Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#261 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:39

Forceman, сомневаюсь, что Дрогба будет прогрессировать, Кем вообще Дрогба был в 25 лет - никем, он только перешол в Марсель из клуба второго дивизиона. Ты сравниваешь как будто они одногодки, учти до 25 Дрогба ничего такого не пказывал.
Он заиграл на таком уровне довольно взрелом возрасте, в то время как Адебайор в пршлом сезоне показывал отличный футбол в свои 25 лет. И я считаю, что у Адебайора куда больше перспектив вырасти в еще более высокого класса мастера.
  • 0

#262 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:45

И я считаю, что у Адебайора куда больше перспектив вырасти в еще более высокого класса мастера.

Считать, что есть перспективы или будут ли они у него реально воплощены-это разные вещи :lol: А так и Дрогба еще может забивать. Ему не 45 лет. :lol:
Пусть растет Адебайор, все равно Арсенал только на ЛЧ и может рассчитывать. В чемпе его Вилла с Эвертоном в итоге зажуют. И Адебайора вместе с ними :lol:
  • 0

#263 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 01:52

Считать, что есть перспективы или будут ли они у него реально воплощены-это разные вещи :lol: А так и Дрогба еще может забивать. Ему не 45 лет. :lol:
Пусть растет Адебайор, все равно Арсенал только на ЛЧ и может рассчитывать. В чемпе его Вилла с Эвертоном в итоге зажуют. И Адебайора вместе с ними :lol:

По 2 гола за сезон Дрогба будет забивать с такой игрой.
А что касается Арсенала то мне вообще плевать, где они будут и как долго. Я понимаю, что болелы и те кто симпатизирует Челси буду до потери пульса нахваливать Дрогба, мне все равно, я в Англии не за кого не болею и поклоником ничьей игры не являюсь, просто высказал свое мнение.
  • 0

#264 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 03:13

Я понимаю, что болелы и те кто симпатизирует Челси буду до потери пульса нахваливать Дрогба, мне все равно, я в Англии не за кого не болею и поклоником ничьей игры не являюсь, просто высказал свое мнение.

Вообще-то, если ты не видел название темы, то это тема Арсенал и тут стали расхваливать именно Адебайора и что он лучше Дрогба, да и то, видите ли потому, что только в 1 сезоне забил больше 4 Дрогба, хотя сам до этого клепал всего 4 и 8 мячей в сезонах :lol:
Так что, не надо вечно валить все на болел Челси, это просто тут потому что такое стадоподобное большинство сидит,которое считают, что они все правильно пишут, когда даже не оперируют никакими фактами, и даже на показатели не смотрят.
Кроме того, если бы тебе было все равно, тут ты бы написал. Мне не было все равно, я и написал. Этого и не скрываю.
Но я все объективно показал, в отличие от некоторых, и не писал, что Дрогба лучше или хуже. Если ты не заметил, я написал, что они оба сейчас одинаковые в общем плане. Но я писал и уж точно не согласен, что Дрогба хуже, чем Адебайор. Вот и все.Он минимум не хуже, но и не такой супернап. Этого я и не писал :lol:

P.S. Кстати, я тоже высказал свое мнение, которое, причем, было на фактах и цифрах, а не с головы взято. :lol:
  • 0

#265 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 10:25

Вообще-то, если ты не видел название темы, то это тема Арсенал и тут стали расхваливать именно Адебайора и что он лучше Дрогба, да и то, видите ли потому, что только в 1 сезоне забил больше 4 Дрогба, хотя сам до этого клепал всего 4 и 8 мячей в сезонах :lol:
Так что, не надо вечно валить все на болел Челси, это просто тут потому что такое стадоподобное большинство сидит,которое считают, что они все правильно пишут, когда даже не оперируют никакими фактами, и даже на показатели не смотрят.
Кроме того, если бы тебе было все равно, тут ты бы написал. Мне не было все равно, я и написал. Этого и не скрываю.
Но я все объективно показал, в отличие от некоторых, и не писал, что Дрогба лучше или хуже. Если ты не заметил, я написал, что они оба сейчас одинаковые в общем плане. Но я писал и уж точно не согласен, что Дрогба хуже, чем Адебайор. Вот и все.Он минимум не хуже, но и не такой супернап. Этого я и не писал :lol:

P.S. Кстати, я тоже высказал свое мнение, которое, причем, было на фактах и цифрах, а не с головы взято. :lol:

Читай внимательней кто начал говорить кто хуже, а кто лучше, глаза свои разуй и внимательно посмотри:

Согласен! Дрогба подходит под это описание. Уровни игры этих двух нападающих примерно одинаковы, но только когда Дрогба находится в плохой форме, а Адебайор в хорошей. :lol:

Я понимаю если они бы были одного возраста, то твоя статистика по сезонам может, что то и значила. Дрогба раскрылся по настоящему где то в 28-29, находясь на пике своей карьеры, в то время как у Адебайора еще пика этого не было. Вот давай дождемся когда Адебайору будет 28-29, а сейчас смысла нет их сравнивать. Все что ты привел по сезонам это ничего не значит т.к. у некоторых напов стабильность приходит с возрастом. А ты даже не учитываешь что Адебайор моложе. И говоришь, что у Дрогба 2 сезона были великолепны, но хорошо возьмем еще приличный сезон за Марсель, какой офигенный просто показатель к 30 годам, только 3 сезона у него были великолепны. Ты ничего не показал лучше Дрогба или хуже.
И я всегда высказываю свое мнение, а не большинства, я не являюсь болелой Арса, поэтому пишу свое мнение в этом споре, а не чужое. Я не скрою мне нравится только смотреть на игру Арсенала, но меня при этом не волнует какой результат будет в этом матче для них.
  • 0

#266 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 14:07

У меня просто язык не повернется сказать, что Адебайор лучше Дрогба. Забивать шару и реализовывать 1 момент из 10 может любой футболист, вне зависимости от амплуа. А промахиваться раз за разом из 1000% положений может далеко не каждый. Дрогба, например, не может, как и большинство других нападающих. Единственное преимущество Адебайора перед Дрогба - это его возраст. Но возраст не может являться критерием по которому определяют класс игрока.
  • 0

#267 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 14:22

У меня просто язык не повернется сказать, что Адебайор лучше Дрогба. Забивать шару и реализовывать 1 момент из 10 может любой футболист, вне зависимости от амплуа. А промахиваться раз за разом из 1000% положений может далеко не каждый. Дрогба, например, не может, как и большинство других нападающих. Единственное преимущество Адебайора перед Дрогба - это его возраст. Но возраст не может являться критерием по которому определяют класс игрока.

Может Адебайор и не лучше Дрогба, но он его и не хуже. Если твой Дрогба на столько хорош, что у него и реализация лучше, то что он не забивает по 30 мячей за сезон или хотя бы столько сколько забил Адебайор в прошлом сезоне.
  • 0

#268 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 14:42

Может Адебайор и не лучше Дрогба, но он его и не хуже. Если твой Дрогба на столько хорош, что у него и реализация лучше, то что он не забивает по 30 мячей за сезон или хотя бы столько сколько забил Адебайор в прошлом сезоне.

Потому что травмы сильно его подкосили. Посчитай сколько твой африканец забивал сильным командам. Под сильными я имею в виду клубы большой четверки. Вот тогда и поговорим
  • 0

#269 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 14:52

Потому что травмы сильно его подкосили. Посчитай сколько твой африканец забивал сильным командам. Под сильными я имею в виду клубы большой четверки. Вот тогда и поговорим

В сезонах 2005-2006 и 2006-2007. Дрогба отыграл нормальное кол-во матчей но что то я не вижу там по 25 по 30 голов. И почему это Адебайор мой африканец, мне все равно, что на него, что на Арсенал. Просто наверное не стоит считать, что в Челси самые лучшие игроки, тренеры. Пора наверное раскрыть глаза, а то живешь в своем мире под названием Челси.
  • 0

#270 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:24

В сезонах 2005-2006 и 2006-2007. Дрогба отыграл нормальное кол-во матчей но что то я не вижу там по 25 по 30 голов. И почему это Адебайор мой африканец, мне все равно, что на него, что на Арсенал. Просто наверное не стоит считать, что в Челси самые лучшие игроки, тренеры. Пора наверное раскрыть глаза, а то живешь в своем мире под названием Челси.

Если не можешь обосновать свою точку зрения цифрами и фактами, то лучше вообще не начинай спорить. Лично я не собираюсь тратить свое время находя ответы на вопросы, на которые ты должен отвечать. 2 твоих последних предложения - бред человека, который не может привести аргументов в защиту своей точки зрения, и поэтому переводит разговор в другое русло.
  • 0

#271 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 15:36

Если не можешь обосновать свою точку зрения цифрами и фактами, то лучше вообще не начинай спорить. Лично я не собираюсь тратить свое время находя ответы на вопросы, на которые ты должен отвечать. 2 твоих последних предложения - бред человека, который не может привести аргументов в защиту своей точки зрения, и поэтому переводит разговор в другое русло.

Я не собираюсь искать для тебя сколько забил Адебайор и др. факты. Ты слишком высокомерен по отношению к др. клубам игрокам. Ты завышаешь все, что касается Челси, например кто писал в теме Челси, что у вас лучший тренер АПЛ, может так оно и будет но пока про это рано говорить, мне не хочется искать этот пост так бы я его выложил. А вспомни как ты говорил про МЮ перед матчем с Челси когда перед этим они проиграли Дерби, что нао просто уметь играть. В итоге МЮ показал кто умеет играть.

Во-вторых, среди игроков Арсенала не вижу ни одной по-настоящему классной звезды. Фабрегаса можно туда записать, да и то с большой натяжкой. Нормальных игроков всех профукали. Большинство из тех кто сейчас в команде - просто серая масса. У нас в резервной команде играют абсолютно такие же парни, которые по таланту не уступают вашим игрокам, а некоторые даже и превосходят.

Вот это полное не уважение Арсенала и частности Фабрегаса, пусть сначала твои резервисты хоть как то проявит себя на уровне АПЛ, а уж потом поговорим кого они талантливее.
И я не перевожу разговор в другое русло, это все одна тема которая началась именно из за неуважения и твоей высокомерности.
  • 0

#272 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 16:07

Я не собираюсь искать для тебя сколько забил Адебайор и др. факты. Ты слишком высокомерен по отношению к др. клубам игрокам. Ты завышаешь все, что касается Челси, например кто писал в теме Челси, что у вас лучший тренер АПЛ, может так оно и будет но пока про это рано говорить, мне не хочется искать этот пост так бы я его выложил. А вспомни как ты говорил про МЮ перед матчем с Челси когда перед этим они проиграли Дерби, что нао просто уметь играть. В итоге МЮ показал кто умеет играть.

Вот я тебе говорю : перескакиваешь с темы на тему. Я высказываю свою точку зрения, если тебе или кому-то еще она не нравится, то это ваши проблемы. Я вам ее не навязываю. Как тренер Сколари себя еще покажет - ты даже не сомвайся. ЧМ так просто не выигрывают. И если ты не понимаешь, что такое предматчевая словесная полемика, то это тоже твои проблемы.

Вот это полное не уважение Арсенала и частности Фабрегаса, пусть сначала твои резервисты хоть как то проявит себя на уровне АПЛ, а уж потом поговорим кого они талантливее.
И я не перевожу разговор в другое русло, это все одна тема которая началась именно из за неуважения и твоей высокомерности.

Это не неуважение Арсенала и тем более Фабрегаса, а моя негативная оценка политики, которую проводит Венгер. А мои резервисты в будущем себя еще покажут. Сколари не Венгер. Он понимает, что если выпускать молодых, пусть и суперталантливых игроков, то можно сильно опуститься в чемпионате. (Наглядный пример Арсенала). А Челси не хочет опускаться в чемпионате, он хочет выйграть АПЛ.

А ты затеял этот спор не потому что у тебя есть мнение касательно Адебайора и Дрогба. (Даже не можешь привести простейшие факты и к тому же ты сам сказал, что тебе плевать и на Арсенал и на Адебайора в частности.) Ты затеял этот спор, чтобы, как говориться, поставить меня на место. Давай, флаг тебе в руки. Пока все твои замечания - пустой звук. Иди подумай еще - может что-нибудь поинтереснее придумаешь
  • 0

#273 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:19

Выскажу своё мнение, на настоящий момент лучше Адебайор, он обогнал Дрогба по опросам, на лучшего игрока года 2008, по изданию Фрнанц Футбол, довольно таки авторитетного журнала
  • 0

#274 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:24

Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал"

Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий "Зенита" Андрей Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал". Официальное подтверждение этой информации ожидается в ближайшие часы. Кроме того, будет сообщено и об условиях трансфера.

По нашим данным, сделка была заключена ещё во вторник, а сегодня Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, что, как предполагается, сняло последний барьер на его пути в "Арсенал".

Также нам стало известно, что зарплата Аршавина в "Арсенале" составит £ 80 тыс в неделю.
  • 0

#275 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 18:31

А раз уж пошло на то , что цыфры нужны , то вот нате!))

Didier Drogba

2008/09 Premier League
Games 11 Goals 1 Assists 0

Emmanuel Adebayor

2008/09 Premier League
Games 20 Goals 8 Assists 4

Этим всё и сказанно , говорю словами фанатиков Челси!)))
  • 0

#276 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:18

В последнем сезоне Дрогба не сыграл ни одного полного матча. У него была серьезнейшая травма колена, от которой он восстановился даже не к началу сезона, а к середине сентября. Ну как восстановился, по крайней мере мог отыграть 15 минут не в полную силу своих возможностей. И сейчас он до сих пор не набрал свою форму. Так что этот сезон вообще не показательный
  • 0

#277 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 21:24

Так что этот сезон вообще не показательный

кнечн не показательный!)))) Ктоб спорил!))) :rolleyes: :) :lol:
  • 0

#278 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:24

Вот я тебе говорю : перескакиваешь с темы на тему. Я высказываю свою точку зрения, если тебе или кому-то еще она не нравится, то это ваши проблемы. Я вам ее не навязываю. Как тренер Сколари себя еще покажет - ты даже не сомвайся. ЧМ так просто не выигрывают. И если ты не понимаешь, что такое предматчевая словесная полемика, то это тоже твои проблемы.

Это не неуважение Арсенала и тем более Фабрегаса, а моя негативная оценка политики, которую проводит Венгер. А мои резервисты в будущем себя еще покажут. Сколари не Венгер. Он понимает, что если выпускать молодых, пусть и суперталантливых игроков, то можно сильно опуститься в чемпионате. (Наглядный пример Арсенала). А Челси не хочет опускаться в чемпионате, он хочет выйграть АПЛ.

А ты затеял этот спор не потому что у тебя есть мнение касательно Адебайора и Дрогба. (Даже не можешь привести простейшие факты и к тому же ты сам сказал, что тебе плевать и на Арсенал и на Адебайора в частности.) Ты затеял этот спор, чтобы, как говориться, поставить меня на место. Давай, флаг тебе в руки. Пока все твои замечания - пустой звук. Иди подумай еще - может что-нибудь поинтереснее придумаешь

John-Terry1, скакой стати я тебе должен приводить факты, если ты внимательно почитаешь мои посты, то ты увидишь, что я нигде не писал, что Дрогба хуже Адебайора. Я только писал , что считаю Адебайора более талантливым и с большим потенциалом, это мое личное мнение, вопрос реализует ли он его, я думаю да.
Единственный кто говорил кто хуже, а кто лучше это ты. Причем это твоя фраза, что Адебайор одного уровня с Дрогба тогда, когда тоголезец находится в хорошей форме, а ивуарец в плохой, звучит слишком громко. Ты это не находишь? А про Фабрегаса ты вообще сказал, что это звезда с натяжкой.
Так, что если кто то и должен, чтото доказывать так это ты.
И зачем мне тебя ставить на место тем более делать это по интернету, это бесмысленно.
  • 0

#279 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 19:46

Наконец-то завершилась эпопея с Аршавиным ;) Ждем официального подтверждения :)

Аршавин прошел медосмотр в Арсенале и выбрал 13-й номер

Лидер сборной России Андрей Аршавин прошел медосмотр в лондонском "Арсенале".

Как сообщает британский телеканал Sky Sports, переговоры с питерским "Зенитом" завершились успешно и в ближайшее время будет сделано официальное заявление.

Также, по сведениям англичан, Аршавин изъявил желание выступать в лондонском клубе под 13-м номером.

Сообщение отредактировал FanatMU: 02 February 2009 - 20:52

• 0

#280 anded

anded

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 21:45

кажется еще не перешел как говорит спортбокс)) так что там скажите???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей