Перейти к содержимому

Фотография

Замечания и предложения по НОВОМУ дизайну портала Sportbox.ru

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 643

#261 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 22:39

Я также выскажусь в поддержку старого дизайна! И на моей памяти это уже третья его смена, каждая последующая из которых хуже предыдущей((((
  • 0

#262 AlfaviT

AlfaviT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 22:47

Думал весь день инет тупит на сайте спортбокса(( Терь понимаю что "имидж" изменили...только зачем??? Точнее зачем вот так его менять?(( Не понравился дизайн,не понравилась навигация,не понравилось удобство(((
Хочу в старый спортбокс вернуться!!!
  • 0

#263 ashrf

ashrf

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 22:49

О каком дизайне идет речь? Тут его просто нет!!! У них там на сервере какой-то вирус появился и сожрал навигацию))), а остальную инфу разкидал как ляжет на страницу! Дайте задание первоклашке и он придумает все гораздо интереснее! Мне тут делать нечего, я пошел на ***!!!
  • 0

#264 SiberianPult

SiberianPult

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 22:53

а вообще всё равно не понятно
зачем менять стиль
это типо потому что новый сезон или с чем это связано???
  • 0

#265 kypets

kypets

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 22:57

Реально сайт стал намного хуже!!!К чему эти перемены?зачем эта реклама в видео с этим Руни я и до этого его не оч любил а щас ненавидеть стал!!!как видео запускать так эта обезьяна там бреется!!!терь к дизайну!!!вернуть либо прежний либо первый!!!первый лучши всех был!!!вы идете как то не в ту сторону хотите сделать лучше а получается как всегда!!!почему модераторы молчат не коментируют наши предложения?я всегда спортбокс уважал тут мне было намного интереснее чем на чемпионате или сортсе,но щас это превратилось в непойми что!!!и не какие ваши изменения не помогут поменять нашу точку зрения!!!В общем хватит страдать фигней верните прежний сайт!!!
  • 0

#266 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 22:57

У меня страницы стали грузиться очень быстро. Новый дизайн начинаю осваивать и привыкать к нему. Но очень хотелось бы вернуть спортивную ленту с подразделами видов спорта. И, надеюсь, оформление доделают и станет покрасивее :)
  • 0

#267 megokrytoicrack

megokrytoicrack

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 22:58

Ужасный дизайн, неудобно, ничего не найти, вообще, ужас. Верните пожалуйста прошлый дизайн. С этим дизайном стал намного реже заходить на спортбокс, захожу на евроспорт!
  • 0

#268 x_serega_x

x_serega_x

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 23:03

Дизайн очень не понравился!!! даже на сайт стал реже заходить!!(((((
  • 0

#269 Gangl

Gangl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 23:27

дизайн полный отстой и навигация тоже раньше всё было удобнее хотя вы всё равно некго непослушаети и сделаети всё по своему :)
  • 0

#270 Uffffff

Uffffff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 23:27

А если отключить все фильтры рекламы, то теперь картина и вовсе безрадостная вырисовывается - как будто перед нами не спортивный сайт, на котором есть немного рекламы, а рекламный сайт, на котором есть немного о спорте:)
  • 0

#271 LeBron33

LeBron33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 23:34

ппц!!! ребята кто этот дизайн делал!!!руки ему оторвать!!!! За что деньги платили!!!нет слов!!! в детском саду лучшебы сделали!!!!
  • 0

#272 bucham

bucham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 00:08

Верните старый дизайн - этот "налепленный". Может хотели как СЭ сделать, но получилось криво, СЭ теперь гораздо удобнее. Это моё мнение.
  • 0

#273 bucham

bucham

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 00:19

За дизайн уже заплачено, ничо не поменяют(((
Но имейте ввиду никто не подскажет типа - "как нам улучшить ...бла - бла - бла"
Есть вещи, которые нельзя улучшить - их просто нужно выбросить!!!
Классная ссылка спасибо Lenok_2 http://apetrov.ru/other/sizifov-trud/
  • 0

#274 butuz123

butuz123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 00:36

Прощай sportbox.
  • 0

#275 ROSTI-SFINX

ROSTI-SFINX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 01:27

По-моему,раньше было лучше! Наверное,этот будет еще лучше,ведь это промежуточный вариант?! Посмотрим! А потом проголосуем при конечном результате,и предложим каждый свое,что он считает нужным ,а что нет.Не надо посыпать пеплом голову дизайнеров(исходя из прочитаного мною на форуме),не зная что будет? Всегда легче критиковать! Мы все люди,и мы можем ошибаться!!! Теперь у меня свои вопросы и предложения по этому поводу: изменится ли дизайн и управление в разделе "Конкурсы",а то...?! "Конкурсы" в меню статистики игрока (справа)отображаются не понятно как,все в перемешку,нет классификации по видам,по приоритету,сортировки по времени проведения,нет алфавитного порядка,старые "Конкурсы" можно убрать (сделать архив,при необходимости его можно открыть и посмотреть),и еще по-поводу "Конкурса Чемпионат России (футбол)"...почему подсчет очков состоит только из тех что сейчас есть,а в других Чемпионатах:за угаданный счет,за исход матча,за разницу, и нет тех что в Чемпионате России.Наверное нужно сделать все одинаково,сбалансировать,объеденить подсчет очков из других Чемпионатов с Чемпионатом России и количество баллов за угаданный результат изменить(в зависимости кто на что ставил),а то в Чемпионате России все прогнозы по 1 очку,а в других Чемпионатах 2,3,4 очка,не понятно где логика,тематика то одна !!! Также можно изменить максимальное количество балов,сделать их равным 7,9,или даже 10,как в "Конкурсе" Формула-1! Чем выше приоритет прогноза (счет,исход матча,разница мячей,победа,проигрышь,ничья,игра в гостях,на выезде)тем больше очков,добавить прогноз какой футболист (ы) забьет (ют) мячи и сколько,сделает (ют)дубль,хет-трик или больше,кто сделает голевую передачу,кто получит карточки,удаления ?! В "Конкурсе" Формула-1 сделать подсчет очков как и в гонках: 1-10,2-8,3-6,4-5,5-4,6-3,7-2,8-1,я думаю так интереснее и правильнее !!! И стимула больше ! Чтобы не только правильные ответы на 1-й и 2-й вопросы определяли заведомо (лидера) и победителя,а и другие игроки тоже претендовали на победу,была бы борьба, интрига до последней гонки,сейчас ее меньше ! Вот лишь некоторые мои вопросы и предложения(есть и еще)которые могут не совпадать с мнением других игроков.Не кому не навязываю свою волю !!! Дождемся конечного результата !

Прикрепленные файлы

• 0

#276 pablopikassso

pablopikassso

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 01:40

Раньше Было лучше!!!!!!Я вообще думал Opera накрылась или сам сайт такое убожество увидев....убогий стал сайт...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Какой-то бледный добавьте ЦВЕТА,КРАСОК........
Просто доработайте старый формат.....сайта,а это фу........((((((((((((
:)
  • 0

#277 RaDoZaVR

RaDoZaVR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 01:42

верните старое оформление уважаемые администаторы) :)
  • 0

#278 Stylophonic

Stylophonic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 01:51

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!! :)

я тоже думал у меня все виснет,ан нет...это так убого дизайн сделали.....
  • 0

#279 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 02:15

По-моему,раньше было лучше! Наверное,этот будет еще лучше,ведь это промежуточный вариант?! Посмотрим! А потом проголосуем при конечном результате,и предложим каждый свое,что он считает нужным ,а что нет.Не надо посыпать пеплом голову дизайнеров(исходя из прочитаного мною на форуме),не зная что будет? Всегда легче критиковать! Мы все люди,и мы можем ошибаться!!! Теперь у меня свои вопросы и предложения по этому поводу: изменится ли дизайн и управление в разделе "Конкурсы",а то...?! "Конкурсы" в меню статистики игрока .....

по поводу второй части вашего сообщения- вам лучше написать в разделе КОНКУРСЫ Новые конкурсы и идеи
  • 0

#280 black_angelx

black_angelx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 03:33

Верните старый дизайн этот гавно. :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей