Перейти к содержимому

Фотография

За кого теперь вы будете болеть на ЧМ 2010?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 361

#261 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 16:11

а на ветви премьер лиги "серьёзно" "нормальные пацаны" предлагают расширить эту самую лигу команд до 22-х :rolleyes:
ведь даже сейчас ясно становится и можно сказать какие команды приедут в ЮАР на три тренировки...побыть мальчиками...или девочками :rolleyes:

зря вы так думаете, вон французы в 2002 приехали на тренировку, и из группы не вышли, как и аргентинцы...
в мире больше 200 (!) стран, и 16 или 24 места на турнире очень мало, 3/4 получается нет смысла участвовать в отборочных играх

• 0

#262 Vladik1997

Vladik1997

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 19:54

ЗА ГОНДУРАС!
  • 0

#263 qwad

qwad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 17 May 2010 - 13:10

Бразилия
  • 0

#264 vasikol

vasikol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 14:48

За сербов я :mellow: А вообще я в ЮАР надеюсь попасть! Карлсберг как раз тему замутил! Хотя я еще ниразу не выигрывал чего-то такого глобального... Ну ладно, хотя б на толстовку накоплю, и то доволен буду ))
  • 0

#265 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 16:20

Ставлю на Испанию,Бразилию И Англию!!!
  • 0

#266 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:21

Всегда болею за Германию!!!
  • 0

#267 gthcbr

gthcbr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:22

за Италию,Испанию,Англию и Германию, Аргентину и Бразилию :rolleyes:
  • 0

#268 noga82

noga82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 20:43

Да ни за кого не буду болеть. Буду еще четыре года как дурак ждать.
  • 0

#269 Gluk_Odin

Gluk_Odin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 23:45

Буду симпотизировать Словении, чтобы небыло обидно за проигрыш России, и принципиально буду против испании болеть и англии - эти команды слишком уж хорошие....
  • 0

#270 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 14:32

испания!
  • 0

#271 rooney1996

rooney1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 13:10

Я буду болеть за Голландию , они в два паса доходят до чужих ворот. А там Роббен и Снейдер
  • 0

#272 Vodka666

Vodka666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 23:37

Буду болеть за сборную Словении. Если выиграют чемпионат мира, будет не так обидно)))
  • 0

#273 woyuriy

woyuriy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 08:18

я за англию хотя шансов мало
  • 0

#274 DOKTOR-DIM

DOKTOR-DIM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 09:05

Аргентина и Сербия
  • 0

#275 Raisonnable

Raisonnable

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:24

Аргентина, :blink: Argentina, :lol: она будет чемпионом, вот увидите!!! B) Это команда Диего!!! :blink: Великолепного Диего, Молниеносного Диего, Самого великого Диего - в лучших традициях мирового футбола с ТОПовыми игроками!! )) :lol:
У Аргентины будет тот футбол о котором Вы можете только помечтать!!!
  • 0

#276 Omonman

Omonman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:46

В преддверии чемпионата мира по футболу – 2010 в ЮАР, в котором помимо прочих команд будут участвовать сборные Северной и Южной Кореи, отношения между указанными странами резко ухудшились. Как установили эксперты международной комиссии, в конце марта южнокорейский корвет подвергся торпедной атаке со стороны северокорейских подводников. В результате катастрофы погибли 46 человек. Южная Корея уже заявила о прекращении торговых отношений с КНДР, сворачивании практически всех программ обмена и запрете на появление судов КНДР в территориальных водах Южной Кореи. Помимо этого, как заявил президент Южной Кореи Ли Мен Бак, Сеул намеревается обратиться в Совбез ООН с просьбой наказать КНДР за гибель корвета. В Пхеньяне заявили, что на новые санкции КНДР может ответить "полномасштабной войной". Тем временем министр обороны Южной Кореи Ким Тхэ Ен (Kim Tae-Young) пообещал, что Сеул возобновит установку на границе с Северной Кореей громкоговорителей, передающих пропагандистские программы. В государственных СМИ КНДР уже появились сообщения о том, что такие устройства будут уничтожаться из огнестрельного оружия. В ответ на это министр обороны Южной Кореи заявил, что любая попытка обстрела территории Южной Кореи будет расцениваться как объявление войны. В случае перерастания сложившейся ситуации в вооруженный конфликт, обе страны, скорее всего, будут вынуждены отказаться от участия в футбольном турнире. Между тем, наиболее вероятными претендентами на замену сборных Южной и Северной Кореи на ЧМ-2010 являются сборная России (как команда, набравшая наибольшее количество очков в отборочном цикле среди сборных, не попавших в финальную стадию турнира) и сборная Ирландии (не попавшая на ЧМ-2010 «благодаря» ошибке арбитра). Напомним, что в истории мирового футбола уже были подобные случаи. Так, в 1992 году Сборная Югославии, попавшая в финальную часть чемпионата Европы, вынуждена была отказаться от дальнейшего участия в турнире из-за политической нестабильности в стране. Сборная Дании, заменив Югославию на Евро-1992, смогла выиграть чемпионат, обыграв в финале Германию 2-0.
  • 0

#277 Lex11

Lex11

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 22:34

Я буду болеть за Нидерланды
  • 0

#278 scorpion7421

scorpion7421

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 11:48

за германию B)
  • 0

#279 kmsmena

kmsmena

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 08:03

За красивый и отличный футбол, а также чемпионом мира скорей всего будут Аргентинцы
  • 0

#280 kmsmena

kmsmena

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 08:05

В преддверии чемпионата мира по футболу – 2010 в ЮАР, в котором помимо прочих команд будут участвовать сборные Северной и Южной Кореи, отношения между указанными странами резко ухудшились. Как установили эксперты международной комиссии, в конце марта южнокорейский корвет подвергся торпедной атаке со стороны северокорейских подводников. В результате катастрофы погибли 46 человек. Южная Корея уже заявила о прекращении торговых отношений с КНДР, сворачивании практически всех программ обмена и запрете на появление судов КНДР в территориальных водах Южной Кореи. Помимо этого, как заявил президент Южной Кореи Ли Мен Бак, Сеул намеревается обратиться в Совбез ООН с просьбой наказать КНДР за гибель корвета. В Пхеньяне заявили, что на новые санкции КНДР может ответить "полномасштабной войной". Тем временем министр обороны Южной Кореи Ким Тхэ Ен (Kim Tae-Young) пообещал, что Сеул возобновит установку на границе с Северной Кореей громкоговорителей, передающих пропагандистские программы. В государственных СМИ КНДР уже появились сообщения о том, что такие устройства будут уничтожаться из огнестрельного оружия. В ответ на это министр обороны Южной Кореи заявил, что любая попытка обстрела территории Южной Кореи будет расцениваться как объявление войны. В случае перерастания сложившейся ситуации в вооруженный конфликт, обе страны, скорее всего, будут вынуждены отказаться от участия в футбольном турнире. Между тем, наиболее вероятными претендентами на замену сборных Южной и Северной Кореи на ЧМ-2010 являются сборная России (как команда, набравшая наибольшее количество очков в отборочном цикле среди сборных, не попавших в финальную стадию турнира) и сборная Ирландии (не попавшая на ЧМ-2010 «благодаря» ошибке арбитра). Напомним, что в истории мирового футбола уже были подобные случаи. Так, в 1992 году Сборная Югославии, попавшая в финальную часть чемпионата Европы, вынуждена была отказаться от дальнейшего участия в турнире из-за политической нестабильности в стране. Сборная Дании, заменив Югославию на Евро-1992, смогла выиграть чемпионат, обыграв в финале Германию 2-0.

Хотелось бы, но этого не случится, если только во сне приснится. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей