обиделся чтоли?кому надо тот найдет! а кто ****й страдает тому и GGS в зубы
и тебе приятной дороги!
FIFA против PES
Отправлено 02 February 2011 - 20:31
Отправлено 02 February 2011 - 20:32
Неее "старик" не мое,не люблю этот жанр.народ! вопрос с другой планеты!
старкрафт 2 кто нить ставил на комп, в смысле скачивал с торрента, например этого http://rutracker.org...c.php?t=3379065 . как замутить чтоб тупо против компа порубиться? там на форуме тип фишку какую то предлогает, я вот хз может че по проще да по надежнее есть...
Отправлено 02 February 2011 - 20:33
я все сказал, от***сь от меняобиделся чтоли?
Отправлено 02 February 2011 - 20:35
а я старк уважаю, еще с далеких 90х...с первой части)))). каждому своеНеее "старик" не мое,не люблю этот жанр.
Отправлено 02 February 2011 - 20:35
Отправлено 02 February 2011 - 20:37
ты с ума чтоли сошёл когтястый?я все сказал, от***сь от меня
Отправлено 02 February 2011 - 20:38
Нет,ну это и понятно.Старик - это классика! Но что-то не цепляет.Стратежки особо не жалую... но на днях установил "Цивилизацию 5",хоть и не фанат данного жанра... ппц,просидел за игрушкой 10 часов,не отрываясь.Реально зацепила!а я старк уважаю, еще с далеких 90х...с первой части)))). каждому свое
Отправлено 02 February 2011 - 20:41
Отправлено 02 February 2011 - 20:44
Антоша иди в задницу!!!ты с ума чтоли сошёл когтястый?
быстро уткнулся в шарф свой кб и успокоился
возможно...вообще игрухи перестали цеплятьНет,ну это и понятно.Старик - это классика! Но что-то не цепляет.Стратежки особо не жалую... но на днях установил "Цивилизацию 5",хоть и не фанат данного жанра... ппц,просидел за игрушкой 10 часов,не отрываясь.Реально зацепила!
Отправлено 02 February 2011 - 20:45
чё-то ты не то съел сегодняАнтоша иди в задницу!!!
Отправлено 02 February 2011 - 20:48
ООоооооо да! Драгон эйдж! Лучше и не говори,давно так какая либо игра не цепляла! Игра была пройдена вдоль и поперекАнтоша иди в задницу!!!
возможно...вообще игрухи перестали цеплять...Циву помню....блин...еще 1...2...))))жесть)))). Но меня последнее че цепануло не слабо, это ДАО...Драгон эйдж!
...и все тухляк...щас старка с локациями поставил время убивать хз че получиться!. обливион в разработке. короче больше ищу моды, патчи и дополнения чем играю!
На счет Обливион,так и не прошел ее до конца,уж больно длинновата.
Видел новый "трейлер" НОВОГО ОБЛИВИОНА - Это БОМБА! Графа просто круть!
Отправлено 02 February 2011 - 20:48
да...есть такое(((( хотя на торренте вроде как краем слыхал что агента какого то мутит ктото, чтоб сетиться с пираткиЖалко что в 11-й,(как и 10-й) PES,нельзя порубиться по инету
.Помню в 09 (пиратка) по "Hamacni",можно было.
Могли бы чемп. "SportBox" устроить!
На счет чемпа на СБ, тут типа какого то примитивного он лайн фута было чтото...но мама мия...после пески, да даже после фифы...это вообще ни в какие ворота
Отправлено 02 February 2011 - 20:52
Да это все чес,про игру по инету (11)через пиратку,там япошки что-то на мутили,не так уж и легко поиграть на пиратке .да...есть такое(((( хотя на торренте вроде как краем слыхал что агента какого то мутит ктото, чтоб сетиться с пиратки
...но...все все так же глухо(во всяком случае я не нашел ничего).
На счет чемпа на СБ, тут типа какого то примитивного он лайн фута было чтото...но мама мия...после пески, да даже после фифы...это вообще ни в какие ворота![]()
На счет "лайна",графа там точно тихий ужас....хуже даже чем браузерная игра.
Отправлено 02 February 2011 - 20:54
да....я и дополнения прошел и отдельные истории что были в дополнении...блин игруха круть, я кстати помню еще первую ее часть...валяется где то дома...графа там убога, но по смыслу весч)))))ООоооооо да! Драгон эйдж! Лучше и не говори,давно так какая либо игра не цепляла! Игра была пройдена вдоль и поперек
. Тайна сисеГ Морриган - была расскрыта!
![]()
На счет Обливион,так и не прошел ее до конца,уж больно длинновата.
Видел новый "трейлер" НОВОГО ОБЛИВИОНА - Это БОМБА! Графа просто круть!
Обливион я проходил весь, но так наскоками, то одну часть то вторую(разными героями), а щас моды ставлю по одному чтоб не нае***лось ничего!!!. посмотрим че получиться!
видел))))молю бога чтоб мой ноут прохавал игруху как появиться
Отправлено 02 February 2011 - 20:57
Да,можно будет своего героя перекинуть.Это как было в Драгоне.Только для этого нужно лицензия.да....я и дополнения прошел и отдельные истории что были в дополнении...блин игруха круть, я кстати помню еще первую ее часть...валяется где то дома...графа там убога, но по смыслу весч)))))
Обливион я проходил весь, но так наскоками, то одну часть то вторую(разными героями), а щас моды ставлю по одному чтоб не нае***лось ничего!!!. посмотрим че получиться!
видел))))молю бога чтоб мой ноут прохавал игруху как появиться))))...кстати...кое где читал...хз гон или нет, но вроде как можно будет своего героя из ориджен перенести в новый ДАО
)))))
Отправлено 02 February 2011 - 20:58
Отправлено 02 February 2011 - 20:59
вот и я не верю в чудеса...а жаль...((с одной стороны купить лицу за рубасов 500 не проблема, но с другой, жаба давит...Да это все чес,про игру по инету (11)через пиратку,там япошки что-то на мутили,не так уж и легко поиграть на пиратке .
![]()
На счет "лайна",графа там точно тихий ужас....хуже даже чем браузерная игра.
Отправлено 02 February 2011 - 20:59
Да какой к черту флуд?!Да-а, вот примета: если в тему зашёл Антоха, то её в большинстве случаев ждёт неминуемая гибель от флуда)
Скорее разговор старых приятелей!
Отправлено 02 February 2011 - 21:02
Да на лицухе,не меньше проблем.Читал на форумах,то зарегиться не реально,то патчи офф.не устанавливаются.Тем более если играть с лицухи,то на командах (по умолчанию)... а это как-то душу не греет.вот и я не верю в чудеса...а жаль...((с одной стороны купить лицу за рубасов 500 не проблема, но с другой, жаба давит...
. да и если засесть в он лайн, вернуться можно только к сочи
...подруги теперь нет, оттаскивать некому
)))))))))))
Отправлено 02 February 2011 - 21:03
золотые словаДа-а, вот примета: если в тему зашёл Антоха, то её в большинстве случаев ждёт неминуемая гибель от флуда)
гррр...на слово флуд, у меня уже аллергияДа какой к черту флуд?!
![]()
Скорее разговор старых приятелей!![]()
лучше о чем нить дельном, пес, фифа, да любая игруха...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей