Мне хотелось, чтоб Волкова и Максимова он обошел.
Виктор Васильев
Отправлено 07 April 2010 - 14:30
Мне хотелось, чтоб Волкова и Максимова он обошел.
Отправлено 10 April 2010 - 18:37
Согласна. Но я им восхищалась до ужаса. В последнее время его часто так не хватало или вовсе стрельба подводила, а тут до самого конца он очень прекрасно выглядел. Именно прекрасно - стрелял собранно,спокойно, скоростью тоже не уступал. В общем меня удивила скорость Маковеева - торпеда настоящая, и спокойствие Васильева - давно не видела его таким мудрым на трассе!Из первой шестерки, с учетом гандикапа, по скорости Волков, Васильев и Семаков прошли приблизительно в одни ноги(с учетом стрельбы). Вите, чтобы занять 3-е место, нужно было допустить не более 2-х промахов.
Отправлено 10 April 2010 - 19:36
Очень надеюсь, что в будущем сезоне мы именно таким и будем его видетьСогласна. Но я им восхищалась до ужаса. В последнее время его часто так не хватало или вовсе стрельба подводила, а тут до самого конца он очень прекрасно выглядел. Именно прекрасно - стрелял собранно,спокойно, скоростью тоже не уступал. В общем меня удивила скорость Маковеева - торпеда настоящая, и спокойствие Васильева - давно не видела его таким мудрым на трассе!
Отправлено 13 April 2010 - 20:28
Ой, и я ему желаю терпения, силы воли и уверенности в себе. Ведь может! Может! И ему очень надо заявить о себе, история его поездки на ОИ именно этого и требует - пусть там не доверили, зато он показал, что способен выдержать марафон до конца! А это многое значит...быть шестым(он вроде 6-м был) на такой дистанции с 8 рубежами - это тоже победа!Очень надеюсь, что в будущем сезоне мы именно таким и будем его видеть
Отправлено 20 April 2010 - 13:31
В этом году в составе сборной России дебютировал мордовский биатлонист Виктор Васильев? Что можете сказать о нем?
— Виктор — большой молодец! Очень талантливый спортсмен. У него большие перспективы. Самое главное, он ответственный и дисциплинированный. Перед сезоном Витя ставил задачу попасть на этапы Кубка мира и сделал это. Затем он должен был пробиться в состав команды на посленовогодние этапы — тоже справился. Главной задачей в сезоне для Васильева стал отбор на Олимпийские игры — и он вновь добился своего.
Отправлено 30 April 2010 - 11:46
Поздравляем Виктора Васильева с днем свадьбы!
Сегодня, 30 апреля, расстается с холостяцкой жизнью завидный жених российского биатлона – чемпион Европы Виктор Васильев. Свадьба Виктора и его возлюбленной Дарьи проходит в Ижевске.
Руководство CБР, спортсмены и тренеры, вся биатлонная семья от всей души поздравляют Дарью и Виктора с днем бракосочетания. Мы желаем молодоженам счастья, радости и бесконечной любви!
И пусть в 2085 году семья Васильевых будет отмечать бриллиантовую свадьбу в окружении биатлонной команды, состоящей из детей и внуков!
Отправлено 30 April 2010 - 11:57
вот эта новость.Удачи Виктору в новой его роли-роли мужа! И пусть его успехи будут круче,чем у Устюгова(не подумайте,я не против ЖениА Витя женился!!!
![]()
![]()
![]()
Сегодня, 30 апреля, расстается с холостяцкой жизнью завидный жених российского биатлона – чемпион Европы Виктор Васильев. Свадьба Виктора и его возлюбленной Дарьи проходит в Ижевске.
Руководство CБР, спортсмены и тренеры, вся биатлонная семья от всей души поздравляют Дарью и Виктора с днем бракосочетания. Мы желаем молодоженам счастья, радости и бесконечной любви!
И пусть в 2085 году семья Васильевых будет отмечать бриллиантовую свадьбу в окружении биатлонной команды, состоящей из детей и внуков!
Отправлено 30 April 2010 - 11:57
А Витя женился!!!
![]()
![]()
![]()
Ну что-же.....- ГОРЬКО
Отправлено 30 April 2010 - 12:29
Поздравляю ВиктораА Витя женился!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 April 2010 - 14:27
А Витя женился!!!
![]()
![]()
![]()
Блин, а я только из Ижевска
Желаю их семье СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, РАДОСТИ и ВСЕГО-ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и много детей, естественно.
Отправлено 30 April 2010 - 16:09
Поздравляю, долгой и счастливой семейной жизни! Горько!
Отправлено 01 May 2010 - 14:47
И пусть семейная жизнь, как и у других наших биатлонистов, станет хорошим знаком удачи в дальнейшей карьере. Действительно, ведь Устюгов в прошлом сезоне тоже был в районе 30какого-то места, а женился - и вот: Чемпион, причем Олимпийский чемпион!
Очень рада за Виктора!
Отправлено 01 May 2010 - 16:22
А есть ещё пример Маковеева, который женился и даже в сборную не попал.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
И пусть семейная жизнь, как и у других наших биатлонистов, станет хорошим знаком удачи в дальнейшей карьере. Действительно, ведь Устюгов в прошлом сезоне тоже был в районе 30какого-то места, а женился - и вот: Чемпион, причем Олимпийский чемпион!
Очень рада за Виктора!))
Отправлено 01 May 2010 - 16:53
Ну будем надеяться, что Виктор нашёл себе "правильную" жену, и она будет только способствовать его спортивным успехамА есть ещё пример Маковеева, который женился и даже в сборную не попал.
Отправлено 02 May 2010 - 23:31
Думаю, у Вити все сложится отлично.
Отправлено 03 May 2010 - 17:05
Свадьба - это перкрасно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей