Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:05

Арчи 91. О чем вы уважаемый говорите,какой тренерский просчет, у Канадцев?

Просчет налицо. Нидермайер,Пронгер,Даути,Гецлаф,Перри... все это лишние игроки. Одни уже стары,другие слишком неопытны,а третьи вообще не понимают где находятся. Просчетом уверенно можно назвать постановку Нэша с Игинлой в одной тройке(точно так же ошиблись БиЗы,когда поставили Ковальчука под Овечкина на спецбригаду). Также просчитался Бродо,который ради рекордов форсировал свою физ.подготовку и тем самым в данный момент находится на спаде,причем явном. Изначально странно смотрелся в тренерском штабе Кен Хичкок(на фига столько "закрытых" людей? Уже Беба с Линди хватит "за глаза"!). Также считается просчетом не взятие чистых разрушителей(Баумистер,Хэмьюс... А если учесть стиль тр.штаба,то за голову хватаешься!).

Для канады ОИ -это хоккей,хоккей,хоккей и более ничего.Поэтому игра сб.Канады вызывает на дан момент подозрения. Поставлено слишком много,случайного человека не позвали бы.

А где случайный человек? Может Айзерман? Нет. Стиви отработал как следует... Чего стоит только его скаутский штаб,где только около сотни разведчиков следили за кандидатами в сборную Канады. Развед.данные также собирались и про их соперников. Так же как и Бебкок с Рафом. Один все-таки справился с наследием Боумена и сумел подобрать игроков под стиль команды... Другой делает результат с командой где громких имен раз-два и всё,причем "мучается" Рафф с Баффало давно и уверенно. Хичкок... Нет.. Не понимаю ЗА что его вписали в штаб.

А поводу бросков(42) в ворота Миллера,а что они должны были делать,делали все как обычно.Бегали ,толкались,суетились...Как сказал коментатор Вайсфельд"Хоккей без мысли"

Не серьезно опираться на высказывания этого шута,который бесит не только разбирающихся болел, но и самого Скворцова.
Где был хоккей "без мысли"? Броски были с убойных дистанций, во время которого нагружался пятак. На лицо видны проблемы сыгранности и взаимопонимания Канадцев. Какие были голы? На оборонительные действия Канадцев было страшно смотреть... потому как быстрые молодые Американцы разрывали своим движением старперов Бойла,Пронгера,Нидермайера и молодых Даути,Кейта. Как еще назвать момент когда одного Американца кроют оба защитника? Неразбериха и полное отсутсвие знания своего места на площадке.

Вывод. Уважаемый Арчи 91 ,никто не скулит ,не истерит и не плачит. Мы лишь высказываем свое мнение. И возможность "подкупного" матча не исключена.(пример тому сборные по футболу).Если отбросить все "подкупы" из головы,и Рассмотреть с холодной головой ,то сб России сильней сб. Канады,на данный момент.(сюда включаю состав по именам,опыт обыгрыванивания канадцев,как на ОИ( 1/4 финала в Турине 2006,2-0),так и ЧМ 08,09. Но.....,играют в Канаде и это второй раз и это ОИ .

Уважаемый LawFox, вы не видите реальной угрозы в лице сборной США. Вы никак не можете(не хотите?) смириться с мыслью,что хоккей не стоит на месте,что другие страны тоже учатся играть,что Швейцария,Германия,США давно занялись развитием хоккея. У одних это получается лучше у других хуже, но не стоит списывать тех же Американцев со счетов руководствуясь данными прошлого.
Для меня нет НИЧЕГО удивительного и вызывающего подозрения в том ,что США обыграла Канадцев. Более того задолго до начала ОИ(неделя) я прикинул финал ОИ,где сыграют США-Канада. И не потому что судейство,предвзятость чиновников,властей и прочая шелуха... А потому что на данный момент эти две сборные по базе своей сильнейшие в мире.
Насчет спокойствия душевного Gamnona давно сомневаюсь,потому как не первый раз его читаю.
Я тоже общался с некоторыми журналистами,которые говорили что нашим не дадут шанса,одни говорили про судейство, другие твердили про допинг КХЛ-овских игроков, третьи вообще бредили продажей ОИ некоторых Российских лидеров ради мат.благополучия(только эти писаки не могли отличить Сушинского от Овечкина). Что сказать имеют место первые две теории,но вот в третью,которую просто вдалбливает г-н Gamnon, я начисто отказываюсь верить. И аналлогии с футболом здесь абсолютно неуместны. Где наш футбол и где наш хоккей?
Короче ,в топку теорию о заговоре. :)
  • 0

#262 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 01:56

Для меня нет НИЧЕГО удивительного и вызывающего подозрения в том ,что США обыграла Канадцев. Более того задолго до начала ОИ(неделя) я прикинул финал ОИ,где сыграют США-Канада. И не потому что судейство,предвзятость чиновников,властей и прочая шелуха... А потому что на данный момент эти две сборные по базе своей сильнейшие в мире.

и это все, что нужно для счастья? для воспитания сильного поколения игроков - согласен! но это у США еще впереди, и выигранный молодежный ЧМ - первый шаг к этому. а вот с сеткой им "повезло" как ни кому! но так это они сами заслужили. так что после предварительного этапа, вполне допускаю, что американцы могут оказаться в финале. все же фины выглядят как то совсем уж не убедительно - шведы их просто сделали,что называется на классе, дав шанс лишь при игре в меньшинстве, а чехи какие-то плюшеые - толком не могу вспомнить ни одного давления/навала нескольких выигранных бортов подряд в зоне соперника в их исполнении.
но Олимпиаду американцам не выиграть - канадцы просто не дадут так над собой надругаться, а нашим или шведам будет просто стыдно :rolleyes: шутка конечно, эти 3 команды так измотают друг друга, что американцы (если так случится) могут взять финал тепленьким
  • 0

#263 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 02:05

люди ау!!!!что за кипиш то подняли!!!в финале ЧМ дважды обыграли канаду так почему бы и в 1/4 это сделать,да в легкую наши это сделют.так что не переживаем.все будет норм.
РССИЯ ВВПЕРЕД!!!

Ну только ЧМ припаивать не надо, Канаде и КС хватает, иногда на ЧМ приличной части страны наплевать. Хотя и не скажешь, что в целом им ЧМ не нужен.
Но ведь это домашние ОИ. Когда ж еще такой шанс у них будет?
P.S. последнюю фразу можно и к нам на Сочи потом переадресовать)
  • 0

#264 LawFox

LawFox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 02:44

Уважаемый Арчи 91.
Спора на тему Канада и США у нас не получается,так как мы оба утверждаем что США и Канада две сильные команды.(каждый из нас по своему это обьясняет,)(если вы посмотрели мои коменты,я так же как и вы в финале предполагаю "США"). Я утверждал что возможен "заговор",подчеркиваю возможен ,но не факт . Может сейчас напишу вещи ,кторые могут не отнестись к теме ,но все же .Я по образованию экономист,имею две строит фирмы(не хвастаюсь,не подумайте не в коем случае,вращаюсь в хороших кругах,неплохо зарабатываю).Такие вещи,Как Чечня(да любая война или военные действия) это продолжение экономики,финансовый кризис(вдумайтесь финасовый кризис) вещи управляемые(я так же зарабатываю финансовой аналитикой).Нет той нисши ,где бы человек не управлял процессом. Уж поверьте ,что качнуть ОИ в ту или иную сторону не составит труда.

Вывод. Арчи 91,я вешу 105 кг,занимаюсь штангой и боксом,занимаюсь финансами,веду здоровый образ жизни(солидный человек). Но ,когда играет сб.Россия по хоккею ,я превращаюсь в неадекватного ребенка. Сижу перед телевизором,качаюсь в кресле как "Слуцкий",в руках держу четки,заговариваю вратаря соперника(чтобы голы пропускал),кричу "Держать удар" когда наши играют в меньшинстве,радуюсь как ребенок,когда наши забивают.
Все это к тому,что мы может и разные по возрасту ,по мировозрению,мышлению (без обид),но мы оба по одну сторону,за сб.Россию по хоккею. Я так же как и вы желаю нашим только золота,только золота!!!!!!!!!!

P.S Арчи 91 ,если наши пройдут канадцев,я вас первый поздравлю с этим.
  • 0

#265 funnfunn

funnfunn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 07:22

Всем привет. Кто что писал я не видел, но очень тревожно за наших парней(хоккеистов) :lol: . Канадцы очень сильны и то что они проиграли штатам ещё ни чего не значит. Возможно они специально проиграли, ведь знали буржуи что немцев пройдут на ура. Они не просто очень хотят реванша за несколько лет поражений - они хотят мести!!! :lol: :lol:
Нашим нужно биться до последней капли крови, не сомневаюсь что у парней Быкова настрой порвать канаду как никогда, разнести её в щепки. Правда не стоит забывать про Торнтона и Кросби, и других.
Удачи, не пуха, нате клевер. Одним словом поставлю Николая у телика и молиться. :)
  • 0

#266 PERZHEKA

PERZHEKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 08:10

здрасти. народ, наши сегодня будут играть в 3:30 по Москве. Не подскажете, будет ли показывать этот матч Россия 1 или 2. А то по программе нет ничего :D Заранее спасибо!
  • 0

#267 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • 5390 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 08:49

здрасти. народ, наши сегодня будут играть в 3:30 по Москве. Не подскажете, будет ли показывать этот матч Россия 1 или 2. А то по программе нет ничего :D Заранее спасибо!

Привет.
Будут показывать по первому каналу.
  • 0

#268 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 09:31

В матчё с Чехами, красиво сыграли! Чувствовался напор...Последний гол в пустые ворота понравился...Но лучший была вторая шайба (сложный бросок)

А главное, в первые на олимпиаде, нас не засудили!!!...(это я про гол, который не засчитали Чехам) кто смотрел поймёт:D

Мой прогноз на игру Россия - Чехия был 3:2, а в итоге на один ошибся. На последней минуте наши забили ещё один! Счёт 4:2

Почувствовался дух сборной! Ребята МОЛОДЦЫ!!!

Мой прогноз на игру с Канадцами 2:1
Конечно, в нашу пользу! Буду болеть за наших! Россия Вперед! (ребята должны показать игру в полную силу!!! иначе ни как)

P.S. Буду признателен, проголосовавшим за мою фотографию.(подробности в подписи)
С Уважением всем посетителям, Павел Ильин
  • 0

#269 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:07

Ещё просьба, к зарегистрированным пользователям...кто проголосует за фото, напишите, что +1 или что проголосовал...а то народ подгоняется...Я Вам буду очень признателен! За ранее, большое спасибо всем проголосовавшим и поддержавшим пацанов с Новосибирска.
  • 0

#270 PERZHEKA

PERZHEKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:22

спасибо большое
  • 0

#271 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:31

Арчи91 финал Канада-США независимо от результата игры это страшный сон завёрнутый в кошмар.поэтому формируется ещё издалека "теория заговора"как индульгенция на случай непредвиденных обстоятельств.с Плющенко опоздали создать загодя"заговор судей",в хоккее ещё непоздо.Я тоже,каюсь,пропечатывал пост с "теорией заговора" в какой-то теме.да и не я один.формируется мнение.но нам же никто и не обешал прогулку до финала на одном коньке.сами себе придумали Великий финал Россия-Канада.а с мечтой раставаться тяжело.я просто за хорошую игру с мордобоем
  • 0

#272 FLO-BAKKAR

FLO-BAKKAR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 10:32

На официальном сайте 1го канала время начала показа 8.00 :rolleyes:
Что-то я запуталась.
  • 0

#273 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:03

Товарищи, кто знает что с Зиновьевым? играть будет?
я что-то упустила этот момент...
  • 0

#274 SometimeXXL

SometimeXXL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:06

Скажите пожалуйста во сколько играет эта пара???Заранее спасибо !
  • 0

#275 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:16

Товарищи, кто знает что с Зиновьевым? играть будет?
я что-то упустила этот момент...

да с канадцами уже выходит
  • 0

#276 KrosafcheG

KrosafcheG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:35

Кто-нибудь знает каковы буду полуфинальные пары, кто на кого выходит?

США-Швейцария
Канада-Россия
Финляндия-Чехия
Швеция-Словакия
  • 0

#277 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:45

Россия – Канада – 25 февраля 03:30 (московское время) Болеем за наших! РОССИЯ ЧЕМПИОН!
  • 0

#278 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:51

В 03:30 МСК)))

#279 SometimeXXL

SometimeXXL

Любитель