Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Видеоплеер 3.0 (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#261 vkopes

vkopes

Третьеразрядник

• Мультимедия
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 27 January 2010 - 15:32

Уважаемые товарищи, ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОЖЕТЕ ! Проблема в следующем. После переустановки ОС (такой-же как была, но снесена из-за вируса) - ХР 3 сервиспак, перестали воспроизводиться трансляции. Я россиянин, скорость нета 4 Мбита. Раньше смотреть удавалось без тормозов редко, но картинка была. Установил Сильвер по Вашей ссылке. Предложенный выше ролик про чеховское побоище в Сильвере идет, в кроссплатформеном - один звук. То есть очертания плеера, его панель видны, но дальше чернота и только звук. Аналогичная система на иных сайтах и иных проигрывателях (кроме Сопкаста и ТВАнса. которые изредка картинку дают). раньше все было очень хорошо. Смотрю на Мозиле, но и на эксплорере - те же проблемы. Видео нет ! Проигрыватель показывает прогресс загрузки, буферизации, звук, а картинки - нету. Кодеки обновлял не раз ! ПОДСКАЖИТЕ что делать ! И еще - сейчас поставил Касперского, был Аваст ! Может Касперыч заблокировал ? На алл спорт, мир хоккея, лайв тв и спорте все ссылки звучат, но не кажут ! Караул !

Кроссплатформенный плеер это Flash. Попробуйте обновиться здесь http://get.adobe.com/flashplayer/
  • 0

#262 Mescalito

Mescalito

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 January 2010 - 12:38

Конечно получу бан, но всё-таки скажу, что лучше бы вы на ютуб ролики заливали с последующим размещением здесь, ибо честно говоря ваше всё это творение полное г... .
  • 0

#263 a492q

a492q

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 17:14

Не могу посмотреть женский юниорский спринт. Пишет "Доступ запрещён". Что делать?
  • 0

#264 vtbb

vtbb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 16:13

У меня не отображается видео трансляции соревнований почему запрещен доступ
  • 0

#265 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 01 February 2010 - 23:25

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Невероятно, столько раз все кому не лень говорили о проблемах плеера на портале, но, как выясняется - воз и ныне там. Хотел посмотреть интервью Анны Богалий-Титовец. Ага, это называется, ещё чего. Примерно на 20-й секунде встало видео, притом что звук шёл нормально, в итоге, примерно 70 процентов ролика так и прослушал в режиме аудио со статичной картинкой вместо видео. И это всё при том что я перезапускал ролик несколько раз. Всё это в кросплатформенном. Современный тормозит в приципе, ни смотреть ни слушать вообще не возможно. Хочется понять, что, админы на sportbox по прежнему считают что они не должны налаживать работу оборудования и подбирать соответствующий soft?
  • 0

#266 lomovstroy

lomovstroy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 00:08

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Вот пожалуйста. Интервью Чудова в крссплатформенном идёт нормально, а в современном тормоза несусветные. Непонятно, почему интервью Анны Ивановны в любом плеере тормозит. Причём в каждом по разному.
  • 0

#267 ElenkaML

ElenkaML

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 12:39

Уважаемые модераторы сайта у меня пишет что доступа из этого региона нет. Так что если я из Украины я посмотреть ничего не смогу?
  • 0

#268 grotikkrotik

grotikkrotik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 14:34

Добрый день.Что надо сделать чтобы я смог смотреть все видио ролики.У меня часто показывает:Нет доступа из вашего региона.Может ещё что то надо
  • 0

#269 Nekroskop

Nekroskop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1578 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 19:31

Почему-то в последнее время пошли проблемы со звуком:его попросту нет,а видео нормально грузится ;)
  • 0

#270 method350

method350

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 17:09

Ё... дорогие Одмины! Настройте наконец сервак.... сранный флеш реально достал, невозможно смотреть трансляции.. включите буффер чтоли.. хз... сделайте что нибудь... через каждые 5 минут этот сранный флеш замерзает и его нужно перестартовавать.... а вот с стримом в формате mms никогда проблем небыло <_<
  • 0

#271 brolis

brolis

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3593 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 18:58

До сего дня 06.02.2010 г.с просмотром почти не было проблем(разве только тормозила трансляция немного).Сегодня же,что не включаю ничего не показывает,черный экран на плеере и все,тишина.
  • 0

#272 alexandr2130

alexandr2130

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 11:04

в flash playere с включеным прокси ничего не показывает, а с выключеным прокси показывает!
(Курская область)
+проксиИзображениеIP адрес:80.240.240.7

-проксиИзображениеIP адрес:188.113.30.104
  • 0

#273 PasYa

PasYa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 11:07

в трансляции http://news.sportbox...HR-Spartak-CSKA звук сильно отстает от изображения. в чем может быть проблема? раньше смотрел ваши трансляции и все было хорошо.
  • 0

#274 Roni96

Roni96

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 20:31

Уже раз сто скачал и установил ваш новый плейер, но он всё равно не показывает, и постоянно предлогает скачаться и установиться

Я себе скачал, и вначале показывал.Теперь часть трансляций показывает, где на silverlightовский сменить можно,а остальные нет :) .Что за фигня??? ;)
  • 0

#275 lomovstroy

lomovstroy

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:01

Может кто подскажет, что за фигня с видео? Захожу на портал,захожу в раздел "видео", кликаю первое попавшееся видео, начинается нормально, через несколько секунд видяха стоп, в плеере появляется предложение смотреть дальше в нормальном разрешении. Кликаю на эту ссылку, происходит переход на страничку того вида к которому относится видяха, там отображается окно плеера в другом разрешении, трафик идёт, но в плеере ничего не отображается. Если кто понял что за хрень, подскажите плиз.
  • 0

#276 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 17:41

У меня вот видео с последней новостной страницы все, как одно проигрываются первые секунд 10-15, а затем картинка и звук останавливаются, а счётчик идёт... :angry: :( В чём может быть проблема?
  • 0

#277 arz_serega

arz_serega

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 February 2010 - 21:38

Черный экран загрузка идет а видео не кажет, скачал плеер а все равно не кажет.На простом кажет
  • 0

#278 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 23:02

У меня не отображается классический плеер!
  • 0

#279 Alex_Sh

Alex_Sh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 05:11

нет видео,чаще всего не грузит вовсе!когда это закончится уже,надоели ваши эксперименты!!!
  • 0

#280 Romann29

Romann29

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 06:21

И как это понимать???Прикрепленный файл  ______.jpg   30.6К   11 скачиваний
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей