Они последнее время его всегда под Новый Год устраивают.31-го, думаю.
Трансляции Чемпионата России
Отправлено 04 December 2008 - 19:11
Отправлено 05 December 2008 - 00:59
Отправлено 19 December 2008 - 17:50
Отправлено 19 December 2008 - 18:05
Ну и кого предлагаешь взамен? Есть гораздо хуже-В.Уткин,к примеру. А Казаков к критике прислушивается-вот перестал схемы рисовать и приглашенным тренерам объяснять как надо играть.
В.Уткин лучший в стране... Если нравятся всякие женоподобные существа переключи канал и поищи что-нибудь для себя!!!
Отправлено 22 December 2008 - 20:48
Позавчера показывали матч Милан-Сиена. Хороший матч был, но... из 6 забитых мячей я увидел только 2
Вот несколько фраз которые ИК употребляет через каждые 5 минут.
1. Удивительно
2. Восхитительно
3. Не понятно
4. Чудовищно
5. Брак
Он превозносит одну команду до небес, а вторую опускает ниже плинтуса. А может обе команды опустить куда пониже. При коментировании вышеупомянутого матча о позволил себе сказать, что смотрит матч чуть ли не 1-го Российского дивизиона, после этой фразы переключил телек на другой канал. Я не понимаю КАК???????? можно так коментировать ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ?????
Илья Казаков! Футбол - это шоу!!! которое надо ПРЕПОДНОСИТЬ, не как оишибку, которую совершил защитник, и потому случился ГОЛ! а то, как нападающий сыграл блестяще, тем более что играли такие мастера как Рональдиньо, Кака, Пато, Пирло.
И вообще, чтобы быть комментатором, надо быть ПОЗИТИВНЫМ, чтобы хотелось слушать и заряжаться положительной энергией, а после Ваших первых слов, хочется выключить звук.
Удачи Вам, тренируйтесь, работайте над собой.
Отправлено 22 December 2008 - 21:23
Отправлено 23 December 2008 - 12:10
Ребята, я если честно,вообще,не понимаю,в моей головушке не укладывается,каким образом это "чудо" допустили до такого ответственного дела...!?Человек,который бубнит что-то невнятное себе под нос,выпадающий из эфира моментами,на более,чем 30 секунд - и этот комментатор вещает на всю страну,ему бы поучиться у Стогниенко и Губерниева!А когда Казаков сравнил Арагонеса с динозавром,а,вообще,чуть не подавилась,благо помоглиКазаков плохой комментатор, но как телеведущий ещё ничего.
Отправлено 25 December 2008 - 18:59
Если слышишь голос Казакова, то дальше тебя ожидают скучнейшие два часа. Он не столько комментирует, сколько произносит:
• Как этот забил мяч!
• Как тот принял мяч!
• Как этот дал пас!
• Как тот побежал!
• Как этот упал!
• Блистательно! Блистательно! Блистательно!
Очень любит обсуждать всякие слухи и предположения. В последнем матче «Спартака» против «Тоттенхэма» в Кубке УЕФА Артем Дзюба забил два гола и Казаков тут же начинает гадать: купит ли Дзюбу какой-нибудь европейский клуб.
Такая же неинтересная стала передача «Футбол России», которую теперь Казаков ведет один. Участникам передачи он задает одни и те же вопросы, на которые следуют одни и те же ответы и они каждый раз говорят одно и то же. Либо долго обсуждает слухи (свежие и не очень). Про Андрея Аршавина слушать уже было не возможно.
Если вам уже нечего сказать про футбол, то и не говорите – закройте эту передачу.
Кстати, очень хорошо ведет передачи Александр Кузмак .
Из комментаторов нравится Владимир Стогниенко.
В адрес телеканала Спорт:
Корреспонденты ваши настолько быстро говорят, что их речь совсем не воспринимается человеческим ухом. Возникает вопрос – для кого вы работаете? Для телезрителей или для спонсоров? Я – простой телезритель и могу отметить, что ваши передачи становятся всё хуже (я смотрю ваш канал с начала образования и очень была довольна – все было интересно). Значит – для спонсоров. Они довольны – рекламы стало очень и очень много. В одном блоке одна и та же реклама идет подряд несколько раз. Хочется сказать: «Вот пусть спонсоры и смотрят ваш канал» и навсегда исключить его из своего списка.
Отправлено 27 December 2008 - 13:16
Полностью поддерживаю!
Казаков - убийца футбола на канале "Спорт".
Отправлено 27 December 2008 - 14:40
Отправлено 29 December 2008 - 20:06
Отправлено 29 December 2008 - 21:49
Насчёт всех победителей я полностью согласен с экспертами.Кроме Калиниченко рад что увидел Ковтуна( а также Бесчастного в Неделе Спорта),хоть и ненавижу спартак,но этих футболистов я очень уважаю.А чего не обсуждаем новогодний выпуск?
Жирков и Монарёв в качестве лауреатов сезона - это можно было с лёгкостью предугадать. Придумали конкурс автоголов.
Рад был увидеть Калиниченко с поздравлениями нам.
Отправлено 30 December 2008 - 01:02
С экспертами не поспоришь.Насчёт всех победителей я полностью согласен с экспертами.Кроме Калиниченко рад что увидел Ковтуна( а также Бесчастного в Неделе Спорта),хоть и ненавижу спартак,но этих футболистов я очень уважаю.
Ковтуену тоже рад, да вообще всем рад - кроме Сарсании. Неделю Спорта не смотрел.
Отправлено 30 December 2008 - 01:08
Отправлено 30 December 2008 - 04:15
Отправлено 30 December 2008 - 13:04
Нее!Мне без комментария тяжело,но когда Казаков комментирует,приходится звук по максимуму делатьНе терплю, когда Казаков комментирует футбол, сразу звук гашу. Но сам Футбол России он ведет неплохо. Но раздражает, что в его программе всегда одни и те же лица - Черчесов, Сарсания, Петраков, Юран, Тарханов, Бубнов и Гершкович. И он все время их пиарит, засовывая их то в один клуб, то в другой. Это кстати скрытая реклама. Не должно быть этого. Неужели у нас так мало футбольных людей, чтобы на каждой передаче сидели одни и те же.
Отправлено 30 December 2008 - 13:26
Да, уж. Жирков.А чего не обсуждаем новогодний выпуск?
Жирков и Монарёв в качестве лауреатов сезона - это можно было с лёгкостью предугадать. Придумали конкурс автоголов.
Рад был увидеть Калиниченко с поздравлениями нам.
А вот конкурс автоголов - я посмеялась хорошо, тем более, что Ковтун выбирал победителя. Надо же такое придумать.
А когда увидела Калину, я прямо чуть не расплакалась. Так приятно было его видеть, он в своем репертуаре. И не забывает о нас. Доброй души человек! Молодец, Макс! Очень его уважаю!
Отправлено 30 December 2008 - 22:20
Калина молодчик.
Отправлено 05 January 2009 - 10:01
Отправлено 06 January 2009 - 16:58
Я бы еще Илюшу уволил и Гарикалучше бы ещё в каждую программу какое нибудь голосования включали как в аналогичной программе про хоккей
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей