Арнд Пайффер
Отправлено 04 February 2011 - 18:42
Отправлено 04 February 2011 - 19:06
Отличный биатлонист в сборной Германии вырос!
Отправлено 04 February 2011 - 19:22
Отправлено 04 February 2011 - 19:32
Отправлено 04 February 2011 - 21:47
Браво, Арнд!
На "отлично" гонку провел!
Поздравляю с золотом )
Спасибо, Оля!)
Поздравляю Пайффера с золотом
Саш, а меня не поздравишь что ли?))
Отправлено 04 February 2011 - 22:10
Отправлено 04 February 2011 - 22:15
Лена,ты и Арнд не разделимыНа "отлично" гонку провел!
![]()
Спасибо, Оля!)
Автор: MaxMove.
Отправлено 04 February 2011 - 22:26
Гонка прошла ровно, в ср чуть медленнее М.Фуркада. Последний круг прошел без падения темпа, это опять подтверждает прогресс.
В преследовании можно ждать результата в топ-5. Главное без приключений отработать.
Отправлено 04 February 2011 - 22:31
а вы ему кто, позвольте поинтересоваться?
Отправлено 04 February 2011 - 22:53
а вы ему кто, позвольте поинтересоваться?
Отправлено 04 February 2011 - 23:05
Победитель спринтерской гонки на 10 км в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону в американском Преск-Айле немец Арнд Пайффер прокомментировал свой успех.
"Было бы чудесно одержать победу немногим ранее — на этапе в Антхольц-Антерсельве или Рупольдинге, но победа в любом месте хороша! Я находился не в лучшей форме в декабре, а сейчас чувствую, что вновь набрал форму.
С каждым днём моё состояние становится лучше и лучше. Мне удалось хорошо отстрелять и пробежать лыжами. Это придаёт мне уверенности в своих силах", — приводит слова Пайффера пресс-служба IBU.
Еще раз с победой Любимчика, Ленчик!
Отправлено 05 February 2011 - 14:28
+15 в пасьюте - не так плохо. Главное отсрелять точно, особо на первых рубежах будет важно, то есть лёжа нужно не промазать, самыми главными будут два первых огневых рубежа.
Отправлено 05 February 2011 - 15:02
Отправлено 05 February 2011 - 19:30
Сплошное удовольствие читать - такие лаконичные ответы на поставленные вопросы, никакого намека на гордыню... забавна его оценка расположения на стадионе штрафного круга.
Отправлено 06 February 2011 - 15:58
Пайффер: с каждым днём моё состояние становится лучше и лучше
Победитель спринтерской гонки на 10 км в рамках седьмого этапа Кубка мира по биатлону в американском Преск-Айле немец Арнд Пайффер прокомментировал свой успех.
"Было бы чудесно одержать победу немногим ранее — на этапе в Антхольц-Антерсельве или Рупольдинге, но победа в любом месте хороша! Я находился не в лучшей форме в декабре, а сейчас чувствую, что вновь набрал форму.
С каждым днём моё состояние становится лучше и лучше. Мне удалось хорошо отстрелять и пробежать лыжами. Это придаёт мне уверенности в своих силах", — приводит слова Пайффера пресс-служба IBU.
Вот тут чуток поразвернутее вью Пайффера:
Арнд Пайффер: «Предпочел бы победить в Оберхофе или Рупольдинге»
Немецкий биатлонист Арнд Пайффер, победивший в спринте на этапе Кубка мира в Преск-Айле, признался, что предпочел бы победить в Рупольдинге или Оберхофе.
«Я бы, конечно, предпочел победить в Оберхофе или Рупольдинге, но победа есть всегда победа – побеждать всегда приятно. В декабре моя форма оставляла желать лучшего. Сегодня почувствовал, что действительно начал приходить в форму. Отлично показал себя как на трассе, так и на огневых рубежах – это придает уверенности в себе.
Что касается борьбы с Мартеном Фуркадом, то я знал, что чтобы победить, мне надо закрывать абсолютно все мишени. Это было большое давление, но я его преодолел», – приводит слова Пайффера официальный сайт IBU.
Отправлено 06 February 2011 - 16:37
Чегой-то скромно как? Держать оборону! С подиума не слезать!Жду теперь Арнда в завтрашнем пасьюте в цветах по-любому!)
Отправлено 06 February 2011 - 16:50
Чегой-то скромно как? Держать оборону! С подиума не слезать!
Я реалистка, Саш) Фуркад будет завтра рвать и метать, Бё тоже по подиуму соскучился (это не значит, что я обоим им удачи пожелала), да и Ванятка должен же когда-то наконец начать другой металл коллекционировать)) Арнду сейчас важно отбросить эмоции, которые бушевали после победного спринта, с холодной головой аккуратненько пройти первые две стрельбы в пасьюте, а там посмотрим, кто и где в итоге приземлится) Загадывать - дело неблагодарное, поэтому в прогнозе я так скромничаю. В отсутствие Грайса, понятное дело, особой надежды Кирхнер больше ни на кого из своих мальчуганов не питает... а Арнд в тотале как бы начал Грайса подпирать.
Отправлено 06 February 2011 - 16:54
Завтра?Я реалистка, Саш) Фуркад будет завтра рвать и метать, Бё тоже по подиуму соскучился (это не значит, что я обоим им удачи пожелала), да и Ванятка должен же когда-то наконец начать другой металл коллекционировать)) Арнду сейчас важно отбросить эмоции, которые бушевали после победного спринта, с холодной головой аккуратненько пройти первые две стрельбы в пасьюте, а там посмотрим, кто и где в итоге приземлится) Загадывать - дело неблагодарное, поэтому в прогнозе я так скромничаю. В отсутствие Грайса, понятное дело, особой надежды Кирхнер больше ни на кого из своих мальчуганов не питает... а Арнд в тотале как бы начал Грайса подпирать.
А мне казалось через час.Или я чего-то не понимаю?
Отправлено 06 February 2011 - 16:56
Завтра?
![]()
А мне казалось через час.Или я чего-то не понимаю?
))) Опять я жить на день назад начала, так и работку прогулять недолго))) Конечно же, сегодня))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей