Перейти к содержимому

Фотография

Последняя битва

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 317

#261 meshkov1972

meshkov1972

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 23:50

:unsure:
Привет дружище! С победой!
Я думаю, что травма здесь не причем и она в прошлом. Просто на всю сборную накатила элементарная усталость - это раз, Гуус не много не угадал с заменами(по-крайней мере с Сычевым) - это два. А вот то, что я писал на ветке ЦСКА:

Заранее предпологая мнение некоторых скептиков, которые будут критиковать игру ЖИРКОВА в связи с пропущенным голом, я по ходу игры отмечал моменты, так или иначе связанные с ЮРОЙ. И вот такая "картина маслом".
7 мин. - заработал штрафной в 12-15 метрах от штрафной Словении;
10 мин.- спас свои ворота после навеса;
14 мин.- слаломный проход, выход один-на-один, удар по воротам;
37 мин.- заработал штрафной в центре поля;
43 мин.- сорвал контроатаку словенцев;
47 мин.- отбор мяча в центре, проход по краю, передача в штрафную;
50 мин.- пробил по воротам после углового;
53 мин.- уверенная игра в своей штрафной, перевод мяча на угловой;
58 мин.- опасный навес в штрафную словенцев;
62 мин.- заработал угловой в близи штрафной словенцев;
73 мин.- подбор мяча рядом со-штрафной, срыв атаки;
82 мин.- отбор мяча рядом со-штрафной нашей команды;
88 мин.- пропускаем гол из зоны ответственности Жиркова, но о виновности можно говорить с большой натяжкой;
92 мин.- вынос мяча от ворот после штрафного;
93 мин.- вынос мяча из своей вратарской.

Я думаю, что Юра сыграл более, чем достойно.

что то схуд жирков.....а так вроде сойдет...
  • 0

#262 ezg2010

ezg2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 23:57

Андрюха не будь похожим на Зидана. Он плохо кончил.

P.S. Только без травм! Твоё имя в составе сборной наводит ужас на весь мир.
  • 0

#263 MAGGNUM

MAGGNUM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 00:07

я вот не понимаю, а что будет, если в Словении 0-0 будет?

Если в Словении будет 0-0 то мы поедем на ЧМ.
  • 0

#264 MAGGNUM

MAGGNUM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 00:14

Если в ответном матче реализуем свои моменты, то исключим случайные 1-0. Большая надежда на Аршавина, все таки игрок его уровня не должен проводить 2 бледных матча подряд. Ошибкой Гууса была замена Семака (если конечно Сергей сам её не попросил), он бы очень мог пригодится в концовке. Ни одна замена не сработала. Команды хватило на 75-80 минут, потом сели на свою перекладину и опять не смогли устоять против банального навала. Если так играть в гостях, как последнии 10 минут, они нас просто задавят.
Верим, надеемся, ждём победы!!!
  • 0

#265 ezg2010

ezg2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 01:47

Нам надо думать как мы будем играть с Бразилией!!! А мы уже научились играть (!!!) против Германии.
  • 0

#266 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 08:21

Всех с победой! Жаль гол в концовке пропустили. Не хватило наших на все 90 минут, может быть сказался тот факт что у Жиркова была недавно травма, зря Гус Хиддинк сделал замену и Сычев вышел вместо Павлюченко, у Семака была микротравма, поэтому почему Гус Хиддинк его заменил Быстровым понятно (правда Быстров себя не оправдал в этом матче). Ждем ответного матча!
  • 0

#267 Italyano

Italyano

Per aspera ad astra

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2965 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 10:15

Не знаю, как вам, а меня убило безразличие служб стадиона. В туалете валяется мертвая крыса, а всем по барабану - мы за это не отвечаем. Вот такой ответ.
А игра - так себе. Не выдающаяся, но и не провальная
  • 0

#268 cubano

cubano

Спартак... Как много в этом звуке...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3173 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 10:24

:D
Привет дружище! С победой!
Я думаю, что травма здесь не причем и она в прошлом. Просто на всю сборную накатила элементарная усталость - это раз, Гуус не много не угадал с заменами(по-крайней мере с Сычевым) - это два. А вот то, что я писал на ветке ЦСКА:

Я думаю, что Юра сыграл более, чем достойно.

Привет, Володя. С победой! Честно говоря, радость-то какая-то "...со слезами на глазах" :rolleyes:
Конечно, и речи нет, Юра сыграл очень хорошо. Да и вообще, по-большому счёту, упрекнуть-то и некого. Аршавин сыграл не лучший матч. Чаще всего передерживал мяч, заигрывался. В условиях тотальной опеки надо было действовать порезче.
Да и в общем наше нападение просто тупо натыкалось на соперника. Вот Биляллетдинов сыграл похитрее, нестандартно (и пробил непривычно для себя правой)-результат на лицо. Второй гол тоже результат нелогичных по-сути действий (самое завершение атаки: удар-отскок, удар-гол). ИМХО
Так что, тёмная лошадка-она и есть тёмная лошадка. :rolleyes:
  • 0

#269 Nemiroff80

Nemiroff80

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 10:29

Всем привет!
Билялетдинов по моему просто по мячу не попал когда первый гол забивал...хотел ударить в правый от вратаря угол ( вратарь тоже туда двинулся) а мяч срезался и получилось как получилось!!!!!
А Жирков...почему его нельзя было в атаке использовать в этом матче? там бы он намного эффективнее смотрелся бы ИМХО
  • 0

#270 Vendy

Vendy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 11:19

А при чем тут Словакия? Странноть как-то....

Описка конечно же))
  • 0

#271 kondinsk

kondinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 11:43

Наши играли просто супер.Немного расслабились в конце.С кем не бывает?Поверили в победу.Пару раз выручил Акинфеев.Сборная Словении вообще не показала никакой игры,после первого тайма ни одного удара в створ ворот.Гол в наши ворота не логичный.Судейство вообще отстойное.Масса не показанных заслуженных жёлтых карточек игрокам сбороной Словении и на этом фоне карточка Аршавина.Считаю,что её не должен был показывать.Во-первых,карточка показана за "нарушение"после свистка,во-вторых,там не было нарушения со стороны Аршавина,он просто оттолкнул соперника ,который держался его за майку.Если и заслуживал ж.к.,то это игрок сб.Словении.Будем надеяться,что если наши будут так же играть в Словении,то победа в кармане!!! :unsure:
  • 0

#272 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 12:48

Zagreb? что молчишь?

За хохлов болел! :lol:

Да я по погонялу прикинул, что должен быть с бывшей Югославии, кстати всегда была приличная команда.

Загреб - столица Хорватии. К Словении отношения не имееет.
Погоняло на зоне дают. А у меня прозвище, полученное от одного пьяного болельщика сборной России во время матча отборочного турнира к Евро-2008 Англия - Хорватия 2:3, где пообещал, что поенду в Загреб как-нибуль, ежеди зорваты выиграют. Видите ли загрЁб я всех, мечтая о выходе сборной России на Евро-2008! :unsure: :lol:

Пусть словенцы не обольщаются. Один гол ещё отыграть надо. Было всего 4 пропущенных мяча в отборе? Уже 6! В Мариборе будет 8. Россия, вперёд!
Думаю, ежели играть так же, как вчера играли в атаке, то победим и у них на поле. Россия лучше играла. Просто в концовке не нужно было переносить центр тяжести игры на нашу оборону, не выдержала давления просто. Надо было дальше атаковать.
  • 0

#273 tanko86

tanko86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1696 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 13:12

Да,наши хорошо играли,жаль,что не получилось удержать игру на 0,но всё же это лучше,чем ничья!!!!!!Если так же играть,то мы должны попасть на Чемпионат!!!!
  • 0

#274 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 13:37

Недавно услышал по каналу ВЕСТИ24, что цитирую:"Сборную России не устроит в ответном матче даже ничья 0-0, т.к. придется бить серию пенальти, любой другой ничейный счет выводит Словению в ЮАР, и все потому, что Россия выйграла лишь со счетом 2-1 ", причем неоднократно!
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните, как обстоят дела на самом деле, или этот журналист тупорылый *** который слово футбол слышит впервые в жизни, или он прав.
  • 0

#275 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 13:52

Недавно услышал по каналу ВЕСТИ24, что цитирую:"Сборную России не устроит в ответном матче даже ничья 0-0, т.к. придется бить серию пенальти, любой другой ничейный счет выводит Словению в ЮАР, и все потому, что Россия выйграла лишь со счетом 2-1 ", причем неоднократно!
Кто-нибудь, пожалуйста, объясните, как обстоят дела на самом деле, или этот журналист тупорылый *** который слово футбол слышит впервые в жизни, или он прав.

Насколько я знаю, ничья 0-0 НАС устраивает и даже ничья 1-1! Нас не устраивает только поражение 1-0 или любое другое. :P
  • 0

#276 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 14:20

этот журналист тупорылый *** который слово футбол слышит впервые в жизни.

это верно
  • 0

#277 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 14:23

Нам надо думать как мы будем играть с Бразилией!!! А мы уже научились играть (!!!) против Германии.

:P

один тайм может быть. А надо два и притом надо уметь обыгрывать, а пока россияе топовым командам только проигрывают :lol:
  • 0

#278 INTeRvENT

INTeRvENT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 14:26

эх, нормальный матч. Подкачали только немножко в конце. Правда если не Акинфей...
ну вообщем нормалек с друзьями вчера посидели
  • 0

#279 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 15:59

Меня устроила вчера игра Игнашевича, Васи, Анюкова, Жиркова. За Лялю рад, Аршавин старался, Зырянов красава, Павлюк играет, Акинфей браво, но вот, блин, на фига пропускать в конце??? Вот именно счет-то меня и не устроил! Только лишь он! Сами осложнили себе ситуевину. Выиграть мало - надо делать преимущество, только оно способно погасить все сомнения! Наши пока так не умеют, они ***т до самого конца...
  • 0

#280 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 16:31

Уфф..а я так уж было подумал,зря я пропустил ради того,чтобы посидеть с девушками в суши-баре!оказалось,хорошо что не смотрел).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей