Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

FIFA против PES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

Опрос: Что же лучше? (66 пользователей проголосовало)

Выбираем

1. FIFA 2010 (30 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Pro Evolution Soccer 2010 (36 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:31

кому надо тот найдет! а кто ****й страдает тому и GGS в зубы B)

и тебе приятной дороги!

обиделся чтоли? :)
  • 0

#262 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:32

народ! вопрос с другой планеты!

старкрафт 2 кто нить ставил на комп, в смысле скачивал с торрента :), например этого http://rutracker.org...c.php?t=3379065 . как замутить чтоб тупо против компа порубиться? там на форуме тип фишку какую то предлогает, я вот хз может че по проще да по надежнее есть...

Неее "старик" не мое,не люблю этот жанр. ;)
  • 0

#263 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:33

обиделся чтоли? :)

я все сказал, от***сь от меня :)
  • 0

#264 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:35

Неее "старик" не мое,не люблю этот жанр. ;)

а я старк уважаю, еще с далеких 90х...с первой части)))). каждому свое ;)
  • 1

#265 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:35

Вы жжете парни! :lol:
  • 1

#266 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:37

я все сказал, от***сь от меня :)

ты с ума чтоли сошёл когтястый? :lol: быстро уткнулся в шарф свой кб и успокоился :D
  • 0

#267 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:38

а я старк уважаю, еще с далеких 90х...с первой части)))). каждому свое ;)

Нет,ну это и понятно.Старик - это классика! Но что-то не цепляет.Стратежки особо не жалую... но на днях установил "Цивилизацию 5",хоть и не фанат данного жанра... ппц,просидел за игрушкой 10 часов,не отрываясь.Реально зацепила! :D
  • 1

#268 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:41

Жалко что в 11-й,(как и 10-й) PES,нельзя порубиться по инету :mellow: .Помню в 09 (пиратка) по "Hamacni",можно было. :rolleyes: Могли бы чемп. "SportBox" устроить! :)
  • 0

#269 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:44

ты с ума чтоли сошёл когтястый? :lol: быстро уткнулся в шарф свой кб и успокоился :D

Антоша иди в задницу!!!

Нет,ну это и понятно.Старик - это классика! Но что-то не цепляет.Стратежки особо не жалую... но на днях установил "Цивилизацию 5",хоть и не фанат данного жанра... ппц,просидел за игрушкой 10 часов,не отрываясь.Реально зацепила! :D

возможно...вообще игрухи перестали цеплять :mellow:...Циву помню....блин...еще 1...2...))))жесть)))). Но меня последнее че цепануло не слабо, это ДАО...Драгон эйдж! :rolleyes:...и все тухляк...щас старка с локациями поставил время убивать хз че получиться!. обливион в разработке. короче больше ищу моды, патчи и дополнения чем играю! :)
  • 0

#270 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:45

Антоша иди в задницу!!!

чё-то ты не то съел сегодня :D
  • 0

#271 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:48

Антоша иди в задницу!!!

возможно...вообще игрухи перестали цеплять :mellow:...Циву помню....блин...еще 1...2...))))жесть)))). Но меня последнее че цепануло не слабо, это ДАО...Драгон эйдж! :rolleyes:...и все тухляк...щас старка с локациями поставил время убивать хз че получиться!. обливион в разработке. короче больше ищу моды, патчи и дополнения чем играю! :)

ООоооооо да! Драгон эйдж! Лучше и не говори,давно так какая либо игра не цепляла! Игра была пройдена вдоль и поперек ^_^ . Тайна сисеГ Морриган - была расскрыта! :lol:
На счет Обливион,так и не прошел ее до конца,уж больно длинновата.
Видел новый "трейлер" НОВОГО ОБЛИВИОНА - Это БОМБА! Графа просто круть! :)
  • 1

#272 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:48

Жалко что в 11-й,(как и 10-й) PES,нельзя порубиться по инету :mellow: .Помню в 09 (пиратка) по "Hamacni",можно было. :rolleyes: Могли бы чемп. "SportBox" устроить! :)

да...есть такое(((( хотя на торренте вроде как краем слыхал что агента какого то мутит ктото, чтоб сетиться с пиратки :mellow:...но...все все так же глухо(во всяком случае я не нашел ничего).

На счет чемпа на СБ, тут типа какого то примитивного он лайн фута было чтото...но мама мия...после пески, да даже после фифы...это вообще ни в какие ворота :o :D

• 0

#273 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:52

да...есть такое(((( хотя на торренте вроде как краем слыхал что агента какого то мутит ктото, чтоб сетиться с пиратки :mellow:...но...все все так же глухо(во всяком случае я не нашел ничего).

На счет чемпа на СБ, тут типа какого то примитивного он лайн фута было чтото...но мама мия...после пески, да даже после фифы...это вообще ни в какие ворота :o :D

Да это все чес,про игру по инету (11)через пиратку,там япошки что-то на мутили,не так уж и легко поиграть на пиратке . ;)
На счет "лайна",графа там точно тихий ужас....хуже даже чем браузерная игра. :lol:
  • 0

#274 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:54

ООоооооо да! Драгон эйдж! Лучше и не говори,давно так какая либо игра не цепляла! Игра была пройдена вдоль и поперек ^_^ . Тайна сисеГ Морриган - была расскрыта! :lol:
На счет Обливион,так и не прошел ее до конца,уж больно длинновата.
Видел новый "трейлер" НОВОГО ОБЛИВИОНА - Это БОМБА! Графа просто круть! :)

да....я и дополнения прошел и отдельные истории что были в дополнении...блин игруха круть, я кстати помню еще первую ее часть...валяется где то дома...графа там убога, но по смыслу весч))))) :rolleyes:

Обливион я проходил весь, но так наскоками, то одну часть то вторую(разными героями), а щас моды ставлю по одному чтоб не нае***лось ничего!!!. посмотрим че получиться! :)

видел))))молю бога чтоб мой ноут прохавал игруху как появиться :)))))...кстати...кое где читал...хз гон или нет, но вроде как можно будет своего героя из ориджен перенести в новый ДАО :rolleyes:)))))

• 1

#275 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:57

да....я и дополнения прошел и отдельные истории что были в дополнении...блин игруха круть, я кстати помню еще первую ее часть...валяется где то дома...графа там убога, но по смыслу весч))))) :rolleyes:

Обливион я проходил весь, но так наскоками, то одну часть то вторую(разными героями), а щас моды ставлю по одному чтоб не нае***лось ничего!!!. посмотрим че получиться! :)

видел))))молю бога чтоб мой ноут прохавал игруху как появиться :)))))...кстати...кое где читал...хз гон или нет, но вроде как можно будет своего героя из ориджен перенести в новый ДАО :rolleyes:)))))

Да,можно будет своего героя перекинуть.Это как было в Драгоне.Только для этого нужно лицензия. ;)
  • 0

#276 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:58

Да-а, вот примета: если в тему зашёл Антоха, то её в большинстве случаев ждёт неминуемая гибель от флуда)
  • 1

#277 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:59

Да это все чес,про игру по инету (11)через пиратку,там япошки что-то на мутили,не так уж и легко поиграть на пиратке . ;)
На счет "лайна",графа там точно тихий ужас....хуже даже чем браузерная игра. :lol:

вот и я не верю в чудеса...а жаль...((с одной стороны купить лицу за рубасов 500 не проблема, но с другой, жаба давит... :D. да и если засесть в он лайн, вернуться можно только к сочи :lol:...подруги теперь нет, оттаскивать некому B))))))))))))
  • 0

#278 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:59

Да-а, вот примета: если в тему зашёл Антоха, то её в большинстве случаев ждёт неминуемая гибель от флуда)

Да какой к черту флуд?! ^_^
Скорее разговор старых приятелей! :) :lol:
  • 0

#279 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 21:02

вот и я не верю в чудеса...а жаль...((с одной стороны купить лицу за рубасов 500 не проблема, но с другой, жаба давит... :D. да и если засесть в он лайн, вернуться можно только к сочи :lol:...подруги теперь нет, оттаскивать некому B))))))))))))

Да на лицухе,не меньше проблем.Читал на форумах,то зарегиться не реально,то патчи офф.не устанавливаются.Тем более если играть с лицухи,то на командах (по умолчанию)... а это как-то душу не греет. ;)
  • 1

#280 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 21:03

золотые слова :)

Да какой к черту флуд?! ^_^
Скорее разговор старых приятелей! :) :lol:

гррр...на слово флуд, у меня уже аллергия Изображение!!!

лучше о чем нить дельном, пес, фифа, да любая игруха... :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей