Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#261 MS-Baks

MS-Baks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 20:42

"Реал" готов выложить 80 миллионов фунтов за Ибрагимовича.

По сообщению Sunday Times, мадридский "Реал" в случае неудачи в переговорах по поводу перехода форварда "Валенсии" и сборной Испании Давида Вильи готов предложить 80 миллионов фунтов стерлингов за нападающего "Интера" и сборной Швеции Златана Ибрагимовича.

В нынешнее межсезонье сливочные уже успели купить Кака из "Милана", близки к подписанию Криштиано Роналдо из "Манчестер Юнайтед". Теперь вот на горизонте замаячил третий титан европейского футбола.
  • 0

#262 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 20:19

куда им Ибрагимовича ещё...
  • 0

#263 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 June 2009 - 20:22

да сколько можно...если такой состав сыграется , то других в порошок сотрут!
  • 0

#264 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 19:27

Перес: «С Вильей все уже решено»

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес поведал, что переход форварда «Валенсии» Давида Вильи в «Королевский клуб» можно считать практически решенным вопросом.

В среду, оформив победу сборной Испании над Ираком (1:0) в матче группового этапа Кубка Конфедераций, «Эль Гуахе» поверг в некоторое замешательство всю футбольную общественность. Автор единственного мяча в прошедшем поединке признался, что уже знает название команды, в составе которой начнет грядущий сезон. Большинство испанских СМИ тут же начали трубить, будто Вилья имел в виду мадридский «Реал», а после слов Переса в иной ход развития событий верится с большим трудом.

«Давид - великолепный футболист, которого мы обязаны иметь в своих рядах при осуществлении задуманного проекта. Мануэлю Льоренте (президенту «Валенсии» - прим. Eurosport.ru) нужно делать то, что нужно, и так, как это делаю я. Заключение контракта с Вильей - лишь дело времени», - довольно заметил президент «сливочных».

Он также добавил, что история взаимоотношений «мадридистов» и «летучих мышей» должна вселять оптимизм в людей, желающих видеть Давида в рядах «бланкос».

«Все уже решено, причем сделано это было по-дружески и кооперативно. С «Валенсией» нас всегда связывали родственные отношения. Я даже не помню, чтобы между нами вообще когда-либо возникали серьезные разногласия, - приводит слова Переса портал goal.com со ссылкой на газету Marca. - Этот трансфер нельзя будет считать переходом игрока из слабого клуба в сильный. «Реал» и «Валенсия» - давние конкуренты, и в предстоящем сезоне обе команды наверняка будут бороться за чемпионский трофей».

Изображение
  • 0

#265 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 19:31

Ждем от вас господин Перес как минимум 40 лямов и Негредо в придачу.
  • 0

#266 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 19:53

думаю Криштиану вряд ли станет лидером команды...а может вообще стать скамеичником, а у Кака есть все шансы вести команду вперед!
  • 0

#267 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 20:32

Ждем от вас господин Перес как минимум 40 лямов и Негредо в придачу.

40 лямо думаю самая достойная цена! Но я слышал, что Реал не собирается расстоваться с Негредо... они взяли его обратно из аренды и предложили новый контракт! :unsure:

думаю Криштиану вряд ли станет лидером команды...а может вообще стать скамеичником, а у Кака есть все шансы вести команду вперед!

Ну нет... Роналду не будет сидеть на лавке! Зачем выкладывать такие огромнейшие деньги за игрока, для того, чтобы он сидел на лавке?? Я не думаю, что руководство Реала настолько глупо! А Кака заиграет в Реале, но не так как в Милане! :(  
  • 0

#268 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 20:34

Ван Нистелрой: «Ребята, бегите из «Реала»

Голландский нападающий мадридского «Реала» Руд ван Нистелрой посоветовал пяти своим соотечественникам, а вместе с тем и одноклубникам, как можно скорее покинуть стан вице-чемпионов Испании.

Как известно, Арьен Роббен, Рафаэль ван дер Варт, Уэсли Снейдер, Клас-Ян Хунтелар и Ройстон Дренте попали в список из 10-ти футболистов, с которыми «бланкос» намерены расстаться в межсезонье. В среду несколько неожиданно «мадридисты» отказались принять предложения ряда ведущих английских клубов, которые выразили желание усилиться за счет голландского десанта «Реала». По мнению ван Нистелроя , его соотечественникам сейчас необходимо искать себе новую команду, в которой им бы и в самом деле хотелось играть, чтобы позже не отправиться в клуб, амбиции которого их не устроят.

«При каких-то сложностях я просто разорву свой контракт с «Реалом», - заявил Руд в интервью Nos Radio. - Когда мои товарищи по команде получат приглашения из других клубов, которые будут их полностью устраивать, то им нужно соглашаться».

Нападающий «Королевского клуба» объяснил, что его слова частично основаны на желании игроков отправиться на грядущий чемпионат мира-2010 в ЮАР, путевку на который, кстати, сборная Нидерландов уже завоевала.

«У всех ребят есть свои большие цели. Одной из таких задач для них является поездка на чемпионат мира, и по возможности выступление там в основном составе сборной, - приводит слова ван Нистелроя портал goal.com. - В моей же ситуации все обстоит несколько иначе. Я травмирован и не знаю, рассчитывает ли «Реал» на меня в данный момент».

Изображение

Да, новые звезды, старым игрокам нужно уходить...
  • 0

#269 ktototam

ktototam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 22:33

Скоро КАКА с РОНАЛДУ станут лучшими да и ВИЛЬЯ даст команде крылья
  • 0

#270 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 23:43

40 лямо думаю самая достойная цена! Но я слышал, что Реал не собирается расстоваться с Негредо... они взяли его обратно из аренды и предложили новый контракт! :rolleyes:

Насколько я знаю, они его и вернули чтобы включить в какую нибудь сделку.
  • 0

#271 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 23:57

Реал удивляет всех... только президент всё понимает)) думаю к хорошему это не приведёт...хотя, кто знает.
  • 0

#272 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 22:01

"Реал" готов выложить 80 миллионов фунтов за Ибрагимовича.

По сообщению Sunday Times, мадридский "Реал" в случае неудачи в переговорах по поводу перехода форварда "Валенсии" и сборной Испании Давида Вильи готов предложить 80 миллионов фунтов стерлингов за нападающего "Интера" и сборной Швеции Златана Ибрагимовича.

В нынешнее межсезонье сливочные уже успели купить Кака из "Милана", близки к подписанию Криштиано Роналдо из "Манчестер Юнайтед". Теперь вот на горизонте замаячил третий титан европейского футбола.

:( лучше бы Вилья подписал.. :( да простят меня болельщики Ибрагимовича.
  • 0

#273 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 12:16

сказали вроде, что Ибрагимович не пойдет в Реал, по семейным обстоятельствам! типо его жена и дети привыкли к Италии и не хотят менять обстоновку!
  • 0

#274 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 21 June 2009 - 21:42

РЕАЛ в плане трансферов отжигает по полной!!!
  • 0

#275 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 10:15

Рамос: «Зарплата Роналду меня не волнует»

Защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса нисколько не тревожит тот факт, что зарплата его будущего одноклубника Криштиану Роналду будет заметно выше, нежели у остальных «мадридистов».

Как известно, португальский вингер, который на днях подпишет контракт с «бланкос», будет получать 175 тысяч евро в неделю, а за каждый из 6-ти проведенных сезонов заработает астрономические 9 миллионов.

«Людям всегда интересно, какая зарплата у того или иного футболиста. Однако истинные цифры знают лишь те, кому это положено - руководство команды, сам игрок и его агент, - цитирует Рамоса портал goal.com. - Что касается возможной зависти к Роналду, то мое мнение таково: если ты доволен той суммой, которую получаешь, то тебя не должны волновать чужие деньги. Есть проблемы по этому поводу - обратись к агенту. Хотя в «Реале» нужды в этом не возникает, поскольку в клубе трепетно подходят к данной теме».

Один из лучших правых защитников мира также ответил на критику, с которой мадридцам пришлось столкнуться в связи с трансферной политикой. Напомним, что свои претензии в адрес «Королевского клуба» высказал даже президент «Милана» Сильвио Берлускони.

«Реал» - это команда, от которой всегда ожидают высоких результатов. В последние годы мы, к сожалению, были далеко не на первых ролях в Европе, однако вместе с Роналду и Кака - двумя ведущими игроками мира - вернем себе утраченные позиции. В Мадриде всегда должны быть собраны лучшие, ведь мы - самый популярный клуб в мире. Как видите, здесь все довольно просто. Да и вообще, для футболиста нет большей чести, чем выступать за мадридский «Реал», - резюмировал Рамос.
  • 0

#276 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:43

Рамос: «Зарплата Роналду меня не волнует»

Защитника мадридского «Реала» Серхио Рамоса нисколько не тревожит тот факт, что зарплата его будущего одноклубника Криштиану Роналду будет заметно выше, нежели у остальных «мадридистов».

Как известно, португальский вингер, который на днях подпишет контракт с «бланкос», будет получать 175 тысяч евро в неделю, а за каждый из 6-ти проведенных сезонов заработает астрономические 9 миллионов.

«Людям всегда интересно, какая зарплата у того или иного футболиста. Однако истинные цифры знают лишь те, кому это положено - руководство команды, сам игрок и его агент, - цитирует Рамоса портал goal.com. - Что касается возможной зависти к Роналду, то мое мнение таково: если ты доволен той суммой, которую получаешь, то тебя не должны волновать чужие деньги. Есть проблемы по этому поводу - обратись к агенту. Хотя в «Реале» нужды в этом не возникает, поскольку в клубе трепетно подходят к данной теме».

Один из лучших правых защитников мира также ответил на критику, с которой мадридцам пришлось столкнуться в связи с трансферной политикой. Напомним, что свои претензии в адрес «Королевского клуба» высказал даже президент «Милана» Сильвио Берлускони.

«Реал» - это команда, от которой всегда ожидают высоких результатов. В последние годы мы, к сожалению, были далеко не на первых ролях в Европе, однако вместе с Роналду и Кака - двумя ведущими игроками мира - вернем себе утраченные позиции. В Мадриде всегда должны быть собраны лучшие, ведь мы - самый популярный клуб в мире. Как видите, здесь все довольно просто. Да и вообще, для футболиста нет большей чести, чем выступать за мадридский «Реал», - резюмировал Рамос.

Браво Рамос! отличное интервью. особенно понравилось последнее - для футболиста нет большей чести, чем выступать за мадридский «Реал» :blink:
  • 0

#277 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 15:07

Роналду и Кака дебютируют в Ирландии?

Звездные новички мадридского «Реала» бразилец Кака и португалец Криштиану Роналду могут дебютировать за испанский клуб в Дублине - в товарищеском матче против ирландского «Шэмрок Роверз» 20 июля.

Игра должна состояться на Tallaght Stadium, вместительность которого составляет всего 3,5 тысячи мест, сообщает РИА «Новости». Как только было объявлено о приезде именитых соперников, билеты на матч были сметены из касс. «Три тысячи билетов, включая сезонные абонементы, были распроданы за 48 часов минувшего уик-энда», - рассказали представители ирландского клуба.

По словам гендиректора «Реала» Хорхе Вальдано , мадридцы проведут сбор в Ирландии с 13 по 22 июля. «Мы знаем, что «Шэмрок Роверз» - очень популярный клуб в Ирландии, и матч против такой команды отлично укладывается в план нашей подготовки к сезону», - отметил он.

Несмотря на большой ажиотаж, знаменитые новички «бланкос» могут и не сыграть в Дублине: Роналду завершал прошлый сезон в «Манчестере Юнайтед» с небольшой травмой, а Кака в настоящее время играет в составе сборной Бразилии на Кубке Конфедераций в ЮАР, и его летний отпуск может затянуться.
  • 0

#278 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 16:54

Роналду и Кака дебютируют в Ирландии?

Звездные новички мадридского «Реала» бразилец Кака и португалец Криштиану Роналду могут дебютировать за испанский клуб в Дублине - в товарищеском матче против ирландского «Шэмрок Роверз» 20 июля.

Игра должна состояться на Tallaght Stadium, вместительность которого составляет всего 3,5 тысячи мест, сообщает РИА «Новости». Как только было объявлено о приезде именитых соперников, билеты на матч были сметены из касс. «Три тысячи билетов, включая сезонные абонементы, были распроданы за 48 часов минувшего уик-энда», - рассказали представители ирландского клуба.

По словам гендиректора «Реала» Хорхе Вальдано , мадридцы проведут сбор в Ирландии с 13 по 22 июля. «Мы знаем, что «Шэмрок Роверз» - очень популярный клуб в Ирландии, и матч против такой команды отлично укладывается в план нашей подготовки к сезону», - отметил он.

Несмотря на большой ажиотаж, знаменитые новички «бланкос» могут и не сыграть в Дублине: Роналду завершал прошлый сезон в «Манчестере Юнайтед» с небольшой травмой, а Кака в настоящее время играет в составе сборной Бразилии на Кубке Конфедераций в ЮАР, и его летний отпуск может затянуться.

Роналду 99,999999....% не будет играть, а вот Рикардо Кака может и сыграет. :rolleyes:

поджскажите Вилья перешёл ещё в Реал или остаётся в Валенсии? :rolleyes:
  • 0

#279 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 17:03

поджскажите Вилья перешёл ещё в Реал или остаётся в Валенсии? :rolleyes:

Вальдано: «Переговоры по Вилье уже не ведутся»

Исполнительный директор мадридского «Реала» Хорхе Вальдано сообщил, что в данный момент возможность перехода форварда «Валенсии» Давида Вильи в «Королевский клуб» не обсуждается.

«Сейчас у нас нет возможности обсуждать вариант покупки Вильи, поскольку «Валенсия» четко дала понять, что он не продается. Если до конца трансферного окна все останется по-прежнему, то мы попытаемся приобрести на эту позицию кого-нибудь другого», - заявил Вальдано.
  • 0

#280 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 13:18

Презентация Роналду побьет все рекорды

Мадридский «Реал» назвал день, когда его звездный новичок Криштиану Роналду впервые официально примерит белоснежную форму «Королевского клуба».

Как сообщает AS, «сливочные» намерены представить 24-летнего португальца испанской публике 6 июля. Сама схема презентации наиболее дорогого игрока в истории футбола будет вполне стандартной: он появится на газоне «Сантьяго Бернабеу» в сопровождении президента команды Флорентино Переса и легендарного Альфредо ди Стефано. Предполагается, что за торжественным облачением Криштиану в новые для него цвета будут наблюдать 25 тысяч зрителей - это должно принести «Реалу» рекордный доход для подобного рода мероприятий. Ранее первенство в данной номинации принадлежало Робиньо (2005), однако тогда за репетицией виртуоза «селесао» следило всего 11 000 человек.

Кроме того, на чествование Роналду уже сейчас успели аккредитоваться 500 журналистов из 25 стран – совершенно фантастическая цифра, если учесть, что восемь лет назад дебютное появление Зинедина Зидана в Мадриде своим присутствием почтили «лишь» 400 представителей СМИ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей