Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ивановна Богалий-Титовец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#261 Alena19

Alena19

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений

Отправлено 10 January 2011 - 11:42

Нда, каждый имеет право на мнение, но мне думается, что ни одна команда мира не отказалась бы от такого "середнячка", как Анна Иванна.

А команда, например, Японии или Эстонии просто оторвала бы ее с руками и ногами.....
  • 1

#262 zina_84

zina_84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 06:33

А команда, например, Японии или Эстонии просто оторвала бы ее с руками и ногами.....

Ой, да будет вам. "Эксперты" еще три дня назад Слепцову и Чудова из команды выгоняли. Правильно говорят, молчание позволяет скрыть глупость.
  • 1

#263 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 14:50

Анна Богалий-Титовец: «Весь день переезжали до Рупольдинга на автобусе»

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец сообщила, что весь день после масс-старта на этапе Кубка мира в Оберхофе сборная проведет в дороге до Рупольдинга.

«Доброго всем времени дня! Сегодня отдых от гонок и тренировок. Весь день будем переезжать на место следующего этапа Кубка мира в Рупольдинг автобусом», – сообщила Богалий-Титовец в своем твиттере.
  • 0

#264 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 17:23

твиттер Анны Ивановны
http://twitter.com/BogaliTitovetsA
  • 0

#265 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 19:49

Анна Богалий-Титовец: «Весь день переезжали до Рупольдинга на автобусе»

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец сообщила, что весь день после масс-старта на этапе Кубка мира в Оберхофе сборная проведет в дороге до Рупольдинга.

«Доброго всем времени дня! Сегодня отдых от гонок и тренировок. Весь день будем переезжать на место следующего этапа Кубка мира в Рупольдинг автобусом», – сообщила Богалий-Титовец в своем твиттере.

автобус тоже нормальный вид транспорта.
  • 0

#266 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 11:15

Анна Богалий-Титовец: «После того, как выехала из «каши» на более жесткий снег, лыжа подвернулась»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец, занявшая 33-е место в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге, рассказала о своем падении на трассе и о неудачной стрельбе на первом огневом рубеже.

«Могу сказать одно — когда стартуешь в 70–х номерах и далее, трасса уже окончательно разбивается, хотя я упала и не из-за этого. Скорость была хорошая, прошла поворот, но, видимо, после того, как выехала из каши на более жесткий снег, лыжа подвернулась. Знаете, после ротрака остаются бороздки, вот за одну из таких и зацепилась. Меня моментально развернуло, потеряла сразу всю скорость, а когда падаешь, столько адреналина попадает в кровь, что физически чувствуешь себя совершенно неуправляемым.

Что произошло на первом рубеже я пока не могу понять. На пристрелке все прошло замечательно — практически все попала в «десятки», так что будем смотреть сегодня с тренерами и исправлять», – приводит слова Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
  • 0

#267 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 11:06

Анна Богалий-Титовец: «Отыгрывать потерянные вчера секунды было особенно негде»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о гонке преследования в Рупольдинге, в которой с одним промахом финишировала 21-й.

«Сегодня гонка была очень скоростной, и особенно отыгрывать потерянные вчера секунды было негде. На этой трассе есть только один подъем, на котором можно реально сократить отставание, поэтому сегодня я сконцентрировалась на работе на рубеже.

В конце призрачно замаячил желанный ноль, но в итоге не получилось, промахнулась последним выстрелом. Да, я вчера упала, но не скажу, что у меня есть какой-то страх падений, страх перед спусками. Сегодня после финиша говорили с девчонками о трассе, обсуждали последний спуск, так вот, его за время гонки весьма основательно разбили, а организаторы, вместо того, чтобы выровнять, просто присыпали сверху. Это то же самое, что зимой накидать на дорогу снега, но лед внизу все равно останется.

Тем не менее, мне новая трасса нравится больше старой, стало меньше бестолковой равнины, а значит, гонки проходят куда интереснее», – цитирует Богалий-Титовец официальный сайт СБР.
  • 0

#268 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 17 January 2011 - 21:04

Аннушке пора на IBU.
И молодёжь под присмотром будет.
  • 1

#269 aniza

aniza

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:02

Поздравляю с "цветами"! Никого не слушай, бегай, мурманчане за тебя болеют, как и прежде. Тоже мне нашли старуху.
  • 2

#270 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:21

Анна Богалий-Титовец: «Жду не дождусь возвращения в Новосибирск»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец после победы в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Антхольце отметила, что всему свое время.

«Надо делать свое дело и не бежать впереди паровоза. А уж что там подумали или написали – это нас не касается. Если честно, я вообще не читаю, что о нас пишут. Общаюсь с семьей по скайпу, проверяю почту – и все. Наверное, о нас не очень хорошо отзывались, правда? Значит, теперь будут лучше.

В любом случае, нельзя заводиться, надо работать на свой результат и в свою силу. Вот француженка здорово стартовала. Я держалась за ней, специально пропустила ее первой на стрельбу. А там ветерок справа дует на того, кто первый. Может, она не сориентировалась. А я с поправкой угадала и лежа попала всё. Хитрость нужна, тактика. Не просто тупо бежать, а мыслить логически, смотреть, как ведет себя соперник, делать выводы.

До чемпионата мира почти два месяца – как можно планировать? Кто-то может заболеть, кто-то набрать форму. Естественно, будем стараться и конкурировать. А пока жду не дождусь возвращения в Новосибирск. В шесть утра рейс прилетает, расцелую сына по зорьке, мужа увижу!» – приводит слова Богалий-Титовец «Спорт-Экспресс».
  • 0

#271 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 13:30

Анна Богалий-Титовец: «Я прорвалась сквозь череду неудач»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец, одержавшая победу в составе женской сборной России на шестом этапе Кубка мира в Антхольце, вернулась в Новосибирск и поделилась своими впечатлениями от долгожданной победы.

«Сразу почувствовала, пошло. Прорвалась сквозь череду неудач. Настрой сейчас оптимистический, хороший. Я очень рада, что удалось закончить этот блок на такой хорошей ноте», – приводит слова Богалий-Титовец «Сибкрай.ru».
  • 0

#272 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 17:40

Анна Богалий-Титовец: «В Болгарии выступлю в двух гонках»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о тренировках в Италии и участии в двух гонках на Кубке IBU в Болгарии на следующей неделе.

«Тренируемся в солнечной горной Италии. Тренировки – это такой наркотик. Сначала бывает трудно начать, но потом не остановиться.

Что касается этапов в США, то туда либо лететь на оба этапа, либо не лететь совсем. Очень трудная дорога и временная адаптация.

Девятого февраля полечу в Болгарию для участия в Кубке IBU. У меня будет два старта в горах и назад в Италию», – рассказала Богалий-Титовец в своем твиттере.
  • 0

#273 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 19:02

Анна Богалий-Титовец: «В Болгарии выступлю в двух гонках»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о тренировках в Италии и участии в двух гонках на Кубке IBU в Болгарии на следующей неделе.

«Тренируемся в солнечной горной Италии. Тренировки – это такой наркотик. Сначала бывает трудно начать, но потом не остановиться.

Что касается этапов в США, то туда либо лететь на оба этапа, либо не лететь совсем. Очень трудная дорога и временная адаптация.

Девятого февраля полечу в Болгарию для участия в Кубке IBU. У меня будет два старта в горах и назад в Италию», – рассказала Богалий-Титовец в своем твиттере.

мне интересно, а при такой щадащей соревновательной нагрузке Анна Ивановна к ЧМ будет в нужной форме? Хотя -15 стартов, включая эстафеты, за сезон ( у Слепцовой - 20 стартов, у Зайцевой -18, у Гусевой -17, у Романовой и Юрловой по 16)...
PS: Получается, что Свету "загоняют" к ЧМ:o
  • 0

#274 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 19:14

мне интересно, а при такой щадащей соревновательной нагрузке Анна Ивановна к ЧМ будет в нужной форме? Хотя -15 стартов, включая эстафеты, за сезон ( у Слепцовой - 20 стартов, у Зайцевой -18, у Гусевой -17, у Романовой и Юрловой по 16)...
PS: Получается, что Свету "загоняют" к ЧМ:o

почти у всех основных участников КМ столько же а то и побольше будет.
  • 0

#275 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 08:40

Анна Богалий-Титовец: «На Кубке IBU экспериментировала со скорострельностью»

Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец рассказала о стрельбе на седьмом этапе Кубка IBU и оценила свою форму.

«Во время соревнования экспериментировала со скорострельностью, и это стало причиной такого количества промахов.

В физическом плане чувствую себя отлично. У меня хороший шанс выиграть медаль на чемпионате мира», – цитирует Богалий-Титовец официальный сайт IBU.
  • 1

#276 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:22

Анна Богалий-Титовец: «Впереди контрольные тренировки и этап Кубка России в Увате»

Двукратная олимпийская чемпионка мира Анна Богалий-Титовец рассказал о подготовке к чемпионату мира.

«Лучшая тренировка и проверка того, как идет подготовка – это участие в старте! Я после Антхольца не бегала и только на коротких отрезках ускорялась. Мне очень полезно на высоком пульсе снова поработать и поскоростить.

Все идет по плану. Впереди контрольные тренировки и этап Кубка России в Увате», – рассказала Богалий-Титовец на своей странице в Twitter.
  • 1

#277 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:34

Анна Богалий-Титовец: «Впереди контрольные тренировки и этап Кубка России в Увате»

Двукратная олимпийская чемпионка мира Анна Богалий-Титовец рассказал о подготовке к чемпионату мира.

«Лучшая тренировка и проверка того, как идет подготовка – это участие в старте! Я после Антхольца не бегала и только на коротких отрезках ускорялась. Мне очень полезно на высоком пульсе снова поработать и поскоростить.

Все идет по плану. Впереди контрольные тренировки и этап Кубка России в Увате», – рассказала Богалий-Титовец на своей странице в Twitter.

мне интересно, а при такой щадащей соревновательной нагрузке Анна Ивановна к ЧМ будет в нужной форме?

не кажется мой вопрос (мои опасения) логичным в свете этого вью?
  • 0

#278 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 February 2011 - 19:09

Анна Богалий-Титовец: «С нагрузками все индивидуально, цель – реализовать наработанное»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о погоде в Риднау, а также заявила, что тренировки пока носят индивидуальный характер.

«В Риднау очень тепло – плюс четыре градуса днем было. С нагрузками все индивидуально. Цель – реализовать наработанное.

Все хорошо. Трудимся. Вот сейчас сижу «ручная» после тренировочного дня. Так напахалась! Хорошего всем вечера и продуктивной ночи», – рассказала Богалий-Титовец в своем твиттере.
  • 1

#279 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 00:34

Анна Богалий-Титовец: «С нагрузками все индивидуально, цель – реализовать наработанное»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о погоде в Риднау, а также заявила, что тренировки пока носят индивидуальный характер.

«В Риднау очень тепло – плюс четыре градуса днем было. С нагрузками все индивидуально. Цель – реализовать наработанное.

Все хорошо. Трудимся. Вот сейчас сижу «ручная» после тренировочного дня. Так напахалась! Хорошего всем вечера и продуктивной ночи», – рассказала Богалий-Титовец в своем твиттере.

Аня очень талантливая спортсменка.
Она может выступать на уровне лидеров мирового биатлона!
Ей надо просто сейчас больше уверенности в себе!
Как в Поклюке-2009 она вернулась - это было просто потрясаяще! Никто так после рождения ребёнка не возвращался, с такими хорошими результатами!
  • 0

#280 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 09:48

Анна Богалий-Титовец: «Мы находимся в этой команде не за красивые глазки»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о том, как относится к конкуренции в российской сборной.«Нужно думать о своей форме, о своем результате. А будет результат – тогда и поставят в команду. За просто так, за красивые глазки, мы не находимся в этой команде», – рассказала Богалий-Титовец в эфире телеканала «Россия 2».

Сообщение отредактировал azure: 02 March 2011 - 09:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей