Перейти к содержимому

Фотография

EURO 08

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

Опрос: EURO 08 (133 пользователей проголосовало)

Самый красивый и зрелищный матч ЕВРО-2008(можно несколько вариантов)

1. Россия 2-0 Швеция (23 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Нидерланды 4-1 Франция (28 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. Турция 3-2 Чехия (26 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

4. Португалия 2-3 Германия (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

5. Хорватия 1-1(пен.1-3) Турция (10 голосов [4.03%])

Процент голосов: 4.03%

6. Нидерланды 1-3 Россия (115 голосов [46.37%])

Процент голосов: 46.37%

7. Испания 0-0(пен.4-2) Италия (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

8. Германия 3-2 Турция (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

9. Россия 0-3 Испания (5 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

10. Германия 0-1 Испания (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

Голосовать

#261 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 24 June 2008 - 19:15

Здравомыслящий человек никогда не стал бы связывать неудачу сборной с тем, кто комментирует матч! Что за жуткая глупость так думать?! Хорошо, что сейчас про Первый канал не могут говорить подобную чушь. Если футболисты плохо сыграют, сначала их обольют помоями с головы до ног, затем тренера, и, напоследок, комментатора – всех, кого видели и слышали в эфире. Ну, какая тут может быть связь? Футболисты вряд ли видят комментатора, и тем более не слышат, что он говорит. Помните? «В таком шуме невозможно услышать свисток или посмотреть на бокового арбитра». Когда футболисты на поле, им вообще по барабану, кто там что комментирует. Гусев – это, конечно, не милый столь многим Стогниенко с его приятным голосом и внешностью, и, порой, ему свойственно чересчур драматизировать ситуацию на поле, но никто не может отрицать, что он профи в своем деле. Надеюсь, когда в финале Россия встретится с Германией и обыграет ее всухую, Виктор Гусев будет полностью реабилитирован.

Здравомыслящий-да! А зайди в опросы,на тему комментаторов и почитай несколько страниц. Кол-во НЕздравомыслящих удручает.
  • 0

#262 DemonaZZ

DemonaZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 09:12

Ребята,вот вы тут спорите так жарко о комментаторах,Гусев-не фартовый и т.д….Но вспомните,что Витя комментировал матч с Англией в Луже,например,и с французами на Сен-Дени,тоже Гусев комментил,так что все эти разговоры, пустая болтовня,вы у ж меня извините….
У Стогниенко(очень классного комментатора) вполне может сейчас разыграться звездная болезнь, так что и перехваливать его не стоит. Гусев,конечно очень склонен все драматизировать (Витя-футбол-это не война!!!!) Уткин,уже настолько пропиарен,что иногда противно становится,слишком уж любит тусоваться он в последнее время. Вот ,кто достоин уважения-так это Рома Трушечкин.Зря его не замечают.Комментирует не броско,но очень профессионально.
А над Геной Орловым вы зря так прикалываетесь-это пожилой и заслуженный питерский комментатор, он очень волновался,комментируя матч Голландия-Россия,успехов ему только желаю! Так же,как и Григорию Твалтвадзе,который вовсе не по своей воле ведет репортажи с проходных матчей.
  • 0

#263 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 09:50

Да вообще надо заканчивать на форуме тему с комментаторами, хватит их с грязью смешивать, ну конструктивная критика - это нормально, но вечные вопли, что Гусев - ..., а Стогниенко чуть ли не Бог комментария начинают надоедать, Уткин, согласен, пропиаренная фигура, как раз таки абоненты НТВ+ его в большинстве своем лучшим комментатором не считают, а неабоненты - комментарии Розанова, Черданцева, Дементьева, Андронова итд - последние 3 года просто не слышали, а Вася он везде :lol: Как один из авторов ветки предлагаю эту тему закрыть, материте комментаторов во флудильне... У кого есть соображения по поводу турков, есть ли хоть один шанс???
  • 0

#264 Zenit-T9

Zenit-T9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:18

У кого есть соображения по поводу турков, есть ли хоть один шанс???

Ну если резервный кипер буит играть то шанс есть,так как тока от него Леман пропустит...ИМХО если немцы настроятся проблем не будет!!!
  • 0

#265 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:42

Я уже высказывался, повторюсь - есть :) Их хоронили с самого начала и ничего, дошли до 1/2. Проблемы с составом у них и с хорватами большие были. Да, Германия - фаворит, но так, чтобы на все 100% - нет, далеко не согласен, оставляю туркам %ов 30-35
  • 0

#266 Rood

Rood

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:48

ГОЛАНДИЯ-ФРАНЦИЯ
  • 0

#267 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 18:53

Ох не сладко придется Туркам, я где-то слышал что у них даже возможно выйдет запасной вратарь на место защитника, потому что в команде катастрофический недостаток игроков...(благодаря травмам и переборами с карточками)...
О красивой игре не может идти и речи, т.к слишком много поставленно на карту, думаю команды не будут рисковать...
  • 0

#268 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 19:07

[quote name='PATRIOTikS' date=' 25 June 2008, 16:53' post='22408']
я где-то слышал что у них даже возможно выйдет запасной вратарь на место защитника, потому что в команде катастрофический недостаток игроков...(благодаря травмам и переборами с карточками)...

Я думаю, именно это обстоятельство, безусловно, отразится как на результате, так и на качестве игры..
Думаю, немцы с первых минут начнут их терзать.. и когда турецкая команда "подсядет", полетят мячи.. Не удивлюсь, если гола 3-4 забьют..
  • 0

#269 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 19:08

Россия-Голландия
  • 0

#270 A_Dina

A_Dina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3977 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 19:16

да..точно.. Спасибо, что напомнили, Патриотикс :)
Из групповых матчей мне понравилась игра Хорватия-Германия
  • 0

#271 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 19:21

Присоединюсь к мнению тех болельщиков, которые отмечают как самый зрелищный матч группового этапа - матч Россия-Голандия.

Матч Россия Голландия это не матч группового этапа, а 1/4...
  • 0

#272 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 20:36

Россия-Швеция лучший матч группового этапа!
  • 0

#273 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 20:48

Самые зрелищные матчи группового этапа - это матчи с участием сборных Голландии и Турции (объективно не России)... Пожалуй Чехия-Турция самый яркий из них, это было настоящее зрелище, жалко тока Спорт все испортил...
  • 0

#274 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 22:38

(1й тайм позади)
Ну что, кто-нибудь скажет, что у турок нет шансов? :)
Я не говорю, что они непременно выйдут, но могут же, а по тайму так вообще лучше (а имхо гораздо лучше) играют
(что, кстати, до этого за ними не наблюдалось, 1е таймы только и делали, что отбивались)
  • 0

#275 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 05:44

Россия-Швеция лучший матч группового этапа!

неа! самый лучший матч это США против Ирака
ЗЫ: Нидерланды - Франция
  • 0

#276 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 06:22

Турция 3-2 Чехия. До последних минут не был известен победитель. Было забито 5 голов.
  • 0

#277 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 08:35

(1й тайм позади)
Ну что, кто-нибудь скажет, что у турок нет шансов? :)
Я не говорю, что они непременно выйдут, но могут же, а по тайму так вообще лучше (а имхо гораздо лучше) играют
(что, кстати, до этого за ними не наблюдалось, 1е таймы только и делали, что отбивались)

Да турки - молодцы, бойцы и Фатих Терим - супертренер... Не хватало им очень Волкана, Кюшту - конечно заслуженный и все такое, но он допустил ошибку и в матче с хорватами, и с немцами 2 последних гола его вина, жаль...
  • 0

#278 PATRIOTikS

PATRIOTikS

Что-то с чем-то...

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 08:39

Я хотел конечно чтобы на наших попали Турки, но придется в финале играть с Немцами :)
  • 0

#279 Zenit-T9

Zenit-T9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 09:09

Я хотел конечно чтобы на наших попали Турки, но придется в финале играть с Немцами

И выйграть у них))) :) :)
  • 0

#280 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 10:37

Я хотел конечно чтобы на наших попали Турки, но придется в финале играть с Немцами :)

Надо туда еще попасть - вообще, я заметил когда вся Россия начинает верить, СМИ анонсируют "матч века", все визжат "За вами Москва", у сборной случаются провалы... Вот положа руку на сердце, далеко не все верили, что мы пройдем Голландию, а какой результат, а сейчас такое чувство, что никто уже о полуфинале и не думает... у всех мысли о том, как мы будем рвать немцев в воскресенье :) Подумаешь Испания, которой мы пролетели 2 недели назад 1:4 Я вот опасаюсь "красную фурию" :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей