заметь,за язык её никто не тянула зачем Яна все это выносит?да еще и в таких подробностях,о таких вещах молчать надо,а не рассказывать.
Яна Романова
Отправлено 13 April 2010 - 15:54
Отправлено 13 April 2010 - 15:57
Отправлено 13 April 2010 - 15:58
Означает ли это, что в стане сборной царит отнюдь не дружеская атмосфера?
– Как вам сказать? С одними девчонками я общаюсь чаще, например, с Татьяной Моисеевой. До недавнего времени дружила и с Катей Юрьевой, но потом перестала. После ее победы на чемпионате мира в индивидуальной гонке Катя, можно сказать, сменила круг общения. Причем не по своей вине. Журналистская братия буквально дневала и ночевала у нее в номере. Да что про Юрьеву говорить, если даже меня, занявшую в том же старте седьмое место, ваши коллеги разрывали на части. Но в целом мы неплохо относимся друг к другу. Только ветераны Альбина Ахатова и Ольга Пылева стоят особняком. Альбина, например, говорит, что она с трудом прокладывала себе дорогу в сборную, ей ставили многочисленные заслоны, ее всячески притесняли, вот и нас, молодых, она пытается притеснять.Но ее можно понять. Не за горами окончание карьеры Ахатовой, и она осознает, что пора уступать дорогу новому поколению.
![]()
Есть еще один щекотливый момент. Мы постоянно носим с собой и не упускаем из виду винтовки и бачки с питьевой водой. В противном случае оружие могут сломать, а в емкость не постесняются что-либо подсыпать. Причем свои же.
честно говоря, не ожидала.
Отправлено 13 April 2010 - 16:02
а если еще и за язык потянуть-вообще ужастик получится.заметь,за язык её никто не тянул
Автор: Georg_g.
Отправлено 13 April 2010 - 16:04
Отправлено 13 April 2010 - 16:39
То, что количество гонок возросло почти в два раза, уже говорит о том, что процесс пошёл.Это просто за счет бОльшего числа гонок, в которых она участвовала в этом сезоне.
Аппетит приходит, как известно, во время еды.
В Вашем понимании прогресс – это чёткая прямая линия вверх? А два шага вперёд и один назад – это не прогресс?
Но каждый спортсмен развивается по своему пути. Может это Янин путь.
В любом случае следующий сезон покажет, как Яна подготовилась к нему, будут ли её результаты более стабильными.
И хочу пожелать ей, чтобы путь к очередной победе был усыпан не шипами, а лепестками роз!
Отправлено 13 April 2010 - 17:14
Если поклонникам Романовой интересно - интервью полностью http://newworldnews....o...iew&id=3603
Мдя... Саша, принимай меня в клуб нелюбителей Романовой. Неприятный осадок после этого вью.
Отправлено 13 April 2010 - 18:03
Так мы об этом и говорим, что следующий сезон покажет. Есть еще Камчатка.В любом случае следующий сезон покажет, как Яна подготовилась к нему, будут ли её результаты более стабильными.
И хочу пожелать ей, чтобы путь к очередной победе был усыпан не шипами, а лепестками роз!
А к какой победе у нее путь был усыпан шипами?
Отправлено 13 April 2010 - 18:35
То, что количество гонок возросло почти в два раза, по-моему, говорит не о том, что процесс пошел, а о том, что Романову пришлось взять в основу сборной (по известным причинам там были вакантные места).То, что количество гонок возросло почти в два раза, уже говорит о том, что процесс пошёл.
Отправлено 13 April 2010 - 18:52
Если поклонникам Романовой интересно - интервью полностью http://newworldnews....o...iew&id=3603
Теперь ясно, что Романова всегда такой была (то неприятное, что проскальзывало у нее в более поздних вью, она говорила не по неопытности, как здесь утверждали некоторые форумчане, а потому что она такая и есть). На момент вью еще ничего из себя не представляла, а уже тааакой апломб. Ну-ну.
Отправлено 13 April 2010 - 19:17
Это ее вью, еще на самом начале полноценной карьеры многое может показать. Действительно, зачем выметать сор из избы? (про подмешивание в воду и слом винтовок). Или "новая метелка по своему метет"? (все молчали - я скажу?). Это индивидуальный вид спорта по большей своей части, так что на командный дух большой ставки делать не стоит, тем более человеку, только что попавшему в сборную.
На счет настоящего времени, нисколько не умаляя заслуг Яны на ЧР, у меня к ней все-таки еще очень настороженное отношение. Отличное окончание сезона - молодец, но есть еще сомнения - был ли это случайный выстрел или это наконец-то раскрылся потенциал? Стабильность это или случайность? В любом случае об этом еще рано говорить. Выход один - ждать следующего сезона и ждать результатов Яны, уже сравнивая их с нынешним пиком.
В любом случае, человек, показывающий стабильные, высокие результаты нашей сборной не помешает.
Отправлено 13 April 2010 - 20:25
Про подмешивание и слом - очень интересно , кто же оставил ампулу в номере отеля и про винтовку Светы говорили, что ложе была сломано, как будто по нему прыгали. Прямо-таки, триллер получается.Это ее вью, еще на самом начале полноценной карьеры многое может показать. Действительно, зачем выметать сор из избы? (про подмешивание в воду и слом винтовок). Или "новая метелка по своему метет"? (все молчали - я скажу?). Это индивидуальный вид спорта по большей своей части, так что на командный дух большой ставки делать не стоит, тем более человеку, только что попавшему в сборную.
Не надо Булыгиной с ней в одной комнате жить
Отправлено 13 April 2010 - 20:34
кто же оставил ампулу в номере отеля и про винтовку Светы говорили, что ложе была сломано, как будто по нему прыгали.
Не в курсе, Вы серьезно?
Отправлено 13 April 2010 - 20:39
Про винтовку - читала, но не вспомню чье было интервью.Не в курсе, Вы серьезно?
Отправлено 13 April 2010 - 20:58
Не знаю.А к какой победе у нее путь был усыпан шипами?
Это пожелание, а в нём всё должно быть красиво.
Но можно сказать и так: "Процесс пошёл потому, что Романову пришлось взять в основу сборной, так как там были вакантные места".То, что количество гонок возросло почти в два раза, по-моему, говорит не о том, что процесс пошел, а о том, что Романову пришлось взять в основу сборной (по известным причинам там были вакантные места).
И это тоже будет правильно. Как ни крути.
Отправлено 13 April 2010 - 21:35
В тех интервью ничего такого экстординального не было. Человек просто реально устала от всех этих допинговых скандалов, о чем откровенно и сказала.Эти интервью просто ничего по сравнению с высказываниями Слепцовой.Вот уж кто за словом в карман не лезла! Поэтому ваш негатив по отношению к Яне необоснован, уважаемая!Во-первых, я реально пока не вижу такого уж прогресса. Я уже писала, почему.
Во-вторых, почему я должна менять свое личное отношение к той, которая открытым текстом радуется неудачам и промахам других? Чего стоит ее известный ответ на вопрос про Катю и Алю... И то, что она сказала про Аню Булыгину недавно (но, к счастью, Булыгина много промахивалась)? Это вообще хорошо?
Я понимаю, что в личных гонках каждая спортсменка за себя, но говорить так, как сказала Романова, по-моему, некрасиво.
Отправлено 13 April 2010 - 21:39
Вы б еще за 70-е годы посмотрели интервью! Тогда еще что-нибудь накопаете грязного!05.05.2008
Отправлено 13 April 2010 - 21:43
Бедная Яна,пожалейте её,устала она!!!В тех интервью ничего такого экстординального не было. Человек просто реально устала от всех этих допинговых скандалов, о чем откровенно и сказала.Эти интервью просто ничего по сравнению с высказываниями Слепцовой.Вот уж кто за словом в карман не лезла! Поэтому ваш негатив по отношению к Яне необоснован, уважаемая!
Одно дело брать вью у человека сразу после неудачной гонки,сразу микрофон в лицо пихать или в нормальной обстановке!!Я б на месте Светы послала бы всех
Отправлено 13 April 2010 - 21:48
А потом гадать, почему то у Ахатовой, то у Устюгова, то у Круглова, то еще у кого-нибудь винтовка ломается.а зачем Яна все это выносит?да еще и в таких подробностях,о таких вещах молчать надо,а не рассказывать.
Отправлено 13 April 2010 - 21:50
по сравнению с высказываниями Слепцовой.Вот уж кто за словом в карман не лезла!
А не надоело перетирать перетертое десятки и сотни раз?
Как будто Вы никогда в жизни, в запарке или не в запарке или по каким-либо иным обстоятельствам, не говорили того, чего не следовало бы говорить??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей