Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#261 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 15:54

а зачем Яна все это выносит?да еще и в таких подробностях,о таких вещах молчать надо,а не рассказывать.

заметь,за язык её никто не тянул :D
  • 0

#262 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 15:57

Интервью неприятное . Вероятно её взгляд на ситуацию в команде на тот момент . И не побоялась девчонок против себя настроить . Как то странно такое читать . Действительно , лучше бы молчала .
  • 0

#263 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 15:58

Означает ли это, что в стане сборной царит отнюдь не дружеская атмосфера?

– Как вам сказать? С одними девчонками я общаюсь чаще, например, с Татьяной Моисеевой. До недавнего времени дружила и с Катей Юрьевой, но потом перестала. После ее победы на чемпионате мира в индивидуальной гонке Катя, можно сказать, сменила круг общения. Причем не по своей вине. Журналистская братия буквально дневала и ночевала у нее в номере. Да что про Юрьеву говорить, если даже меня, занявшую в том же старте седьмое место, ваши коллеги разрывали на части. Но в целом мы неплохо относимся друг к другу. Только ветераны Альбина Ахатова и Ольга Пылева стоят особняком. Альбина, например, говорит, что она с трудом прокладывала себе дорогу в сборную, ей ставили многочисленные заслоны, ее всячески притесняли, вот и нас, молодых, она пытается притеснять. :D Но ее можно понять. Не за горами окончание карьеры Ахатовой, и она осознает, что пора уступать дорогу новому поколению. :D
Есть еще один щекотливый момент. Мы постоянно носим с собой и не упускаем из виду винтовки и бачки с питьевой водой. В противном случае оружие могут сломать, а в емкость не постесняются что-либо подсыпать. Причем свои же.

:lol: :lol: :P
честно говоря, не ожидала.
  • 0

#264 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 16:02

заметь,за язык её никто не тянул :D

а если еще и за язык потянуть-вообще ужастик получится.
  • 0

#265 Автор: Georg_g.

Автор: Georg_g.
  • Гости

Отправлено 13 April 2010 - 16:04

Молчание - золото. Не надо ей было такое говорить конечно.
  • 0

#266 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 16:39

Это просто за счет бОльшего числа гонок, в которых она участвовала в этом сезоне.

То, что количество гонок возросло почти в два раза, уже говорит о том, что процесс пошёл.
Аппетит приходит, как известно, во время еды. :rolleyes:
В Вашем понимании прогресс – это чёткая прямая линия вверх? А два шага вперёд и один назад – это не прогресс?
Но каждый спортсмен развивается по своему пути. Может это Янин путь.
В любом случае следующий сезон покажет, как Яна подготовилась к нему, будут ли её результаты более стабильными.

И хочу пожелать ей, чтобы путь к очередной победе был усыпан не шипами, а лепестками роз!
  • 0

#267 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:14

Если поклонникам Романовой интересно - интервью полностью http://newworldnews....o...iew&id=3603

Мдя... Саша, принимай меня в клуб нелюбителей Романовой. Неприятный осадок после этого вью. :rolleyes: Будем поглядеть, как она в следующем сезоне конкуренцию в сборной выдерживать станет - дайте время Юрьевой форму набрать, да и Альбинка своё последнее слово еще не сказала.
  • 0

#268 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 18:03

В любом случае следующий сезон покажет, как Яна подготовилась к нему, будут ли её результаты более стабильными.

И хочу пожелать ей, чтобы путь к очередной победе был усыпан не шипами, а лепестками роз!

Так мы об этом и говорим, что следующий сезон покажет. Есть еще Камчатка. :rolleyes:

А к какой победе у нее путь был усыпан шипами? :unsure:
  • 0

#269 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 18:35

То, что количество гонок возросло почти в два раза, уже говорит о том, что процесс пошёл.

То, что количество гонок возросло почти в два раза, по-моему, говорит не о том, что процесс пошел, а о том, что Романову пришлось взять в основу сборной (по известным причинам там были вакантные места).
  • 0

#270 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 18:52

Если поклонникам Романовой интересно - интервью полностью http://newworldnews....o...iew&id=3603

Теперь ясно, что Романова всегда такой была (то неприятное, что проскальзывало у нее в более поздних вью, она говорила не по неопытности, как здесь утверждали некоторые форумчане, а потому что она такая и есть). На момент вью еще ничего из себя не представляла, а уже тааакой апломб. Ну-ну. :rolleyes:
  • 0

#271 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:17

Это ее вью, еще на самом начале полноценной карьеры многое может показать. Действительно, зачем выметать сор из избы? (про подмешивание в воду и слом винтовок). Или "новая метелка по своему метет"? (все молчали - я скажу?). Это индивидуальный вид спорта по большей своей части, так что на командный дух большой ставки делать не стоит, тем более человеку, только что попавшему в сборную.

На счет настоящего времени, нисколько не умаляя заслуг Яны на ЧР, у меня к ней все-таки еще очень настороженное отношение. Отличное окончание сезона - молодец, но есть еще сомнения - был ли это случайный выстрел или это наконец-то раскрылся потенциал? Стабильность это или случайность? В любом случае об этом еще рано говорить. Выход один - ждать следующего сезона и ждать результатов Яны, уже сравнивая их с нынешним пиком.
В любом случае, человек, показывающий стабильные, высокие результаты нашей сборной не помешает.
  • 0

#272 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:25

Это ее вью, еще на самом начале полноценной карьеры многое может показать. Действительно, зачем выметать сор из избы? (про подмешивание в воду и слом винтовок). Или "новая метелка по своему метет"? (все молчали - я скажу?). Это индивидуальный вид спорта по большей своей части, так что на командный дух большой ставки делать не стоит, тем более человеку, только что попавшему в сборную.

Про подмешивание и слом - очень интересно , кто же оставил ампулу в номере отеля и про винтовку Светы говорили, что ложе была сломано, как будто по нему прыгали. Прямо-таки, триллер получается.
Не надо Булыгиной с ней в одной комнате жить :unsure:
  • 0

#273 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:34

кто же оставил ампулу в номере отеля и про винтовку Светы говорили, что ложе была сломано, как будто по нему прыгали.

Не в курсе, Вы серьезно?
  • 0

#274 murmurmur

murmurmur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:39

Не в курсе, Вы серьезно?

Про винтовку - читала, но не вспомню чье было интервью.
  • 0

#275 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 20:58

А к какой победе у нее путь был усыпан шипами? :D

Не знаю.
Это пожелание, а в нём всё должно быть красиво. :angry:

То, что количество гонок возросло почти в два раза, по-моему, говорит не о том, что процесс пошел, а о том, что Романову пришлось взять в основу сборной (по известным причинам там были вакантные места).

Но можно сказать и так: "Процесс пошёл потому, что Романову пришлось взять в основу сборной, так как там были вакантные места".
И это тоже будет правильно. Как ни крути.
  • 0

#276 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:35

Во-первых, я реально пока не вижу такого уж прогресса. Я уже писала, почему.
Во-вторых, почему я должна менять свое личное отношение к той, которая открытым текстом радуется неудачам и промахам других? Чего стоит ее известный ответ на вопрос про Катю и Алю... И то, что она сказала про Аню Булыгину недавно (но, к счастью, Булыгина много промахивалась)? Это вообще хорошо?
Я понимаю, что в личных гонках каждая спортсменка за себя, но говорить так, как сказала Романова, по-моему, некрасиво.

В тех интервью ничего такого экстординального не было. Человек просто реально устала от всех этих допинговых скандалов, о чем откровенно и сказала.Эти интервью просто ничего по сравнению с высказываниями Слепцовой.Вот уж кто за словом в карман не лезла! Поэтому ваш негатив по отношению к Яне необоснован, уважаемая!
  • 0

#277 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:39

05.05.2008

Вы б еще за 70-е годы посмотрели интервью! Тогда еще что-нибудь накопаете грязного!
  • 0

#278 TanuSHA03

TanuSHA03

МС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2432 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:43

В тех интервью ничего такого экстординального не было. Человек просто реально устала от всех этих допинговых скандалов, о чем откровенно и сказала.Эти интервью просто ничего по сравнению с высказываниями Слепцовой.Вот уж кто за словом в карман не лезла! Поэтому ваш негатив по отношению к Яне необоснован, уважаемая!

Бедная Яна,пожалейте её,устала она!!!
Одно дело брать вью у человека сразу после неудачной гонки,сразу микрофон в лицо пихать или в нормальной обстановке!!Я б на месте Светы послала бы всех ;)
  • 0

#279 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:48

а зачем Яна все это выносит?да еще и в таких подробностях,о таких вещах молчать надо,а не рассказывать.

А потом гадать, почему то у Ахатовой, то у Устюгова, то у Круглова, то еще у кого-нибудь винтовка ломается. ;)
  • 0

#280 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 21:50

по сравнению с высказываниями Слепцовой.Вот уж кто за словом в карман не лезла!

А не надоело перетирать перетертое десятки и сотни раз?

Как будто Вы никогда в жизни, в запарке или не в запарке или по каким-либо иным обстоятельствам, не говорили того, чего не следовало бы говорить??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей