторожно.", сказал он.
"Я чувствую себя хорошо физически и психически, желаю продолжать играть в футбол ", добавил он.
"Мое намерение и желание закончить карьеру в «Валенсии» не осуществилось. Сейчас я смотрю в будущее и, возможно, буду играть еще несколько лет".
Отправлено 13 June 2010 - 17:48

Представители «Реала» сообщили, что Моуринью не будет настаивать на покупке Эль Чинито.
«Валенсия» и «Реал Мадрид» не будут вести переговоров по переходу Сильвы в это трансферное окно. Интерес клуба к Давиду проявлялся довольно давно. Однако в минувшую пятницу новым тренером и руководством клуба было принято решение не вести борьбу за игрока «Валенсии».
До сего момента только "Манчестер Сити" выразил свою заинтересованность в приобретении Давида. Руководство «Лос Чес», конечно же, не хотело бы расставаться с Сильвой, но экономическая ситуация заставляет по меньшей мере прислушиваться к любым предложениям и не исключать продажи. В офисе «Валенсии» считают, что предложения по Давиду могут прийти из Англии.
Отправлено 13 June 2010 - 17:51

С момента своего дебюта в высшем первенстве Испании, в 2005 году, Сольдадо оформил четыре хет-трика.
Глядя на карьеру Роберто, легко сделать вывод, что новый нападающий «Валенсии» настоящий убийца.
Цифры не лгут. Сольдадо забил 42 гола в 106 сыгранных матчах, проведенных в Примере, а это значит, что за две с половиной игры подряд он обязательно отличится. В «Хетафе» статистика заметно лучше. Нападающий забивал гол каждые 159 минут ... что не мало. Общую картину портят матчи за «Реал» и «Осасуну», где он появлялся преимущественно на замену.
Стоит отметить, что Роберто еще не удавалось отличиться на «Камп Ноу», «Кальдероне», «Эль Мадригале», «Санчес Писхуане» и «Сантьяго Бернабеу» ... Довольно занимательно.
Зато, Сольдадо сделал уже 4 хет-трика (против «Леванте», «Спортинга», «Расинга» и «Хереса») и 7 дублей (против «Рекреативо», «Бетиса», «Депортиво», «Осасуны», «Химнастика», «Севильи» и «Атлетико Мадрид»). Из этих 42 голов лишь 4 были забиты с пенальти.
Кроме того, к голам в чемпионате мы должны добавить еще шесть голов, забитых в «Кубке Короля» и Лиге чемпионов.
Отправлено 14 June 2010 - 19:36

Терпение, желание работать и голы – секрет успеха попадания в «Валенсию».После напряженного рабочего дня, медицинского обследования и официальной презентации Роберто Сольдадо дал интервью.
- Роберто, что чувствуете?
"Прежде всего усталость. Однако, теперь я могу отдохнуть несколько дней."
- Ваш агент говорил о предложениях и из зарубежа. Тем не менее, вы перешли в «Валенсию», где будете получать меньше денег, чем если бы перешли в зарубежный клуб. Что повлияло на принятие решения?
" Прежде всего то, что сам интерес со стороны «Валенсии». Когда я узнал, что мной интересуются «летучие мыши», я не слушал о каких-либо других предложениях. Просто хотелось бы поскорее перейти в эту команду. Они удовлетворяли всем моим условиям.
- Клуб сейчас не в самом выгодном экономическом состоянии. Вы перешли за немалую сумму. Чувствуете дополнительную ответственность?
"Я ценю большие усилия, предпринятые «Валенсией» в текущей экономической ситуации. На самом деле, я чувствую большую ответственность. Однако, это мотивирует меня еще сильнее. Я с нетерпением ожидаю наступления нового сезона и готов помочь команде во всем."
- Когда Вам сказали, что будете играть в «Валенсии»?
"Во второй половине вторника мне сказали, что я должен отправиться в офис «Валенсию» и там подписать контракт."
- Кому сообщили о своем переходе первее всех?
"Своим родителям."
- И что же они сказали?
" Это было огромной радостью для них. Для них будет огромным удовольствием видеть меня в футболке «Лос Чес».
- Были ли слезы?
" Этого я не знаю. Если и были, то хорошо, что все это было по телефону и я их не видел. (Смеется.)"
- Хотели бы играть в «Валенсии» вместе с Вильей?
"Давид - один из лучших бомбардиров в мире и совершенно очевидно, что любой игрок хотел бы играть с ним."
- Что для Вас значит переход в «Валенсию»?
"Это очень важный шаг в моей карьере. Настоящая мечта быть здесь и защищать цвета такого клуба."
- Лига Чемпионов самая большая цель в следующем сезоне?
"Да, Лига Чемпионов является самым важным соревнованием на клубном уровне. Она мотивирует много команд. Это очень престижный турнир и мы постараемся сделать работу, как можно лучше. "
- Что вы думаете о болельщиках «Местальи»?
"На презентацию пришло больше людей, чем я мог ожидать. Я рад этому. Надеюсь, в ближайшее время своей игрой я доставлю еще большую радость всем болельщикам.
- Что можете пообещать нам?
"Ну, я обещаю трудиться и проявлять энтузиазм. Я буду делать все возможное, чтобы доставить вам всем радость своей игрой. Я буду с честью защищать футболку «Валенсии» и я буду стараться забивать как можно больше мячей."
- Вы выбрали номер "девять". Не боитесь "проклятия" этой цифры, которое сопровождает выступления предыдущих игроков?
"Я знаю, что другие игроки, которые играли в клубе до меня, столкнулись с подобными трудностями, но заклинание нужно снять. Я попытаюсь это сделать."
- Есть много примеров, когда игроки предпочитали оставаться в великих клубах, даже если они не имели возможности играть. Вы, однако, уехали из «Реала» в поисках игрового времени и в настоящее время в «Валенсии»…
"Я молод, я многому научился на протяжении многих лет, но я все еще могу чему-то научиться. Я понял, что жизнь на «Реал Мадриде» не заканчивается и решил поиграть в другом месте. Я поиграл в «Осасуне», в«Хетафе» и постоянно прогрессировал. Игры в этих командах помогли состояться моему переходу в «Валенсию»."
- Как насчет голов? Как думаете, сколько раз сможете отличиться?
"Я думаю, что нужно прогрессировать с каждым годом. В прошлом сезоне мне удалось забить 16 мячей. Надеюсь, в составе «Валенсии» я смогу преодолеть эту планку".
Отправлено 15 June 2010 - 22:30

Поиск замены Барахе складывается сложно, поэтому «Валенсия», возможно, предпочтет оставить Манелеле.
Мануэль Фернандеш ушел в отпуск еще игроком «Лос Чес». Фамилия португальца с самого открытия трансферного окна находилась в списке продаж, но в течение недели все несколько поменялось. Выслушав Браулио Васкеса и Мануэля Льоренте, Унаи Эмери вновь поверил в футбольные качества Мануэля Фернандеша, хотя никогда именно в этом проблемы не было.
В последние дни, подход с точки зрения кадрового планирования был основан на реалиях трансферного рынка. Намерение клуба подписать двух нападающих и полузащитника не является секретом. Однако теперь, возможно, будет куплен только один нападающий, помимо уже купленного Сольдадо. «Валенсии» не так легко найти игрока в полузащиту, в основном, по экономическим причинам. Также, не так много команд, которые именно сейчас хотят покупать Фернандеша. Да и за малую сумму его отпускать не хочется, поэтому Мануэль смело может стать полноценной заменой Эль Пипо, если будет и дальше усердно работать.
Тино Кошта из «Монпелье» мог стать тем, кто заменил бы Ману в случае ухода из клуба. Однако и сам Унаи не видит разницы между первым и вторым полузащитником.
Эмери, Льоренте и Браулио пришли прежде всего к тому, чтобы не рисковать подписанием и оставить Фернандеша.
Не секрет, что отношения между Унаи и Мануэлем не совсем теплые, но будем надеяться, что тренер и футболист найдут общий язык.
Отправлено 17 June 2010 - 02:34
Левый атакующий хавбек «Валенсии» ответил на вопросы журналистов
В интервью, специально для «СУПЕРДепорте», Хуан Мануэль Мата высказал удовлетворение в связи с тем, что клуб нашел достойного преемника Давиду Вилье.
- В «Валенсии», очевидно, с радостью приняли то, что ваш отец отказался проводить переговоры с «Манчестер Сити». А что вы думаете по этому поводу?
- Мой отец занимается подобными вопросами. Перед отъездом на Чемпионат Мира я пообещал, что не буду разговаривать на эту тему во время самого мундиаля. Я собираюсь исполнить обещанное.
- Вам 22 года. Игроку в вашем возрасте, вероятно, нужна некоторая стабильность или, вернее, отсутствие беспокойства относительно возможного перехода?
- Я предпочитаю без лишнего шума и волнения относиться ко всему этому. В данный момент я более чем спокоен.
- Не возникло ли у Вас желание покинуть команду вслед за Давидом Вильей?
- Нет, не возникло. Действительно, как человек, Давид играл очень важную роль в команде, забивал голы и приносил команде победы. Купив Сольдадо, который, как кажется, идеально подходит под стиль игры «Валенсии», я надеюсь, что наша команда вновь и вновь будет радовать своих болельщиков своии результатами.
- У Вас должны быть с Сольдадо хорошие отношения, ведь Вы его знаете еще со времен игры в «Реал Мадриде»?
- Да, мы встречались с ним в Мадриде, но мы не имели возможности играть вместе, потому что когда я играл в молодежной команде, он уже принадлежал «Кастилье». Я его хорошо знаю, у нас есть общие друзья, и я знаю, что он сам изъявил желание переехать в Валенсию. Это хорошо, что он перешел к нам.
- Когда Вам досталась футболка с номером "10" Вы были счастливы?
- Я был бы рад играть под любой цифрой на футболке. Конечно, приятно, что мне достался тот номер, под каким в свое время играл Марио Кемпес. Я надеюсь, что фортуна будет и впредь благоволить этому номеру.
- Вы суеверны, когда речь заходит о цифрах?
- Нет, вовсе нет. Например, в сборной я ношу "13", я сам выбрал его.
- А "10" нравится Вам?
- Да, безусловно.
- Вы получаете удовольствие от Вашего пребывания в «Валенсии»?
- Да, да. Я очень доволен. В конце концов, я провел уже три больших сезона в составе «Лос Чес».
- Как Вы узнаете здесь о новостях из клуба?
- Марчена, наш капитан, вводит нас в курс дела и уведомляет каждого о последних известиях.
Отправлено 18 June 2010 - 12:24
"Рубина" по покупке Пабло Эрнандеса
По информации испанской прессы, "Валенсия" ответила отказом на предложение "Рубина" о покупке полузащитника Пабло Эрнандеса. Клуб не устроила сумма отступных за трансфер футболиста, несмотря на то, что казанцы предлагали за него 14 миллионов евро. "Валенсия", перед чемпионатом мира-2010 оформившая сделку с "Барселоной" по продаже Давида Вильи, не собирается терять еще одного ведущего игрока. Сам Эрнандесне не так давно, комментируя переезд своего бывшего партнера в Каталонию, признался, что не собирается в ближайшие годы покидать стан "Летучих мышей".
25-летний Пабло Эрнандес - универсал, который может сыграть на любой позиции вдоль бровки. Именно такого плана футболист необходим чемпиону России. Президент российского клуба Александр Гусев на днях по телефону связался с агентом, ведущим дела футболиста, и узнал примерную стоимость за хавбека. "Валенсия" запросила за трансфер 14 миллионов евро, и "Рубин" эти условия выполнил, предложив Эрнандесу контракт, значительно превышающий по финансовым показателям его нынешнее соглашение с испанцами. Однако после консультаций футболиста с руководством команды было принято решение отказать представителям Татарстана, сообщает Superdeporte.
Отправлено 28 June 2010 - 23:35
Если Пабло и уйдет то только в топ-клуб топ-чемпионата и за большие деньги.
Отправлено 30 June 2010 - 14:58
Полузащитник «Валенсии» и сборной Испании Давид Сильва продолжит карьеру в «Манчестер Сити». Клубы достигли договоренности о трансфере игрока. По окончании ЧМ-2010 Сильва пройдет медосмотр в «Сити» и подпишет с клубом контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «горожан».
В минувшем сезоне Сильва провел в примере 30 матчей и забил 8 мячей.
Отправлено 01 July 2010 - 14:18
Отправлено 02 July 2010 - 01:46
«Валенсия» и «Монпелье» достигли соглашения по трансферу Тино Коcты. Сегодня утром Браулио Васкес и Хавьер Гомес приехали во Францию, чтобы закрыть сделку во второй половине дня.
На первых порах руководство «Монпелье» готово было продать игрока за сумму, не ниже 8млн. евро за операцию, но в конце концов переход состоялся за шесть.
В итоге, Тино Коcта - новый игрок Валенсии. Сейчас футболист в отпуске, но все указывает на то, что на следующей неделе он приедет в Валенсию, чтобы подписать соответствующий договор и пройти медицинское обследование.
Виталий "_inSIDe_" Максимов, специально для www.valencianistas.ru
Отправлено 02 July 2010 - 17:50
Давид Сильва подпишет 4-летний контракт с «Манчестер Сити» после ЧМ-2010
Полузащитник «Валенсии» и сборной Испании Давид Сильва продолжит карьеру в «Манчестер Сити». Клубы достигли договоренности о трансфере игрока. По окончании ЧМ-2010 Сильва пройдет медосмотр в «Сити» и подпишет с клубом контракт на 4 года, сообщает официальный сайт «горожан».
В минувшем сезоне Сильва провел в примере 30 матчей и забил 8 мячей.
Он упал в моих глазах...
Отправлено 06 July 2010 - 22:00
Руководство "Валенсии" объявило, что больше не нуждается в услугах португальского защитника Мигела, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com. Клуб, выставив на трансфер этого футболиста, уже получил первые предложения по его приобретению.
Интерес к Мигелу проявляет "Фулхэм", уже связавшийся с "летучими мышами" для того, чтобы начать переговоры по переходу защитника. Напомним, что на чемпионате мира-2010 он провел за сборную Португалии только один матч - против КНДР (7:0).
Отправлено 06 July 2010 - 23:31
Он упал в моих глазах...
Сильва, Сильва.. и в МС.. ужас..
Что поделаешь они деньги хорошие предложили, а у Валенсии кризис.
Отправлено 09 July 2010 - 14:16

Перед началом нового сезона, французский футболист Матье питает очень оптимистические чувства.
Относительно своего первого года в составе «Валенсии» Жереми заявляет, что:
"Чувства от проведенного сезона превосходные. Когда я прибыл сюда, у меня были лучшие ожидания и надежды. Они были выполнены, к счастью. Верно и то, что я испытывал немного страха перед незнакомым для себя чемпионатом. Хорошо, что мне удалось заработать место в стартовом составе, доверие тренера и хорошее отношение с приятелями по команде."
Так же Матье полагает, что:
"Я пребывал в сильной форме. Потом, увы, меня постигла неудача, я получил травму, которая несколько опустила мой моральный дух, потому как я находился в действительно хорошем физическом состоянии. Была легкая надежда на то, что могу получить вызов в национальную сборную на Чемпионат мира в Южной Африке. Травма оставила меня без футбола почти на два с половиной месяца и практически сломала мне весь сезон. Я с трудом перенес эти трудные моменты в жизни, это футбол и игроки должны преодолевать все это. Хорошо еще то, что в конце сезона Примеры я смог все-таки выйти на поле и сыграть свои минуты."
Жереми также питает иллюзии относительно грядущего сезона, который уже довольно скоро начнется. Радует его и тот факт, что команда будет играть в Лиге Чемпионов:
"Я очень удовлетворен этим", говорит игрок. "Команда прогрессирует и у нас есть теперь возможность играть в лучшем клубном первенстве Европы. Это личный и коллективный вызов для нас. Когда я переходил в «Валенсию», я знал, что с этой командой я смогу играть в Лиге Чемпионов. Очень рад, что мы достигли этого. Приложу максимум усилий в играх за клуб."
Относительно ухода из команды Давида Вильи и Давида Сильвы, француз не чувствует никакой тревоги:
"Команда хорошо восприняла эти два трансфера, потому что все знают экономическую ситуацию клуба. Пришел Сольдадо, отличный нападающий, который может быть хорошей заменой для Вильи. Кроме того, был подписаны такие хорошие игроки, как Топал, Коста и Фегули. «Валенсия» всегда будет сильной и конкурентоспособной."
О Софиане Фегули, недавнем подписании «Валенсии» и соотечественнике Матье, наш латераль заявляет:
"Он – игрок центра поля, способный сыграть на многих позициях. Софиан голоден до игры, до побед и технически он очень одарен. Я думаю, что он принесет огромную пользу команде".
Виталий "_inSIDe_" Максимов, специально для www.valencianistas.ru
Отправлено 09 July 2010 - 15:02
Отправлено 18 July 2010 - 06:35
В "Валенсию" можно влюбиться, только посмотрев на её форму!Решил запостить всю форму мышей на будущий сезон...вместе с выездной, третьим комплектом и формой вратаря...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей