Перейти к содержимому

Фотография

Елена Дементьева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#261 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:08

Да ладно, что ожидать от человека, который даже имена спортсменов/ок правильно писать не может :(

Да надоел он уже :)
  • 0

#262 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:11

Да надоел он уже :)

100 %.
  • 0

#263 Ognepad

Ognepad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 19:44

вот чёрт...
  • 0

#264 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 23:11

Это бот

Я бы сказал кто это, да боюсь забанят :lol:
  • 0

#265 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 23:31

Елена Дементьева: «Я разочарована, не имеет значения, каким образом это случилось»

Россиянка Елена Дементьева, снявшася в полуфинальном матче против итальянки Франчески Скьявоне, поделилась впечатлениями от матча.

«У меня разрыв левой икроножной мышцы, мне даже ходить тяжело. Я получила это повреждение после второго матча, а дальше травма только усугублялась. Сегодня была острая боль. Слишком сильная, я едва могла двигаться.

Я разочарована, не имеет значения, каким образом это случилось – из-за травмы или просто проиграла. Я очень расстроена, потому что, даже с этой болью у меня были шансы, я чувствовала, что я в форме. Да, я разочарована», – цитирует Дементьеву официальный сайт турнира.

Елена Дементьева: «Скорее всего, снимусь с турнира в Истбурне, выступление на «Уимблдоне» тоже пока под вопросом»

Россиянка Елена Дементьева, вынужденная сняться с полуфинала «Ролан Гаррос» против Франчески Скьявоне из Италии при счете 6:7, рассказала, что со второго круга играет с надрывом икроножной мышцы.

«Со второго круга держусь, играю на обезболивающих, все матчи приходилось играть через боль. Сегодня боль была такая, что было трудно ходить, не говоря уже об игре. Даже с такой болью я старалась сегодня играть, но думаю, что надолго меня бы не хватило.

Конечно, я очень расстроена, что получила травму и не смогла использовать все возможности и шансы. Но что я могу сделать? Травмы – это часть нашей жизни, и я не могу ничего изменить. В таких случаях главное – покой и отдых. Поэтому, скорее всего, я снимусь с турнира в Истбурне, так как не успею к нему восстановиться, выступление на «Уимблдоне» тоже пока под вопросом»
  • 0

#266 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 23:41

Елена Дементьева: «Скорее всего, снимусь с турнира в Истбурне, выступление на «Уимблдоне» тоже пока под вопросом»

Ладно с Истбурном, главное в Англии выступить.
  • 0

#267 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 15:40

Лена снялась с Уимблдона.
  • 0

#268 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 15:42

Тоже создала facebook:

http://www.facebook....85870824?v=wall

и твиттер:
http://twitter.com/Elena_Updates
  • 0

#269 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 15:59

Лена снялась с Уимблдона.

очень плохо, невезет...
  • 0

#270 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 16:55

Очень-очень жаль, но в таком случае остаётся только пожелать здоровья и скорейшего восстановления)
  • 0

#271 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 04:36

Елена Дементьева в качестве судьи приняла участие во Всемирных детских «Играх победителей», организованных благотворительным фондом "Подари жизнь".

Игры, да и сам день Донора отметили велопробегом, который уже можно считать традиционным. В этом году бывалые велодоноры решили взять повышенные обязательства и проехали дистанцию в два раза больше прошлогодней. Стартовали, как и было запланировано, от Центра Крови (ул. Щукинская, д. 6), а финишировали на стадионе «Локомотив» (ул. Большая Черкизовская, д. 125), — через всю Москву наши спортивные доноры провезли Флаг Игр и доставили его прямо к торжественному открытию на стадион.

Идея объединения детей, перенесших онкологические заболевания, при помощи спорта и физической активности возникла несколько лет назад. В 2007 году в столице Польши Варшаве прошла Первая Международная Онкоолимпиада, в которой приняли участие около 200 детей из Польши, Украины, Белоруссии. Россию тогда представляли семь юных спортсменов. Ребята завоевали три золотые медали в таких дисциплинах, как прыжки в длину, толкание ядра, бег, а также две бронзовые медали. И хотя на той первой Онкоолимпиаде, как и сегодня на "Играх победителей" в Москве, нет и не может быть проигравших, первый успех наших детей показал, что спорт способен вернуть им ощущение полноты и яркости жизни, а азарт и дух соперничества прибавляют ребятам сил, смелости и отваги.
  • 0

#272 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 22:01

:rolleyes:
  • 0

#273 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 16:18

Дементьева в среду отправится в Калифорнию

Российская теннисистка Елена Дементьева, с июня пропустившая ряд турниров из-за травмы лодыжки, в среду отправится в Калифорнию для участия в турнире Bank of the West Classic, который стартует в Стэнфорде в понедельник, 26 июля, информирует официальный "Твиттер" теннисистки.

Россиянка станет второй ракеткой турнира после австралийки Саманты Стосур. После Стэнфорда Дементьева сыграет в Монреале, где будет защищать титул чемпионки Rogers Cup.
  • 0

#274 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 11:10

Елена Дементьева: «Возможно, я не показала свой лучший теннис, но я сражалась и искала пути к победе»

Россиянка Елена Дементьева, обыгравшая во втором круге турнира в Стэнфорде японку Кимико Дате-Крумм со счетом 3:6, 6:3, 6:4, отметила прекрасную физическую форму соперницы, которой в сентябре исполнится 40.

«Всегда нелегко вступать в борьбу после перерыва в соревновательной практике, так что мне не сразу удалось войти в игру. Кимико играла очень жестко и плоско, не припомню, когда я в последний раз встречалась с теннисисткой, играющей в таком стиле. Мы играли впервые, и это поразительно, как хорошо она играет и в какой потрясающей форме она находится. Она очень быстра и знает, как использовать свою скорость, поэтому я старалась играть как можно глубже и не плоско.

Я считаю, что иногда полезно сыграть трехсетовый матч и пройти такие трудности, как сегодня. Это была настоящая битва. Возможно, я не показала свой лучший теннис, но я сражалась и искала пути к победе. И я рада, что мне это удалось», – цитирует Дементьеву официальный сайт турнира.
  • 0

#275 irkutsk-zima

irkutsk-zima

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 18:09

Дальнейших побед Елене!
  • 0

#276 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 10:13

Лена уступила Марии Шараповой в четвертьфинале в Стэнфорде...
Шарапова - Дементьева 6:4 2:6 6:3
Удачи с обретением формы к USopen Леночке,ну и Марии конечно титул взять...
  • 0

#277 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 31 July 2010 - 22:49

Лена уступила Марии Шараповой в четвертьфинале в Стэнфорде...
Шарапова - Дементьева 6:4 2:6 6:3
Удачи с обретением формы к USopen Леночке,ну и Марии конечно титул взять...

Я бы Елене титул пожелал...
  • 0

#278 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 06:11

Я бы Елене титул пожелал...

Рано ещё :unsure: Вот с Роджерс кап уже можно брать быка за рога.Лена близка к лучшей форме :unsure: Лучше бы и его не взять,чтоб задел на США оставить...
  • 0

#279 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 06:13

Дементьева: сегодня я играла гораздо лучше, чем в первом раунде

Россиянка Елена Дементьева, уступившая своей соотечественнице Марии Шараповой в четвертьфинале турнира в Стэнфорде со счётом 4:6, 6:2, 3:6, прокомментировала итоги игры.

"Чувствую, что играла гораздо лучше, чем в первом раунде. Но сегодня моя подача меня подвела. Мария подавала очень хорошо. На самом деле именно такой матч я и хотела провести – несколько трудных поединков помогут мне снова ощутить дух соперничества", - приводит слова Дементьевой официальный сайт WTA
  • 0

#280 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 14:12

Как хорошо, что у Лены полно оптимизма и заботы крутятся только вокруг призовых. А что еще должно заботить человека? Лучше играешь - больше денег. Удачи тебе Лена!

Смешно... :lol:
Врядли какая-либо теннисистка из топ-50 играет ради денег...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей