Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#261 agros

agros

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 19:55

Уважаемые комментаторы!
Слова "санкт-петербуржцы", которые вы часто употребляете применительно к игрокам, скажем, "Зенита", в русском языке НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Жители Санкт-Петербурга называются петербуржцами. Приставка САНКТ относится к св. Петру, именем которого назван город, а не к людям, этот город населяющим.
Спасибо

Ну вот теперь Стогниенко вместо секунды тратил 15 на название игроков:

"Санктпетербуржцы, ...... петербуржцы, ... питерцы"

Смотрелось это (точнее слышалось) как школьник, не выучивший урок. Не стоит так заморачиваться

хотелось бы увидеть матч с комментариями пары Стогниенко - Уткин...
Думаю, что было бы интересно...

и еще Трушечкина к ним...

Смешно (в плохом смысле) получается когда комментируют 2 чела: комментатор и гость
Диалог из такого комментажа:

Комментатор:
-бла-бла-бла, та-та-та, бла-бла-бла; да Егор?
Титов:
-Да.
  • 0

#262 agros

agros

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 22:13

Чёто Трушечкин разочаровал. Так плохо комментировал СПАРТАК-УДИНЕЗЕ.
Неискренне хвалил наших, всех называл ласково (Рома, Саша), но выглядело это Фальшиво и неестественно.
И даже никакой перчинки не привнес. Это не интересно. Иностранные игры намного лучше комментирует.
  • 0

#263 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 22:51

Чёто Трушечкин разочаровал. Так плохо комментировал СПАРТАК-УДИНЕЗЕ.
Неискренне хвалил наших, всех называл ласково (Рома, Саша), но выглядело это Фальшиво и неестественно.
И даже никакой перчинки не привнес. Это не интересно. Иностранные игры намного лучше комментирует.

Ну мало ли,может, не очень любит игры с участием рос.клубов <_<
  • 0

#264 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 04:19

мне нравяться как комментируют А.Ткачев и Г.Твалтвадзе....
  • -1

#265 Fnat1k

Fnat1k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 16:36

поясню как комментаторы болет за тот или ирой клуб!!в целом тот же стогниенко,комментируя матчи ЛЧ с участием английских клуьов болеет за нх!!!и та ж ситуайия у нтв+ например:розанов или черданцев болеет за английски клубы а уткин за испанские, а маслаченко за итальянские и в целом я не чего плохого в этом плохого нечего нет!!
  • 0

#266 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 12:02

У меня просьба, УБЕРИТЕ ИЛЬЮ КАЗАКОВА ИЗ ЭФИРА!!!!!! От его кислых, депрессивных и нудных некрологов постоянно тошнит!!!Такое ощущение, что сегодня похороны, а не футбол.
Вот КЛАССНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ: СТОГНИЕНКО, ТВАЛТВАДЗЕ, КУЗЬМАК, ГУСЕВ. Комментируют профессионально, в нужных моментах с чувством юмора, в общем создают праздничную атмосферу футбола(В отличие от Казакова)!
  • 0

#267 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 09 November 2008 - 04:04

Работа ИЛЬИ КАЗАКОВА, Кошмар!

У меня просьба, УБЕРИТЕ ИЛЬЮ КАЗАКОВА ИЗ ЭФИРА!!!!!! От его кислых, депрессивных и нудных некрологов постоянно тошнит!!! :) :P .Такое ощущение, что сегодня похороны, а не футбол.Я бы посоветовал руководителям ТК Спорт самим хоть раз послушать его комментарии и сделать выводы.
Даже на форуме нет ни одного положительного отзыва о его работе, везде недовольство и возмущение! :D
Вот КЛАССНЫЕ КОММЕНТАТОРЫ: СТОГНИЕНКО, ТВАЛТВАДЗЕ, КУЗЬМАК, ГУСЕВ. Комментируют профессионально, в нужных моментах с чувством юмора, в общем создают праздничную атмосферу футбола(В отличие от Казакова)! :D
  • 0

#268 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 10:41

Казаков хорош как ведущий программы "ФР", ему идет такой интелегентный спокойный голос. Но матчи... Как можно так кисло комментировать когда Милошевич забил и Рубин-чемпион?!?! Я возмущен!
Ну а лучший футбольный- Стогниенко. Свежо, молодо и незаштамповано!
  • 0

#269 leafar

leafar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 15:12

Начём с того что возможно звукорежиссёр плохо выстраивает вам звук и ваши перлы вылетают сразным уровнем громкости,но я всёже позволю себе усомниться что у вас просто не поставлен голос:иногда вам не хватает дыхания и вы буровите себе под нос какую-то "ахинею",а потом глубоко вдохнув можете "гаркнуть" с тяжёлым выдыхом шахтёра-Стахановца; с каким уровнем звука слушать ваши коментарии непонятно. Работать надо над собой Ильюшенька;работать- это не значит деньги получать,а чтобы вас можно всё таки было называть коментатором,а пока вы-делетант.

А теперь перейдём к самому главному вы Ильюшенька зачем говорите счёт параллельно идущих матчей которые телеканал "спорт" транслирует в этот же день только часами позже? Ответ: 1).либо вы опасаетесь что вам нечего будет сказать,2).либо вам наплевать на нас-любителей футбола которым после ваших профессиональных коментариев зная счёт последующего матча оповествлённым вами уже неинтересно смотреть этот самый матч(тогда телеканал теряет свою аудиторию),а также наплевать вам и на своих коллег по цеху которые будут коментировать тот самый матч. Думаю если администрация телеканала прочтёт мои нарекания в адрес Казакова, то в чём то я так думаю она может быть согласится со мною.

Далее помниться из вашей практике Ильюшенька ведя программу "футбол России" вы три раза вылупив ваши дивные голубые очи задавали один и тот же вопрос своиму апоненту о том что же происходит в стане "Спартака"(я не фанат ни одного из российских клубов) у тренера не тренерующего футболистов этого клуба, ведь этот тренер первым же ответом дал вам понять что он не хочет отвечать на этот вопрос, что он не компетентен в этом вопросе,что он не желает конфликтовать с коллегами по тренерскому цеху. Но Илья же профессионал он копается в самой сути, так сказать бьёт не в бровь , а в глаз, ищет скандалы,так сказать факты. В общем Илья вы особо нерасстраиваитесь в мире существует много специальностей в которых вы себя можете найти как "профессионал" например - парковщик, охранник, мойщик автомобилей...Надеюсь после того как на телеканале произойдут некие "изменения" телеканал заблестает новым блеском. Очень надеюсь на "это".
  • 0

#270 deformer

deformer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 18:10

на счет того что Казаков упоминает счета параллельных матчей это хорошо. И то что говорит про матчи которые показываются позже тоже пускай. Потому что ФУТБОЛ В ЗАПИСИ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!

казаков полный профан в футболе потому и комментатор никакой. все думаю помнят как он за 5 туров до конца когда все уже было ясно поспорил с юраном на то что зенит все равно станет чемпионом и ещё сказал что главный конкурент у него локо! ;)
  • 0

#271 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 14:16

Какого снова поставили Казакова на один из интереснейших матчей премьер-лиги луч-спартак???? Неужели все так плохо с нормальными комментаторами, а может Казаков меньше других просит за работу? Когда-же наконец ТК СПОРТ будет уважать мнения футбольных болельщиков??!!! Снова буду смотреть без звука!
  • 0

#272 zabil

zabil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 09:07

вообще на мой взгляд комментатор профессия штучная - тут должно все соитись в одном человеке.
во-первых должен быть человек довольно эрудированным.
во-вторых тембр голоса должен быть четким резким желательно не низким
в-третьих скорость речевых потоков должна быть на высочайшем уровне
в-четвертых во время игры должен эмоционально окрашивать происходящее
в-пятых чуство юмора(но не плоское как у твалтвадзе)

на мой взгляд эталоном можно взять работу Василия Уткина
  • 0

#273 tefana

tefana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 10:58

Мне Казаков тоже как комментатор не нравится - эти постоянные вскрикивания в совершенно обычных ситуациях - но в конце концов, это дело вкуса, не хочется ничего доказывать. Меня только удивляет, что руководство канала совершенно не прислушивается к мнениям болельщиков и ставит его на самые важные матчи.
Но я не об этом хочу сказать. Меня просто шокировал один фрагмент из передачи "Футбол России", вернее то, что сказал ведущий. Речь шла об оскорбительном баннере про Яшина на зенитовской трибуне. Вот эти отморозки, которые баннер вывесили, должны быть довольны: Казаков озвучил его содержание на всю страну! Канал Спорт оказался тут в авангарде желтой прессы.
И тут же Казаков цитирует еще один гнусный баннер, из прошлого, против Зенита и Петербурга. Что дальше? Спрашивается - зачем тащить в эфир гнусность и грязь?? Разве обязательно это тиражировать, под видом праведного возмущения? "Писателям" таких баннеров только того и надо!

Есть же запрет на мат в СМИ, так зачем же цитировать то, что хуже мата?
Я считаю, что думать надо головой, если не Казакову, то тем, кто его допускает до эфира.
  • 0

#274 tefana

tefana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2008 - 11:10

А вообще из комментаторов очень нравятся Стогниенко, Трушечкин, как вторые комментаторы: Градиленко, Талалаев. Спасибо, что держите их! а то оставили бы только Казакова да Твалтвадзе - впору было б застрелиться.
Кстати, еще Елагин существует, почти безработный (вроде бы) - может возьмете? :P
  • 0

#275 Styles

Styles

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 04:10

Хочу сказать спасибо Александру Ткачеву за его комментарий матча хоккейной Лиги Чемпионов между магнитогорским Металлургом и финским Карпетом. Не смотря на все технические проблемы, он, на мой взгляд, отработал великолепно. Такой посыл... В напряжении держал всю игру. Да и команды не подвели. Но вот сигнал из Магнитогорска :D ;) :)
  • 0

#276 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 12:15

Хочу сказать спасибо Александру Ткачеву за его комментарий матча хоккейной Лиги Чемпионов между магнитогорским Металлургом и финским Карпетом. Не смотря на все технические проблемы, он, на мой взгляд, отработал великолепно. Такой посыл... В напряжении держал всю игру. Да и команды не подвели. Но вот сигнал из Магнитогорска :unsure: :blink: :D

Да матч вчера был откомментирован классно,мне тоже очень понравилось!И эмоции,и трезвое оцениванние моментов,вобщем все впорядке.
  • 0

#277 SELALAN

SELALAN

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 01:51

на мой взгляд эталоном можно взять работу Василия Уткина

На сегодняшний момент, пожалуй, да! ...Вообще НТВ даст фору "Спорту" и уж тем более "Первому" (!-стыдоба) по уровню спортивных комментаторов. Не хотелось бы здесь про Гусева, всё ж таки форум канала "Спорт", но... за державу стыдно. На монитор явно смотреть не приучен, потому не видит того, что давно уже увидел телезритель, тон менторский, важный, что абсолютно не соответствует глубине высказываемых мыслей. И потом, Вы можете себе представить комментатора общероссийского канала с вОлОгОдским или рЯзАнским говором? Или с владимирским интонированием фразы (когда в конце предложения "звук уходит наверх")? А у Гусева ведь тоже в конце слов "е" вместо "и"... Только не обвиняйте меня в каком-нибудь расизме и пр. На центральном телевидении всегда существовал звуковой,интонационный, орфографический и какой угодно ещё ЭТАЛОН (дикторы программы "Время"). Да и Озеров Николай Николаевич был АРТИСТОМ на всякий случай! Беда в том, что Гусев-то главный среди них, и лучшие матчи себя в любом случае заберёт (особенно если это загранкомандировка). Поэтому, данный вопрос, скорее, к Эрнсту... А Казаков, кстати, тоже САМ решит, какой матч ему комментировать... :blink:
...Чой-то меня понесло. И ещё: когда говорят "потому как" вместо "потому что" - это ещё куда ни шло. (Рома Скворцов, ты где-е?) :unsure: . Но говорить вместо "в любом случае" - "по любому", считаю дурным тоном. Это уж, извините, воровской жаргон. И это наша беда, что "все так стали говорить". Лишний раз вспоминается: "Россия живёт не по законам, а по понятиям"...
  • 0

#278 basil002

basil002

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:11

Приближается начало сезона по бобслею. Очень надеюсь, что комментировать будет Д.Губерниев. По опыту прошлых двух лет - совсем плохо без него с комментированием. Такое ощущение, что комментатор не понимает и не умеет комментировать такой весьма специфический вид спорта. Голосуем за Губерниева! Верните нам его!! :lol:
  • 0

#279 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 13:37

Мне кажется Казаков совсем страх потерял. Мало того, что он отстойный комментатор и портит всем слух, так ему еще хватает наглости процитировать оскорбление в адрес Льва Яшина в прямом эфире!!! И не важно для какой цели это было сказано, факт- все это услышали!
Представьте, если бы фанам Зенита позволили весь матч держать этот баннер, и эти же придурки кричали бы что осуждают свой баннер! Казаков поступил аналогично, только в эфире передачи Футбол России!
  • 0

#280 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 13:55

Мне кажется Казаков совсем страх потерял. Мало того, что он отстойный комментатор и портит всем слух, так ему еще хватает наглости процитировать оскорбление в адрес Льва Яшина в прямом эфире!!! И не важно для какой цели это было сказано, факт- все это услышали!
Представьте, если бы фанам Зенита позволили весь матч держать этот баннер, и эти же придурки кричали бы что осуждают свой баннер! Казаков поступил аналогично, только в эфире передачи Футбол России!

А когда в программе "Время" на Первом канале 5минутный сюжет ставят и с цитатами, и наглядным изображением? А вы тут Казакова осуждаете...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей