Лен, отмотай чуть назад. Разговор начался с того, что типа Вильхельм до Кореи дурака валяла, в Корее золото огребла, а потом "ползала".Я имела в виду вполне конкретную дисциплину и точность стрельбы Ахатовой. Она была конкурентноспособна.
Сборная Германии
Отправлено 18 December 2009 - 00:21
Отправлено 18 December 2009 - 00:24
Главный тренер женской сборной Германии Уве Мюссигганг признался, что остался недоволен выступлением команды в индивидуальной гонке.
«Я не нахожусь в отчаянии, но разочарован, потому что мы хотели добиться многого», – приводит слова Мюссигганга DPA.
«Мы могли добиться лучших результатов, это было возможно. Положительные моменты – Нойнер снова показала отличный лыжный ход, а Хенкель хорошую стрельбу. Нам нужно быть спокойными и не только анализировать», – цитирует тренера Eurosport.de.
Андреа Хенкель сообщила, что довольна выступлением.
«Это мой лучший результат в индивидуальных гонках с 2006 года. К сожалению, допустила одну ошибку, а это слишком много», – цитирует Хенкель Biathlon-Online.
Отправлено 18 December 2009 - 01:11
Чушь! У Нойнер в конце концов МХГ за прошлый сезон в самой снайперской дисциплине, круче Глагов настреляла, несмотря на статистику.
Я бы не решилась так категорично называть "чушью" чужие посты,не перечитав на всяк свои)Кстати,о чуши...где твои красивые юбы с Леной?
Отправлено 18 December 2009 - 01:12
Что такое "красивые юбы"?Я бы не решилась так категорично называть "чушью" чужие посты,не перечитав на всяк свои)Кстати,о чуши...где твои красивые юбы с Леной?
Отправлено 18 December 2009 - 01:13
красивые юзербары в подписиЧто такое "красивые юбы"?
Отправлено 18 December 2009 - 01:18
Есть же подпись красивый...на фиг еще юбы туда.красивые юзербары в подписи
Отправлено 18 December 2009 - 01:20
У меня никогда не было юзербаров в подписи.красивые юзербары в подписи
Отправлено 18 December 2009 - 01:24
Есть же подпись красивый...на фиг еще юбы туда.
Да,подпись очень оригинальная))Так кого чушь лишила юбов?
У меня никогда не было юзербаров в подписи.
Саш,я в них не очень,но,в любом случае,не о тебе речь)
Сообщение отредактировал Apelsy: 18 December 2009 - 01:24
Отправлено 18 December 2009 - 01:27
Если не обо мне речь, зачем голову мне морочишь?Да,подпись очень оригинальная))Так кого чушь лишила юбов?
![]()
Саш,я в них не очень,но,в любом случае,не о тебе речь)
Отправлено 18 December 2009 - 01:32
Ну, меня. Не далеко было что спор даже с таким резултатам выйграл-б.Да,подпись очень оригинальная))Так кого чушь лишила юбов?
Значит я знал что делал...чуток не повезло.
Отправлено 18 December 2009 - 01:36
Если не обо мне речь, зачем голову мне морочишь?
Ааааа)))отвлекалась,невнимательно прочитала,решила,что это Аларов пост,то-то удивилась))Извини,Саш,бывает иногда,тебе тож отвечу-надо посмотреть,кто пропускал индивидуалки из лидеров)
Аларик,вопрос о юбах и чуши с тебя снимается,это Сашка виноват
Отправлено 18 December 2009 - 01:37
Не жди ответа, походу девушке не в адекватеНу, меня. Не далеко было что спор даже с таким резултатам выйграл-б.
P.S. я ж говорю не в адеквате
Отправлено 18 December 2009 - 01:38
Ну, меня. Не далеко было что спор даже с таким резултатам выйграл-б.
Ты в прогнозах участвуешь?)
Сообщение отредактировал Apelsy: 18 December 2009 - 01:51
Отправлено 18 December 2009 - 01:40
Не жди ответа, походу девушке не в адеквате
Сам ты не в адеквате))говорю же-взяла в цитату твой и Аларов пост,пока проходила на кухню,пришла,ответила не посмотрев кому))
пойду я,пожалуй,спатьки,пока ещё кого-нибудь не перепутала...это чревато))
Сообщение отредактировал Apelsy: 18 December 2009 - 01:46
Отправлено 18 December 2009 - 02:04
нет спор был с Лидой, что Лена лучшая немка будет в индивидуальке. но она вторая была. на юбы спорили...она готова была Лениной в подпись, если б я выйграл.Ты в прогнозах участвуешь?)
Отправлено 18 December 2009 - 13:34
Немецкий биатлонист Александр Вольф считает, что команда должна хранить спокойствие, несмотря на не самые лучшие результаты.
«Мы должны оставаться спокойными. У нас часто были периоды, когда не получалось в начале года. Однако в самый важный момент сезона проявляли себя», – заявил Вольф.
«Сегодня выступили не столь плохо, однако удовлетворения нет», – считает главный тренер мужской сборной Франк Ульрих.
«Мне удалось отстреляться на ноль на заключительном рубеже. Это было важно для психологии и перед гонками в субботу», – приводит слова Михаэля Грайса DPA.
Хочется задать вопрос: что именно курит Али Вольф?
Отправлено 18 December 2009 - 13:37
[
Хочется задать вопрос: что именно курит Али Вольф?
вероятно бамбук
Отправлено 18 December 2009 - 13:40
Забористый бамбук, однако. Такое ощущение, что немцы в прострации. Достаточно было увидеть выражение лица Рёша после вчерашнего финиша. Человек даже не расстроился, он недоумевает.вероятно бамбук
Отправлено 18 December 2009 - 13:53
Отправлено 18 December 2009 - 13:57
Забористый бамбук, однако. Такое ощущение, что немцы в прострации. Достаточно было увидеть выражение лица Рёша после вчерашнего финиша. Человек даже не расстроился, он недоумевает.
хуже всего, что растеряно выглядят Уве и Ульрих
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей