Перейти к содержимому

Фотография

Словения - Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#261 FYG

FYG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:10

И помои поделом и команда наша хреновая, раз играть не хотят. Не дано. Рожденный ползать летать не может. ПОЗОРУХА!!!
  • 0

#262 AlexPatodaSylva

AlexPatodaSylva

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:12

полностью стобой согласен , интересно было бы что произошлобы на поле еслибы игра небы ла бы купле на?

полная чушь глупые отмазки куплена куплена играть надо с настроем ненравится футбол никто не держит!!
  • 0

#263 dimpim

dimpim

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:12

Зато добились проводки интернета в гостиницу словенскую.))))))))))))))
  • 0

#264 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:14

Ну что сказать,Словения мощная команда но играли благодаря судье как я и думал по скотски,вообщем все видели.Наша команда должна была выиграть,и не гоните пургу что виноваты наши игроки,все было бы нормально если бы Хиддинк сразу не встал в защиту и не поставил так всеми любимого павлина,этим самым он сразу за*** весь матч.И не игроки,и не удаление Кержа,а только Гус виноват виноват со своим супер павлюченко.Я думаю нам еще придется завалить европу,и может даже мира прежде чем народ поймет.Не ну ладно,народ еще понять можно,у нас футбол перед Гусом был в ж**е,поэтому откуда взятся у людей нормальных мыслей в плане футбола,но Хиддинк та столько команд поднял,такой умный мужик,и сделал такую грубейшую ошибку которая явно на лицо,только получается что мы Хиддинка перехвалили,или он оказался не таким умным,или просто решил уже уходить поэтому завалил матч,и пускай забирает с собой своего любимого павлика.Сейчас конечно будут трындеть что судья виноват,или еще кто.Я согласен игра была жесткая не без помощи судьи,словенцы реально сильная команда,но мне лично это все было понятно сразу,поэтому если сразу была бы атака с нормальными игроками в нападение,матч бы был наш,а Гус решил оборонятся,и плюс выпустил павл,тем самым сразу сделал нам матч на провал,когда понял что херню сморозил,пошел в атаку,и выпустил Кержа,а ему надо время разыгратся,был шанс конечно,но не поперло благодаря судье,ничего бы этого не было,если мы бы сразу с 1 тайма пошли в атаку.Я Словению конечно после такой скотской игры перестал уважать.Ну и к Гусу у меня уважение уже не то,и я ему благодарен за то,что он поднял нам футбол,показал что есть игроки у нас,а остальное все в наших руках.
  • 0

#265 fanat08

fanat08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:15

На мой взгляд основная причина отвратительной игры и поражения- это ошибка Хиддинка со стартовым составом и с позициями игроков на поле.Не вышел Семак; Билялетдинов в центре вместо левого фланга; Аршавин справа вместо позиции "свободного художника" под нападающим; Павлюченко, который не имеет постоянной игровой практики больше года, т.к. не соответствует уровню тоттенхема и уж тем более сборной, хоть он и любимчик Хиддинка, но его игра мне никогда не нравилась, постоянно теряет мяч(даеже без помощи соперника), плохо двигается, плохо играет головой, плохо читает игру, плохо открывается, то малое кол-во забитых им голов было преподнесено ему на блюдечке в виле пасов(когда легче забить нежели ударить мимо) и пенальти.
Не понимаю, что привело Хиддинка к тому, что он ошибся с составом, и половина коамнды играла абсолютно не на свих позициях!!!
  • 0

#266 Fin3379

Fin3379

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:15

Включив телевизор,....сразу же настроение пропала,..как услышал комментатора Гусева,...ну не умеет он комментировать, да еще показывали матч по первому" была бы возможность переключил бы .."....Показывали бы по Спорту или РТР-Россия, как на ЕВРО-2008 так приятно слушать и смотреть,и говорили что еще фортовые каналы для нашей сборной....дак нет опять показывают на первом,,....хоть бы выбор был между стандартными каналами...закал***и уже решающие матчи на певом,,,.Гусев - все плачет , паникует , ...он же как психолог на экране, не должен он паниковать, если у наших не получается,....как Уткин всегда найдет слова для поддержки,подьема настроения, раскажет анекдот, и многое другое,,,а тут смотришь матч и наши проигрывают , да еще Гусев мычит сказать не может ...А Я ПЕРЕЖИВАЮ,ДА ЕЩЕ ЭТОТ КОМЕНТИРУЕТ ,,,,
Вообщем уверенность команды - КОММЕНТАТОР - должен передовать в любых обстоятельствах.
Что на счет матча и Россия , и Словения, были достойны для выхода на ЧМ. но после первого матча все говорили что наши выйдут из группы...что наши в любом случае забьют гол.....и не кто не говорил что мы пожем проиграть,,...Наш народ умеет каркать..., фанаты всегда говорят что их сделаем, даже рекламный ролик показали что словению сделаем....Зырянов говорил что забьем в двух матчах... а вышло наоборот.ТАКИ не надо лишний раз словами расбрасываться....ляпнули не подумав и все.Очень много примеров когда самонадеяно на это смотрят.Вспомните перед матчем решили показать про Хидинка.перед матчем с Германией.....Все конечно посмотрели матч про великолепного, везуньчика Гусса,... что он великий тренер,и начался матч важнейший и проиграли мы со счетом 1-0. И я спрашиваю ну за чем же вы поторопились с рекламным ролликом, ну зачем так делать и таких примеров много у нас на виду.Слово имеет свою силу ,да еще если оно сказано поспешно.
P.S.и напоследок смотрев матч, я злился , на футболистов, на их ошибки , обстоятельства складываемые вокруг нас, ..на комментатора Гусева кот.сказать не че не может,даже не подбадривать........а потом сказал себе спасибо нашим игрокам, хоть и на касячели других то у нас нету пусть пре земляться.В предедущих годах мы за ваевывали кубки и бронзу ЕВРО - 08, а тепер пришла черная полоса огорчений, не кубков , не выход на стадию ЧМ мы не увидим, отдаем долги.НО скоро придет новые победы и кубки и темболее другая яркая полоса нашего футбола.Просто главное идти по прямой, вперед не смотря не на что ,что бы Гусс остался у руля не смотря не на что, политика спорта не смотря на проигрыш , не менялось кардинально. и все будет хорошо.
1. в этом матче не Россия проиграла, а мне кажется что Хидинк, потому что тренер Словении переиграл Гусса,и тактика и стратегия,
даже замены не помогли.Стареет наверное Хидинк.
2. и футболисты и тренерский штаб сделали серьезные ошибки.

И ВСЕ ДАЙ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ НАШЕМ ФУТБОЛИСТАМ И ГУССУ ИВАНОВИЧУ И ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ,
  • 0

#267 Garik555

Garik555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:18

Какие решающие моменты? Над чем работать? Ну не умеем мы в футбол играть, с детства не приучены. Не в Бразилии живем и не в Испании.

Кто сказал, что не умеем. В пляжный футбол вон как всех делаем и Италию и Аргентину.
  • 0

#268 Rus1ch

Rus1ch

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:19

Включив телевизор,....сразу же настроение пропала,..как услышал комментатора Гусева,

А кого можно было ожидать по первому, Черданцева чтоли? :)
  • 0

#269 AMPro

AMPro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:22

Кто сказал, что не умеем. В пляжный футбол вон как всех делаем и Италию и Аргентину.

Ага. Срочно засыпать "Лужники" песком.
  • 0

#270 sytsky

sytsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:23

1-0 =Наши проиграют 2-0 в конце матча.
Я просто вижу как наши играют = слишком расслабленно...
Обторченные они (братья Березуцкие) как и Аршавин, как Б..е...ля...летдинов на букву Б !

Голубые они, а не розовые.

Матч не Дурацкий - а нормальный =
они реально оценили свои Шансы
(1-2 в гостях их устроило и тренер реально сказал об 1 голе,-
ХРЕНОВО ТО, ЧТО НАШИ ЗАИГРАЛИ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ КЕРЖАКОВА)
, а ГУС и Игроки - миллионеры = переоценили.

"Наши" могли 2-0 проиграть до (70-й мин и удаления Кержа).

Потом разыгрались -

Хиддинк просто обязан был по такой игре обтОрченного Павлюченко не выпускать, а ставить КЕРЖАКОВа в стартовый состав. И вообще играть в 4 нападающих + атакующий полузащитник...

УВОЛИТЬ ГОЛЛАНДЦА !!!!!!!

Предлагаю завтра "сидячую забастовку" = не работать на рабочем месте !!!

"Соль" в том, что наши пропустили в первом матче и не забили во втором матче.

ПЛЮС "ССученный" Судья...

Видимо, Украину мы бы обыграли с Михайличенко!

Короче,- когда ОБТоРЧЕННЫХ прекращают дрЮчить
(Аршавин, Билялетдинов, Березуцкие, Анюков, Павлюченко = по рожам их видно!)
(что и было перед 2-м матчем = сборы!)
-
они прекращают шевелиться и играть !
  • 0

#271 FYG

FYG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:24

Все уже высказались по-моему..
А почему они встрепенулись за 20 минут до окончания матча, опомнились чтоли??
  • 0

#272 AMPro

AMPro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:25

А кого можно было ожидать по первому, Черданцева чтоли? :)

Первоанального комментатора.
  • 0

#273 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:26

А если реально смотреть на вещи дамы и господа, то из всего сегодняшнего состава заслуживали поехать на ЧМ:
1. Акинфеев
2. Жирков
3. Аршавин, вот за них по настоящему обидно, а остальные не игроки и это ещё слабо сказано...
Настаиваю на мнении, что матч был сдан:
1. Политика со Словенией
2. Отставка Мутко
3. Неадекватность Хидинка, как до стыков, во время оных, да и вовремя решающего матча
Сегодня был не футбол, а цирк:
Посмешил Павлюченко плюнувший на ботинок Словену...
Кержаков, который наконец доказал, что бил и будет бить, но и сам понял, надеюсь, что отдача за...т!!! :)
Серега Игнашевич тоже молодец приложил по башке Словена, эх так бы дальше глядишь они бы в 9-м проигрывали... :(
И куда ж без главных артистов: Билли и Дэнни(денисов), вот ещё в команде два брата, только не акробаты, а спотыкуны!!! Зачем к судье аппелировать (да к тому же с такой мимикой, Чаплин с Кэрри отдыхают), если у них ноги ватные и не из того места растут + мяч квадратный... :blink:
Ну про Хидинга вообще молчу - вот где проявилась его Хамелеоновская натура, из белого стал желтым, потом постепенно красным стал, а во втором тайме ваще Синим, возможно даже во всех смыслах этого слова!!!
Вообщем Дамы и Господа - Цирк уехал на ЧМ, а клоуны остались... Короче мы вместе и все уже знают в каком! :angry:
P.S. Нам нужен новый тренер и чтобы ему все карты в руки, а пока рулит Верхушка, политика и Газмяс, то толку от них как от козлов молока!!! :(
  • 0

#274 qwerty773

qwerty773

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:29

Гус не причем игроки как калека
Ну а Хиденг лучший
Что только могу сказать про него что фарт у него кончился в полуфинале лиги чемпионов челсси барселона 2 матчь
  • 0

#275 AlexPatodaSylva

AlexPatodaSylva

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:30

хватит всё время на гуса гнать, хороший он тренер и челси поднял и ,вспомните Россию до Гуса! Он человек, а человеку свойственно ошибаться!
  • 0

#276 AlexPatodaSylva

AlexPatodaSylva

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

хватит всё время на гуса гнать, хороший он тренер и челси поднял и ,вспомните Россию до Гуса! Он человек, а человеку свойственно ошибаться!
  • 0

#277 Nik163

Nik163

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

С ГУСЕМ не одну игру мы еще не выиграли он уже икать наверно устал а судью купили "президент М... президент ПФЛ М... и губернатор А..."только забыли сказать от кого.Акинфеев один молодец остальные ур... наверно сегодня поидут в ночной клуб,а по поводу хоккея зря расчитываете походу денги у нас кончились нефть упала
  • 0

#278 Garik555

Garik555

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:31

А Аршавин получается так ни на одном ЧМ не побывает, вот обидно наверно, его то одноклубники многие поедут.

У всех нормальных стран в 2010 году будет ЧМ идти, а у нашей в это время Чемпионат России.
  • 0

#279 FYG

FYG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:31

Хиддинг нахлестался, что "Россия не изменит атакующий стиль игры".
Оказалось, что с точностью до наоборот...В первом тайме никто и не думал атаковать...
  • 0

#280 iD_XaHa

iD_XaHa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 02:33

На счёт Гусева Вы зря так... ошибся он один раз при коментировании ЧЕ-2008, всякое бывает... сейчас форму потихоньку восстанавилвает =)

А насчёт игры сборной... мне кажется исключительно ошибкой Хидинга, как бы мы его не любили... нам надо было забить хотябы один мяч, все в атаку с первых минут и забили бы... имхо...
Лучшая защита - это нападение, а при том что у нас защита не ахти, получается, что нам ничего не остаётся как нападать...

Судейство... главный судья наверно не так виноват, как боковые..., которые помогли ему вердикты с красными карточками вынести...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей