С Победой, брат. Её Нам так не хватало, чтобы счастливо встретить Новый Год.
Было у Одса три темы...
Отправлено 09 December 2009 - 03:10
Отправлено 09 December 2009 - 08:50
Одс и все-все-все!!!!!
С победой и выходом в 1\8 финала!!!!!!!!!!!!!!!
Как я счастлив!!!
Армейцы в моих глазах за весь сезон реабилитировались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОДС, ДОРОГОЙ!!!
С ПОБЕДОЙ!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Одс, надеюсь у тебя не случились снова проблемы с телевидением или электричеством. Если это произошло (или какая-то другая неприятность случилась, которая помешала тебе насладиться трансляцией матча), то хочется верить, что нашёлся человек, сумевший забрать у тебя сабельку и другие острые и колющие предметы до 90(+5)-ой минуты.
Ох, спасибо всем! И Команде, и Вам друзья.
Кипыч, ты знал. Это диверсия какая-то (Бен Ладен отдыхают с Аль-Каидой). Ровно за 3 часа до матча отключились и инет, и кабельное (мало мне было горя с защитой нашей)... Но я реально был готов - на запасной аэродром быстро ломанулся (Спасибо Людям Добрым). И не зря!
Всех с победой!
Первый, пошёл... Жду и болею сегодня за второго из наших.
Рубин - алга!
ЗЫ. Бредовая мыслишка крутилась в голове весь матч: "А ты уверен, что играет Вася?"
ЗЗЫ. Нецид всё больше меня поражает - пас на Алдонина пяткой, во втором голевом... Или не он это был?...
Отправлено 09 December 2009 - 12:34
Ох, спасибо всем! И Команде, и Вам друзья.
Кипыч, ты знал. Это диверсия какая-то (Бен Ладен отдыхают с Аль-Каидой). Ровно за 3 часа до матча отключились и инет, и кабельное (мало мне было горя с защитой нашей)... Но я реально был готов - на запасной аэродром быстро ломанулся (Спасибо Людям Добрым). И не зря!Всех с победой!
Первый, пошёл... Жду и болею сегодня за второго из наших.
Рубин - алга!
ЗЫ. Бредовая мыслишка крутилась в голове весь матч: "А ты уверен, что играет Вася?"
![]()
ЗЗЫ. Нецид всё больше меня поражает - пас на Алдонина пяткой, во втором голевом... Или не он это был?...
С победой, Ogc, дорогой!
Какую концовочку сезона нам команда выдала, ай, молодцы, порадовали! Вася, играл, я проверяла
А сегодня за Рубин болеем!
У татар нет слова назад, только вперед (алга!) А если надо идти назад, то разворачиваемся и алга!
Отправлено 09 December 2009 - 12:59
Отправлено 09 December 2009 - 15:08
С победой, Ogc, дорогой!
Какую концовочку сезона нам команда выдала, ай, молодцы, порадовали! ... Надеюсь, вся эта история с пробами безболезненно для них пройдет.
А сегодня за Рубин болеем!
У татар нет слова назад, только вперед (алга!) А если надо идти назад, то разворачиваемся и алга!
Спасибо, девушки, за слова тёплые, улыбки добрые, да и просто за то что...С выходом из группы...)))А именно с победой..!)
Продолжаем радоваться. Выкладываю кое-что ютубное. Типа, "взгляд с другой стороны":
А также еще (не отпускает тема ЮАРная
):
Это протесты ирландских болельщиков на матче Бешикташ-ЦСКА (в конце к ним присоединились и турки: тоже судья не понравился им, да и "просто до кучи").
Отправлено 09 December 2009 - 15:46
"Рубин" - алга!
Россия ждёт очередного чуда!.. Хотя, какого уж чуда - после "Барселоны" то? Ждём "просто очередной победы"!
Отправлено 10 December 2009 - 00:50
Барса выручила, в КЕ поборются)))В предверие заключительного матча сезона футбольного:
"Рубин" - алга!
Россия ждёт очередного чуда!.. Хотя, какого уж чуда - после "Барселоны" то? Ждём "просто очередной победы"!
Отправлено 10 December 2009 - 09:53
Для начала, напомню одну вещь: трансляции на НТВ. Сколько было досады и недоумения от "показ только одного клуба в туре"... Потом сработала магия имен - "Барселона", "Манчестер Юнайтед"... Но с оговорками: 3, 4 туры покажем оба клуба, а там посмотрим по ситуации - может "и сами не захотите смотреть дальше"... А наши так сыграли, что интрига в подгруппах держалась до последних секунд заключительных матчей! Спасибо им за это! Столько эмоций положительных лигочемпионская осень нам не дарила давненько!
ЦСКА. Наконец-то! Казалось бы не самый звездный состав, проблемы всякие... Но в очередной раз убеждаюсь: "размер - не главное". Если бы это было главное, то из года в год отдавали бы кубок "Реалу" еще до начала игр и всё на этом. А главным видится: самоотдача в каждом матче, желание играть и немного "удачного стечения обстоятельств"... И здесь я абсолютно не имею ввиду Вольфсбург-МЮ. Тут бабушка надвое сказала кому повезло: может это повезло как раз немцам, что МЮ смог на последних минутах матчей с нами голы забить - и выиграть в Москве, да сничеить в Манчестере, тем самым подарив надежду нашим соперникам на выход из группы? В общем, спасибо ребятам нашим - футбол продолжается! Есть еще шансы попасть в Лигу чемпионов сезона 2010-11, есть...
"Рубин". Дебют удался. Опыт бесценен. И в следующих попытках очки будут набираться в играх с прямыми конкурентами на выход из группы. А за Барсу - спасибо огромное! Жаль, что этих подвигов хватило лишь на третье место в группе и ЛЕ. Но ведь хватило! В такой то группе!.. Ждем весны. А интересные вероятные соперники у "Рубина" по финалу ЛЕ могут быть - "Ювентус", "Ливерпуль"...
Всем спасибо! Всем удачи!
Отправлено 10 December 2009 - 11:37
Итак,"на сегодня всё, приходите завтра...". Два наших клуба пробились в евровесну 2010. С чем всех нас и поздравляю!
...
"Рубин". Дебют удался. Опыт бесценен. И в следующих попытках очки будут набираться в играх с прямыми конкурентами на выход из группы. А за Барсу - спасибо огромное! Жаль, что этих подвигов хватило лишь на третье место в группе и ЛЕ. Но ведь хватило! В такой то группе!.. Ждем весны. А интересные вероятные соперники у "Рубина" по финалу ЛЕ могут быть - "Ювентус", "Ливерпуль"...
Вдогонку одна цитата:
"Само выступление в таком турнире как Лига чемпионов — большое достижение для нашего клуба, — приводит слова Бердыева Sky Italia. — Нашими соперниками были великие клубы — «Барселона», «Интер», киевское «Динамо». Главное, что мы сумели для себя извлечь — это бесценный опыт, который нам пригодится в будущем. Думаю, что и мы, и ЦСКА, который пробился в плей-офф, подарили праздник российским болельщикам." К.Б. Бердыев.
Спасибо, Курбан Бекиевич и Леонид Викторович!
ЗЫ. Не забуду упомянуть и Зико с Хуан де Рамосом (несмотря ни на что)
Отправлено 10 December 2009 - 16:03
Отправлено 10 December 2009 - 22:29
Одс, поздравляю с "праздником весны"!!!
И спасибо большое за историйки! Они не вызывают тихую улыбку, а громкий смех!
Отправлено 10 December 2009 - 22:38
А передо мной ещё в матче с МанЮ и в Дерби реабилитировались!Армейцы в моих глазах за весь сезон реабилитировались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 December 2009 - 01:05
А что Зико? Во-первых, Зико, как оказалось (я то был в этом уверен), не раздавил "конфету (читай команду) в золотой обёртке", не съел её. Во-вторых он со своим Олимпиакосом тоже в 1/8 финала ЛЧ.ЗЫ. Не забуду упомянуть и Зико с Хуан де Рамосом (несмотря ни на что)
Значит, не зря работал, фундамент в межсезонье закладывал, да и не такой уж он плохой тренер, как многие считают. Вспоминается как не пошло у П.Ф.Садырина во время второго своего пришествия в ЦСКА, и как попёрла Команда при Долматове во втором круге.
Отправлено 11 December 2009 - 09:44
А передо мной ещё в матче с МанЮ и в Дерби реабилитировались!
А передо мной и не надо реабилитироваться было...
А что Зико? Во-первых, Зико, как оказалось (я то был в этом уверен), не раздавил "конфету (читай команду) в золотой обёртке", не съел её. Во-вторых он со своим Олимпиакосом тоже в 1/8 финала ЛЧ.
Значит, не зря работал, фундамент в межсезонье закладывал, да и не такой уж он плохой тренер, как многие считают. Вспоминается как не пошло у П.Ф.Садырина во время второго своего пришествия в ЦСКА, и как попёрла Команда при Долматове во втором круге.
Так и я об этом же. Взошло, не взошло - это формула со многими составляющими. (Бердыев вот не устаёт повторять: на всё воля Всевышнего...")
Отправлено 11 December 2009 - 10:12
Объявление.
Сегодня в 21.00 МСК "в клубе будут танцы". Вечеринка в честь окончания сезона состоится в темке "Ночное. Кони гуляют и нам весело!"
(Форум/Общие/Обо всём)
Вечеринка в честь окончания футбольного сезона (это ссылка)
Отправлено 11 December 2009 - 13:07
Там все еще как то тревожно было, а сейчас гуляй душа!!!А передо мной ещё в матче с МанЮ и в Дерби реабилитировались!
Отправлено 11 December 2009 - 14:20
Реабилитация была необходима после МарибораА передо мной и не надо реабилитироваться было...
Я всегда с родными и в горе, и в радости... Но лучше - в радости!
Да лан! где наша не пропадала!Там все еще как то тревожно было, а сейчас гуляй душа!!!
Отправлено 11 December 2009 - 20:20
Объявление.
Сегодня в 21.00 МСК "в клубе будут танцы". Вечеринка в честь окончания сезона состоится в темке "Ночное. Кони гуляют и нам весело!"
(Форум/Общие/Обо всём)
Просто напоминаю...
Отправлено 12 December 2009 - 11:43
Армейская вечеринка состоялась! Вроде неплохо, для первого раза...
Подробности можно здесь глянуть: Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Резко меняю тему (
Я даже и не хочу разбираться: за что, по делу, не по делу... Просто огорчяюсь сильно-сильно. Свету "Ы" URAN забанили! И у кого рука поднялась на такое? Светик, ждём и скучаем... честно-честно.
И еще: если кто заметил юзербар (кажется так это называется) у меня в подписи - Светланы работа! На мою просьбу откликнулась сразу, добро и красиво. Спасибо, спасибо и еще раз спасибо! (кому понравился - может "стырить". Как это сделать подробно можно глянуть здесь: полоску такую хочу )
Кто не знает Свету Юрашу: я как-то посвящал ей историйку Пьяная историйка (это не правда, а только фантазия... почти
А вдруг Светочек заглянет Гостем? Тогда еще и это:
______________.JPG 138.59К
16 скачиваний
__________.JPG 30.46К
14 скачиваний
Отправлено 12 December 2009 - 12:58
Одс, спасибо тебе, нам без Светы очень плохоРезко меняю тему (
):
Я даже и не хочу разбираться: за что, по делу, не по делу... Просто огорчяюсь сильно-сильно. Свету "Ы" URAN забанили! И у кого рука поднялась на такое? Светик, ждём и скучаем... честно-честно.
--------------
Заходи к нам почаще!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта