Нда, каждый имеет право на мнение, но мне думается, что ни одна команда мира не отказалась бы от такого "середнячка", как Анна Иванна.
А команда, например, Японии или Эстонии просто оторвала бы ее с руками и ногами.....
Отправлено 10 January 2011 - 11:42
Нда, каждый имеет право на мнение, но мне думается, что ни одна команда мира не отказалась бы от такого "середнячка", как Анна Иванна.
Отправлено 11 January 2011 - 06:33
Ой, да будет вам. "Эксперты" еще три дня назад Слепцову и Чудова из команды выгоняли. Правильно говорят, молчание позволяет скрыть глупость.А команда, например, Японии или Эстонии просто оторвала бы ее с руками и ногами.....
Отправлено 11 January 2011 - 14:50
Отправлено 11 January 2011 - 19:49
автобус тоже нормальный вид транспорта.Анна Богалий-Титовец: «Весь день переезжали до Рупольдинга на автобусе»
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец сообщила, что весь день после масс-старта на этапе Кубка мира в Оберхофе сборная проведет в дороге до Рупольдинга.
«Доброго всем времени дня! Сегодня отдых от гонок и тренировок. Весь день будем переезжать на место следующего этапа Кубка мира в Рупольдинг автобусом», – сообщила Богалий-Титовец в своем твиттере.
Отправлено 16 January 2011 - 11:15
Отправлено 17 January 2011 - 11:06
Отправлено 17 January 2011 - 21:04
Отправлено 21 January 2011 - 18:02
Отправлено 23 January 2011 - 11:21
Отправлено 26 January 2011 - 13:30
Отправлено 07 February 2011 - 17:40
Отправлено 08 February 2011 - 19:02
мне интересно, а при такой щадащей соревновательной нагрузке Анна Ивановна к ЧМ будет в нужной форме? Хотя -15 стартов, включая эстафеты, за сезон ( у Слепцовой - 20 стартов, у Зайцевой -18, у Гусевой -17, у Романовой и Юрловой по 16)...Анна Богалий-Титовец: «В Болгарии выступлю в двух гонках»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о тренировках в Италии и участии в двух гонках на Кубке IBU в Болгарии на следующей неделе.
«Тренируемся в солнечной горной Италии. Тренировки – это такой наркотик. Сначала бывает трудно начать, но потом не остановиться.
Что касается этапов в США, то туда либо лететь на оба этапа, либо не лететь совсем. Очень трудная дорога и временная адаптация.
Девятого февраля полечу в Болгарию для участия в Кубке IBU. У меня будет два старта в горах и назад в Италию», – рассказала Богалий-Титовец в своем твиттере.
Отправлено 08 February 2011 - 19:14
почти у всех основных участников КМ столько же а то и побольше будет.мне интересно, а при такой щадащей соревновательной нагрузке Анна Ивановна к ЧМ будет в нужной форме? Хотя -15 стартов, включая эстафеты, за сезон ( у Слепцовой - 20 стартов, у Зайцевой -18, у Гусевой -17, у Романовой и Юрловой по 16)...
PS: Получается, что Свету "загоняют" к ЧМ
Отправлено 14 February 2011 - 08:40
Отправлено 14 February 2011 - 22:22
Отправлено 15 February 2011 - 13:34
Анна Богалий-Титовец: «Впереди контрольные тренировки и этап Кубка России в Увате»
Двукратная олимпийская чемпионка мира Анна Богалий-Титовец рассказал о подготовке к чемпионату мира.
«Лучшая тренировка и проверка того, как идет подготовка – это участие в старте! Я после Антхольца не бегала и только на коротких отрезках ускорялась. Мне очень полезно на высоком пульсе снова поработать и поскоростить.
Все идет по плану. Впереди контрольные тренировки и этап Кубка России в Увате», – рассказала Богалий-Титовец на своей странице в Twitter.
не кажется мой вопрос (мои опасения) логичным в свете этого вью?мне интересно, а при такой щадащей соревновательной нагрузке Анна Ивановна к ЧМ будет в нужной форме?
Отправлено 19 February 2011 - 19:09
Отправлено 28 February 2011 - 00:34
Анна Богалий-Титовец: «С нагрузками все индивидуально, цель – реализовать наработанное»
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о погоде в Риднау, а также заявила, что тренировки пока носят индивидуальный характер.
«В Риднау очень тепло – плюс четыре градуса днем было. С нагрузками все индивидуально. Цель – реализовать наработанное.
Все хорошо. Трудимся. Вот сейчас сижу «ручная» после тренировочного дня. Так напахалась! Хорошего всем вечера и продуктивной ночи», – рассказала Богалий-Титовец в своем твиттере.
Отправлено 02 March 2011 - 09:48
Сообщение отредактировал azure: 02 March 2011 - 09:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей